К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В Краснодаре дорожает недвижимость

Гость
0 - 13.03.2014 - 10:25
Я думаю, это уже заметили все. И как же не вовремя в Краснодаре дорожает недвижимость. Столько лет по съемным квартирам маюсь, уже тошно прям. Вечно приходится шмотки перевозить, потому что то хозяйка попадется несносная, то еще-что-нибудь. Решила свое жилье приобрести. А тут на тебе, в Краснодаре дорожает недвижимость снова. Уже было такое в 2011, тогда цены на рынке недвижимости в несколько раз выросли. Говорят, что это с Олимпиадой связано. Мол, наш край стал более популярным и все-такое. А Краснодар каким боком с Олимпиадой связан?
Еще эти деревни. Теперь же возле Немецкой Девелопмент Юг будет строить спортивную деревню огромных размеров. Что делать? Подождать пока цены пойдут на спад? Или дешевле уже не будет?



2801 - 26.06.2019 - 23:35
2800-achieva > Есть большая разница, - в Прюитт-Айгоу хаты давали, можно сказать, бесплатно, ну с какими-то там оговорками, но в сухом остатке - нахаляву. Район заселили люди, 90% которых совершенно не знают цену деньгам. И посмотри на ВК с Музыкальным, - какими бы они ни были, хаты даже там с неба не падают на головы людям (ну может только какой-то доле сирот в пределах статистической погрешности), а ну-ка попробуй условные полтора мульта ещё заработай. А те, кому эти условные полтора мульта достались легко (наследство и прочее), всё равно не большинство населения этих районов. Максимум - свинство типа загаженных мусором площадок, кое-где разбитых окон, переполненных мусорок, но это всё точечно и вряд ли системно, - вот именно что "кое-где, то там, то сям".
2802 - 27.06.2019 - 01:43
Цитата:
Сообщение от achieva Посмотреть сообщение
среднее образование сейчас у молодежи спросом не пользуется
Одни урбанисты и видеоблохиры
2803 - 27.06.2019 - 02:43
Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
Ты в курсе, что негров в клетках держали 300 лет, а потом выпустили?)
На три года позже в Америке рабство отменили чем в России, если что.

Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
В гетто скоро подрастут личинки понаехов
И будут точно такими же личинками как и личинки местных, коренных кубаноидов, один в один.

Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
точно также начнут сбиваться в стаи
В соцсетях и мессенджерах, не отрывая задницу от дивана.

Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
про АУЕ слышал
Оно у нас в стране существует еще с царских времен, а то, что СМИ раздували в одно время, уже давно заглохло и отношение к самому АУЕ никакого не имеет. Детки просто в ролевые игры поиграли чуть-чуть, пока им представители власти и самого криминала по ушам слегка не надавали.

Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
ничуть не хуже калифорнийских негров
До калифорнийских негров у нас даже в лихих 90х самые отмороженные Москва и Казань не дотягивали. Только у нас все это как-то закончилось, опять же, совместными усилиями властей и традиционными, криминальными структурами, а у них все это беспрерывно длится с 60х годов, а если взять еще выше, затронуть другие этнические образования например итальянские, еврейские, ирдандские, то в вожделенной цитадели демократии это все существует на протяжении всей истории и никогда не заканчивалось.

Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
Сейчас все загорится еще ярче.
Ну-ну, мамкины худощавые модники со стильными прическами и в узких джинсах, оторвутся от гаджетов и выйдут на улицу кошмарить коренных краснодарцев.

Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
А муравейники и гетто - самая благоприятная среда для формирования такой линии поведения.
Любая среда где живут люди благоприятна для формирования такой линии, хоть это муровейники эконом класса, хоть частные застройки привилегированного класса с придомовыми территориями и сквериками.
2804 - 27.06.2019 - 09:36
Андруша-троль, что бы ты тут не пытался доказать, в гетто-муравейниках ВСЕГДА будет больше криминала, чем в малоэтажных районах, это практика и реальность. Особенно будет весело, когда поколение понаехавших и купивших там квартиры сменится на поколение, которому эти квартиры просто упали - смотри совковые районы города, напр. КМР.
Большие здания традиционно требуют на свое содержание больше средств и в процессе старения сумма эта увеличивается, откуда ее будут брать - из кармана собственников.
В муравейников много квартир сдается традиционно - большее количество нестабильного народа.
Про мамкиных модников и прочее - улыбнул, ну а кто на ФМР поджигает машины, тырит номера, люки и аккумы - такие же [*****], одним глазом посматривая в любимый гаджет?)
2805 - 27.06.2019 - 09:48
Да, если кто не в курсе, тема про дорожающую недвигу в Краснодаре, а не про калифорнийских негров. В латиноамериканских фавелах жизнь еще тяжелей. Но это не значит, что нападение нарков в Музыкальном будет для вас пустяком.
2806 - 27.06.2019 - 10:51
Фанатичная риэлторша, глупая ты девочка, большая часть гетто в СШП, очень не похожа на нью-йоркские, а как раз они все либо из частных домов, либо из малоэтажек, так же в Нью-Йорке как раз далеко не самые кравожадные и отмороженные представители ихней шпаны обитают. И не надо мне тут зачехлять про криминальный камс с фестиком. Залетные тебя и в дорогом, катеджном поселке обмазанного камерами и проходными с охранниками подкараулят и поимеют, если будет на то веский повод и смысл и х.. кто их потом поймает. Ты просто глупенькая девочка-подросток, которая до сих пор не может принять тот факт, что мир - это дикая природа, где все друг-друга грабят, убивают и кушают, и никто тебя не сможет защитить, потому-что ты не представитель того социального класса, который может позволить себе серьёзную охрану, вооруженную до зубов. И пусть в Краснодаре будут хоть сколько строить частного сектора заместо муровейников, 80-90% его будут строить такого, чтобы его мог позволить себе рабочий класс, то самое быдло которое ты так люто презираешь и считаешь ниже себя по достоинству, хотя по жизне сама унтерменша, никто и звать тебя никак, крестьяно-пролетарская отрыжка по происхождению.
2807 - 27.06.2019 - 11:12
Цитата:
Сообщение от Вадим Александрович Посмотреть сообщение
Вот объясни мне, нахрена нужен элеватор почти в центре города? Я бы ещё понял твои слова, если бы он был где-нибудь на Восточном обходе.
Потому что рабочие места и жилища пизантов должны быть в виде слоёного пирога.
Дабы исключить маятниковую миграцию.
2808 - 27.06.2019 - 11:15
У меня в МКД вход в подьезд на уровне земли. И автобыдло выгнали со двора.

Одуван прав - это реально лучше и удобнее.
2809 - 27.06.2019 - 11:19
Москвичи стали больше задумываться о покупке жилья вне пределов столицы https://finance.rambler.ru/realty/42...t=news&updated

Большинство живущих в Москве потенциальных покупателей недвижимости обдумывают ее покупку за пределами столицы. Об этом, как сообщает «Лента.ру», свидетельствуют результаты исследования сервиса «Домофонд».
Согласно им, 82,1% москвичей, обдумывающих покупку жилья, рассматривают в качестве мест, где оно будет расположено, не столицу. Больше остальных регионов их интересуют Московская область, Краснодарский край и Санкт-Петербург.

Есть повод задуматься, видимо однушке Гольцмана за 9 тыр. долларов суждено раствориться в мечтах)
2810 - 27.06.2019 - 18:30
Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
Есть повод задуматься, видимо однушке Гольцмана за 9 тыр. долларов суждено раствориться в мечтах)
Да, Гольцман что-то как-то самонадеянно такие прогнозы выдвигал. Тут студень в готовых домах на ВК до мульта упасть не может, несмотря на такие факторы уменьшения цены, как увеличивающиеся пробки на въезде/выезде из района и увеличивающийся фонд жилья в районе (ну, видимо, скорость роста спроса выше скорости влияния увеличения пробок и объёма фонда квадратных метров на цену жилья), а что уж говорить про 9 тыр. долларов, это уже совсем фантастика.
2811 - 29.06.2019 - 07:45
Цитата:
Сообщение от Noble Посмотреть сообщение
Одуван прав - это реально лучше и удобнее.
А то, до одувана было не понятно, что на ступеньках легче убиться и что заставленный авто двор мешает проезду скорой/пожарной. А если не запретить парковаться во дворе, то все это будут делать и никого ты не убедишь, потому что выйти во двор, пройтись 10-20м и сесть в машину - это проще, чем пройтись 100-200м до парковки, за которою еще и платить надо.
2812 - 30.06.2019 - 08:42
Ты же сам утверждал, что одуван бредит. Вот выходит, что и не понимал. Тут выше один человек хочет вложиться в ЖК и не понимает, где подвох.
Пусть поживет и тогда сам ответит на свой вопрос.
EKX
2813 - 03.07.2019 - 07:29
Возникла необходимость продать 1к квартиру на Лукьяненко 12/1, 12 эт. .Ремонт от застройщика. Прошу соориентировать по стоимости. В интернете большой разлет цен.
2814 - 03.07.2019 - 09:21
Ориентируйтесь на минимальный уровень
2815 - 03.07.2019 - 19:06
2813-EKX >в интернете одни риелторы. Самая выгодная цена - удочка, чтобы вы позвонили риелторы.
2816 - 03.07.2019 - 23:02
EKX, сколько квадратов?
EKX
2817 - 04.07.2019 - 07:06
2816-Андрюха >Общая площадь 42 кв.м.Жилая 39.
EKX
2818 - 04.07.2019 - 07:26
Точнее, 39- это без балкона, а жилая 20.
2819 - 16.07.2019 - 10:01
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Я думаю, это уже заметили все. И как же не вовремя в Краснодаре дорожает недвижимость. Столько лет по съемным квартирам маюсь, уже тошно прям. Вечно приходится шмотки перевозить, потому что то хозяйка попадется несносная, то еще-что-нибудь. Решила свое жилье приобрести. А тут на тебе, в Краснодаре дорожает недвижимость снова. Уже было такое в 2011, тогда цены на рынке недвижимости в несколько раз выросли. Говорят, что это с Олимпиадой связано. Мол, наш край стал более популярным и все-такое. А Краснодар каким боком с Олимпиадой связан? Еще эти деревни. Теперь же возле Немецкой Девелопмент Юг будет строить спортивную деревню огромных размеров. Что делать? Подождать пока цены пойдут на спад? Или дешевле уже не будет?
да, стал популярней, повысился спрос, это закон экономики
2820 - 16.07.2019 - 15:58
Цитата:
Сообщение от cvet Посмотреть сообщение
в интернете одни риелторы. Самая выгодная цена - удочка, чтобы вы позвонили риелторы
В интернете масса собственников. Но цены их как раз не выгодные, а то еще рогом упрутся - я знаю рынок, я хочу только так! А покупашка хочет даром с наваром)
2821 - 16.07.2019 - 17:34
2820-Фанатичный Риэлтор >так цена собственников это и есть цена по которой можно купить.
Агенства очень часто (знаю на личном опыте) копируют фото и выставляют цену ниже, чтобы привлечь клиентов себе и далее обрабатывать...
2822 - 16.07.2019 - 18:14
Цитата:
Сообщение от cvet Посмотреть сообщение
Агенства очень часто (знаю на личном опыте) копируют фото и выставляют цену ниже, чтобы привлечь клиентов себе и далее обрабатывать...
Так вот отож.... Одна квартира - десять объявлений https://www.avito.ru/krasnodar/kvart...et._1468932136
уже в глазах рябит от этого кафеля)))
И они так каждую)
2823 - 16.07.2019 - 19:14
2822-Фанатичный Риэлтор >какая безвкусица в этом обявлении!!
2824 - 17.07.2019 - 13:41
16/07/2018 в Краснодаре состоялось расширенное заседание коллегии Управления Росреестра по Краснодарскому краю:
https://frskuban.ru/index.php?option...ews&Itemid=103
"За 6 месяцев в Управление поступило более 815 тысяч заявлений, что больше на 15%, чем в первом полугодии 2018 года. На 12% больше осуществлено учётно-регистрационных действий (738050), количество электронных госуслуг превысило 101 тысячу, это в 3 раза выше в сравнении с 2018 г. Зарегистрировано 185996 прав на жилые помещения, 151211 - на земельные участки, 86977 ипотек. На 15,5% увеличилось количество зарегистрированных договоров долевого участия – 26268".
2825 - Вчера - 11:15
Вот только большинство квартир выкупается самими застройщиками для обхода экскроу счетов


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены