К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дела на рынке

Гость
0 - 09.09.2020 - 12:59
Рынок да, или рынок нет.

Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей.

По -другому ты его не почувствуешь.

Что я слышал до этого?

Рост! Рост! Рост!
Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки)

Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала.

Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет.

Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица.

И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду.

Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум!

Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать.

В мои задачи быстро продать не входит)
-Давай , говорю, продавай!
Немного веря в чудо! И в « авдруг»

Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема.

Итак.
4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р.
Пара дней, звонков ноль.

Меня уверяют, что надо ещё подождать.
Я в этом смысла не вижу.

Спускают цену и ставят 4300т.р
Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200)
Пара дней, все тот же ноль.

По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально.
А за 4 продадим будет очень хорошо!

В эконом сегменте на вторичке просто.
Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат.

Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была
50т. рублей за квадрат)

Прибавляем 20 процентов получаем
68-69 за квадрат, это будет цена вторички .

55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену
3762000
- вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки.
И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене.

Выводы .
Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта.
Рост рынка - номинальный.
Будем падать обязательно, сильно и громко.
Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум

19241 - Вчера - 15:01
Пришли за Ризваном Исаевым
19242 - Вчера - 15:56
Цитата:
Сообщение от achieva Посмотреть сообщение
Пришли за Ризваном Исаевым
Закатилось ярко солнышко..Вряд ли теперь удастся соскочить.
Золотой запас экс-депутата: Генпрокуратура нашла у семьи Исаева 10 миллиардов и хочет все забрать
Правда, по закону депутатам нельзя совмещать мандат с коммерцией. Но Исаев, как выяснило РБК, нашел выход — записывал все на родственников. Бывших и нынешних. Своих и не очень. В ход пошли жены, дети, братья и просто доверенные лица. Получилась идеальная схема, но уже много раз используемая.

Ответчиков — не счесть. Девять физических лиц (сам Исаев, его бывшая жена Ольга, нынешняя супруга Патимат Якубова, сыновья Тэко, Денис, Эльдар, дочь София и даже супруга сына Юлия Варзар) и восемь юридических.

Активы масштабные. Чего стоит один Газтрансбанк, где семейство Исаевых владеет более 90% акций. Или краснодарский отель Marriott, который принадлежит ООО «Центр-отель» (95% у семьи). Строительные фирмы «Сармат» и «Сармат строй», энергетическая «Тепловая транспортная компания», «Южный ресурс», «Арс капитал» и даже кусочек «Гелиоса» (почти 30%) — все это, по мнению прокуроров, нажито нечестным путем.
Но самое объемное — недвижимость. Прокуроры насчитали 127 земельных участков. Плюс 43 нежилых здания и помещения, 21 жилой дом и квартиры в Москве, Краснодарском крае и Дагестане. Кадастровая стоимость — примерно 1,3 миллиарда рублей. Но это только по документам. На рынке цена, конечно, выше.

Исаев, будучи при власти, помогал своим компаниям получать выгодные заказы, а взамен его родственники богатели. Формально — ничего не нарушено, бизнес не депутата, а жены, детей и сватов. Но по сути — классическая коррупционная пирамида.

Теперь все это добро Генпрокуратура хочет обратить в доход государства. Предварительное заседание Ленинского райсуда Краснодара назначено на 10 марта.

Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/27760/5214621/
19243 - Вчера - 18:27
И чего? Это как звездные войны инопланетных цивилизаций. Кто-то кому-то дал возможность наворовать, теперь отбирает. На народ и его повседневную жизнь это никак не повлияет, от слова совсем. Там перекладывают из одного кармана в другой. Нас это никак не касается.
19244 - Вчера - 18:47
Напрямую никак
Смотрите на это как на индикатор общего состояния
Кормушка сокращается...
Нас всех не хватает
19245 - Вчера - 20:14
Глупости. Никакого индикатора. Это скармливают доверчивому электорату, попутно ощипывая клиента.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены