![]() | |
1040-ostnest >вчера подруга ездила в роно, прямо там написла на гкп, сказали в след четверг дадут |
все! получила сегодня заветные 2 бумажечки) в мфц, оочень быстро подошла к окошку, очереди не было, путевки доолго искали но нашли)) ну и эт: дата постановки август 2010, комиссия 21июня, округ карасунский, льгот нет) |
1039-Дамасская__роза > Вы Прикубанка? на сайте отказ? |
1041-КоШаТиК >ЗАВТРА ПОБЕГУ СПАСИБО, может дадут. а по ЦО РОНО на Железнодорожной 4 находится???? |
1041-КоШаТиК >а и еще вопрос Вы не в курсе какие документы нужны??? |
1044-ostnest > РОНО ЦО находится на Павлова, рядом с "МВБ" администация, во дворе |
1043-Русалка на отдыхе >Да, на сайте отказ. Мы западники |
1042-sonik >Поздравляю!!!))) |
Девочки, ну что там про ЗО слышно? Вроде январь 10 должны на этой неделе рассмотреть, а звонить сказали в начале июля. Что-то так переживаю. А тут еще знакомую встретила. Они вообще в очередь не ставили, а уже получили путевку в тот сад, куда я подавала. Знакомые ей помогли. Сегодня уже снилось, что отказ мне пришел. |
1047-Дамасская__роза > а на учет когда встали? мы тоже РОНО ЗО |
1050-Русалка на отдыхе >2 апреля 2010 года |
1051-Дамасская__роза > короче, я тоже уже не жду((мы 6 мая(( правда статус еще не поменялся , так и стоит - выдано уведомление.. |
1052-Русалка на отдыхе >Ну, может вам повезет ;) Не отчаивайтесь раньше времени)) |
1046-Русалка на отдыхе >спасибо)))) Уже нашла, я с соц.защитой перепутала)))) |
завтра пойду штурмовать)))) как раз приемный день)))) отпишусь о результате |
получили путевку в детский садик, карасунский округ, встали на учет в конце мая 2010, льгот нет. указывала три садика, дали из них в 25 ясли. сейчас ребенку 2,1. в путевке было написано что основание выдачи комиссия от 30.05.2012 № 3 |
1041-КоШаТиК > а какой возраст у малыша Вашей подруги???? |
1057-ostnest >они встали в июле 10го, но мальчику уже 3.5 года |
Девочки кто в ЗО подскажите, завтра у них приемный день с 14 часов как там с очередями как ПО надо с раннего утра занимать((( или тут все проще? |
1059-Смородинка > я когда ходила в ЗО, то они принимали только тех, кто переводился из округа в округ..почитайте 1001 пост |
1060-Русалка на отдыхе > очереди вообще не было, ходила в приемный день |
1060-Русалка на отдыхе >Спасибо, мы тоже перевелись, надо доки отнести. |
из администрации президента пришло уведомление о том,что мой вопрос находится все пределов и полномичий РФ и передан на рассмотреие в краснодарский край с просьбой проинформировать меня о результатах рассмотрения. Вот так вот. |
Девочки подскажите,как быть мы жили на гидрострое тут же получили путёвку в сентябре в сад, и вот сейчас резко из за семейных проблем переезжаем на квартиру в прикубанку на ул .карякина.Планируем каждое утро возить на гидрострой.Вообще вариант перевестись есть или нужна регистрация там или как .Знаю что в прикубанке с садами беда)) |
получили путевку в детский садик, ЗО, встали на учет в конце февраля 2010, льгот нет. указывала один садик 46, дали в 223. сейчас ребенку 4,5. |
1065-Nice angels > а на какой комиссии Вас рассматривали? |
1047-Дамасская__роза > мне вот интересно- мотивированный отказ- мотив какой? ну они письменно выдают бумажку где написано, что Вам отказано и причины отказа? С данной бумажкой (если она есть) можно прямиком в суд маме идти. Тут как раз недавно передача об этом была. Гос-во обязано предоставить ребенку место в д/с и усе... Но, думаю, не все мамы в суд пойдут...Хотя, конечно, стоило бы всем и сразу.... Может тогда, что-то делаться властями будет (мечтаю..) |
1066-latakia > комиссия была 26 июня |
1068-Nice angels > нас тоже вроде в эту комиссию записали, но никак не могу дозвониться, а на сайте пока нет изменений в статусе заявки ... |
ой, девочки! дозвонилась! дают нам путевку, но почему-то сад еще не знают какой, за путевкой в МФЦ в конце июля сказали приходить |
1070-latakia > а вы когда на учет встали? |
1070-latakia > Поздравляю!! |
1071-Русалка на отдыхе > на учет встали в июле 2009, ЗО. Но у меня там жалоба на МФЦ была, может поэтому не отказали. |
1073-latakia > я помню, что вам округа перепутали..ну вот и замечательно, что разобрались!! еще раз поздравляю))) |
1070-latakia > поздравляю |
Мы встали в июне 2009,и нам отказ..... Теперь снова писать заявление?Подскажите пожалуйста. И ещё вопрос,компенсацию кому нибудь выплачивали? |
1076-Анапчик > ого, а вы округ какой? ПО? |
Западный округ,нам два года) [quote=Русалка на отдыхе;25722304] 1076-Анапчик > ого, а вы округ какой? ПО? [/quote] |
1078-Анапчик > может тогда июнь 2010? |
Русалка на отдыхе Да всё верно,первые числа июня |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. | |