![]() | |
Ну что, на старт... внимание... через 12 часов будет МАРШ! Сегодня все ложимся спать пораньше, а завтра все дружненько в МФЦ! ДЕНЬ Х НАСТАЛ |
Всем удачки девочки!!! |
да, удача не помешает))))))) очередь наверно будееееет... |
483-kukusyaaa > Очередь не страшно, там быстро проходят. |
а комиссии же с мая только начнутся? щас в апреле же не будет? |
485-kukusyaaa >Ну да. Сейчас заявления напринимают, а потом комиссии. |
думаю просто когда штурмовать РОНО... значит в мае..... |
Девочки, я вот тоже собралась завтра, а зачем и не знаю. Надежды никакой даже малюсенькой. Рядом два сада, до одного не доберешься ни пешком ни на общ.транспорте(т.е. если я выйду на работу то бабушка не сможет забирать), второй на реконструкции в него толпа жаждет попасть ого-го должен был открыться в прошлом сентябре, но там еще конь не валялся-я заезжала смотрела( Дальше уже на красной площади новый сад, но мы к нему вообще никаким боком не относимся. Вот вообще могут дать в него? Или если нет мест в садах к которым мы относимся то мы пролетим? Как думаете? ГКП вообще в этих садах нет, плакаю! Близко еще в Новотиторовке сад, но это ж даже другой район Динской в РОНО там даже слушать не стали. Пожаловалась. |
488-Нэппи >в вашем округе могут дать любой сад, не обязательно рядом с домом, главное что округ тот же. Ну вот к примеру нам с кмр могут запросто дать сад на кск. И что что нам на троллейбусе 10 мин ехать? Девочки, а ДО КОГДА принимают заявления? Ну с 1го апреля понятно, а до когда - до конца мая? |
489-Милумыломмамамыла >С КМРом проще) нужно было нам не уезжать от вас) А тут, блин, 10 минутами на общ. транспорте не отделаешься. |
Вообщем пойду завтра внаглую и перечислю все сады которые знаю и ведомственные военные на энке тоже, вот удивятся ))) |
488-Нэппи > да, им все равно удобно вам добираться до сада или нет.. дадут в какой места будут и все... 489-Милумыломмамамыла >до 31 августа принимают вроде... во всяком случае на сайте написано [b]до сентября[/b] |
492-kukusyaaa >ой не... написано [b]по сентябрь[/b]... может сентябрь тоже принимают.... |
493-kukusyaaa >На сайте департамента написано, что комиссии проходят по 31 августа, значит и заявления по идее также принимаются. Только, что там останется с местами если в мае их уже не останется. |
494-Нэппи >ну значит все-таки до 31-го... и правда непонятно что там останется... наверно все-таки оставляют пару блатных мест.. а то что они тогда целое лето заседают... в мае бы пораздавали путевки и все..))) |
Ну что, все в МФЦ? как там обстановочка? Толпа? |
496-Милумыломмамамыла >Я только еду) Думаю толпа будет. |
толпы вообще нет |
Толпа апрельского снега испугалась))) |
Блин, они сами нифига не знают. Одна сказала, что два заявления и на полный день и на гкп можно, потом начали думать там толпой надумали, что нельзя. Дописала в заявлении на полный день, что если будет отказ, то тогда нужна гкп. Так? или "за двумя зайцами"? |
только приехала.. народищу тьма!!!! передо мной 39 чел |
501-kukusyaaa >вот жеж(( а я как раз собралась ехать |
501-kukusyaaa >может займете нам очередь? |
там очень кстати оперативненько работают! я уже управилась. заявление написала... за полчаса 39 чел уже прошли! так езжайте не бойтесь!! |
Девчат - собираюсь в МФЦ на "Медиаплазе". Кто подскажет как там обстановочки на данный момент и какие часы приёма. |
505-Круглый Ёж > С 8-00 до 20-00 без перерыва они работают |
Марусяяя, вот раньше б увидела сообщение заняла бы вам очередь.. а то мне кажется щас там побольше будет народу... сказали кстати через месяц приходить за ответом... смешно... |
Всем привет. В МФЦ Прикубанского округа на Тургенева очередь есть, но двигается очень хорошо. Примерно 50 чел в час. |
506-Марусяяя >спасибо! |
на Пушкина очередь подошла за 20 минут, документы приняли, вернылся оттуда 30 минут назад. очередь такая же, как в посте 508 - около 50 человек постоянно. |
только приехала с МФЦ.сначала была на леваневского в очериди 97 была.потом поехала на тургенева и была 70 в очереди.приняли заявление и сказали приходить за ответом через месяц. |
511-ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА >кажется где-то читала что вы в 20-й садик хотели.... вы туда написали заявление? мы вот тож туда хотим... |
511-ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА >ага, через месяц тока уведомление выдадут, а путевку не известно когда( |
и мы посетили МФЦ! В 12 часов впереди нас было 160 человек в очереди. Я успела съездить к врачу, вернуться и еще часик подождать.. В общем, 160 человек прошло ровно за 2 часа. Теперь ждем уведомления и, конечно, решения по садику. Удачи всем!!! |
Муж сегодня утром был на Леваневского, очередь нереальная, ждать не стал.Вечером еще прокачусь в МФЦ, может спадет уже ажиотаж |
Мы наверное позже пойдем, недели через 2, как ажиотаж спадет... Комиссии ж все равно не раньше конца апреля.. или нет? + я еще подумаю пока как свой вопрос решить... Девочки, всем кто подал сегодня заявление держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всем все дали кто что хочет! |
512-kukusyaaa >написала в 20 сад.вы тоже туда писали?сколько вашему ребёнку? |
Я тоже решила чуток подождать. Это ж не критично, когда пойти 2 апреля или после Пасхи, к примеру? |
Всем кто подал сегодня заявления удачи!!!!! |
[quote=Милумыломмамамыла;24343361] Мы наверное позже пойдем, недели через 2, как ажиотаж спадет... Комиссии ж все равно не раньше конца апреля.. или нет? + я еще подумаю пока как свой вопрос решить... Девочки, всем кто подал сегодня заявление держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всем все дали кто что хочет! [/quote] Свет так Вы я так поняла уже получили путевку, зачем её туда идти? |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. | |