![]() | |
560-Марусяяя >все, нашла, прочитала.. Блин, я то думала вы уже с путевкой и молчите))) |
561-Милумыломмамамыла >да если бы |
ап. |
ну что, ни у кого никаких новостей?? |
ещё нет. |
Сейчас обнаружила, что статус заявки на сайте изменился на "получено уведомление", надо будет наверное поехать получить его на этой неделе, хотя понимаю, что там будет уже знакомая многим фраза: "ваше заявление будет рассмотрено в период с 1 мая по 31 августа..." |
да,так и будет написано. |
Всем привет! а как обстоят дела с получением путевки при переезде в другой город? Знакомые из Питера получили путевку(сыну 2г 4 мес) ,мелкий уже ходит в детсад. Планируют переезд в Краснодар. Как в этом случае нужно действовать?их в самый конец очереди поставят? |
соседке отказали опять, значит комиссия уже прошла! |
568-мурз > нас поставили в очередь как обычно, сказали через пару лет получим путевку, то что мы стояли в другом городе с рождения никого не интересовало. Но в сад мы на тот момент не ходили... В Питер много кто едет пусть попробуют сделать обмен мест из города в город, может кто уезжает в Питер и им нужен будет сад. Для этого нужно в роно обратиться и еще как вариант в самих садиках повесить объявления. Удачи! |
Получил уведомление,а в нём,как тут и говорили написано:Ваше заявление будет рассмотрено с мая по сентементябрь))) Скажите чего ждать в следующий раз?)))Загляните в будущее))) |
все ставят ставки:) гы :) дадут или откажут :) самой кто бы погадал... |
Ездила за путевкой .... Не дали!!! Все как обычно!! |
[quote=Kotik2;24883475]Ездила за путевкой .... Не дали!!! Все как обычно!! [/quote]Так ещё комиссии не было. |
Девочки, всем привет, такие страсти с садиками, аж страшно(((, наш прикубанский так перегружен, что беда. Ближайшие сады 221, 136, 123 , очень хочется туда, но шансы............ дата рождения 02.09.2009, стали на учет только в июле 2011 (так обстоятельства сложились((), льгот нет, и какие при этом шансы? Я спросить хотела, может кто знает, от нас еще "Сказка" не далеко, но это уже центральный р-он, они (заведующие) имеют право принимать деток с др. районов или точно нет? Подскажите???? |
575-Георгиппия >ой, шаны к сожалению не велики((( Они не смотрят на дату рождения ребенка, а смотрят только на дату постановки на учет. Вот и будете вместе с нынешними годовасами через год (что вряд ли в прикубанке) другой (что более вероятно) получать путевку. К 5ти годам точно получите - в 5 дают без очереди вообще. В сказке конечно чуть более вероятно, но все равно не раньше след.года. Они конечно примут, если вы переведете очередь с прикубанки на центральный. Для этого в принципе ничего не надо кроме вашего желания и соответствующего заявления. Удачи! Она вам потребуется...((( |
Пришла я накануне в МФЦ получать уведомление, мальчик в окошке посмотрел паспорт, отдал бумаги, а я молчу, не возмущаюсь, не спрашиваю, а он видимо к этому не привык и говорит: "Это не путёвка", я молча без мимики кивнула, он повторяет: "Это не путёвка", снова кивнула, он: "это уведомление, что ваше заявление рассмотрят", кивнула, он: "А рассмотрят с 15 мая по 31 августа", кивнула, он: "Ответ могут дать 31 августа или в сентябре", кивнула, он: "И возможно дадут отрицательный ответ" снова кивнула. Он, пристально на меня посмотрел и говорит: "Дайте паспорт. Правда ваш". Тут спрашиваю: "А сколько раз в месяц комиссия заседает?" Отвечает: "А кто их знает, они не докладывают". |
577-Родитель >)))))))))забавно, он с таким не сталкивался наверное)) попутал бедный)) |
[quote=Родитель;24905902]Родитель[/quote], афигеть.......! Одно радует - бумажки стали быстро принимать. В остальном - как телились, так и телятся :-((( |
Как не было комисии? А когда будет??? Если я заявление 2-го апреля написала, в мае сказали на рассмотрении, как всем сказали, звоните по указанному телефону))) По этому телефону либо занято, либо никто трубку не берет, либо берет грубиянка иговорит- завтра звоните!!!! И так каждый день!!! Она даже не смотрит в компьютер, есть путевка или нет, вот как быть в этом случае))) |
Я то же написала сразу три садика возле дома, хоть в одном то из них найдется для нас место??? |
