![]() | |
720-Valeriya > Поздравляю!!! Вы без льгот? |
Верулёк, спасибо! :)) Да, мы без льгот. Честно, сама даже не ожидала. Думала, если в конце лета получим путевку, то хорошо. Даже особо не надеялась. Я три садика в заявлении указала - те, что рядом с домом. И вот те на - в один из них попали) ) |
722-Valeriya > хорошо вам))))))Будем ждать, может тоже повезет!!! |
Тоже сегодня получили путевку. Позвонила поинтересоваться без особой надежды на чудо, а ответили - приезжайте за путевкой. Я даже решила сначала, что может перепутали что. Ан нет.. И путевку дали в сад, который просили :) Чудесный день :) |
девочки- озвучте округ. А нас- представьте, потеряли! Звоню вчера в РОНО ЗО, спрашиваю о нашей участи, просят назвать фамилию, дату постановки на учет, тетенька долго ковырялась в компьютере и грит- а вы точно на учет становились? в базе вас нет.. а когда вы в МФЦ заявление писали? я в шоке... Сегодня буду перезванивать, как они сказали- может быть сбой в работе их системы. Если сегодня не дадут вразумительный ответ- буду жаловаться вышестоящему руководству и в покуратуру... |
Девочки, по КО, те кто встал на очередь в апреле 2010 сегодня комиссия!!!! Результаты в понедельник, держим кулаки!!! |
725-ПрекраснаяБруня >НУ ВАМ выбора просто не оставляют. |
Девочки, кто-то дозвонился до ЗО? |
726-Верулёк >это хорошая новость! а вы в апреле становились? и откуда такая оперативная информация? и когда будут рассматривать майских очередников???? |
Мы в ЦО. Я так понимаю, В нашем округе больше всего порядка. Многие получили. |
729-Сашенция > звонила сегодня утром, сказали в РАНО |
не могу найти номер прикубанки..всё просмотрела уже. |
732-елоччка >9922126, 9922125 |
733-Марусяяя >спасибо! |
726-Верулёк >странно...у меня знакомым,вставшим в мае уже дали |
735-MamaCamille > нам еще нет, соседка по площадке в мае становилась, тоже тишина. На прошлой неделе девочка получила путевку, которая становилась в январе кажется. Мы с ГМР. А вы? |
Девочки, кому сейчас выдают путевки, ходить в садик можно уже сейчас или только с сентября? |
737-ksanty >пока что слышала, что не раньше июля в сад приглашают, а вообще там очередь есть, чем раньше путевку зарегистрировал, тем раньше ребенок пойдет адаптироваться) |
737-ksanty > если Вам выдали путевку, то в течении недели нужно ее отнести в сад заведущей, дальше весь процесс она вам объяснит. Мы отдали недавно в 184 на ГМР, сказали после 15.06 будет собрание, а когда ребенок пойдет туда, думаю узнаем на этом собрании. |
738-Марусяяя >Спасибо, Марусь)) а у вас есть какие новости, путевку обещают? мы ж вроде с вами одного возраста |
739-john763 >в течение одной недели?!! я думала месяца |
741-ksanty > мне парень, который выдавал путевку в МФЦ - сказал неделя. А что там по закону я не вкурсе, может и месяц дается, но нам хватило и 2х дней, чтоб ее отнести))) |
735-MamaCamille >мы в мае становились-по нам тоже тишина |
742-john763 >если неделя отсчитывается от то комиссии, в которую дали путевку, то как можно успеть ее в недельный срок отнести в сад? ведь сам РОНо в мфц может несколько дней передавать путевки |
мы в КО, забыла написать |
744-ksanty > не вкурсе, может отсчет начинается с того момента когда ее вам вручили |
[quote=ksanty;25307620] 738-Марусяяя >Спасибо, Марусь)) а у вас есть какие новости, путевку обещают? мы ж вроде с вами одного возраста [/quote] Мы тоже написали заявление на 184 и 208, еще ждем результата. Очень хочу в 184 попасть, рядом с домом и хорошие отзывы. |
[quote=john763;25307564] 737-ksanty > если Вам выдали путевку, то в течении недели нужно ее отнести в сад заведущей, дальше весь процесс она вам объяснит. Мы отдали недавно в 184 на ГМР, сказали после 15.06 будет собрание, а когда ребенок пойдет туда, думаю узнаем на этом собрании. [/quote] Ой, я не правильно выбрала цитату в прошлом сообщении Мы тоже написали заявление на 184 и 208, еще ждем результата. Очень хочу в 184 попасть, рядом с домом и хорошие отзывы. |
740-ksanty >обещают в сказку, но пока не дали( |
Раньше на самой путёвке было написано, что надо зарегистрировать её у заведующей в течении 10 дней с даты выдачи. Дата выдачи - это не когда вы её получили на руки, а та, что там указана (я так понимаю дата комиссии). Вот к моменту как вы её заберёте и остаётся примерно неделя. Удивило, что теперь об этом в путёвке ни слова. |
В путевке и сейчас есть эта фраза внизу. Я её на руки получила спустя 2 недели после комиссии. Не знала, что нам её дали. Позвонила в сад, сказали - приходить с документами. |
Девочки, мы стали на очередь в середине мая 2010 в КО, сейчас звонила по тел.указанному в уведомлении, ответили что путевку дали и в конце недели ехать в МФЦ забирать |
кому говорили подъезжать в конце недели, реально когда передают путевку в МФЦ? если приехать например в четверг утром? |
я сегодня ездила в МФЦ КО сказали, еще нет путевок, а заседание было еще в среду... когда они будут в мфц, должны смс прислать вроде. |
Сапшенция, а вам какой сад дали? |
Получили сегодня путевку в ГКП. У нас ЗО. В садик с 1 сентября. |
в какой не сказали, я в заявлении писала 3 садика |
754-оКрошко >а они не говорили когда передадут? или сами не знают? |
Девочки, подскажите пожалуйста, читала что в ГКП путевку можно получить круглогодично, а с какого возраста могут взять туда? с 1,5 лет берут? |
1,5 очень рано, в ясли берут с 1,6, я старшего сына отдавала в 1,10 в группу на полный день, так когда я принесла путевку заведующая ни в какую не хотела нас брать. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. | |