Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Жилищный вопрос (http://forums.kuban.ru/f1578/)
-   -   Как обойтись без риэлтора? (http://forums.kuban.ru/f1578/kak_obojtis-_bez_rieltora-6409575.html)

Новосельцев 31.03.2019 14:46

Рынок нагло подняли искусственно, на глазах у всех. Этот рост оплатил ипотечник, ну как оплатил , предстоит ещё долго. При этом все оставили как есть, с этим 1 июля. И застройщик сможет брать наличные, при 30 %готовности объекта и 10% проданных дду. Не знаю наберется ещё столько ипотечников, чтоб все это крутилось

Новосельцев 31.03.2019 14:53

Но , тем не менее, какой бы рынок не был, на низах, в моменте, на нем всегда есть спрос.

Астанда 31.03.2019 15:56

Риелторы и опытные, сколько будет стоить однушка в девелопментском доме ЖК Бургас в Черемушках(рядом с КУБГУ), с евроремонтом на высоком этаже с хорошим видом?

Новосельцев 31.03.2019 17:44

[quote=Астанда;46633497] Риелторы и опытные, сколько будет стоить однушка в девелопментском доме ЖК Бургас в Черемушках(рядом с КУБГУ), с евроремонтом на высоком этаже с хорошим видом? [/quote] Вам точную цифру никто не скажет. Разве коридор только 2.8-3.5 там же в районе 40кв 1 комнатные? 65-70 за квадрат ну и ремонт соответственно

чебурашкаааа 31.03.2019 18:21

Так евроремонт же .
Продаваны в том кубике не адекваты.

ivanchai 31.03.2019 22:24

[quote=Новосельцев;46631813] Цитата: Сообщение от shaktusha Цитата: Сообщение от чебурашкаааа И это стоит 2700??? 45 даже в самаом центре с капитальным ремонтом и всей новой мебелью, кухней и сантехникой НЕ продать за 2,6 даже. В центре такая в 9 -12 этажки , если с ремонтом от 3.5 [/quote]это может сейчас, когда задрали цену . а до нг было так как я пишу. и смотря какая 9ти этажка. есть такие убитые и вонючие, а в лифт страшно зайти

ivanchai 31.03.2019 22:25

[quote=Фанатичный Риэлтор;46632620] Цитата: Сообщение от shaktusha но тот тип продавал на ленина и гимназической)))) а разве эти улицы не параллельны? [/quote]они параллельны, но дом стоит на весь квартал. по янковского

ivanchai 31.03.2019 22:26

[quote=Cry;46632930] 1939-shaktusha >Ну да, с точки зрения отдельных продавцов - локация квартиры в центре автоматически делает её "элитной"))) Вот какая красота, например: [url]https://www.avito.ru/krasnodar/kvart...et._1464069430[/url] - и, важно, что "возможна иМпотека"))) 1954-чебурашкаааа >Прямо сейчас за 2900 можно взять двушку 68 м в блочке в только что сданном доме на Витамине. Ну да, блочка, Витамин, "ремонт от застройщика"... Не сравнить с хрущем в центре))) [/quote]ох мрак на ленина)))) ужас и треш

docc 01.04.2019 12:57

Краснодарские риэлторы это что-то нечто с чем-то. Это какими нужно быть нехорошими людьми, чтобы так дискредитировать профессию? Не люди, а г..о.

bromberg 01.04.2019 14:11

Продаем квартиру. Звонит риэлтер. Предлагает привести клиента (первичный просмотр), если мы подпишем договор что продадим эту квартиру этому клиенту только через этого риэлтора.
4 года назад такой х...и не было.
Это теперь все так работают?

bromberg 01.04.2019 17:09

Таких уже шестеро.
"... мы сделаем надбавку на 6%, а вы когда продадите, эти 6% отдадите нам..."
Это повсеместная практика?

