![]() | |
753-Сашенция >758-Сашенция > да шо ж вы так переживаете))) путевку дали - ни куда она от вас теперь не денеться))) мы им не прозванивали, дали нам путевку или нет, потом СМС пришло, что приезжаейте за ней, в тот же день поехал и забрал |
просто мы уезжаем как раз в конце недели в отпуск на 2 недели поэтому и переживаю, девочки страху напустили что 10 дней и все мол. |
Сашенция, сегодня к вечеру наконец дозвонилась в РОНО, сказали скорее всего в четверг путевки будут в МФЦ, у них же еще приемный день чт. и пн. тока(( |
пн.=понедельник |
девочки, скажите пжлста,ребенку 1,9 сейчас. если мы 14 мая 2012 написали заявление на постановку на учет, через 10 дней нам выдали уведомление, что ребенок стоит на учете в отделе образования с 18 мая 2012 года и сказали узнавать результаты через 30дней т.е. 23 июня 2012г. ждать уже нет сил по этому хотелось хотя бы приблизительно узнать у вас, чем нас могут порадовать 23.06.2012. |
765-Brisova > я хоть и не девочка)) Тут два варианта, вам либо дадут путевку, либо нет. Можете, переодически, проверять информацию по своему вопросу у них на сайте. |
Brisova, не хочу Вас расстраивать, но рассматривают в комиссиях не по дате рождения, а по дате постановки на учет((( сейчас во всех комиссиях рассматривают 2009-2010 год ПОСТАНОВКИ на учет |
765-Brisova >так я не понял, Вы только сейчас 14.05 поставили ребенка в очередь на садик или 14.05 вы написали заявление в МФЦ? |
765-Brisova >если вы правильно выразились и только поставили ребенка на учет, а не на путевку в сад уже заявление написали, отстояв 2 года, то получить путевку вы сможете только года через 2 и неважно сколько сейчас ребенку. По возрасту обязательно дают только в 5 лет, а так чттобы раньше получить надо в очереди в среднем года 2 отстоять |
в 7 вечера скинули смс, сейчас забрала путевку из МФЦ!!! стали на учет 18 мая 10г, комиссия была в конце мая, если кому нужна инф. Вот так оперативно! |
Сашенция, а вы не с КМР, соучаем? и садик дали тот какой хотели? |
мы с х.Ленина, дали первый из моего списка 111, рядом с домом. |
Поздравляю!)) |
Девочки, подскажите, они смс присылают в день, когда распределили путёвку или позже? |
Дали в 222 сад на КМР, он нам не подходит))) Ни кто не хочет поменяться? 9054030744 |
Девочки подскажите как понимать статус "Состояние выполнения заявки Мотивированно отказано"? |
774-Первая > присылают тогда, когда можно за ней уже ехать в МФЦ |
774-Первая >присылают как она в мфц попадает,а это где через неделю,может меньше |
776-бель4енок > это значит вам отказали с путевкой по какой-то причине |
779-john763 >А как узнать по какой причине отказали? И что нам теперь делать? |
776-бель4енок >Отказали,а какой год у вас?может просто мал или яслей нет,потому и мотивировано |
781-Миллa >встали на очередь в декабре 2010 года в ЗО |
780-бель4енок >Идти в РОНО,какой округ? И там должны дать письмо почему отказ. |
782-бель4енок >Может в том саду нет яслей,и вообще мало яслей,потому и отказали.мы на год ровно старше,в прошлом году тоже отказали в ЗО,идите в РОНО простите письменный отказ если. Интересно |
783-Миллa >сейчас звонила в Роно, сказали что в этом году не рассматривают заявления тех кто родился в сентябре 2010г., отказ по причине отсутствия мест в саду |
[quote=бель4енок;25411283]А как узнать по какой причине отказали? И что нам теперь делать?[/quote]звонить или идти в роно вашего округа. А когда встали на очередь? |
786-КоШаТиК >встали на очередь в декабре 2010 года в ЗО |
785-бель4енок >вот и ответ. Я вам говорю деть еще мал,яслей очень мало |
784-Миллa >А в роно обязательно нужно идти забирать письменный отказ? В принципе мне он не нужен ведь по телеф.уже мне сказали причину отказа |
789-бель4енок >Нет конечно,зачем время тратить,все равно оно ничего не даст |
787-бель4енок > а ну в принципе тогда ясно, да забейте, я в том году не забирала письменный отказ |
782-бель4енок >[quote=бель4енок;25411466]встали на очередь в декабре 2010 года в ЗО[/quote] в этом году дают путевки детям второй половины 2009 и первой половины 2010. Как было и в прошлом году. Путевки получили конец 2008-начало 2009. |
Всем добрый вечер. Встали в очередь в конце мая 2010г., льгот нет, карасунский округ. писала заявление на 79,215,25 садики. сегодня забрали путевку в садик №25. |
в путевку написано: основание выдачи -протокол заседания Комиссии от 30.05.2012 №3 |
Девочки! А кто-нибудь получил путёвки в ЗО в комиссию, что сейчас идёт? Просто интересно, мне их штурмовать или сидеть и ждать смс (изменений на сайте МФЦ, звонка, письма и т.д.). А то они сказали, что надо звонить в конце июня, а я тут начиталась, что известие о путёвке пришло в последний день её годности. Вот и переживаю.)))) |
795.Первая - а вы когда встали на очередь? |
795-Первая > статус заявки на сайте мфц проверяйте почаще. |
Девочки, кто знает как обстановка в ПО, комиссия по не льготникам была уже хоть одна? |
796-Русалка на отдыхе > в самом начале января 2010 года (нам месяца не было ещё) 797-бух890106 > Проверяю каждый день, по три-четыре раза))) |
ИНФОРМАЦМЯ ПО ЗО: дозвонилась к ним сегодня, комиссия по льготникам 2010 уже прошла. 2010 без льгот звонить после 26.06.2012, но места уже закончились. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. | |