0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | ||
2761
- 27.11.2020 - 15:26
| и где там эти «все»были ? назови хоть одного? Веруешь в Иисуса твоего Христа? веруешь же никиточка! говорил уже тебе схимна и монастырь христианский твое грядущее. а мы нет. От слова вааще. мы вообще никому на земле не верим. мы Богам Върим, Наша Богам Раса. А людям провереным делами,уважаемым -доверяем. АВДВ в частности и Отче Александру. | | ||
2762
- 27.11.2020 - 15:34
| Цитата:
да знаю я твой шизоответ : »это невыразимо словами» А Бео принес нам эти слова.От Предков Наша что Старые сберегли в тысячилетиях. Ну а то что Сущее вааще словами людскими невыразимо мы знаем еще со времен советской школы,что самый точный язык описывающий реалность это цифры.Да и те не совсем точны.Это тебе идиоту олигофрену необразованому открылось в 39 лет. Анам принесенное АВДВ далоьопору в понимании Мира вокруг нас ,понимании реальности и какйю роль в ней играют Боги. И мы сами. а твое шизогониво ведет в дуоку и шизофрению без привязки к реальнтсти.В твою личную говножизнь изгоя.Оно людям вредно и опасно так как шиза заразна. | | ||
2763
- 27.11.2020 - 15:43
| Цитата:
Так пидр пархатый? ты же этого хочешь? | | ||
2764
- 27.11.2020 - 15:51
|
2722-не знаю что тут написать >да на Земле одному и тому же богу людины много вариантов имен надавали вот хотя бы случай со т.н. богом ВЕЛЕСОМ ,в те времена когда туточки богов не было ,эту Сферу подготовил и создал условия для материальных фррм жизни ВЕЛИКИЙ АС,потом пришли сюда богов и стали люди давать ему свои имена: -в Атлантиде назвали его ВЕЛИ АЛЛОМ; -в Двуречье БЭЛЛОМ (в Сирии в районе Пальмиры есть его храм) -у славянов он стал ВЕЛЕСЕ БОЗЕ; -у грэков "был" он ВААЛОМ; -на Земле Игнлов весь с его именем Wels; -столица ГАРДАРИКА названа в его Честь NAVGARD-центральный ,главный осевой ГАРД СИЛЫ ВЕЛИ АС'A.. тут ты прав ,и есчо в чем ты прав ,глупость делают те шо очеловечивают не земных Сутей ......шо Богов ,шо АРКОНТОВ такие акспременты часто заводят людинов в места из которых нет выхода.... - там же не далече протекает речка Valhov; | | ||
2765
- 27.11.2020 - 16:12
| слушай алконавт старый ,я написал АВДВ И он ответил что пока не смог до тебя сучка старого дозвониться,проверь телефон, и что тебе придется ответить за свои шизопасквили на Богов и Раса. | | ||
2766
- 27.11.2020 - 16:21
|
2764-Arvett > мне сдается что в кучу смешаны люди кони... я не поверю в много имен одной сущности пока мне того не будет открыто.... просто потому что прием "это одно и то же" суть дверца к подлогу и подмене образов а ходить этой дверью мне нет желания. я не думаю что Велес и Ваал одно и то же. мне не нравится когда Иешуа Га Ноцри и Иисуса христа и Спаса смешивают... я против этого мракобесия на тему "все об одном"... имена ничего не говорят просто потому что ты не ведаешь ни одной сущности. Кто ведает тот молчит остальные блещут уподоблениями сравнениями аналогиями... | | ||
2767
- 27.11.2020 - 16:23
| плохому танцору всегда что то мешает... | | ||
2768
- 27.11.2020 - 16:26
| в этно-лавке твои боги сто рублей за ведро. иди проспись боец за богов. | | ||
2769
- 27.11.2020 - 16:36
| охренеть евро инглинг уже за всех говорит на планете. вот это круто это сила блин такая что шиза нервно курит в сторонке | | ||
2770
- 27.11.2020 - 16:38
| Цитата:
клан ответь ты дурак? совсем придурок без просвета в мозгу? | | ||
2771
- 27.11.2020 - 16:40
| Цитата:
Цитата:
вот же дебил шизоидный, всем дебилам дебил! | | ||
2772
- 27.11.2020 - 16:42
| Цитата:
Это только ты шиза живешь один и наяриваешь правой] на образ АВДВ.ни семьи ни друзей.Чмо одним словом. | | ||
2773
- 27.11.2020 - 16:43
| смейся смейся... боги из магазина - ваше все... но ты ж воен за этих Богов вое даже Арветту угрожал... ну ты и псина подзаборная... вот же ж... нет я имею в виду вашего импотента несмоглика которому вы лижете анус по графику | | ||
2774
- 27.11.2020 - 16:45
| гундяев и папа римский тебе "свои люди" они как ты мыслят один к одному. хоть бы вы сожрали друг друга уже достали всех и вся своим говнищем | | ||
2775
- 27.11.2020 - 16:45
| Цитата:
да ты че шиз?! а почему я так должен делать? не расскажешь о своем приходе? | | ||
2776
- 27.11.2020 - 16:46
| Цитата:
К Раса и Въре ни имеющая отношения,т.е.к Наша. | | ||
2777
- 27.11.2020 - 16:48
| я за них не топлю я с ума еще не сошел. мне эти пастыри с овцами ненавистны так же как пастырь авдв со своими овцами и собаками | | ||
2778
- 27.11.2020 - 16:50
|
2775-klan > я тебе уже сказал твои боги в магазинах по сто (тире триста) рублей ведро. наравне с туалетной бумагой. с таким отношением к богам вы все уже разума лишены один ум остался и тот болен | | ||
2779
- 27.11.2020 - 16:57