Новосельцев 01.04.2019 20:02

Скажите, я Агентство! Помогайте братцы, цена хорошая)

Crescendo 01.04.2019 21:36

1971-bromberg > Первых, которые с договором, сразу .......... (культурно, конечно). Со вторыми дискуссабельно, если, конечно, они готовы на честном слове работать.

nedvizhimost23 02.04.2019 09:58

Всем доброго времени суток! Я не в коем случае не защищаю риэлторов, но один риэлтор другому рознь. Я риэлтор, работаем в основном с застройщиками (надежными), если у человека цель - купить квартиру, то у нас можно подобрать квартиру по местоположению, цене и срокам сдачи, а также поехать и посмотреть объект в живую безо всяких оплат мне. Цена квартиры от застройщика. Расчет за квартиру производится непосредственно застройщику. Я получаю как и их менеджеры по продажам. Но плюс в том, что у меня все застройщики. Так что буду рада помочь! Если интересно можете позвонить,отвечу на все вопросы 89615842975

bromberg 02.04.2019 10:42

Написать свою рекламу риэлтора в теме "как обойтись без риэлтора" - это хорошая иллюстрация к образу типичного риэлтора :)

uezk 02.04.2019 11:35

[quote=bromberg;46636332]Продаем квартиру. Звонит риэлтер. Предлагает привести клиента (первичный просмотр), если мы подпишем договор что продадим эту квартиру этому клиенту только через этого риэлтора.[/quote]

Отвечайте, откуда вам знать, что это действительно покупатель, а не подсадное лицо ради заключения договора (от них у многих зависит выплата оклада). Потом, даже если это и настоящий покупатель, не факт, что купит, сейчас много туристов-зрителей, месяцами бегают по городу, высматривают недвигу. Риэлтор гарантирует покупку? Он готов нести санкции, если сделка сорвется? Говорите просто - договор подпишу, если будет отдельным пунктом: в случае срыва сделки риэлтор или контора платит неустойку в размере .... Все базовые договора, которые пытаются втюхать, составлены по принципу - агентсово и риэлторы вам ничего не должны, а вы им обязаны по гроб жизни. Отожмут свою мзду даже если продажа прошла без них.

Krasnodarets 02.04.2019 14:59

1975-bromberg >Отдельные риэлторы вообще весьма интересны)
Попалась мне в интернете статья: типа, "обзор реальных цен на недвижимость в Краснодаре". Читаю: "хорошие двушки будут стоить от 2,8 - 3 миллионов". Интересно. Дай, думаю, спрошу)
Пишу: мол, здравствуйте, [em]"Вы пишете о том, что хорошие двушки будут стоить от 2,8 - 3 миллионов? Хотелось бы узнать, о каких примерно квартирах идёт речь? Вторичка это, или новострой? Районы, ремонт, площади?"[/em]
Риэлтор: [em]"Я никакие варианты не рассылаю. Сегодня квартира есть - а завтра нет. Зачем тратить зря свое время? Звоните - пообщаемся более подробно"[/em].
Вот це фак?!? Неужели нельзя ПРОСТО потратить две минуты, и написать что-то дельное в ответ? Зачем я буду звонить, не представляя, о чём будет идти речь?
Ну да, "хорошие двушки от 2,8 - 3 миллионов" - как я подозреваю - скорее всего, были бы предложены в строящихся домах в Губернском) Только не об этом речь. Неужели риэлторы не готовы просто сориентировать потенциального клиента по рынку?

bromberg 02.04.2019 15:09

Звонят люди и начинают методично расспрашивать. Расспрашивать то, что я написал в объявлении. Раз рассказал, два рассказал, три, четыре. На пятнадцатом меня достали и я попросил не спрашивать то, что написано в объявлении.
После некоторого непонимания и даже переругивания (обълаил девушку - теперь как-то неудобно) выяснилось очень интересная картина. Оказывается, основной поток идет с сайта "неагент" на котором оказалось мое объявление. Но без фоток, с урезанным текстом. Но с моим телефоном.
При этом я даже не знал о таком сайте. Соответственно, отредактировать я его не могу.
Сервис на грани фантастики, мать-перемать.

zvezdochet 02.04.2019 15:40

[quote=bromberg;46640013] Звонят люди и начинают методично расспрашивать. Расспрашивать то, что я написал в объявлении. Раз рассказал, два рассказал, три, четыре. На пятнадцатом меня достали и я попросил не спрашивать то, что написано в объявлении. После некоторого непонимания и даже переругивания (обълаил девушку - теперь как-то неудобно) выяснилось очень интересная картина. Оказывается, основной поток идет с сайта "неагент" на котором оказалось мое объявление. Но без фоток, с урезанным текстом. Но с моим телефоном. При этом я даже не знал о таком сайте. Соответственно, отредактировать я его не могу. Сервис на грани фантастики, мать-перемать. [/quote] Этот ресурс, называется "Южный регион", а не "Неагент". А, вообще если хотите действительно продать, то нужно быть более лояльным и гибким продавцом, а "не лаять на девушек"- цитируя Вас. Будьте проще и обязательно продадите, будете и Вы довольны и риелтор останется не в накладе. Как ни крути, все мы любим деньги)))

bromberg 02.04.2019 16:02

1979-zvezdochet >
Да я прост как пять копеек! Но вот такого финта с подачей объявления от моего имени предположить не мог. Именно что непонимание когда мы рассчитывая на одно и то же на самом деле читаем совершенно разный текст.

Новосельцев 02.04.2019 16:29

[quote=bromberg;46640013] Звонят люди и начинают методично расспрашивать. Расспрашивать то, что я написал в объявлении. Раз рассказал, два рассказал, три, четыре. На пятнадцатом меня достали и я попросил не спрашивать то, что написано в объявлении. После некоторого непонимания и даже переругивания (обълаил девушку - теперь как-то неудобно) выяснилось очень интересная картина. Оказывается, основной поток идет с сайта "неагент" на котором оказалось мое объявление. Но без фоток, с урезанным текстом. Но с моим телефоном. При этом я даже не знал о таком сайте. Соответственно, отредактировать я его не могу. Сервис на грани фантастики, мать-перемать. [/quote а что продаёте? Может мне надо]

Новосельцев 02.04.2019 16:33

Мне нужна сейчас 1 к. в блоке. Смотрю, общаюсь. Цены задрали, верят, что с 1 июля ещё подымут) к лету, восточку кто продаёт, будете жалеть, что не отдал ипотечнику, в марте за1900)

Crescendo 02.04.2019 16:42

1982-Новосельцев > На твой взгляд, когда на Восточке (Восточка, Яцкова, Героев-Разведчиков, Трошева и т.п.) самую крошечную студию можно будет купить не более чем за мульт в готовом доме? Никогда?

Новосельцев 02.04.2019 16:42

[quote=bromberg;46638864] Написать свою рекламу риэлтора в теме "как обойтись без риэлтора" - это хорошая иллюстрация к образу типичного риэлтора :) [/quote] А вам такие сейчас только и звонят. Обзвонщики, да стажеры. В цену бы попали, покупатели бы звонили. Скоро отстанут, не переживайте

Новосельцев 02.04.2019 16:55

[quote=Вадим Александрович;46640467] 1982-Новосельцев > На твой взгляд, когда на Восточке (Восточка, Яцкова, Героев-Разведчиков, Трошева и т.п.) самую крошечную студию можно будет купить не более чем за мульт в готовом доме? Никогда? [/quote] 2 года назад нужно было в стройке покупать) и зачем ? У меня есть студия в готовом доме, за 1200 продам. На Энке правда

чебурашкаааа 02.04.2019 21:59

Лиговский?

чебурашкаааа 02.04.2019 22:00

А за 800 только Адыгея?

H20 02.04.2019 22:18

Продавал квартиру с начала года,67 кв.м панелька р-н репина, за 3 мес, звонили периодически риэлторы, 2 показа конечникам, 3-й показ от агенства А, и в точку, 4200 цена сделки, не ожидал сам за такой ценник продать

H20 02.04.2019 22:21

Кто продает, конечно риэлторов нужно максимально подтягивать, их услуги сверх ценника, если покупаешь искать и рыть самому

Новосельцев 03.04.2019 10:25

[quote=чебурашкаааа;46641618] Лиговский? [/quote] Нет, на Степной напротив почти Семейного магнита и Леруа

Новосельцев 03.04.2019 10:26

[quote=чебурашкаааа;46641620] А за 800 только Адыгея? [/quote]
за 800 в Адыгее,если Яблоновский, не знаю что будет, но что-то точно страшное.

prtr 03.04.2019 10:37

[quote=Новосельцев;46640441] восточку кто продаёт, будете жалеть, что не отдал ипотечнику, в марте за1900) [/quote]

вроде как достаточно на карту посмотреть, чтобы понять, что предложение в этом районе ЗНАЧИТЕЛЬНО опережает спрос

Мирина 03.04.2019 13:50

1987-чебурашкаааа > любая окраина города, выбирай-не хочу)

Crescendo 03.04.2019 14:13

1993-Love is... > За 800 в готовом доме и не в цоколе вроде бы даже в Энеме не возьмёшь. Именно в готовом, именно не в цоколе и именно с работающим отоплением.

Cuba_Libre 03.04.2019 14:36

1987-чебурашкаааа >Почему же за 800 только Адыгея? Есть ещё такие замечательные районы, как пос. Российский и пос. Краснодарский)))
Если серьёзно: максимум, что можно найти за 800 - убитенькую однушку 22 м в Энеме. С колонкой и микроскопической кухней 4-5 м.

Crescendo 03.04.2019 14:49

[quote=Kunem;46643575]Есть ещё такие замечательные районы, как пос. Российский и пос. Краснодарский))) [/quote]
В готовом доме не в цоколе даже там не возьмёшь.

Мирина 03.04.2019 18:28

1994-Вадим Александрович > студии и маленькие 1кв 800-900т п.Российский, не цоколь и не мансарда, давно готовые дома, заселенные, с ремонтом и без-в ассортименте))

Новосельцев 04.04.2019 10:31

[quote=Фанатичный Риэлтор;46642635] Цитата: Сообщение от Новосельцев восточку кто продаёт, будете жалеть, что не отдал ипотечнику, в марте за1900) вроде как достаточно на карту посмотреть, чтобы понять, что предложение в этом районе ЗНАЧИТЕЛЬНО опережает спрос [/quote]Это и без карты сейчас понятно, спрос еще ужался раза в три) Продавцы поют, что с лета, с 1 июля, еще на 20 процентов рынок поднимется. Половина квартир с обременениями, дурдом какой-то. На что надеятся, непонятно.

prtr 04.04.2019 12:03

[quote=Новосельцев;46646309]Половина квартир с обременениями, дурдом какой-то. На что надеятся, непонятно[/quote]

понабирали говна в ипотеку, теперь будут отдуваться, если еще будет чем платить... но и без обременений как-то не особенно хорошо берут, может наелись, может еще сезон не начался, массовый покупательский туризм с мая-июня пойти должен)

Новосельцев 04.04.2019 16:32

[quote=Фанатичный Риэлтор;46646771] Цитата: Сообщение от Новосельцев Половина квартир с обременениями, дурдом какой-то. На что надеятся, непонятно понабирали говна в ипотеку, теперь будут отдуваться, если еще будет чем платить... но и без обременений как-то не особенно хорошо берут, может наелись, может еще сезон не начался, массовый покупательский туризм с мая-июня пойти должен) [/quote] Да, процентов 50 с обременениями. Май , уже будут опускать, проскакивать будут предложения, кому уже край. Лето вялое будет, не спасут северяне)))

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.