![]() | |
7401-Конь германский > Или он пошутил) Надеюсь хрущ по 274 это тоже шутка)) |
7401-Конь германский > С праздником! |
7399-renton > 500 на торг заложил;) |
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о возможном уходе президента в отставку. Подробнее на РБК: [url]https://sun9-36.userapi.com/impg/Uvf9CeSVGlCCIjnfwhc2rUilLM2NmzTBR5vCEA/ti2KQe37u9I.jpg?size=466x592&quality=96&sign=5ee051e56ce7b4f825d404809d3934a2&type=album[/url] |
7404-Новосельцев >ну это уже и в вотсап прислали.)))) |
7405-kobra > Так шутить на 1 апреля, дураков хватает... |
[quote=Осьминожка;48770942] Цитата: Сообщение от Новосельцев Если мы возвращаемся в СССР А мы возвращаемся? Я что-то пропустила? Хотя, в принципе, я не против.;-) Как вы себя представляете вернуть такое количество частных предприятий государству, даже чисто юридически? Или речь о том, что государство строит с нуля и владеет в дальнейшем? [/quote] Через банкротство например |
Только-только в районе, который мониторю, цена начинает приходить в себя, как какой-то удивительный человек выставляет квартиру по 150 за квадрат, выбивая среднюю цену из равновесия. И так по кругу, эх... |
7409-Tolika >Ждите. Новосельцев сказал, обвалится, значит обвалится.) |
А средняя цена равновесия - это сколько? Чтобы хоть как-то ориентироваться в текущей ситуации |
[quote=Конь германский;48783082] 7409-Tolika >Ждите. Новосельцев сказал, обвалится, значит обвалится.) [/quote] Конечно, я не жду возврата к 45, но когла со словами "супер срочная продажа в районе восточно-кругликовской" не однушка и по цене 100 за квадрат - мне такая цена не подходит. Откат вторички до 65-70 вполне реален, так как пока не похоже, что планируется кредитование вторички по льготной ставке, а любой ипотечник выберет ставку пониже -автоматом это будет первичка (хотя тоже не слышно про очереди по ставке 12% брать ипотеку). И так как машины/оборудование и т.д. по высокой цене люди еще будут брать, так как это, как ни крути, актив, позволяющий и зарабатывать тоже, то недвига по такой цене , действительно, нужна только тем, кому жить в ней. |
[quote=Конь германский;48783082] 7409-Tolika >Ждите. Новосельцев сказал, обвалится, значит обвалится.) [/quote] Скоро город можно будет поделить на миллион махоньких квадратов со своей средней )) та окраина, которая меня интересует, сейчас средняя за кв.м в двушке и выше колеблется вокруг 100- 97 т.р.за квадрат (кирпичный нестарый дом и ремонт, в котором терпимо жить). |
7409-Tolika > 150 это не продавать вышел) так водичку попробовать , боится продешевить, имея пока запас по времени. Кому надо продать есть и 80 цена [url]https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/2-k._kvartira_57m_1111et._2302263849?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing[/url] |
7410-Конь германский > Самое разумное сейчас ждать. Активности на рынке ноль |
[quote=Новосельцев;48783939] 7409-Tolika > 150 это не продавать вышел) так водичку попробовать , боится продешевить, имея пока запас по времени. Кому надо продать есть и 80 цена [url]https://www.avito.ru/krasnodar/kvart...ce=soc_sharing[/url] [/quote] 80 за чердак на окраине- это, по мне, тоже не про "хочет продать") |
7416-Tolika > может быть, ну по мне шансы есть. |
7415-Новосельцев >Сейчас ехал, радио в машине Бизнес FM. За пол года средняя цена за метр в России выросла с 93 тыс до 100. Больше всего вырос юг.(с) Да подождем, не вопрос.) Тем более, я не жду, а наблюдаю. Кстати, вчера и позавчера в чате Стахановской люди (не риелторы, они там уже живут) спрашивали, не продает ли кто однушку, двушку. А в ответ тишина. |
7418-Конь германский > да пофиг мне радио, я на спрос ориентируюсь . Стахановскую могу накидать, там дефицита нет |
7419-Новосельцев >Я не про всю, с ее старым фондом. Если есть в 8-м литере, ну или 6-м, кидай. Скину людям. |
7420-Конь германский > |
|
Что-то не копируется . 6 литер 11 и 6 этаж вижу. 5650 и 5600 |
8 литер сейчас прозвонил 5500 17 этаж и 2 комнатная есть. Везде можно торговаться |
В основном 1 литер сейчас в продаже |
7424-Новосельцев >хренасе падение! Ну 500 никто не скинет. |
Примерно 128 за квадрат |
7426-Конь германский > Вот поэтому и говорю, что чердак по 80 за 2 к ) выглядит привлекательней на фоне 1 к Стахановской в стяжке |
7428-Новосельцев >Чердак никогда не выглядел привлекательно. Разве только для голубей и бомжей.) |
Условно |
Давайте будем ориентироваться на нормальное жильё, а не чердаки и подвалы. |
7431-Конь германский > А чем плохо , потолки ещё Стахановской фору дадут , по локации тоже ни чем не уступает [url]https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k._kvartira_40m_1111et._2333940272?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing[/url] |
[quote=Конь германский;48784447] 7428-Новосельцев >Чердак никогда не выглядел привлекательно. Разве только для голубей и бомжей.) [/quote]и художников )) Ну зачем бомжами потолки до 4 м? Вот, например [url]https://m.avito.ru/krasnodar/kvartiry/3-k._kvartira_110_m_88_et._2310873674[/url] (про реальность не в теме) |
7433-Tolika > дизайнеру поработать и конфетка будет , правда и цена к 70 за квадрат подтянется. |
7433-Tolika >На хлев похоже.))) |
7432-Новосельцев >Чё-то с руками не отрывают.))) потом выяснится, что эта хрень узаконена судом, решение которого отменяется.) И там опечатка. Правильно - 11-й этаж 10-тиэтажного дома.) |
7436-Конь германский > Рынок мертвый) остальное сейчас вообще без шансов продать. С долларом ещё задрали. Сейчас в непонятках. Новые ставки заработали. Народа нет вообще. 3-4 месяца и продавцы начнут в себя приходить. Что касается тех. этажей) везде нюансы. Каждый случай отдельно надо смотреть и не все так однозначно. Кому то наоборот нравится не типовые варианты, возможность сделать что-то эксклюзивное .Проявить фантазию. Примеров масса . В том же Таурасе , в Тихой гавани я видел классные варианты. Есть конечно и шлак , где бежать надо. Повторюсь. Все надо отдельно рассматривать. |
Понаех закончился, а он был основным драйвером., |
7438-Конь германский > чтоб понаеху сюда приехать, ему надо там продать. А рынок встал даже в столице, куда все деньги с регионов стекались |
7439-Новосельцев >да кроме там продать, свалилась куча проблем. Где они тут работать будут? Идут сокращения в том же строй секторе. Что уж говорить об остальных сферах? И это только начало. В такое время не до кардинальных перемен с нырянием в кредиты и ипотеки. Лучший вариант - сидеть на жопе ровно и не делать резких движений. |
7440-Конь германский >желающих много, особенно сейчас) продать там квартиру, купить здесь дом |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. | |