![]() | |
Сори,ИЮЛЯ. |
1081-Анапчик > а год 2010? (если вам 2 года), просто в первом своем посте вы написали -июнь 2009))) |
Родились в конце июня 2010,а в начале июля уже встали на очередь) |
Мы с путевкой, гр 2010, встали на учет 2010, ЗО, сад 233. Льгота. Решение от05.06.12. До этого, в начале месяца называли другой сад. |
У нас льгот нет,наверное ещё и поэтому отказ...Так что теперь надо делать? |
Девочки, Западный округ, это вы куда звонили - узнавали про путевки - в РОНО или в МФЦ? |
La Fiesta 1067 я намерена этим серьезно заняться. и суда не боюсь. если хотите прочитайте [url]http://kadr1972.blogspot.com/[/url] |
я не девочка,но я звонил по номеру 259-03-38)))Сказали желающих в ЗО 3500 и мест не хватает....А статус заявки можно проверить по ссылке [url]http://mfc.krd.ru/SitePages/getinfo.aspx[/url] |
: сегодня была в РОНО сказали, что нам ничего не светит до следующего года т.к. рассматривают только стоящих на учете до конца декабря 2010 и все 2011 даже и не расчитывайте((( ГКП дают тем кто встал с середины 2010 до конца 2010г. Вот так сказали в РОНО ЦО |
Девочки может и не в тему, а кто-нибудь узнавал по поводу платных групп при садиках???? и где такие есть??? в прошлом году у нас на садике висело такое объявление, правда я так поняла там детки вместе с мамами находятся |
1088-Анапчик > спасибо большое. а на сайте у Вас статус заявки сразу сменился? |
Добрый день! Девочки и мальчики, может кто подскажет, какая ситуация с прикубанкой? Кто в курсе, что там происходит и кому дают путевки? Мы родились сентябрь 2010, на очереди с ноября 2010, стоит ли надеяться? |
1086-В_Редная > звонила в РОНО, а статус заявки не изменился. Пока в роно все оформят... если мне сказали, приходить в конце июля, значит и статус заявки на сайте МФЦ раньше не поменяется |
1091-В_Редная >да следил за этим,названивал )))сказали комиссия 26.06 будет,а 27.06 уже отказано...Печалька |
КТО НИБУДЬ КОМПЕНСАЦИЮ ПОЛУЧАЛ,за то что не предоставляют путёвку с полутора лет?????Есть информация по данному вопросу? |
1095-Анапчик > просмотрите тему, кажется недавно кто-то писал об этом. Но компенсацию в нашем крае не выплачивают, к сожалению |
1095-Анапчик > не дают ее Краснодарском крае |
1093-latakia >1094-Анапчик >спасибо, буду дозваниваться значит. |
BeautyGirl 1092 Они оборзели в конец,дальше некуда просто. не дают уже и 3-леткам. Офиц заявляют что в этом году рассматривают тех,кто встал на очеред до 1 апре 2009 года и льготников. Мы на учете с июня 2010 не дают пока ничего. |
1099 mamaLeo Капец, я звоню в Рано уже неделю, никто не берет трубку, чтоб ответить! А вы туда ездили или звонили? У нас еще один ребенок, ему 3,5, на очередь вместе с младшим встали, по нему тоже ничего... Если они только до апреля 09 рассматривают, то мы в школу быстрее пойдем... |
1095-Анапчик >Вот собственно и ответ [url]http://do.krd.ru/node/1476[/url] |
1092-BeautyGirl >1099-mamaLeo >да,прикубанка вообще обнаглела.мы стоим на очереди с августа 2009г.льгот нет.надеялась на путёвку в этом году,а теперь незнаю что делать. |
mamaLeo, а ваш ребенок какого года рождения? Мы тоже ПО, родились сентябрь 2009, на очереди с декабря 2009 г. Будем ждать отказ, а потом писать по вашим ссылкам. Вопрос в том если они предоставят, но не по месту жительства, что тогда - отказываться? |
1099-mamaLeo > Надежда на путевку в ПО есть только у льготников и детей вставших в очередь до апреля 2009, ну максимум апрель, избранные... Так что считайте сами есть у вас шанс или нет.. Это достоверная информация из первых уст РОНО |
Подала заявление на очередь в сад. Получила уведомление о постановке на учет с номером 62589. Это что, номер очереди??? Или номер очереди сейчас не пишут? Как узнать, какие мы? |
1104-Стервоза> Почему они тогда отказы не дают, тольку растят панику,тянут время, может быть мы бы уже и успокоились, только что же нам тогда в сад не ходить вообще? В след. году сделают новые группы для 4-х леток? |
[quote=vipfixik;25631780] Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста: 18 июня подала в МФЦ заявление о переводе ребенка в другой сад, сегодня проверила статус заявки: "Заявка исполнена". У кого был такой опыт? Это значит положительный ответ или не факт? [/quote] В дополнение: 21 июня смогла дозвониться до канцелярии МФЦ, где ответили, что моя заявка исполнена, пригласили прийти за путевкой. Получила путевку в желаемый сад, в этот же день съездила к заведующей, ходить начнем со 2 июля. Ребенку 2г. 1 м. |
1107-vipfixik >Чудеса бывают))))Искренне поздравляю)Какой округ у вас? |
Девочки ГМР, кто подал заявление в августе 2010г, какие новости есть? Я позвонила в РОНО, сказали август рассмотрели, задала вопрос когда же изменится статус. На что мне ответили что деток гидростоя ставших в августе на очередь отложили до августа.., а августе они пересчитают места рассмотрят. Не понимаю как так...то есть остальных деток Корасунского округа они будут рассматривать, а ГМР подождет в сторонке еще месяц??!! |
Ну вряд ли эти вопросы ко мне, я такая же мама трехлетнего малыша которая стоит на очереди с мая 2009 года. Просто я точно знаю что ждать нам в этом году ничего не стоит. поэтому делюсь имеющейся информацией. |
BeautyGirl 1100 Я там сегодня побывала. пришла в 14.00 была 91 по записи. к 17.30 еще очередь не подошла. но вышла тетя и стала на все вопросы толпы отвечать. сказала, не льготников будут рассм после 25 июля. Сейчас только льготники. С 5 лет дают всем,независимо когда на учет встали. |
ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА 1102 Вам что отказали опять? уже точно отказ пришел? |
Ducha 1103 мой май 2010 родился. Для Прикубанки это вообще новорожденный. |
Стервоза 1104 Я все понимаю. |
Стервоза 1110 Что-то не пойму. Слышала,что в прошлом году дали первой половине 2009. Почему вам и еще многим не дали??? И опять 2009 год рассм. В след году что тоже 2009 будут рассматривать? |
1115-mamaLeo > ничего нам не дали,обещали что в этом году дадут, т.к. в том году они по максимуму рассматривали 2008г., мы тоже в ожидании....... |
1112-mamaLeo >нам ещё не отказали.надеюсь на чудо. |
ОТКАЗАЛИ двойне,ЦО,родились июль 2010,встали на учет октябрь 2010. |
1109-golem2000 >я подавала в августе 2010, путевки получила, посмотрите 27 страницу вверху мои сообщ 1105-Anomaly >ну терь чз 2года в апреле пойдете писать заявление) |
mamaLeo 1111 Вы меня очень расстроили((((( но за инфу большое спасибо!!! |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. | |