![]() | |
1200-intelipower > это вы на сайте МФЦ смотрели? |
это мы в РОНО звонили |
на сайте МФЦ статус так и не изменился с "уведомление выдано" |
[quote=бух890106;25784093] 1197-Органза >я тоже не писала на гкп. но успешно поменяла на нее путевку) ее дают как альтернативу [/quote]Осталось только путевку получить..))) Но я путевку на полный день вряд ли поменяю на ГКП)))) |
[b]Девочки, дайте номера телефонов Прикубанского РОНО, пожалуйста![/b] Два номера, почти одинаковых, разница в последних цифрах (25 и 26, по-моему). Перерыла тему, найти не могу!((( |
Блин, сама вроде кому-то писала, а найти не могу!)) |
1206-Органза >992-21-25 и 992-21-26 |
А я встала на учет в декабре 2009г., сейчас ребенку 2 года 7 мес дали путевку, ЗО. Льгот нет. |
latakia, СПАСИБО!) 982545, Поздравляю!)) Какое, все-таки, значение имеет округ в этом вопросе.. Прикубанка даже трехлеткам не дает!((( |
1204-Органза > ну зато я уверена что на след год он пойдет на полный день, но в хороший сад))) |
девочки, кто в курсе - без манту в сад берут или нет?? Просто мы так с года и не сделаем никак, сейчас опять ребенок болеет, а медсестра настаивает чтоб сделать не выжидая месяц после болезни как положено, типа нас без нее в сад не возьмут. А если я отказ от манту напишу, тоже не возьмут? БЦЖ есть, делали в 4 мес, но шрамик так и не появился, т.е. видимо не подействовала прививка |
[quote=бух890106;25808714] 1204-Органза > ну зато я уверена что на след год он пойдет на полный день, но в хороший сад))) [/quote]Т.е. вы поменяли путевку на полный день, выданную не в тот сад, что хотелось на ГКП в тот, что хотелось, в надежде на след. год пойти на полный день? Правильно я поняла?) |
1212-Органза > наверное правильно) мы поменяли путевку на полный день в не желаемый сад на ГКП в желаемый сад, чтобы на след год пойти в этот сад на полный день) |
Девочки,кто писал на ГКП!!!Отзовитесь!!!Муж написал сегодня заявление на ГКП,сказали,приходить за уведомлением 18.08.2012,а потом до конца августа будут рассматривать заявление,а что ответят,по словам мальчика из МФЦ:"...никто не знает".В какие сроки ВАМ выдали путевки на ГКП???Ответьте,пожалуйста!!!!!! |
1214-МЫШАРА >подруга приходила в мфц ей там парень посоветовал сразу в роно идти писать на гкп, она так и сделала в течении 2х недель уже путевку получила |
1214-МЫШАРА >нам выдали сразу, за 6 дней, но правда писали мы в феврале аж |
1214-МЫШАРА > Я пришла с переводом в РОНО и сразу мне предложили путевку ГКП( написала там заявление на него) |
1215-КоШаТиК >1217-Смородинка >1216-Милумыломмамамыла >Спасибо!!! |
1216-Милумыломмамамыла >То есть заявление на ГКП можно подавать в течение всего года?И еще,подскажите,как скоро после получения путевки ваш ребенок стал посещать сад?Заранее спасибо!!! |
Девочки, есть новости!)) [b]Вчера в Прикубанке была комиссия по ставшим на учет без льгот в 2009 году, результаты сказали узнавать после 10 июля!))[/b] ЖДЕМ!)))) |
1220-Органза > откуда информация?? И вот и как им верить???? до этого говорили что звонить не раньше 25 июля. |
krem1, только что лично звонила в РОНО). |
1222-Органза > а я не дозвонюсь, не берут....... |
девченки Ура,дали путевочку,зарегистрировала в д\с 154 на целый день ,будем мед.карту делать,а в очеред становилась в августе 2010,а родились в июле 2010 думала не дадут,но дали! |
[quote=krem1;25825282]992-21-26[/quote]Да я тоже дозвонилась на третий день)) по этому тел.992-21-26. И голос был явно замученный). |
оксана5, Поздравляем!) |
Поздравляю, всем, кому дали!!! А мы до сих пор ходим то туда, то сюда))) |
девчата прикубанские захожу в тему тк уже привыкла за вас переживать :-) жду ваших комиссий, удачи вам всем! ЗЫ кстати у нас в ЗО дали так выборочно что ппц, куча знакомых получили ставших в январе-декабре и даже феврале 10го, а некоторые январские только гкп, и ничего не объясняют... так что логики роно не понять простым смертным |
1228-КоШаТиК > спасибо! надеемся что ответы будут положительные) |
Вот и мы получили сегодня путевочку в РОНО Центрального округа. Правда дали только в ГКП, но хоть дали :) Дочка уже садик проинспектировала, качели изучила и сказала, что еще прийдет! |
1219-МЫШАРА >да можно круглогодично. С сентября только пойдет |
1228-КоШаТиК >ждём результатов с нетерпением. |
1224-оксана5 > а округ какой у вас? 1230-Тюша > когда вы встали на учет? Мы встали в июле 2010года в ЦО, звонила вчера в РОНО, сказали, что не дадут путевку в этом году, только в ГКП(( |
1233-Зета > мы встали на очередь в сентябре 2010г. На полный день нам тоже не дали, сказали, что максимум июнь 2010г. получат, остальным только ГКП. Решили поехать и взять хоть такую путевку пока дают, а-то потом и ГКП закончатся или останутся в другом конце города |
мы на учете с мая 2010. Прикубанка. Причем в заявлении писала что гкп тоже пойдет. Так вот сейчас увидела что на сайте мфц у нас мотивированно отказано |
Зета,Центральный округ! |
1235-Талисман удачи >Натах пойди в роно и напиши на гкп так быстрее |
Кошатик, думала сегодня в мфц еще раз на гкп написать. Так как в роно часы приема очень мало. да и писала я в основном заявлений, что гкп тоже хорошо, но толи не увидели, толи не захотели |
дозвонилась в по. Сказали, что отказ по основной группе. На гкп надо приходить и писать отдельное заявление. Но это уже в августе. Но я ждать не буду до августа. Девочки, кто знает в роно для подачи заявления может бабушка прийти или обязательно кто-то из родителей? |
девочки привет. зашла на сайт мфц краснодар,посмотреть заявку.. а там..Информация Заявка с номером 03042012-748809-01 в отделах МФЦ не выдавалась |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. | |