![]() | |
1276-ostnest >А в каком МФЦ писали заявление?Муж писал 4 июля,говорит,18 августа только за уведомлением,а ответ дадут к сентябрю...На Тургенева дело было... |
1273-оксана5 > если ГКП 5-часовая, так это хорошо, попросить бабушек-дедушек посидеть с ребенком часа 3-4, так можно и на работу выходить! хотя наши бабушки-дедушки не выдержат столько)) 1274-Tutti_Frutti >охохошеньки-хохо! (как говорит Маша, из известного дет.мультфильма)) 1275-latakia > мы уже забрали уведомление и тишина пока. |
[b]Девочки, только что звонила в Прикубанский РОНО, комиссия прошла, но протоколы еще не готовы!((( Сказали звонить в начале следующей недели[/b]. Ждем-с.. Надеюсь, ожидание будет не напрасным!)) |
1281-МЫШАРА >писала на Леваневского, сейчас зашла на сайт МФЦ вроде он заработал, поменялся статус с переданы документы в организацию, на принято уведомление, кто подскажет, что это значит??? |
1282-Зета >ВАМ дали путевку на ГКП???? |
1283-Органза > а комиссия по 2009 году или по 2010 году рождения тоже |
1283-Органза > спасибо что держите в курсе, но мне почему то уже начинает казаться что они специально так говорят что их звонками не доставали....... |
Девочки, сообщаю получена путевка ЗО в 23 садик. дата рождения малыша 15.02.10 г., встали на учет 28.04.10 г. Заявление в МФЦ написала в конце апреля этого года. В мае выдали уведомление. Позвонила в отдел образования по ЗО вчера, после 15.00. Сказали, что дали путевку, через 10 дней приехать за ней в МФЦ. Сад дали который указывали в заявлении. |
1284-ostnest > значит можно ехать получать уведомление о том, что вас рассмотрят до 31 августа.. а у вас округ какой и когда на учет стали? |
А кто получил путевку, поставив на учет малыша в декабре 2010 г? Дата рожд. малыша 20,05,2010. У меня соседка получила путевку, поставив на учет ребенка в феврале 2011 г., а нас отфутболили на август. |
1290-MalenaK >Интересно,в каком округе ей дали путевку?!?!Мы встали на учет в в ноябре 2010,родились 25.05.2010,нам в ЗО отказали,теперь вот надеемся хотя бы на ГКП!!! |
1288-Renata1 > поздравляю. Но по поводу 10 дней, они это всем говорят, а на деле выходит, что тем кому путевку дали еще в конце июня, до сих по ее не получили в МФЦ |
1291-МЫШАРА >Карасунский округ. Мало того у соседей внучка, родители живут с малышкой на Гидрострое, родилась в первых числах 2010 г. с ИЮЛЯ!!! 2011г. ходит в ясли в том же районет.е ей было 1,2г). Им позвонили и спросили берут путевку или нет, мама не отказалась, побоялась, что потом не получит. Денег не платили и знакомств нет. |
[quote=Rishka;25896824] 1283-Органза > а комиссия по 2009 году или по 2010 году рождения тоже [/quote]По 2009. [quote=krem1;25897606] 1283-Органза > спасибо что держите в курсе, но мне почему то уже начинает казаться что они специально так говорят что их звонками не доставали....... [/quote]Не знаю. Но надеюсь.) |
Девочки, у меня неутешительное известие.. Может, и неправда это, да рассказала мне его воспитательница Дс, так что "за что купила, за то и продаю".. Она говорит, что с этого года те, кто получил путевки в ГКП, так и будут ходить в ГКП до самой школы! Т.е., если у вас сейчас на руках такая путевка, и вы надеялись на след. год пойти на полный день - можете не надеяться..(( Типа вышел такой закон, и они в своем саду об этом уже объявили родителям - возмущению не было предела.. так что не соглашайтесь (на всякий случай) на ГКП! |
1293-MalenaK > Я В ШОКЕ!!! Как они там так распределяют.......нам в конце мес 3 ГОДА уже исполниться, а путевки все еще нет(((((((((((( Слов нет, одни !!!!!!!!!!!! |
МадамБрошкин@, Нам уже 3.4, а путевки все еще нет...) |
1297-Органза >а вы в суд не обращались? |