| quote=не знаю что тут написать;48018055]хоть бы вы сожрали друг друга уже достали всех и вся своим говнищем[/quote] да нет у тебя никаких всех,ты один одинешенек пиридурок! бо шиза неспособная к нормальному людскому сосуществанию! ни говоря уж о Божеском.Ты и Богам нахрен ни нужен,единствено что тебя спасает так этото что Боги,любые,к ущербным благосклонно относятся, на то и слово специальное имеется ,но яте его не скажу! мучайся придурок пытайся узнать как таких Боги назвали. | | ||
2780
- 27.11.2020 - 17:00
|
2779-klan > я не понимаю ты про каких богов про тех которые из магазинов элитные резные пеньки для истинных славян? у меня с ними ничего общего нет... мне интересно было бы посмотреть на твое общение с этими поделками и как ты их ведаешь... та еще клоунада вестимо. | | ||
2781
- 27.11.2020 - 17:00
| так все дело в том что сошел и давненько. а цитарешь ты типа просто так, от нечего делать..ну утя в шизобашке оно может и так да в реальности по твоим утверждениям ты христианин самый что ни на есть. Просто у тя проблема , в том что ты ни с одним из Богов ужиться не можешь.Даже с Христом. потому что Больная Ущербная Одноразовая душенка. В этом ты весь. | | ||
2782
- 27.11.2020 - 17:02
| хиневич тоже цитировал он что за христиан? ты придурок тупой и много раз сие уже доказал. | | ||
2783
- 27.11.2020 - 17:03
| кажи те утвержжения мои писдаболище... но ты не отвечаешь за свое говно оно льется у тебя само а ты просто труба фекальная труба не при делах | | ||
2784
- 27.11.2020 - 17:04
| Цитата:
Так что с ним не сравнивайся-ты не просто цитаруешь ты так аргументируешь. Мне вон писал «кто поимеет тот потеряет»аргумент типа был. а не пример. шиз ты нелеченый. Тупой ты еще в людьми разговаривать,срешь что ни попадя в оправдание | | ||
2785
- 27.11.2020 - 17:06
| да на предыдущей странице цитировал мне евангелие. | | ||
2786
- 27.11.2020 - 17:07
| да потому что собаку бестолку учить она понимает только команды и то за еду или пинки. ты себя не ставь на одну доску с другими ты пес при отаре и только твое мнение гав гав гав оно всегда одинаковое.. ты человечьим языком вообще ни говорить ни понимать не умеешь | | ||
2787
- 27.11.2020 - 17:08
| 2785-klan > разве вопрос был о цитатах? не юли змееныш... ты сказал другое вот это в точности и докажи | | ||
2788
- 27.11.2020 - 17:09
| во первых есть во вторых ты нелюдь в тебя не лезет в третьих твои боги на полочках в магазинах и твое будущее в этом же дерьме в четвертых ты тупооооооой... тому как собака при авдв... | | ||
2789
- 27.11.2020 - 17:09
| дааа у идиотов и логика идиотская.Понимаешь ли в чем дело шизик.на йазыке Предков ни один современный человек включая меня и тебя придурка ничего быни понял.А задача была донести смысл(тебе недоступное) и Суть (тем более недоступное говнокровке) О БОГАХ.Чтобы люди поняли что воздух ни пустой. Но думаю и жто объяснение до тебя не дойдет.Бо тупой жыдяра по крови. | | ||
2790
- 27.11.2020 - 17:10
| Цитата:
.Я тебе в людских понятиях сказал.если цитируешь -значит пропагандируешь,значит тебе это не чуждо,значит это твое все. | | ||
2791
- 27.11.2020 - 17:12
| Цитата:
вас петухов купили на мякину вы и рады... но Богов ведают только на том языке коий ими ДАН!!! ну дибиииилы.... | | ||
2792
- 27.11.2020 - 17:13
| если я процитирую гитлера - я за гитлера пропагандирую? а если ленина? Циолковского? Мухаммеда? клан ну почему ты такой недообследованный ИДИОООООТИЩЕ... | | ||
2793
- 27.11.2020 - 17:15
| номральные люди гитлера не цитируют по тысяче причин.Но тебе можно.ты допаеп инихрена по людски не понимаешь и не знаешь.Ты знаешь только то что в твоей йопнутой башке внезапно возникает. | | ||
2794
- 27.11.2020 - 17:16
| то есть все историки ненормальные? | | ||
2795
- 27.11.2020 - 17:18
| а это и есть РИГ ПА... тащемта. норма для русского человека. | | ||
2796
- 27.11.2020 - 17:18
| во опят на своем шизоязыке чето накалялкалъ.Хрен проссышь четакое только? кто только? что только ? как только? икакое шиз имеет отрошение к йазыку предков? он его хоть раз видел,хотябы издалека? а где? вобщем опят шизобред комментировать, неохота. | | ||
2797
- 27.11.2020 - 17:19
| они не цитируют а описывают. но для тебя это секрет. | | ||
2798
- 27.11.2020 - 17:20
| я ж говорил клан ты идиотище... упоротое до предела говнистое идиотище... я не знаю чем тя можно в люди вывести наверное ничем собаке эволюция до людины закрыта | | ||
2799
- 27.11.2020 - 17:21
| во кля,еще и Буддизм, постоянно им же обсираемый притащил,видно что клина поймала шизобашка | | ||
2800
- 27.11.2020 - 17:21
| поясни ка сей бред. о том что историки не цитируют.... ну хоть одним исследованием без цитат | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |