![]() | |
1400-ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА >кошмар конечно, полнейший беспредел в прикубанке........ зато на фонтаны деньги есть у администрации, а на сады нет...... |
[quote=krem1;25968525]е знаю можно ли будет потом обменять путев[/quote] я хочу,чтобы администрация и отдел образования выполнял свои обязательства перед гражданами. Мой ребенок,как и все, имеет право на общедоступное дошкольное образование. Какая тут разница 3 или 2 года. По закону с 2 мес до 7 лет! |
ой это ответ на krem1 1384 " ну что вы хотите, 2009 год получить не может, деткам уже больше трех лет, а вы 2010. не факт что и в следующем году получите в этом округе на полный день........." |
1402-mamaLeo > да я с вами и не спорю, мы все имеем право и я тоже хочу чтобы выполняли, но зачастую, по факту, этого не бывает, так что посмотрите посты выше и делайте выводы какая обстановка в прикубанке....... [quote=ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА;25981256] была сегодня в прикубанке.у нас отказ август 2009г,льгот нет. [/quote] |
[quote=mamaLeo;25983134]Какая тут разница 3 или 2 года. По закону с 2 мес до 7 лет! [/quote] вот именно по закону до 7 лет, так что они ничего не нарушают, могут и в 4 и в 5 лет дать) Так что это с какой стороны посмотреть....... |
[quote=ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА;25981256] была сегодня в прикубанке.у нас отказ август 2009г,льгот нет. [/quote]Вы встали в августе или родились?? |
У нас дата постановки май 2009, ПО-отказ. Что за беспредел!!! |
krem1 1404 я все читала. Просто я написала о нас для того,чтобы далее задать вопрос. ну и для статистики. |
ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА, да, сказали отказ, сказали, что комиссий больше не будет, фиг их поймешь... |
1409-Andrew3 >вам дали отказ на руки?1406-Органза >родились и встали на очередь август 2009г. |
Девочки, как печально..(( Думаю, мы тоже не получим путевку (постановка май 2009), как и остальные(((. Все-таки придется идти работать в сад.. Вот интересно получается: на что должны жить мама с ребенком, если с 1.5 лет и до 5 мама дома сидит и не работает???? |
ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА, нет, на руки пока не дали. Органза, вот и мы родились в конце февраля, а на очередь в мае встали. Может, это еще не окончательный отказ? |
карлович, а вы вообще в сад не ходите или в ГКП? |
Вот, девочки, мы и выбрали великого Путина. В этой стране мы [filolog]нах[/filolog] никому не нужны ((( Как хотите, так и живите... Получается в ПО, рассмотрели только 1квартал 2009 года. Остальные отдыхают (((( |
Девочки, я считаю, что надо требовать письменного отказа на руки. Отказ на словах- это еще не отказ. Пусть пишут и объясняют, почему |
Дозвонилась в Прикубанку. Мы 2009гр, стали на учет в мае. Сказали звонить после 25 июля, т.к. ни в путевках, ни в отказах нас нет. Значит, видимо, будет еще комиссия. |
Подруга родила в ноябре 2009, в это же время встала на учёт...вчера ходила в отдел образования ПО, сказали, что отказ...Так, блин, обидно за неё(((( |
Лунная Дорожка 1414 неужели кто-то его выбирал тут? если и найдутся то единицы. |
Муниципалитет нам обещает с 2011-2015 построить 9 новых детских садов, 12 пристроек, отремонтировать 14 детских садов и ввести более 3 тыс. дошкольных мест. сегодня письмо пришло из Дошкольного образования. Это опять же для общей информации. |
я вчера не спала все думала: не дали деткам 2-леткам в прошлом году садик,а в этом откуда места возьмутся,если их ровестники-льготники все заняли и уже ходят в эти группы год. И когда дети пойдут в сад-не понимаю.... та же участь ждет и нас видимо. Один из выходов сад рядом с работой,если кто-то работает в ЦО или КО. |
Девчонки, кому отказали, у вас на сайте МФЦ поменялся статус на "отказ"? |
1421-Русалка на отдыхе >у меня ещё нет. |
Девочки! Нам дали путевку!))) УРРРАА!!!))) Правда, я не расслышала, в какой сад (от радости оглохла)), а переспрашивать и так замученную тетю не решилась. На след. неделе поеду за путевкой в МФЦ и там все узнаю!))) Так что надежда пусть вас не покидает!) |
Русалка на отдыхе 1421 у меня пока нет. Они в отделе образования сказали,что не успевают,но скоро передадут отказы в МФЦ |
1423-Органза >напомните ещё раз какой у вас округ и когда встали на учёт и льготы.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
1423-Органза >а увидела май 2009г.прикубанка? |
ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА, да, ПО, май 2009, льгот нет. Но пока свою радость попридержала: вдруг это 163 сад (х.Колосистый), куда они грозились нам путевку дать.. Муж уже посчитал, что на бензин он будет тратить столько же, сколько сейчас на няню(. |
[quote=ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА;25996382]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/quote]Спасибо!) |
1427-Органза > поздравляю! А вообще какой № сада указывали? |
А как вообще дозвониться в ПО? |
У меня такое ощущение что они просто снимают трубку с аппарата........ |
1427-Органза > у меня подруга в Колосистом, ходила к заве - говорит мест нет, так что вряд ли вам дадут этот садик)))) |
[quote=krem1;25996765] 1427-Органза > поздравляю! А вообще какой № сада указывали? [/quote]Спасибо за поздравление, очень приятно видеть, что за тебя радуются !)) А сад указывала сначала 63(в самом начале, в 2009 году), потом, когда узнали, что он с 3-х лет, указали 93 (туда друг сына пошел), в этом году опять написали 63, но это заявление вроде потеряли в МФЦ, так что в РОНО сказали, что будут рассматривать прошлогоднее, т.е., где указан 93. Что получилось в итоге - не знаю. Может, дали вообще 173.))) Вот такая вот котовасия))))) |
ответ на сайте департамента образования по Прикубанке:"Комиссия по комплектованию муниципальных дошкольных образовательных учреждений Прикубанского внутригородского округа города Краснодара на 2012 - 2013 учебный год рассматривает заявления очередников, состоящих на учёте до 01.04.2009 и льготников" .Но за ГКП приглашают.... |
[quote=Ксенна;25997011] У меня такое ощущение что они просто снимают трубку с аппарата........ [/quote]Я дозваниваюсь по номеру 9922126, но кроме понедельника и четверга - это приемные дни и они трубку не берут. |
[quote=Русалка на отдыхе;25997840] 1427-Органза > у меня подруга в Колосистом, ходила к заве - говорит мест нет, так что вряд ли вам дадут этот садик)))) [/quote]А сад, кстати, неплохой, был бы поближе))) |
[quote=La Fiesta;25998513]Но за ГКП приглашают....[/quote]Может, и нас в ГКП они приглашают, а я тут радуюсь((( |
[quote=Andrew3;25988512] карлович, а вы вообще в сад не ходите или в ГКП? [/quote] Нет, мы никуда не ходим, ГКП смысла нет брать. |
я как-то дозвонилась в прикубанку в обычный день, они сняли трубку, даже не послушав, и положили ее на стол. Я полчаса слушала их "левые" разговоры и постоянные звонки на второй телефон. Вот тоже подумываю, может перевестись в другой округ, возле работы, но вдруг место работы поменяю на другой район и как тогда быть? Возить ребенка кроме меня некому. |
мы родились в сентябре 2009, встали на учет в 2 недели в октябре 2009, на сайте Мфц изменений никаких :-( |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. | |