![]() | |
это сайт глючит. или нас со всех счетов списали уже? |
елоччка, вчера мне этот сайт выдал статус заявки |
1236-оксана5 > странно, а мы в июле 2010 встали в очередь, и не получили, а вы в августе и вам дали путевку, может еще от номера сада зависит, может в нашем мест уже нет, хотя в заявлении указывала два садика. |
1234-Тюша > а вам уже пришел отказ (на полный день) или вы звонили в РОНО и вам сказали, что не дадут. Я еще подожду немного, а в августе-сентябре на ГКП напишу заявление. |
1243-Зета >при отсутствии мест в желаемом саду дают путевку в другие сады. |
1243-Зета >я гос.служащая,наверно поэтому и дали и я им пороги оббивала ,весь май бегала и они уже попросили меня после 20 июня перезвонить,а когда я перезвонила,сказали что отказано позвоните после 20 июля,нервы они мне помотали,уже думала гкп брать,но в мфц статус 3.07.2012 года изменился,пошла и забрала путевку!а родились вы когда? |
1241-елоччка > у нас таже беда. позвонила в мфц, утвердительно сказали, что глючит сайт. статус проверили, пока еще "выдано уведомление", ЗО |
1246-оксана5 > мы родились в мае 2010 года, может еще есть надежда?! |
1248-Зета >,а на сайте мфц,что в статусе написано? |
1247-Mitrofanushka >фух.....ну пипец. я думала что нас всех "кинули"*** |
у нас на сайте статус - Заявка с номером ******* в отделах МФЦ не выдавалась. до этого был статус - выдано уведомление. что это значит? это отказ? |
а, все, почитала выще про глюк сайта... |
Девочки, кто получал путевку в ГКП на ней так и было написано ,что в ГКП? |
1253-николь 54 >да, так и написано))) |
1249-оксана5 > напиано -Принято уведомление |
1255-Зета >выдано уведомление,наверное,значит ждите до конца августа,может еще и нацелый день выдадут,если бы отказали то статус изменился бы ,а вы когда в апреле мфц подавали заявление,число имею ввиду |
девочки, а почему вы считаете что "выдано уведомление" это еще ждать надо? Мы именно после того как статус с "принято заявление" на вот этот изменился и поехали в мфц, а там путевку дали.. |
1257-Милумыломмамамыла >У меня вообще не было статуса - выдано уведомление, сначала было - принято уведомление, а потом сразу - заявка испонена |
1258-ALPINE >1257-Милумыломмамамыла > вы, наверное, в первые комиссии получили путевку..сейчас идут последнии комисси, и у некоторых появились "мотивированные отказы" на сайте ((( это значит - все! ждите следующего года((, а те ,у кого - выдано уведомление , еще надеятся |
1256-оксана5 > нет, именно "принято уведомление" написано. А заявление в МФЦ писала 2 апреля. |
1259-Русалка на отдыхе >спасибо за разъяснение)даже не знала, что мотивированные отказы бывают. наша путека от 27июня. |
1260-Зета > А вы забирали уведомление из МФЦ? |
1257-Милумыломмамамыла >они просто не успели изменить,а вы уже забрали,а как правило,принято,выдано уведомление,потом заявка исполнена или отказ! |
1263-оксана5 >1259-Русалка на отдыхе >а, понятно, просто мы раньше времени помчались и получается повезло что именно на путевку попали))) Я ж писала, мы в феврале еще получали |
1262-Русалка на отдыхе >да забрали уведомление. А кто знает в ГКП на 3 часа только дают? |
1265-Зета >нет, там от садика зависит. В каждом садике свои правила гкп. Где 3 часа и не кормят, где 4 часа и 1 раз кормят, где 5 часов и 2 раза кормят. В основном вот такие 3 варианта, 1 из 3х, надо узнавать в конкретном саду как у них |
1266-Милумыломмамамыла > спасибо. а время утреннее, или тоже от сада зависит? |
1267-Зета >тоже от сада,кто с 9-00,кто 8-45,8-00! сами придумывают))))) |
1268-оксана5 >У НАС вообще с 15.00 до 18.00)) |
1268-оксана5 >понятно 1269-бух890106 > ой, как не удобно, по мне по-крайней мере. |
1270-Зета >есть первая и вторая смена, в какую попадете... |
мы ходили с 15 до 19, давали полдник(кефир с печенькой, молоко с булочкой) а потом с 8 до 12, сначала завтрак давали потом перестали кормить( |
у меня в саду,где я работаю, с 8-00 до 13-00,у нас гкп 5-ти часовая! |
1270-Зета > да не совсем удобно)) я еще в 7 километрах от сада живу)) 1271-Милумыломмамамыла > в нашем саду до 3 лет идут с 10 утра до 12 дня. после 3 лет как я и написала с трех дня до 6 вечера (как мы и попадаем) |
1260-Зета > если "принято уведомление", то значит оно пришло от отдела образования и Вам его нужно получить. Уведомление о том,что Ваша заявка принята |
Всем привет, сходила в МФЦ 2 июля написала заявление на ГКП сказали приходить 1 августа за ответом, вот теперь сижу жду))) |
1239-Талисман удачи >только один из родителей |
1274-Tutti_Frutti >а в нашем 10 мест в группе первой смены и 10 мест в группе 2й. Первые принесшие путевки выбирают себе время, а последние довольствуются тем что осталось. То есть 2й сменой, тк в основном все 1ю выбирают |
1278-Милумыломмамамыла >это потому что ваш в этом году не набирает ГКП 3 леток. только до 3 лет |
1279-Tutti_Frutti >Да. даже до 2х. По правилам. В нормативном акте сказано с 1,5 до 2х. На деле конечно берут и до 3х |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. | |