К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дела на рынке

Гость
0 - 09.09.2020 - 12:59
Рынок да, или рынок нет.

Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей.

По -другому ты его не почувствуешь.

Что я слышал до этого?

Рост! Рост! Рост!
Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки)

Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала.

Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет.

Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица.

И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду.

Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум!

Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать.

В мои задачи быстро продать не входит)
-Давай , говорю, продавай!
Немного веря в чудо! И в « авдруг»

Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема.

Итак.
4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р.
Пара дней, звонков ноль.

Меня уверяют, что надо ещё подождать.
Я в этом смысла не вижу.

Спускают цену и ставят 4300т.р
Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200)
Пара дней, все тот же ноль.

По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально.
А за 4 продадим будет очень хорошо!

В эконом сегменте на вторичке просто.
Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат.

Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была
50т. рублей за квадрат)

Прибавляем 20 процентов получаем
68-69 за квадрат, это будет цена вторички .

55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену
3762000
- вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки.
И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене.

Выводы .
Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта.
Рост рынка - номинальный.
Будем падать обязательно, сильно и громко.
Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум

19321 - Вчера - 09:18
19320-Тишина > Простенький самый, дабл каск, без наворотов. 7к с копейками, хотя обычно в магазинах по 12-13 стоит.
19322 - Вчера - 10:44
19321-БАТЬКА > Понятно, скорей всего за 0,5 литра который..
19323 - Вчера - 10:46
19322-Тишина > 0,7. Вкуснейшая штука, даже в простом варианте.)
19324 - Вчера - 11:12
Цитата:
Сообщение от БАТЬКА Посмотреть сообщение
19322-Тишина > 0,7. Вкуснейшая штука, даже в простом варианте.)
Верю, коль продегустировано лично, спасибо )
19325 - Вчера - 11:36
Значит простому народу паска в Магните дорого, а он Макалан жрет! Вкусно ему, видите ли. Та чё там? Даром - 6 рублей за флакон! С понедельника Росфинмониторинг займется личным делом.
19326 - Вчера - 11:43
Макалан? В К&Б, в два раза дешевле?)))))))
Я зарекся покупать там что-либо. Не раз удостоверился - они видать или заказывают партии с удешевлением технологии, как с тем же Добрый кола, или, как видимо с
Макаланом, - румынский розлив. Если продукт обычный, не под К&Б, то разница цены с остальными магазинами мизерная.
А тут даже не какой-нибудь Балантайнс, а целый Макалан и в два раза!))))))))))
19327 - Вчера - 11:46
19323-БАТЬКА >У меня родственник работает грузчиком в оптовой компании по продаже дверей. К ним приезжает клиент из Владикавказа, привозит Хеннесси - 250 руб за 0,5. Надо?))) С его слов, норм напиток.)))))))
Если че, сколько тебе заказать?)
19328 - Вчера - 11:46
19325-Конь германский > Сразу грю - денег нет.) Аванс и зп уже много лет обналичиваются в банкомате ровно в день получки, на карте остается на всякий случай ровно расчетная сумма на 2 недели операционных расходов, практически все расчеты - наличными. Хрен с ним, с этим кешбеком(крючок для рыбки), но в случае чего, как у латыша... Всяким мониторингам и прочим экспроприаторам с удовольствием помашу большой душой.
19329 - Вчера - 11:50
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
А тут даже не какой-нибудь Балантайнс, а целый Макалан и в два раза!))))))))))
Распечатаю - расскажу. КБ в мухлеже с алкоголем ранее замечен не был. Во всяком случае, 8летние дюартс и 12летний синглтон - норм, от других магазов не отличается. Чивас 12летний - да, бодяга, но он и в других магазинах с 2022 сильно испортился.
19330 - Вчера - 11:55
19329-БАТЬКА >Ото я и вижу - от аванса, до зарплаты всё расписано на Синглтоны и Дюартсы.))))) А Чивас, видите ли, он бы и рад, но душа не принимает.)
19331 - Вчера - 11:58
А я вот на дысь хотел в Магните купить паску, но дорого. Небольшая такая - 200 рэ. Не взял. Жена вчера яблочный пирог испекла бомбический.) Пусть магнитовцы сами жрут свои дорогие паски.)
19332 - Вчера - 12:09
А вискарь я не очень. Тяжеловат, как по мне.
Еси чо, лучше водочки.) Вискарь стоит в банкетном уже несколько лет. Там и Макалан, и Чивас, и Джемесон, и какой-то Глен Тернер приблудился.) Откуда взялся - сам не знаю.)
19333 - Вчера - 12:15
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Откуда взялся - сам не знаю.)
Аллах подал. А ты докажи, что не Аллах!(с)
19334 - Вчера - 12:20
19333-БАТЬКА >Клянусь Малаховым!)
19335 - Вчера - 12:53
19332-Конь германский >
Кхм, тут такое, чем больше мужику лет , тем он становится старше , теряя друзей , уходящих по естественным причинам старения, тем больше у него скапливается в баре всего-всякого, "приблудившегося" и не расходованного ибо... Ну сами понимаете, всё уже выпито в соответствующем возрасте... просто оно уже не идёт, хотя о чём я : идти - идёт, но потом дикий отходняк и сразу мысли "да чтобы я ещё раз!!!".. Ну его.
19336 - Вчера - 13:36
Вот чего не бывает, так это отходняка.) У меня срабатывает предохранитель.) Больше чем надо, просто не лезет.) Так же и с опохмелом. Ни разу в жизни не требовалось на след утро опохмелиться.)
Недавно с друганом общался, че т тема затронулась, он пожаловался, что наутро болеет и требуется чем-то это состояние облегчить.)
Как говорится, у всех по-разному.)
19337 - Вчера - 19:09
19336-Конь германский >
Нашлась бутылка заморского напитка, которая досталась мне в сентябре 1994 года и приехала с Греции по факту, она всё это время пролежала в одном комоде, который за эти годы перекочевал два раза из квартиры в квартиру вместе со мной , но вот совсем недавно я её обнаружил и вспомнил о ней , а также то , для чего она была отложена (заныкана) почти 32 года назад. Теперь не знаю, кто её и по какому случаю будет дегустировать.
19338 - Вчера - 21:10
19337-Тишина > Греческий мёд, классная штука)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены