![]() | |
получили путевку в ПО, сад №57. на очереди с 17 июня 2010г. (родились май 2010г), льготник. решение комиссии от 15.06, путевка выдана 5.07, из МФЦ позвонили 9.07. я честно даже не ожидала получить путевку. и старшему сыну одобрили перевод из 220 в 57 садик, чтобы оба ребенка в одном садике были. так что в ПО чудеса случаются. |
1441-Маха >это потому что вы льготники. |
общалась сегодня с подружкой они в Западном округе живут, ребенок нашего возраста- путевку уже получили. Причем заявление писали ни как мы в апреле, а в мае, и в начале июня - уже путевка....Вот блин с этой Прикубанкой... |
девочки, крик души)) дозвонилась в ПО, ребенок рожден август 09 на учете с 1 октября 09, в 1,5 писали заявление в МФЦ, в прошлом году, естественно, отказ. в этом году, как и все [b]не[/b] льготники, написали ещё раз заявление 02.04.2012. уведомление на руках. а в ПО нас просто нет. нигде)) сто раз переспросили фамилию, перепроверили все данные - когда вставали,куда вставали и в итоге попросили подойти с копией уведомления и свидетельством о рождении ребенка. спрашиваю: - Вы нас потеряли? - Нет, что Вы, Вы, наверное, в следующей комиссии будете рассмотрены, нам просто номера надо сверить... восторг мой не знает границ)) я хотела в другой округ перевестись, а как тут переведешься, если и в своем-то округе тебя нет... в общем, муж поедет сегодня разбираться. |
1444-Белка летун > обалдеть....... вам скорее всего откажут, т.к. смотрите выше на предыдущей странице сообщения ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА, они в августе и у них отказ....... |
1445-krem1 > да я в курсе. я ж говорю - мне б округ сменить. но пока не понятно,как это сделать. |
1446-Белка летун > идете в РОНО ПО , берете перевод в другой округ (мы переводились в ЦО), везете в РО того округа, куда переводитесь, занова в МФЦ пишете заявление на комиссию, ждете месяц уведомление...но комиссии в ЦО,КО ,ЗО ,насколько я знаю, практически закончились, а если что и осталось, так это ГКП ((( |
1447-Русалка на отдыхе >везете в РО =везете в РОНО |
1447-Русалка на отдыхе >а я перевод не носила в другой округ, у меня эту справку в мфц взяли и все |
1447-Русалка на отдыхе > спасибо,это я знаю)) я имела в виду,не понятно,как брать перевод,если в ПО нас потеряли. ну, будем выяснять. |
Ура. Нам дают путевку в 205 д/с, Прикубанка, на очереди с февраля 2009 г. |
Девочки, а никто не знает, когда следующая комиссия в ЗО? Мы подали заяву на ГПК все-таки. Ждем-с... |
1449-Марусяяя > так вы , наверное, уже за путевкой в МФЦ ходили (т.е. переводились, когда комиссиия дала вам "путевку").(это я так предполагаю))) |
1446-Белка летун >Соня, жалобыво все возможные инстанции нужно писать! Поможет только это... |
1442-ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА > понятное дело, что из-за льгот. Но мне говорили, что льготников в ПО будут рассматривать только тех, кто встал на учет до 1 мая 2010года, а мы аж в середине июня встали. |
1453-Русалка на отдыхе >не, я заяву писала в мае, а путевку в июле получила только |
Маха 1455 не понимаю. В этом году в ПО вроде отменили группы полного дня для 2-леток. У вас полный день или гкп? |
звонила сегодня в РОНО ЗО, сказали, что дали путевку , идите в МФЦ , позвонила в МФЦ - а нет нашей путевки у них(( теперь вот переживаю . .. |
1458-Русалка на отдыхе > и на сайте "выдано уведомление" |
Русалка на отдыхе 145 просто не успели,сейчас во всех РОНО завал,не успевают передавать в МФЦ. если звонили,значит пора охлаждать шампанское))) сколько лет ребенку? |
1460-mamaLeo > ой, как-то не верится))) мы родились март 2010, на очереди с мая 2010. сейчас 2,3.Наверное, пока не получу - не поверю |
1461-Русалка на отдыхе > льгот нет |
1458-Русалка на отдыхе > обычно с момента комиссии и до того как путевка проходит в МФЦ проходит от 10-15 дней. Как только путевка будет в МФЦ вам на сотовый придет смс |
[quote=Белка летун;26008713] девочки, крик души)) дозвонилась в ПО, ребенок рожден август 09 на учете с 1 октября 09, в 1,5 писали заявление в МФЦ, в прошлом году, естественно, отказ. в этом году, как и все не льготники, написали ещё раз заявление 02.04.2012. уведомление на руках. а в ПО нас просто нет. нигде)) сто раз переспросили фамилию, перепроверили все данные - когда вставали,куда вставали и в итоге попросили подойти с копией уведомления и свидетельством о рождении ребенка. спрашиваю: - Вы нас потеряли? - Нет, что Вы, Вы, наверное, в следующей комиссии будете рассмотрены, нам просто номера надо сверить... восторг мой не знает границ)) я хотела в другой округ перевестись, а как тут переведешься, если и в своем-то округе тебя нет... в общем, муж поедет сегодня разбираться. [/quote] У нас точно то же самое. Один в один. Причем когда я приехала, они сказали- нет мы вас не потеряли. И еще сказали что 2010 году сейчас массово подписывают отказы и показали мне толстую пачку. Так что нам скорее всего сказали привезти расписку, просто чтобы они по ней составили отказ. |
девочки, может кто знает номер телефона непосредственно начальника роно прикубанки? |
Русалка на отдыхе 1461 - Сегодня - 00:37 А какой № сада Вам дали/хотели? |
Нам отказали. Только что из прикубанки, сентябрь 2009 г.р., встали на учет октябрь 2009. Д/с №100, 213. Буду писать на ГПК в 213 |
1466-intelipower > 39 |
1468-Русалка на отдыхе > дали 39, я его и хотела |
1447 Русалка на отдыхе, а сразу при переводеиз округа в округ, в Роно нельзя написать заяву на Гкп? Чтоб еще в мфц не сидеть в очереди! И скажите еще, вы когда переводились, вас в конец очереди поставили в ЗО или соответственно вашей постановки в предидущем округе? |
И как лучше сделать, подождать отказ или нет в ПО или не дожидаясь идти переводиться? Если очередь теряется с перевом... |
1471-BeautyGirl > Очередь не теряется, ставят тем же числом, что и в предыдущем округе...прозвоните в другие РОНО и узнайте, будут ли еще комиссии у них и дают ли у них еще хотя бы ГКП..только, если честно, никто вам ничего не пообещает, придется рисковать..хотя , если вы точно уверены, что не получите в ПО ничего в этом году, можно попытаться в других округах. А вы когда на учет встали? |
1472-Русалка на отдыхе > Главное, не начинайте разговор с "мы хотели бы перевестись к вам")))..и еще, я писала в переводе в ЦО адрес проживания моих родителей, которые живут в ЦО, (хотя я там не живу) как свой, чтобы меньше мотали нервы..кто там будет проверять, где мы живем, а если и спросят , можно ответить "переехали" |
А какова ситуация с выдачей путевок по Центральному округу? Я так слышала, что путевки в этом году должны получить дети с датой рождения до мая 2010года... Это действительно так???? У меня дочка июльская...и как-то меня не радуют перспективы... |
Русалка на отдыхе Мы сентябрь 2010, на очереди с ноября 2010, родители мужа тоже живут в ЦО и рядом три сада, вот и хотим перевести, чтоб бабушка выручала в случае чего... А если очередь не теряется, то лучше так! А вы не знаете, в мфц можно перевестись, не ходя в одно и др Роно? Или так быстрее результат? |
1475-BeautyGirl > я тоже думала, что можно через МФЦ, но оказывается только ножками))) |
1474-vita78min > я звонила в ЦО в середине июня, они говорили , что комиссия для детей с мая 2010 будет в конце июня...дальше я не интересовалась, т.к. от них перешла в другой округ в конце мая, как раз из-за того что они мне давали 100% гарантию, что путевку я у них НЕ получу (06.05.2010))) |
Русалка на отдыхе :) черкните номерок цо роно! |
1478-BeautyGirl >239-33-60 |
Спасибо, Русалка на отдыхе;)! И еще, захожу на [url]http://www.mfc.krd.ru/[/url] Не открывается сайт, уже нескоько дней, это только у меня??? |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. | |