1296-МадамБрошкин@ >На старшего сына я получила путевку, когда ему было 4,2, в сад естественно пошел с 4,4(сын мартовский, в сад пошли в сентябре). И то, путевку получили через скандал. Сын не разговаривал в этом возрасте и ему нужен был лого сад или лого группа, мне в РАНО, на Селезнева, "посоветовали" найти логопеда и заниматься частным образом. Я попросила дать мне письменный отказ,и с угрозами проверок лого групп на наличие логопедических детей, ушла. На след. день мне позвонили и предложили забрать путевку. |
1295-Органза >на данный момент не в одном саду нет такой группы до школы,гкп дают деткам маленьким деткам ,что бы они привыкли! |
[quote=оксана5;25902468] 1295-Органза >на данный момент не в одном саду нет такой группы до школы,гкп дают деткам маленьким деткам ,что бы они привыкли! [/quote]Вроде это с нового учебного года будет, с сентября. Но не знаю, не перепроверяла ее слова - некогда. |
1285-ostnest -нет, я еще не писала заявление на ГКП. |
[quote=Органза;25901874] Она говорит, что с этого года те, кто получил путевки в ГКП, так и будут ходить в ГКП до самой школы! [/quote] ой ну что за глупости? я в июне отнесла путевку ГКП и спрашивала у заведующей что нам дальше с полной группой? она сказала, что на след год я сама получу в РОНО путевку на полный день вам даже беспокоится не нужно. |
1297-Органза >а когда на очередь встали? 3.4 года може вы на очередь встали поздно? |
1301-Органза >можете не верить вашей неосведомленной воспитательнице - такого НЕ будет - это я могу вам 100% сказать) |
1295-Органза > интересно получается, а кто ж тогда в основные группы попадать будет, опять льготники????? Моему зла нет предела......... может и в школу наши детки будут ходить как и в сад в ГКП???? Ну бред какой то....... |
1304-Tutti_Frutti > нам уже 3,2 путевки на руках нет и вообще ситуация не понятная, встали на очередь через 2 недели после рождения......... |
1305-Tutti_Frutti > ну так утвержать не стоит, в нашей стране с такими правителями все возможно....... |
1289-Тюша > ЦО мы родились в декабре 2010г. стали на учет январь 2011г., нам 1,7 по поводу ясель нам мотивированно отказано, поэтому пошла написала на ГКП |
1303-Tutti_Frutti > вы с рождения на очередь встали? |
1299-MalenaK >а когда на очередь встали? |
1310-МадамБрошкин@ >нет. родился апрель 2009 встали на очередь февраль 2010 получили путевку на полный день обменяли на гкп |
1312-Tutti_Frutti >вам может и поэтому(раз уже дали на полный день путевку) на следующий год и дадут без проблем...а мы год уже ходим в ГКП.... и ждем на полный день |
1307-krem1 >а какой округ у вас? ну точно не КО))) 1308-krem1 > ну с этого года точно не будет) тут достаточно просто подумать. как сможет работать мама с группой ГКП? а сады предоставляются для того, чтобы мама смогла выйти на работу и с 5 лет для подготовки к школе. |
1313-МадамБрошкин@ > наша заведующая сказала так: мои родители не беспокоятся по поводу путевки на полный день я их получаю сама. и мои знакомые все кто год отходил получили путевку на след год на полный день |
[quote=Tutti_Frutti;25904061] 1297-Органза >а когда на очередь встали? 3.4 года може вы на очередь встали поздно? [/quote] Встали, как и krem1 - сразу после рождения.) Единственное жалею, что в Прикубанку встали, в других округах ситуация получше. Но кто ж знал..) |
[quote=Tutti_Frutti;25904080] 1301-Органза >можете не верить вашей неосведомленной воспитательнице - такого НЕ будет - это я могу вам 100% сказать) [/quote]Надеюсь, что бред. Но на всякий случай если будут предлагать ГКП - откажусь.))) |
1317-Органза >ну и зря - у вас есть возможность поперебирать садами и выбрать желаемый а на след год полную дадут точно но уже хз в какой сад) я вот жалею что в прошлом году не попросила гкп. отходили бы без проблем в этом году уже пошли бы |
1316-Органза >полностью согласна. |
1288-Renata1 > а не подскажете, по какому номеру дозванивались? |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. | |