![]() | |
7641-Новосельцев >Товарищ Новосельцев, я хотел сказать, что получаю информацию оттуда не только через сми, но и через реальных людей.) Понимаешь?) Родственники там живут. Это тебе не программа Время по Первому каналу и даже не Россия 24.) |
Здравствуйте. Прошу поддержки. Родственники сдают квартиру, и сколько не было уговоров: " Не надо беженцам сдавать, без работы, да еще и с детьми", люди слушать не хотят. Очень хотят помочь, но за мой счет. Разбираться с неплательщиками придется мне, так заведено в семье, я асенизатор. Какие аргументы привести? Пока хватает терпения только ключи отобрать и паспорт. |
[quote=Фанатичный Риэлтор;48827731] Цитата: Сообщение от Новосельцев Раньше все как-то слышал , снизить это бремя для застройщика, и что касается выделения земли, каких-то согласований все по упрощенной системе. Даже подвод коммуникацией за счёт бюджета. Это в каком-то Элизиуме, рай не на Земле ты наверное слышал. У нас пока кресложопого не подмажешь, деньгами и квартирами, никуда не поедешь. Поможет только тотальное усыпление всего кубаноидского чиновья и завоз нового откуда-нибудь из ЕС) Единственное, что приходит на ум, это прокладка трамвая в Музыкальный, так там просто удлинение ветки на смешное расстояние, а не строительство отдельного пути с нуля. В том же СССР подобное даже не заметили бы. А у нас целый месяц на первых полосах всех городских СМИ этим фонтанировали) [/quote] Больше нечем. Ценник, как буд- то в вечной мерзлоте и тайге лес валили, чтоб провести. |
7642-jj >выгоняйте и ищите других квартирантов, которые будут вам платить |
[quote=jj;48831125] Здравствуйте. Прошу поддержки. Родственники сдают квартиру, и сколько не было уговоров: " Не надо беженцам сдавать, без работы, да еще и с детьми", люди слушать не хотят. Очень хотят помочь, но за мой счет. Разбираться с неплательщиками придется мне, так заведено в семье, я асенизатор. Какие аргументы привести? Пока хватает терпения только ключи отобрать и паспорт. [/quote] Чья квартира - тот пускай сдает кому хочет! Хоть табору с цыганами со всеми вытекающими. У поляков есть хорошее выражение "не мой цирк - не мои обезьяны!". И тут не важно ваша это квартира или нет - вы можете послать вот таким выражением в обоих случаях. Ну если вам норм в своей семье золоторём - кто вам доктор? Учитесь посылать, тем более тех кто пытается на вашем горбу в рай - вам легче жить станет. |
[quote=jj;48831147] Про Турцию, Там вся Москва сидит, от призыва спасается. [/quote] Чиво? Что за бред? /забегая вперед скажу что мы из Турции недавно вернулись + у меня куча родственников призывного возраста в.ч. экс-контрактники. Чет никто никуда не убежал/ |
[quote=jj;48831294] Шоры снимите. Диалог окончен. [/quote] Так сними, укробот. Или вперед, у вас там бойцов не хватает )) Как же задолбали эти боты, на Ютубе, в соцсетях, везде орут про призыв и скорую перемогу. Диванные бойцы )) |
ой, как мне нравится такая борзота))) "диалог окончен" - да он и не начинался... Родственникам бы так мычало, чем на форуме флудить! |
В Армении (конкретно в Ереване) с начала марта русскоговорящих стало заметно больше, аренда и продукты , особенно в центре, в цене поднялись. Уж точно не с призывом связано - в марте об этом и речи не было |
А еще, в мае одним из самых популярных направлений туризма бы Узбекистан. В Узбекистан тоже побежали?)) |
да конечно! Все побежали и бегут! Кто самолетом, а кто - козьими тропами! Все ж сцут! /ушла искать табличку "сарказм"/ По теме: поскольку я краешком в ИТ, могу сказать что часть иностранных компаний с начала вот этой заварухи своих сотрудников вывозили целыми самолетами! Потому что кадры таки нужны. Вывозили в Грузию, Армению, чуть чуть в Турцию. Ну а то что огромное ИТ комьюнити давным давно на Кипре тусит даже упоминать не охота. Но пусть некоторые "всепропальщики" думают что кто-то бежит |
7653-estelle23 >А Динамо тоже бежит?) |
