![]() | |
1311-МадамБрошкин@ >Декабрь 2010 |
Renata1 1288 - Вчера - 16:13 -- а мы вот родились 10.03.2010, а встали на учет 22.03.2010, тоже ЗО, и путевку нам не дали, сказали - маленькие еще, Вам повезло! |
Девушки, слежу за темой с момента создания. Дочке в августе 3 года, в прошлом году путевку не дали (Центральный Округ). Ходили в группу кратковременного пребывания в 155-й сад "Сказка". Вобще, стоим на очереди с октября 2009года. В начале года перевели очередь в Прикубанку. Действительно, комиссия по 2009-му году (без льгот) прошла на прошлой неделе. А сегодня [u]нам позвонили на сотовый и сказали приезжать за путевкой[/u]!!! Мамочки, всем вам терпения и удачи!!! |
1321-MalenaK > получается вам вот нынче дали путевку? а со старшим поздно встали почему? |
1323-Голубка >поздравляю!!! Может не все так плохо, как пишут и мы тоже пройдем... Мы на очереди с декабря 2009, ПО. |
1322-intelipower > да, не понятно почему Вам отказали. Я слышала, что до мая включительно дают. |
1326-Renata1 > а вас льгот нет? |
1323-Голубка >ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а нам ещё не звонили.(((( |
1325-Лунная Дорожка >,1328-ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА >, спасибо вам. Сама не верю в такое счастье!!! |
1303-Tutti_Frutti > а мне заведущая сказала, что если места останутся, то в этом году переведет нас с ГПК на полный день, причем мы еще и в ГПК то не ходили, только мед.справку отнесли, с 26го ходить начнем |
1315-Tutti_Frutti > а сад какой? зав. просто молодец тогда!!!! |
[quote=МЫШАРА;25900499]1290-MalenaK >Интересно,в каком округе ей дали путевку?!?!Мы встали на учет в в ноябре 2010,родились 25.05.2010,нам в ЗО отказали,теперь вот надеемся хотя бы на ГКП!!![/quote]идите в роно и пишите несогласие с результатами комиссии, вчера были знакомые говорят что еще одна комиссия будет в ЗО и шансы еще есть. ЗЫ стоим с января 10 го, получили путевку по словам роно, на руки еще не дали, рождения октябрь 09 |
ой извините ток дочиталась что вы в ноябре 10 го встали... тогда да... гкп |
1324-МадамБрошкин@ >НЕт, или я вас не поняла, или вы меня. Старшего поставили на учет сразу, только в сад мы пошли с 4,5 лет, путевок не было. А с маленьким стали,правда через 7 мес, но путевку пока ждем. |
1331-МадамБрошкин@ > то был 196 сад на кмр |
Вот и рано я обрадовалась - пошли забирать путевку - группа кратковременного пребывания!!! Вот это [filolog]облом[/filolog]!!! Я такая злая, что делать, как на работу выходить - на что жить? |
1327-Русалка на отдыхе >льгот нет. |
1336-Голубка >А почему так получилось? Вы в заявлении указывали на ГКП? |
Я теперь тоже переживаю. Вдруг специалист Департамента образования "корректно" умолчала о том, что путевка дана, но только на ГКП. Буду звонить, выяснять. |
1339-Renata1 >, мужу звонили вчера, цитирую: "Приходите за путевкой" - все, никакого разговора о ГКП не было. Повторюсь - встали на очередь 20 октября 20109 года, льгот нет, комиссия прошла. Что теперь делать? Впечатление такое: "Приходите за путевкой, приносите, да побольше" :) |
1340-Голубка >+ [u]2009[/u] года, конечно. Волнуюсь. |
1341-Голубка >поздравляю! приносит не чего не надо,только паспорт и уведомление)))))так вы теперь будете ходить в прикубанский округ,а сад еще не знаете какой! а как вам понравилось ходить в 155 как там атмосфера? |
1339-Renata1 а за путевкой куда сказали прийти? если в отдел образование ,то гкп,а если в мфц то полный день! |
1340-Голубка >так вы же отходили год в ГКП..опять на ГКП? я бы написала письмецо куда нужно. что за фигня. в ГКП год отходили, ребенок на очереди с 2009 года. они обязаны были дать путевку Мне кстати уже 8 писем пришло с ответами на мою жалобу. Решили меня завалить что ли письмами..)))) |
1340-Голубка > может они ошиблись в путевке - бывает...? потому что ну не могли они на заявление на полный день дать ГКП. они могли вам дать отказ, но ГКП..только предложить устно. |
1342-оксана5 >, да ты не так поняла - путевка на ГКП мне и даром не нужна - такая путевка и работа - вещи несовместимые. А прошу 186-й сад, старший сын туда ходит. Это п.Плодородный, мы туда недавно переехали. А 155-й сад - вспечатления хорошие - нам повезло с воспетателем - Алла Васильевна - пожилая, очень внимательная и заботливая женщина. Хорошая площадка - как раз для малышей, игрушек много, особенно на улице. За год, правда, триили четыре раза сменилась заведущая :) Завхоз там грубая и хамовитая, но это мелочи жизни. Я была в род.ком - никаких особых трат не было вобще. Покрасили лаком полы и заменили карнизы для штор. 1344-бух890106 >, так вот же - опять на ГКП, а через год - опять - откуда места появятся-то? А куда ты писала? и какого рода ответы? Отписки? Я путевку на гкп не взяла - пусть пишут отказ! Я готова бороться, жаловаться, но не сегодня - надо остыть, а то дров наломаю :) Завтра начну трезвонить. |
Девочки, нам отказ пришел - ПО дата рождения 06.2010, постановка на учет 08.2010. |
1347-кругляк >в Прикубанке не стоило даже рассчитывать. Даже 2009 не пройдет весь. Судя по обстановке, только начало 2009. |
Лунная Дорожка 1348 - да понятно конечно же, но все же надеелись |
1334-MalenaK > как все странно в КО вроде(по этому году) уже в 2 года мние идут в ясельки 1344-бух890106 > а что за письма, подскажите куда обращаться??? |
мние=многие |
1346-Голубка > к моему огромному удивлению не совсем отписки. Мое ФИО, ФИ ребенка. дата когда мы встали на очередь, сад в который нам дали путевку и сады на которые они могут поменять путевку. все это я не писала в жалобе они сами узнали) потом еще один раз из департамента звонили Конечно в письмах писали что в 217 мест нет но я это и так знаю т.к была в РОНо уже и говорила со спец-том. там ясли и ГКП все дети переходят потому и мест нет. Я решила проблему перевела мелкого в 196 сад. потом на меня стали сыпаться письма что место предоставили в 196 саду. ну короче 8 писем всего и все разные) писала я на сайт администрации краснодарского края, сайт администрации краснодара Евланову и второй экземпляр главе Карасунского округа, сайт департамента образования. |
1350-МадамБрошкин@ > письма с изложением проблемы) как можно подробнее) ну а куда писала я в посте выше указала |
у нас отказ ((( ЗО, в очереди с апреля 2010, родился ребенок в марте 2010. Сегодня была в Роно. Сказали, что путевки получат только те, у кого очередь до марта, что 50-60 человек в группах, что ГПК даже не могут предложить потому что ясельки, и прочее бла-бла-бла |
вот что пишут про прикубанку.Извините,что скопировала.Добрый день! Меня зовут Елена Ильинична.Мы относимя к Прикубанскому внутригородскому округу. Ребенка поставили на учет в д/с в 2010 году через Электронный учёт детей, нуждающихся в определении в доу (наш №09122010-268-10), в 2011 году через МФЦ (наш №19032011-372669-01) написали заявление об определении в ДОУ (нам места не досталось), в 2012 году в марте месяце позвонили из отдела образования и сказали, что составляют списки, уточнили детский сад, сказали, что заявление на определение в д/с в апере 2012 г подавать не нужно. В отдел образования по телефону 9922125 не дозвониться, либо не берут трубку либо постоянно занято. В МФЦ говорят, что никакой информации нет по регистрационному номеру 19032011-372669-01. Замкнутый круг. Подскажите куда нам обращаться, что делать? Ответ специалиста: Шиянова Л.Н. Уважаемая Елена Ильинична! Решением комиссии от 24.05.2012 г. протокол № 5 Вашему ребёнку вы¬делена путёвка в детский сад № 216 в группу кратковременного пребывания. Для получения путёвки Вам необходимо обратиться в МФЦ. |
муж сегодня поехал за путевкой, ЗО, сад 233. Вчера из МФЦ звонили, сказали-забирать. Зарегистрировать у заведующей сегодня или в понедельник. А если на путевке не написано на полный она день или на ГКП, значит на полный, я надеюсь? |
ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА, 1355 откуда скопировано? |
1356-latakia > а когда ваш ребенок родился, и на очередь когда встали? |
1358-Mitrofanushka > родилась в июне 2009, в июле 2009 на очередь встали. В прошлом году даже заявление не писала, знала что пролетим все равно с яслями. |
1357-Органза >[url]http://www.uo.krd.ru/taxonomy/term/21[/url] |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. | |