| 0
- 09.09.2020 - 12:59
|
Рынок да, или рынок нет. Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей. По -другому ты его не почувствуешь. Что я слышал до этого? Рост! Рост! Рост! Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки) Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала. Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет. Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица. И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду. Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум! Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать. В мои задачи быстро продать не входит) -Давай , говорю, продавай! Немного веря в чудо! И в « авдруг» Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема. Итак. 4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р. Пара дней, звонков ноль. Меня уверяют, что надо ещё подождать. Я в этом смысла не вижу. Спускают цену и ставят 4300т.р Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200) Пара дней, все тот же ноль. По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально. А за 4 продадим будет очень хорошо! В эконом сегменте на вторичке просто. Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат. Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была 50т. рублей за квадрат) Прибавляем 20 процентов получаем 68-69 за квадрат, это будет цена вторички . 55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену 3762000 - вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки. И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене. Выводы . Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта. Рост рынка - номинальный. Будем падать обязательно, сильно и громко. Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум | | |
| 18841
- Вчера - 10:33
| зв/и/з//дабольство это стиль жизни этих самых Мишек, что Делягина, что Хазина) Такой яркий пример доцентиков-неудачников элитного московского вуза экономического профиля. Один из них (не помню кто) работал на одной кафедре с Наебуллтиной. Ну как у послендей карьера ракетой вверх пошла и как у них... 15 лет, может даже и больше, хоронят доллар в интернете... тоска. | | |
| 18842
- Вчера - 10:37
|
Схема "погоды в доме" совершенствуется) https://lenta.ru/news/2025/12/02/mos...posle-remonta/ Пенсионерка в Москве продала ветхую квартиру и потребовала вернуть ее после ремонта, сообщает Telegram-канал Shot. Москвич по имени Александр купил однокомнатную квартиру площадью 33 квадрата на Нагатинской набережной за 9 миллионов рублей в 2023 году. Состояние квартиры было близко к аварийному. Так, на полу была дыра, ведущая в подвал. На ремонт мужчина потратил более двух миллионов рублей. Отмечается, что перед сделкой покупатель несколько раз уточнил, что женщина не продает жилье под влиянием мошенников. Та ответила — конечно нет. Однако, когда ремонт подходил к концу, женщина подала иск в суд, требуя аннулировать сделку. В суде женщина сообщила, что продала жилье под влиянием мошенников. Пенсионерка предложила вернуть новому владельцу всю стоимость квартиры частями — по 2-3 тысячи рублей с пенсии. Это займет около 250 лет! | | |
| 18843
- Вчера - 10:40
|
Апофеоз дурдома https://lenta.ru/news/2025/12/01/dol...tva-s-zhiliem/ Народную артистку России Ларису Долину пригласили принять участие в заседании Госдумы для обсуждения проблемы участившихся случаев мошенничества со вторичным жильем. Присутствующие обсудят правовые механизмы защиты участников сделок с недвижимостью, проанализируют слабые места в Гражданском и Гражданско-процессуальном кодексах, а также предложат правки. В том числе речь идет о введении презумпции добросовестности покупателя, если сделка прошла нотариальное удостоверение и банковский контроль, и стимулировании использования эскроу-счетов с периодом охлаждения в три-шесть месяцев. Ранее первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко заявила, что недовольство россиян направлено не против певицы Ларисы Долиной, которая вернула себе квартиру после мошеннической сделки, а против решения суда. Ну следующий шаг - пригласить Битцевского маньяка для обсуждения проблемы случаев нападения на женщин в лесополосе. | | |
| 18844
- Вчера - 10:40
|
Ведь зачем? Она ж не понимала своих действий, как следует из постановления суда. Что она может рассказать? Про хохлов-чародеев, что разумом завладели? > «Истец Долина Л.А. полагает, что предварительный договор и договор купли-продажи являются недействительными сделками ввиду их заключения под влиянием заблуждения. В силу Гражданского кодекса Российской Федерации сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной», — сказано в документе. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6909bdf19a7947be434720e9 | | |
| 18845
- Вчера - 10:43
|
> «Истец Долина Л.А. полагает, что предварительный договор и договор купли-продажи являются недействительными сделками ввиду их заключения под влиянием заблуждения. В силу Гражданского кодекса Российской Федерации сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной», — сказано в документе. О....уеть, давайте массово брать кредиты, обращать в нал, тратить их непойми на что, а потом 3,14здеть что находился в заблуждении. Суд это не хочет разрешить? > Она ж не понимала своих действий И как это определили, да ещё и ПОСЛЕ того как всё случилось? Невменяемый постфактум? А потом - хоба! И стал вменяемый и в суд пошёл? Это беспредел на гос.уровне, потакание мошенникам и дебилам-дегенератам. Где Путин вообще, почему он указ не введёт о защите покупателя в такой ...уйне? Она не знала, она невменяемая. Дома, сиди невменяемая. Покупатель тут не виноват в её невменяемости, особенно если сделка прошла нотариусов и прочее многоэтажный регистрационный 3,14здец. Если квартиру назад, то и деньги назад, АВТОМАТОМ. А если ты деньги профукал, какая тебе квартира? Какого ...уя за твою тупость и невменяемость должен отвечать покупатель, особенно если ты демонстрировала вменяемость? | | |
| 18846
- Вчера - 12:51
| 18844-stroika2012 >Кстати, да. В восемьдесят-каком-то году именно Долина исполняла заглавную песню в фильме "Чародеи"! Ну, которая "остыли реки, и земля остыла". Вот тогда её и завербовали!))) | | |
| 18847
- Вчера - 14:02
| ЕМНИП, там они на санях ехали, Абдулов на трубе играл, а девочка пела? Девочка мне на вид ровесницей была, а я тогда в первый класс пошел) Это Долина такая маленькая была? | | |
| 18848
- Вчера - 14:05
| Цитата:
| | |
| 18849
- Вчера - 14:06
| 18847-stroika2012 >Долина пела за кадром. Такое зачастую бывает. | | |
| 18850
- Вчера - 14:11
|
бабок надо срочно лишать гражданских прав - как в Путешествиях Гулливера - в одной сказачной стране - достиг 80 лет, все, гражданская смерть! Имущество наследникам, которые всем и рулят и с них спрос как со взрослых. Уже дошло до абсурда, до аренды) «Эффект Долиной» достиг аренды недвижимости — в Калининграде пенсионерка сдала жилье, а затем решила переиграть условия договора и вернулась жить в квартиру. Калининградский риелтор Анжелика взяла квартиру в доверительное управление и помогла пенсионерке её сдать. Ничего не говорило о будущих проблемах, да и хозяйка производила настолько хорошее впечатление, что Анжелика вызвала ей мастера для ремонта столешницы и сама оплатила долг за воду. Арендаторов нашли быстро, договор заключили на долгий срок. Но через два месяца хозяйка квартиры вернулась. Бабушка открыла жилье своим ключом и просто легла спать. А когда её обнаружили, объявила, что собирается прожить вместе с арендаторами 4 дня. Все попытки выселить бабушку провалились. На доводы риелтора и её несчастных клиентов пенсионерка лишь возмутилась: «Они что, голубых кровей? Со мной жить не хотят?!» Риелтору пришлось расторгнуть договор и отдать залог квартирантам. Пенсионерка отказалась возвращать какие-либо деньги. А арендаторы самостоятельно съехали, отправившись искать новое жилье. https://t.me/bazabazon/42597 Ну здесь бабка уже сделала хуже только себе, ведь теперь она гарантированно в ЧС у риэлторов, а самые платежеспособные и надежные квартиранты приходят как раз от них, только всякая х...п..лять имеет достаточно времени, чтобы перелопачивать тонны предложений на всех платформах и бегать выбирать. | | |
| 18851
- Вчера - 14:12
| Да чтоже это такое - и здесь нае....алово!!!) | | |
| 18852
- Вчера - 14:18
| 18851-stroika2012 >Это малая часть.))) Бывало, играл один актер, а озвучивал его другой.))))))))) Некоторые потом люто обижались.)) | | |
| 18853
- Вчера - 14:20
| 18850-stroika2012 >Всё просто. За Кудельман (Долиной) стоит кто-то ну ооооочень влиятельный. И после решения по её делу, суды просто боятся выносить прецедентные решения, противоречащие решению по делу Кудельман. | | |
| 18854
- Вчера - 14:22
|
Бабки просто попали в турбулентность, созданную этой мадам. Ну и застрои в ладоши под столом хлопают.) | | |
| 18855
- Вчера - 14:25
|
Поражает другое. Ну ладно Кудельман уже пожилая, могла не додумать. Но тот кто-то? Неужели нельзя было просчитать заранее общественный резонанс и репутационные потери? Или когда много власти, кажется что уже и никакие законы вселенной против тебя не работают. Взять того же Дурова. Ну нафига поперся во Францию, зная, что тебя могут арестовать? | | |
| 18856
- Вчера - 14:28
|
18847-stroika2012 >Долина пела за кадром. Конь уже раньше сказал. Долину начала 80-х можно увидеть в фильме "Мы из джаза". Не очень узнаваемую, правда) В роли певицы "афроамериканки". Нетфликс нервно курит в сторонке)) Как-то вообще попадалось видео 70-х. Долиной лет 20. Внезапно поёт на армянском)) Вроде не фейк. Если найду, позже скину) | | |
| 18857
- Вчера - 14:34
| Цитата:
Инфаркт!) | | |
| 18858
- Вчера - 17:03
|
18857-stroika2012 >Нашёл!) https://vkvideo.ru/video-105973078_456241304 Но, как по мне, второй солист (с гитарой), пытающийся изобразить Ричи Блэкмора, даже интереснее) | | |
| 18859
- Вчера - 17:56
|
Где-то я такие прически видел...)![]() Ну и розовые пиджаки до кучи) Долина жырная была, мама не горюй!) | | |
| 18860
- Вчера - 21:56
|
18859-stroika2012 >Тут всё-таки скорее не Битлы; другие ребята за пример для подражания взяты: Судя по попыткам гитарных соло и синтезаторов. И как раз "розовые" эти ребята, опять же) Долина со этим своим отношением к происходящему вот чем удивляет. Легко могла бы организовать любой благотворительный концерт. Сама, при поддержке коллег, неважно. Стадион в Питере, например. Он крытый. Шестьдесят тысяч с чем-то зрителей. По пять тысяч за билет. Весь доход - потерпевшей. Пришёл бы полный стадион. Полтора-два часа - и ты во всех новостях. Но нет же, "я не я, лошадь не моя")) Примеры же в истории относительно недавноибыли. Ариана Гранде после теракта на концерте в Манчестере организовала новый концерт, где собрала 10 миллионов, и перевела всё пострадавшим. Во всех СМИ. А эта "погода в доме" сама же себя таким отношением топит. Встречал где-то в новостях, что в регионах уже от её концертов отказываются. Действительно, хохлы так сильно её обработали, что ли... | | |
| 18861
- Сегодня - 09:49
|
18860-Inkognito >Это вам не Ариана, это Кудельман. Там чсв зашкаливает до отключения мозга.))) Представляю, сколько людей ее проклинают. Это ж надо было так себе карму испортить и нагадить себе же на голову!))) Ну и поделОм. | |