![]() | |
600-Русалка на отдыхе - вы в РОНО с кем общались по поводу садика, ездили туда? и с какого месяца 2010 стоите? Мы тоже с 2010 года на очереди, не теряю надежды на получение путевки. Вот задумалась, 2009год же уже в младшую группу путевки получает, на ясли по идее они не претендуют (ясли же до 3 лет), значит в ясли по-идее должны давать путевки и 2010 году.. Но у нас дочка августовская, а на очередь встали 2 сентября, поэтому переживаю... |
сегодня была в роно ПО, сказали, что сейчас будут рассматривать тех, кто встал на очередь до 1 апреля 2010 года |
Тюша.- ездила в апреле на Павлова (РОНО), они(там были 2 сотрудницы)мне и сказали, что в моем районе садиков много, получим к сентябрю (встали на очередь 06.05.2010), да и все мои знакомые с этого района в прошлом году получили путевки в ясли -вот и я надеюсь получить(ттт) |
Тюша.- а вы в каком районе живете? |
Была сегодня в Центральном РОНО, получила путевкув сад №6, на Северной и Седина, это при том, что мы живем на Стасова. Сказали, что в Черемушках мест вообще нет :( А в шестой вроде путевки дают свободно. И сказали, кто на очередь встал позже октября 2009, могут в этом году мест не ждать |
Марселина.- ого((( вот это вы меня расстроили(( поеду в четверг общаться в РОНО - я как раз писала на в детсад №6 |
603-Русалка на отдыхе >мы тоже в центральном и садиков рядом много - одна Сказка чего стоит, поэтому надежды не теряю. Как съездите в РОНО, расскажите, что скажут, очень интересно! И спросите, плииз, когда комиссии будут, чтоб прозванивать и результат узнавать, хотя понимаю, что в первые мы точно не попадем :( |
первая комиссия 15 мая. |
Русалка, вы заранее не расстраивайтесь, у них же ситуация меняется постоянно. Тем более, если вы хотите в шестой садик, то может и дадут, потому что вроде как в него мест полно. А я вот чего-то не очень рада этому саду. С одной стороны, от работы близко, а с другой стороны вплотную к Северной, где постоянный выхлоп машин :( Вот и не знаю, что теперь делать... |
Сейчас звонила в прикубанку,ответили с первого раза.Спросили год рожд.ребёнка,год и месяц поставки на очередь,есть льготы или нет.Мы встали на очередь август 2009г.льгот нет, сказали прозвонить в конце июля. |
Марселина, я , если честно, тоже сомневалась из-за дороги, но родственница, недавно вышедшая на пенсию из детсада, сказала, что сам состав воспитателей неплохой ...да и где в Краснодаре найдешь прям экологически чистое место)) если только где-нибудь в Знаменском или Колосистом и то вряд ли, не думаю, что если бы он находился на пару кварталов вглубь, ситуация изменилась бы))) |
Тюша.- обязательно отпишусь |
Сегодня звонила в отделение по Карасунскому округу.Вчера было заседание.Списки лежат в коридоре.По телефону ни чего не говорят.Приезжайте и читайте.А какие документы надо с собой брать, кто знает? |
Девочки, а кто подскажет по ЦО, у них когда обед и по какому телефону узнавать про путевку? |
614-Марусяяя >центральный округ (861) 2518196 — отдел образования по детским садам |
615-ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА >спасибо! |
613-Надежда4 > Вчера звонила в отдел образования по КО 2311607 спросили дату постановки на учет, есть ли льготы(мы льготники) и ФИО ребенка. Сказали через неделю можно ехать в МФЦ забирать путевку. |
В Карасунке списки есть уже. нам дали в 201 сад. на очереди с декабря 2009, льгот нет |
А подскажите по западному округу по какому телефону узнавать про путевку? |
619-intelipower >Западный округ.Красная ул. 101 (861) 2593902,(861) 2593917 |
Перезвонила еще раз, сказали все по фамилии.Можно было и в первый раз им сказать.Сказали в МФЦ на следующей недели забрать путевку.Ура!!!!Номер очереди 219. |
Девочки а в Карасунское Роно ко скольки лучше пойти и завтра они будут работать.Списки при входе висят! |
А в Карасунском Роно рассматривали только 2009 год или уже и начало 2010 года?????? Кто знает???!!! |
И 2010 год рассматривают. |
Девочки,извините пожалуйста,но подскажите где находится Карасунское РОНО,где списки смотреть можно? Там же где МФЦ,на Стасова? |
625-Monstrik1 >Селезнёва 244.Это практически рядом с медиаплазой во дворах. |
Monstrik1. А мне сказали Селезнева 114а.Я у них спросила.Но лучше позвоните несколько раз,а то мне только со 2 раза ответили.Тел.2311607. |
Сегодня звонила в РОНО Западный округ. Сказали комиссии вообще еще НЕ БЫЛО!!! Будет в конце мая...че это!? |
628-barsuk_maputu >мне по прикубанке тоже говорили,что в мае комиссии для льготников,а для остальных с июня только,может и там так же |
девочки так в карасунке после каждой комиссии списки или как? ну никак в систему не врублюсь( |
Девочки,вопрос к тем кто получил путёвки,вы проверяли статус заявки на сайте МФЦ? Было ли там написано,что путёвка выдана? А то меня уверили,что я могу и так увидеть на сайте,что получила путёвку,что они обязательно там отмечают о состоянии! Так что я понимаю,не надо вам тут всем панику поднимать,телефоны обрывать,ну ехать списки проверять только самым нетерпеливым! Получается,что периодически проверять статус,и как там появится нужная фраза,ехать уже получать! |
631-Monstrik1 >там в общем разделе тож тема, у тех кто получил путевку статус на сайте пока не изменился (выдано уведомление) |
в прикубанке комиссии не было,списков нет. |
Была сегодня в Центральном, с огромным скрипом поменяла путевку в 6 садик на путевку в 121. Еле упросила. С местами в Черемушках вообще кошмар. Вроде ест в 72, 112 и немножко в 121. |
Сегодня была в Роно карасунского округа ллежат списки тех кто стал в 09 и ранее годах.Те кто встал на учёт в 10 году будет комиссия 25 мая.Мы стали в феврале 10 и нам сказали что путёвку точно дадут. 630-sonik > Списки лежат после каждой комиссии!!! |
Звонила в МФЦ.Как только путевка будет у них, статус изменится на"получена путевка". |
я сегодня была в Центральном..только расстроилась..Комиссия будет только для детей 2010 года, вставших на учет до 01.05.2010...те кто позже хоть на несколько дней (как мы((()встал на очередь путевок могут не ждать - очередь большая, садиков мало..нет слов.. |
Мы сегодня получили в Центральном округе путевку в логосад. Год почти отходили в обычный, сейчас перевелись. Муж говорил, что много путевок на столе лежало уже подписанных. Правда не знаю, льготники или нет. |
Вот же незадача...немогу найти свое заявление в МФЦ. Написала им письмо, они призлали номер заявки. Но теперь не могу зайти по этому номеру. подскажите, как у вас выглядин этот номер для отслеживания? у меня типа такой: 120XX012-75XX40-01 |
639-Dyusha >так и выглядит вроде. 638-МамаДоктор2010 >дали всем по май 2010 что ли, я так поняла |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. | |