А причём тут бегут? Уезжают да, за эти месяцы спец.операции страну покинуло больше людей , чем за весь прошлый год. Факт. И здесь квартиры продают без альтернативы, взять билет в один конец. Можно конечно делать вид, что ничего не происходит. Все по плану , отрицая очевидное. Но, смысл ? Себя если только успокоить, приклеив на лоб табличку с буквой z ,почувствовав себя патриотом. |
Ой, а можно я про сердце спрошу? Скажите, вдруг кто с сталкивался с аллергией на йод- как делают стентирование в таком случае? В цгх с камерой/роботом или полостную? И куда лучше стараться попасть- в цгх или ккб2? Клинику по правилам выбирают в зависимости от м/ж? |
7656-Tolika > Коронарографию имеете ввиду? Куда направят там и сделают, сказать врачу , что на йод аллергия |
Западные санкции, которые привели к сбою поставок стройматериалов, стали для российских застройщиков жилья поводом обратиться к властям с предложением о поэтапном раскрытии эскроу-счетов, где собрано более 3 трлн руб. Эти средства покупателей квартир хранятся в банках до завершения строительства. Банкиры называют идею попыткой создать лазейки для недобросовестных девелоперов. Эксперты считают, что это может привести к резкому росту числа обманутых дольщиков и перечеркнет реформу строительства, проведенную в 2018 году. [url]https://www.kommersant.ru/doc/5356193[/url] Вот интересно, кто победит - застройщики или банки. Практически все стройматериалы производятся у нас и продаются за рубли, деньги, как видим, в системе есть, но отдавать их так не хочется...) |
[quote=Новосельцев;48832706]И здесь квартиры продают без альтернативы, взять билет в один конец. [/quote] Ни разу не видел ничего подобного. Просто продав квартиру здесь даже с выгодой, там гарантированно ничего не купишь, слишком большая разница цен. Валюту опять-же не поменять в таких объемах. Даже те, у кого гражданство в странах ЕС на подходе, не продают здесь недвигу, так на всякий случай. |
7659-Фанатичный Риэлтор > увидишь ещё, какие твои годы) Бред не пиши, где гарантированно ничего не купишь? Валюту я тебе в любых объемах поменяю. С пустыми руками ехать не хотят, здесь недвижимость не нужна в чем проблема. Сам буду скоро 2 к. продавать человек в Болгарию уезжает , там родственники , какие вопросы |
7660-Новосельцев > а какой сейчас курс реального обмена у.е.? |
[quote=Новосельцев;48832867] 7656-Tolika > Коронарографию имеете ввиду? Куда направят там и сделают, сказать врачу , что на йод аллергия [/quote] В ккб2 с инфарктов попал и коронаграфию вообще не стали из-за аллергии делать ((( поэтому и спрашиваю |
[quote=Фанатичный Риэлтор;48832883] Цитата: Сообщение от Новосельцев И здесь квартиры продают без альтернативы, взять билет в один конец. Ни разу не видел ничего подобного. Просто продав квартиру здесь даже с выгодой, там гарантированно ничего не купишь, слишком большая разница цен.[/quote] Там - в Европе? В Армению все приехали в аренду, покупают единицы. |
7662-Tolika > даже не знаю , что вам подсказать) попросите направление в цгх, может причиной инфаркта были не сосуды |
7661-Добряк Гишер > на стоимость кг бананов ориентируйтесь |
Сегодня по 79 можно взять, можно поторговаться плюс минус |
7648-jj >мое искреннее сочувствие. Почему не выгоняют? |
[quote=jj;48831147]Там вся Москва сидит, от призыва спасается[/quote]а что, в РФ мобилизацию об,явили? |
Никто ничего не объявлял. А кто убежал вообще? Из моих знакомых никто даже не порывался. Хотя есть вполне состоятельные. Могу предположить, бегут те, у кого за бугром собственность, и с кого могут спросить за позицию по спецоперации. А так чтоб массово ломились… |
[quote=Новосельцев;48832907]С пустыми руками ехать не хотят, здесь недвижимость не нужна в чем проблема.[/quote] Чувак, если ты забанен в гугле попроси хоть любого школьника, и он влегкую нагуглит тебе подобных картинок [img]https://2ch.hk/news/src/12359540/16529398529141.jpg[/img] Это уже норма для многих больших городов гейропы. Я сам ходил в Москве на митинг Навального и могу сказать, даже близко ничего подобного нет. У нас напоминает больше эвакуацию психбольных санитарами) На одну драку слетаются штук 20 фотографов, уже битва между ними разгорается за материал) В гейропе уже идут настоящие уличные бои, там у людей работящих проблемы, а маргиналы жируют. Недвига в некоторых местах дешевая, это есть, но я манал в таких местах жить, это даже не станица в Адыгее, это вообще полная ж..па) |
7670-Фанатичный Риэлтор >Там разговор короткий. Я в Париже хотел сфотографировать жандарма. Тот заметил, тут же сделал несколько шагов навстречу, положив руку на дубинку. Я быстренько показал, что уже даже не думаю фотографировать.)) Так что, там не забалуешь.) |
Еще с России смылись в ближнее зарубежье те, кто работает на компании запада (айтишники в основном). Ну либерда - это даже не обсуждается, как и иноагенты типа дудя, варлашки и лошадки. |
7670-Фанатичный Риэлтор > в гугле блин) ты серьёзно? Ещё программу время мне посоветуй |
7671-Конь германский > наверно потому там и деньги на счетах хранили и недвижимость покупали и детей своих туда отправляли. Жизнь не сахар, пускай привыкают |
7672-den81 > каждому второму здесь дай возможность, свалят . Возможности нет. |
[quote=Новосельцев;48832907]Бред не пиши, где гарантированно ничего не купишь? Валюту я тебе в любых объемах поменяю.[/quote] Вот, к примеру, домик Зеленского [img]https://2ch.hk/news/src/12364019/16529802890420.png[/img] У Соловья покошерней было, но лучше синица...) Согласно декларации за 2018 год, Зеленский и его жена Елена в августе 2015 года начали владеть домом в Италии площадью 413 кв. м. который был оформлен на итальянскую фирму San Tommaso S.R.L. Судя по финансовой отчетности тогда за поместье чета Зе выложила 88 588 966 грн. (это 3 164 000 евро на то время). В декларации президента за 2020 год, фирмой San Tommaso S.R.L. уже владеет только супруга Елена Зеленская, а дом и вовсе пропал из раздела о недвижимости. Ну так, даже если уполовинить, будет совсем уж скромный домик, и скажешь, продав дом в Краснодаре, можно купить в нормальном районе Европы? Там блин не было индустриализации, во многих дешевых местах просто нет инфраструктуры, поэтому и разница в цене и иллюзия дешевизны. |
7677-Фанатичный Риэлтор > Ты заканчивай с гуглом |
«В Госдуме предрекли нулевую ипотеку в России Член комитета по бюджету и налогам Евгений Фёдоров сказал «Подъёму», что при отказе от валютного резервирования это «обыкновенно». «Сегодняшняя процентная ставка – обратная сторона валютного резервирования в долларах. Отказ, который у нас сейчас происходит, означает неизбежность обнуления процентной ставки. Нет смысла держать дорогой рубль, если нет валютных резервов. Значит, надо запускать российские рубли в экономику через нулевую ставку и кредиты. Нулевая ставка и кредиты в первую очередь скажутся на ипотеке. Ипотека будет под 0% годовых. Это обыкновенно. Это такая политика». Фёдоров не смог назвать точные сроки обнуления ставки, но предположил, что речь о нескольких месяцах. «В какие сроки политическая система страны отвергнет предыдущую управляющую команду того же Центробанка и предыдущие методы разработанные для нашей страны, как развивающейся. В условиях военных действий, думаю, это произойдёт очень скоро, в перспективе нескольких месяцев». Цены в космос , гиперинфляция ) сложно в такое поверить. Ну сейчас почему-то ничему не удивляешься |
7676-Zoltan > В целом падение на фоне снижения экономической активности. В частном случае как повезёт , можете и не заметить, больше от варианта зависит. |
Новосельцев живой и в строю молодец. Про бегунов в республики не знаю. Сегодня пацаны первая партия в армию уходили серьёзные. Песен не пели и не ржали как обычно. |
7681-чебурашкаааа >Только дурак поверит,что срочнеков нет.Кем их заместить? Другое дело,что коппейки платят.Но это на дейст-ь. |
[url=https://iz.ru/1337607/mariia-perevoshchikova/bez-sprosa-prodazhi-developerov-v-rossii-rukhnuli-do-99]В России продажи застройщиков упали до 99 процентов[/url] |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. | |