![]() | |
девочки, не знаете когда 3-я комиссия в ЗО? если с 22по 24- то что они и в выхи рассматривают? |
Прикубанка совсем обнаглела. Ни один телефон не отвечает,звонила долго,настойчиво. Походу дела их там вообще нет. Звоню в указанное время Пн с 9.30 до 12.30. ЧТ с 14 до 18 |
922-mamaLeo >в это время идет прием граждан и они не отвечают по телефону, т.к. консультируют пришедших, звонить надо наоборот в другие дни. т.к. в понедельник и четверг там дурдом, люди за 2 часа очередь занимают, чтоб туда попасть |
Да, везде такой беспредел, у нас в карасунском округе, еще хуже!!! Прием всего 2 раза в неделю, очереди!!! А дозвониться вообще не вариант!!! |
924-Kotik2 >Ну не знаю,может вы так попали ...у меня муж был на той неделе в приемные часы было всего 2 человека..и отпускают очень быстро.Кстати,20 июня последняя комиссия |
Как то станно, тут в др. округах уже последняя коммисия, а прикубанка еще не приступала. mamaLeo, я звонила в разные часы... похоже просто отключили у тел. звук, т.к. если все же свободно, то срабатывает факс. Интересно, может им факс с запросом отправить? :-) Кто ходил туда, расскажите, что говорят? |
925-MamaCamille >??? откуда инфа? 20го последняя комиссия в карасунке? и все, совсем все? или еще потом будут? подруге сказали август комиссия(карасунский естессно) |
921-ПрекраснаяБруня > я последний раз дозванивалась в ЗО 13 числа, мне говорили,что 3-я комиссия 26 июня будет. |
А от куда тогда дата 31 августа, если последняя 20 июня??? |
927-sonik >сказали в КО...20 июня последняя для тех,кто встал на учет до 1/10/2010...остальные будут по мере наличия свободных мест |
Еду сегодня в детство, чтобы пройти комиссии и попасть в сад 212)) |
[quote=MamaCamille;25579715]для тех,кто встал на учет до 1/10/2010[/quote]офигеть! у нас в округе 10 еще не получал даже, про прикубанку ваааще молчу :-) |
930-MamaCamille >спасибо за ответ!) |
Ой, девочки.. странные вещи творятся.. Почему-то моим подругам дают путевки, а нам нет!((( Хотя мы и старше, и раньше встали, и льготы у них нет! |
При мне одной девушке позвонили из РОНО. Я с ней лично не знакома, поэтому рассказываю только то, что она нам потом озвучила. Говорит: "Сейчас сами позвонили из РОНО Прикубанского округа и, на удивление, очень вежливо сказали, что путевок на полный день нет, а вот за ГКП она может прийти к ним в четверг". Потом из разговора я поняла, что в РОНО она ходит уже не первый раз (ярко описывала очереди и хамство), что ребенку ее около 2 лет и что ей лучше ГКП в саду возле дома, чем возить ребенка на полный день очень далеко. Вот как-то так. |
Звонили ей вчера, в понедельник. |
BooZteR1234 > а сколько лет её ребенку? |
937-mamaLeo >я же написала, около 2-х лет, поэтому ее устраивает ГКП, т.к на работу еще не нужно. |
BooZteR1234, а телефон у неё какой высветился? Может она поделится секретным номером? :-)))) |
934-Органза > так вам не отказали и путевку еще не дали? Вы же насколько помню тоже в прикубанке и на учете с мая 2009?? А подруги кот. получили когда на учет встали? |
ну так у нас в ЗО все кому около 2х лет уже отказы получили мотивированные и им тоже было гкп предложено... и всем кто встал позже мая 10 аналогично |
А есть еще кто-нибудь из КМР , не получивший путевку в садик( ясли)??? Те, кто встал на очередь в 2010г?? |
941-КоШаТиК > мы встали в мае 2010 - еще нет отказа...ждемс |
krem1, Нет, путевку мы еще не получили. Когда я в РОНО была, сказали звонить в июле, не раньше.. Так что ждем-с.) |
944-Органза > ну вы же сами написали что подругам дают, хотя вы раньше встали на учет? они тоже из прикубанки? вы в роно это озвучили? как так получается??? |
945: Да, подругам дают, и они из Прикубанки. Как так получается - не знаю, видимо, блат (не буду же допытываться), но в РОНО я это не озвучивала, т.к. второй раз туда еще не ходила. Еще теплится надежда получить путевку, т.к. вроде как председатель комиссии был в отпуске и комиссий по нельготникам не было (вроде как). Хотя.. дают ведь "некоторым"((((. Блин, я не знаю уже, голова кругом, нервы на пределе! Второй год живем втроем на мужнину зарплату, уже сил нет!((( |
946-Органза > понятно, я тоже надеюсь что дадут, т.к. в том году нам отказали. В общем тоже ждемс..... |
942-Kotik2> Мы не получили ясли (точнее еще никакого ответа), встали на очередь в августе 2010 г. Сначала в РОНО было сказано что комиссия 10 июня, потом звонить после 25 июня. Сегодня звонила, говорят после 29 июня. Что-то надежды нет.... |
председатель комиссии в прикубанке еще не была в отпуске а только собирается. Следующие комиссии будут в конце июля и дадут скорее всего только январю февралю 2009 года так как места практически на даный момент уже кончились после распределения льготников. Так что ждать вставшим на учет в мае и дальше практически нечего. много льготников нам мест нет. |
[quote=krem1;25614271] вы в роно это озвучили? [/quote]я озвучивала :-) мне сказали что они уже задолбались слушать про получивших соседей :-) и все далее не комментировали [quote=Русалка на отдыхе;25613170]мы встали в мае 2010 - еще нет отказа...ждемс[/quote]у меня подруги с июня и июля постановки уже получили отказы, может вам и дадут раз сразу не бортанули |
949-Стервоза >откуда такая информация? |
из Роно |
952-Стервоза > т.е. в Прикубанке даже первый квартал 2009 год не полностью выдадут? ((( ох ничего себе... |
Как этот беспредел надоел (((( Почему тогда не предлагают места в других округах???? Долбаное наше государство!!! |
Значит детки льготники 2010 года попадают, а наши без льгот 2009 нет? Какая же тогда очередь? (Прикубанский округ) |
954-Лунная Дорожка > я стояла сначала в ЦО, стоим на очереди с мая 2010 года, там тоже эпопея - по тел, кот. написан в уведомлении отвечают - сейчас рассмотрели по 30.04.2010, вы звоните в августе..приезжаешь в РОНО узнать - когда комиссия? а они тебя выталкивают со словами - вам в этом году ничего не будет, тех кого рассмотрели ( и показывают на коробку с папками)не знаем куда распределять, мест нет...я плюнула и перевелась в ЗО ( по принципу - дадут и хорошо, не дадут и ладно, т.к. у младшей дочки оказились проблемы со здоровьем - все равно сидеть с ней). И вот недели две назад звоню ради интереса в ЦО по телефону из уведомления и что я слышу - май 2010 будут рассматривать в конце июня...на мой вопрос - а почему мне тогда в РОНО ЦО сказали" не ждите", они ответили - в РОНО не в курсе, кому будут давать путевки..Так что я делаю вывод - нужно ждать именно или путевки ли официального отказа, не известно, где правильная инфа |
В настоящее время комиссией по комплектованию муниципальных дошкольных образовательных учреждений Прикубанского внутригородского округа города Краснодара на 2012 – 2013 учебный год рассматриваются заявления очередников, состоящих на учёте до 01.04.2009 и льготников. |
957-ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА >ктоб по ЗО так же однозначно сказал.... |
957-ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА>а льготники до какого года? или им все-равно как написал заявление и в сад? |
957-ПОЦЕЛУЙ_ДРАКОНА > это вам в роно так сказали????? сегодня звонила в роно и мне сказали, что очередников 2009 года вообще еще не рассматривали и начнут только после 25 июля. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. | |