![]() | |
679-Русалка на отдыхе >Спасибо, а то меня многие пугают, что мол дадут в ГКП, а потом на целый день оочень проблематично перевеститсиь, нам просто сейчас только 1,9мес. три года будет только в августе 2013года, получается будем ходить почти год в ГКП а потом переведут на полный день, правильно? мне на работу надо будет выходить, не оставят же нас в три года в ГКП? |
681-Четвертушечка > садики разные есть - в одних после года ГКП просто переводят на полный день, а в других надо заново на следующий год писать заявление в мфц, и еще не факт, что получишь путевку в тот же садик |
Девочке,объясните мне пожалуйста,что мне делать дальше: встали на очередь в апреле 2011 в мфц,сказали прийти когда будет ребенку 1.5 года,а это будет в октябре этого года,что мне нужно будет писать в мфц? и когда нам могут дать путевку на гкп,вернее со скольки ? |
683-любовь морковь > заявление на ГКП принимают в любой месяц года. Другое дело, что ясельных групп мало и к октябрю мест в них не будет. Если вам обязательно нужно на работу выходить, попробуйте сейчас обратиться в МФЦ или отдел образования по вашему округу, в заявлении указываете что нужна ГКП. А если не к спеху, то в следующем году пробуйте попасть |
Почитала тему и расстроилась.... пишете что кто в 2009 году встал на учет уже путевки выдают! мы встали в декабре 2009 и пока ничего(((( в ноябре ребенку 3 года. льгота есть (учусь в ВУЗе). позвонила сегодня, сказали через две недели звонить! неужели шансов нет? округ центральный у нас..... |
Мне сегодня прислали смс что я могу забрать путёвку)))УРА.Теперь бы ещё дали в тот сад который хотели.Мы из карасунского округа на очередь встали в феврале 2010. |
Девочки, не поверите, сын родился 3.01.10, на очередь встали в апреле 10, заявление написала 2 апреля сего года, живу в авиагородке в пашковке, честно что дадут путевку даже и не мечтала. Так-же в начале мая получила бумажку как и все. приходит смс чтоб пришла за путевкой, я не поверила, но любопытство... ребенка в машину и помчались мы в МФЦ и мне правда дали путевку в 234 сад, сказали до 1.06 к заведующей обязательно подойти. Вот такие чудеса. |
685-TUKY > так по моему эту льготу отменили.... 687-Маргаритка > поздравляю! Эх, наверное только ЗО не проводили комиссии... |
[quote=ПрекраснаяБруня;25180949]Эх, наверное только ЗО не проводили комиссии...[/quote] угу :(( |
Девочки, а есть такие кто получает сейчас путевки в "Сказку" не льготники? когда вы вставали на очередь? |
мне дали тоже путевку встали на очередь 4.02.2010. В 201 сад( кто нить о таком вообще слышал? |
кто в курсе подскажите пожалуйста, ребенку до 3 лет если дают путевку то это либо в ГКП, либо в ясли, правильно? в обычные сады дают детям только после 3лет? |
692-ksanty >да так и есть |
были сегодня в поликлиннике 13 очереди огромные к врачам, в основном для садика спецов проходят 2008 г.р. дети, то бишь ПО сейчас путевки выдает 2008 г.р. деткам((( |
691-бух890106 > Рядом с нами сад находится ул. Яна Полуяна 42 вроде. Отзывы как везде есть и положительные и не очень, на мой взгляд обычный сад, в том году приходила смотрела. Я бы повела туда своего сына, но мне очень нужен сад:) |
695-NemezidaN > ой простите номер сада перепутала у нас 202 рядом |
Ура!Ура!Ура! Мы получили путевку=))) год рождения 2009, на очереди с мая 2010, льгота.(прикубанка, 20 сад) |
Девочки, подскажите, на каком сайте смотреть продвижение путевок. Ссылка из темы выше не активна. Есть другой сайт или этот перегружен? |
здесь можно проверить статус вашей заявки.[url]http://mfc.krd.ru/SitePages/GetInfo.aspx[/url] |
спасибо. |
Кто-нибудь в Западном округе уже получил путевку (не льготники)? |
Мы на учет стали в ноябре 2010,на днях звонила-сказали в этом году комиссия рассматривать не будет,у нас ЦО.А знакомая мамашка на учет становилась в августе 2010-ей дали путевку еще в апреле,потому что заявление она писала в марте,причем без каких-либо льгот(она тоже ЦО) |
701-barsuk_maputu >на учете с июля 2009г в ЗО - еще ничего не получили |
а по ЦО кто уже получает путевки? когда на учет вставали? |
704-ksanty > нам так и не дают(((( многим знакомым с района уже дали, хоть они и встали в очередь позже нас. мы стоим с декабря 2009г. |
девочки, а что делать, если в заявлении не правильно указали номер очереди???? Встали на очередь в апреле 2010, очередь 982....сейчас общаюсь на площадке с мамами наших ровесников, у них очереди, триста-какие то, кто в августе вставал 500-какие то. Вот думаю, а если у нас было написано не 982, а 382, просто коряво написали......и мы этот же номер указали в заявлении((( Это как то отразиться? |
Верулёк, я вставала в КО, в начале июня 2010 и очередь 1037 или около того.... может у них заново отсчет пошел..)) |
Прикубанка еще не получала путевок? Опять августа ждать? |
[quote=оКрошко;25258063] Верулёк, я вставала в КО, в начале июня 2010 и очередь 1037 или около того.... может у них заново отсчет пошел..)) [/quote] Мы тоже в Карасунском округе, может тогда и все правильно.... Кто-нибудь знает когда следующая комиссия в КО? |
706-Верулёк > Мы тоже в КО стали в очередь в мае 2010 очередь 101. Тоже интересно когда следующая комиссия в КО |
Девочки, подскажите приемные дни Прикубанки. По телефону дозвониться нереально. |
710-Сашенция > я звонила на прошлой неделе, сказали в конце мая, точно дату не знают и потом в середине июня. Это то что мне сказали. |
Дозвонилась в Прикубанку. Мы стоим на очереди с декабря 2009 (родились ноябрь 2009). Сказали комиссия по нам будет 25 июня, звонить после этой даты. |
709-Верулёк >Да помоему в КО уже все путёвки раздали)Я была там 24 они сказали что у них будет последняя комиссия была 25 мая. |
714-mamula > Может последняя на данный момент имели ввиду? Т.к. я им сегодня звонила, сказали еще будет комиссия, только дату не знают, думали в конце мая, но может перенесется на начало июня |
715-Верулёк >Ну может и так... |
Мы в ЗО, позвонила в МФЦ - говорят нет еще, а в департаменте сказали, что путевка одобрена, наверное просто еще не передали, забирать сказали 1-10 июня |
717-Piglet > поздравляю, а номер садика сказали? |
забыла спросить от радости :) |
Вчера получила путевку в МФЦ. Мы в Центральном округе. Ребенок родился в марте 2010, на очередь стали в апреле 2010. Судя по дате выдачи путевки (18.05), рассмотрели нас в первую комиссию. Садик дали тот, что и просили в заявлении - 104. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. | |