[quote=Kotik2;24945789]Как не было комисии? А когда будет???Если я заявление 2-го апреля написала, в мае сказали на рассмотрении, как всем сказали, звоните по указанному телефону)))По этому телефону либо занято, либо никто трубку не берет, либо берет грубиянка иговорит- завтра звоните!!!! И так каждый день!!! Она даже не смотрит в компьютер, есть путевка или нет, вот как быть в этом случае))) [/quote]комиссия будет с 15 мая. |
как все получили уведомление, сказали, что они сами позвонят, если прийдёт путевка... почему то кажется, что надеяться не на что |
Тогда не пойму, зачем мне сказали приехать 2 мая за путевкой???? Если комиссии будут с 15 мая!??? Что за бред??? Гонять народ с маленькими детьми в другой конец города))) |
[quote=NemezidaN;24977725] как все получили уведомление, сказали, что они сами позвонят, если прийдёт путевка... почему то кажется, что надеяться не на что [/quote][quote=Kotik2;24984663] Тогда не пойму, зачем мне сказали приехать 2 мая за путевкой???? Если комиссии будут с 15 мая!??? Что за бред??? Гонять народ с маленькими детьми в другой конец города))) [/quote]+100 500% |
584-Kotik2 >вам прям так и сказали "за путевкой", вам скорее всего сказали приехать 2 мая за уведомлением, о том что вас рассмотрят, а комиссии для нельготников будут с 15 мая |
584-Kotik2 >а какого вы года? |
Девочки кто нибудь пробовал в прошедший месяц обращаться к заведующим детскими садами??? Что говорят??? Есть шанс договориться??? |
Лежу с малой в больнице пока не вариант самой ходить... Нужно старшего по зарез в сад с сентября отдавать. |
Я общалась. Зава сослалась на частые проверки из прокуратуры и отказалась продолжать диалог ((( Мне самой очень садик нужен! А частный не потяну: не работаю. А не работаю, потому что садика нет... Замкнутый круг получается! |
Сегодня забирала уведомление о комиссии в МФЦ, выдали мне его с ошибкой в фамилии ( пропустили 2 буквы), я попросила исправить - 2 очень молодых человека начали меня стращать, что это занова писать заявление о комиссии и что рассматривать меня будут только с 12.06.Я просто поняла, что им не хотелось все исправлять и звонить в РОНО...они хотели,чтобы я сама съездила или позвонила (там где трубку практически не берут!!!) и разобралась...после того, как я попросила их руководителя (ооочень спокойным тоном))), сразу нашелся метод решения проблемы..в ходе беседы мне сразу заявили эти юнцы - вы когда на очередь становились? в 2010 году? да не заморачивайтесь вы так с этой фамилией - вам путевка не светит!!" блин, аж зло взяло!!! ну откуда этот мальчик знает, кому дадут путевку, а кому нет!!! он же не в комиссии сидит, а в МФЦ - бумажки принимает и обрабатывает!! или он и на самом деле что-то знает???!! |
590-mamo > во во, так всегда и получается... попробую как только дома окажемся сходить в сады, рядом 4 сада может хоть что-то скажут путного, хотя осенью ничего не добилась |
591-Русалка на отдыхе >у вас прикубанка? про прикубанку все знают))) |
Марусяяя, нет, у нас Центральный округ, были в МФЦ на Атарбекова..наверное, он по привычке так сказал...(я надеюсь на это))) |
А если отказывают, группу короткого пребывания хоть предлагают?! |
595-mamo >как правило да |
девочки, кто-нибудь знает как обстоят дела с центральным округом? про прикубанку-то все понятно, а вот про центральный ничего не слышала, на очереди с декабря 2009 стоим. И еще - специалистов перед садиком в поликлинике кто-нибудь уже начал проходить? в августе-сентябре наверное огромные очереди будут |
597-rita >думаю 2009 году дадут путевки, хотя кто знает( вроде в цо все не так плохо, по крайней мере знаю, что гкп дают запросто в цо, хотя может моей знакомой повезло. Врачей уже можно проходить, мне наш педиатр сказала, что заключения годны 1 год, а вот анализы нужно будет проходить, уже когда путевка на руках, потому как срок у них намного меньше |
596-Милумыломмамамыла >та фиг там предлагают, самим надо писать идти, мне когда отказали, ничего не предлагали |
rita -смотря какой Центральный округ..))) если живете в районе густонаселенном, а садиков вокруг мало, то это неочень хорошо (хотя вы стоите с 2009 года - я думаю дадут), а мы живем в частном секторе (р-он Дмитриевской дамбы), садиков вокруг много - в РОНО сказали, что должны дать в сентябре (вот надеюсь,что все так и есть))) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |