0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | |||
881
- 28.04.2012 - 15:26
| вы даже не понимаете, каким образом, а туда же..)) не надо - и не надо, вам наверное бизнес больший доход в месяц приносит..)) а у многих нет бизнеса.. и для них такая прибавка - большое значение имеет, позволяет мечту осуществить... но вам, видимо, с вашей психологией "урвать и свалить" этого не понять. И еще, не надо оскорблять людей, называя их лохами, баранами, и прочим. Вы что, считаете, что раз немного приподнялись, это вам дает право обижать других людей? откуда вы знаете мотивы тех, кто идет в МММ?.. И от какой жизни они туда идут?.. От хорошей, чтоль?.. И еще один момент, существенный. Для проведения референдума по недоверию к правительству нужно 5 миллионов голосов, кажется. Единственные, кто эти голоса соберет быстро - это МММ-щики. Так что если власти на нас буду сильно давить - 30 миллионов молчать не станут. И вы это для себя уясните. Что есть в стране такая система, которая действительно может многое, как и написано на лозунге. И не только в финансовом плане. | | |||
882
- 28.04.2012 - 15:29
| Цитата:
Учите Историю, там есть многочисленные примеры массового ввода в заблуждение (я же предлагал выше снова пойти в школу). :) | | |||
883
- 28.04.2012 - 15:30
| ну что вы, вас никто не оскорбляет..)) вы сделали это сами, совершенно без моей помощи. Или вы считаете завуалированное оскорбление более изысканным, и правила форума не нарушающим?.. Смею вас разочаровать, если вы будете есть грязь серебряной ложечкой, оттопырив пальчик, грязью она быть не перестанет..)))) | | |||
884
- 28.04.2012 - 15:31
| я вот тоже зациклен :) на вопросе : откуда берутся 40%. Вот, к примеру, вкинули в систему вкладчики 100 руб, поменяли на 10 мавродиков.Курс - 1мх10р. Через месяц я захочу вывести 5 м с %%, в системе останется 30 рублей и 5 м. Курс мавродика - 1мх6 р. Т.е. оставшиеся - теряют по 40%. Где я ошибаюсь ? Если начнёте вводить живую математику, где 1+1=3, то я Вам приеду обратные примеры, где 1+1 может быть равно и 2, и 1, и 0 - поймёте, как именно это выглядит ? | | |||
885
- 28.04.2012 - 15:37
|
А теперь - внимание: Чародейка, пост №820: "а вы сидите себе тихенько, взятки даете нужным людям, чтобы что-то пропихнуть, и боитесь за свой такой сытый, уютный мирок.. конечно, вы будете защищать правительство и бояться таких проектов, как МММ2011, как чумы.." Она же, пост №878: "других вариантов в мире, кроме как урвать и свалить, вы просто не знаете, да?.. ну и ну.. мне прям вас жалко как-то стало даже..." :)) Чародейка, Вы бы как-то уж определились со своей позицией что-ли, а то Вас колбасит из стороны в сторону... :) Или считайте уж всех святыми или признайте, что Пантелеич может и не быть святым. :) | | |||
886
- 28.04.2012 - 15:40
| Судя по обилию рекламы МММ кругом в городе, близится коллапс | | |||
887
- 28.04.2012 - 15:42
| Цитата:
Такой логикой руководствовались врачи начала 20 века, когда пытаясь вылечить от зависимости от морфия, подсаживали пациентов на героин. Ну вот вы скажите, убьете вы одного дракона, останется еще один, да еще хуже чем первый(он же смог первого убить), и что вы будете с ним делать? | | |||
888
- 28.04.2012 - 15:46
|
Трэш, просто трэш! Этот бот опять заладил про 30 миллионов. Да нету у вас там и миллиона, даже на сайте аккаунтов нету. И доказать вы не смогли, что они есть, а повторяете эту цифру как попугай. *приготовился читать, что я неправильно мыслю, у меня психология раба и я ничего не шарю в развлекательной книжке Живая математика* | | |||
889
- 28.04.2012 - 15:47
| Цитата:
конечно, все остальные - идиоты малограмотные, баблеца хапнуть в МММ прибежавшие..))) самому не смешно?.. попытками опустить МММ-щиков и тем самым как-то себя выставить ну прям знатоком-прорицателем вы попросту показываете узость и недалекость вашего мышления. Только и всего. | | |||
890
- 28.04.2012 - 15:49
|
885-nickd55 > Пантелеич - святой, а никд55 - нет. Чё ж тут непонятного ? 886-Dede > до июля доживут ? :) | | |||
891
- 28.04.2012 - 15:56
| Вы меня, конечно, извините, но я не вижу никаких других причин для вступления в МММ, как только хапнуть денег на нереальных процентах. Ваши великие идеи среднестатистический человек, воспримет как какую-то чудную блажь вроде Мировой Революции. Ну а если вы хотите сказать, что среди ваших(по вашим же словам) 30 миллионов вкладчиков, мало среднестатистических, то вы в очередной раз подтвердите абсурдность ваших постов | | |||
892
- 28.04.2012 - 16:02
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете, как в тюрьме? У них там денег нет. И там - другие ценности. Так что общество очень даже может существовать и без денег, тюрьма - это всего-лишь самый яркий пример этого. | | |||
893
- 28.04.2012 - 16:05
| Цитата:
| | |||
894
- 28.04.2012 - 16:07
| Нет, не знаю. Да и знать особо не желаю. И ценностей мне таких даром не надо. Если вы считаете, что это очень хороший пример, то говорите всем, что при вашем новом строе будет как в тюрьме. Очень уж хочется посмотреть, что потом вам люди скажут. Цитата:
| | |||
895
- 28.04.2012 - 16:10
| Цитата:
| | |||
896
- 28.04.2012 - 16:10
| что такое закольцовка на простом примере ? Это потеря 40% каждый месяц ? хм ... пока ваша Система лошарит лошариков, не нарушая писаных законов - гос-во смотрит на эту деятельность сквозь пальцы. А вот за заявы, подобные этой ... Не знаю, - я бы "вывел" Пантелеича на открытый процесс, где он бы покаялся перед одураченным им народом, и это самое малое. Хм ... Да, чего только в запале не выболтаешь ... | | |||
897
- 28.04.2012 - 16:11
| Если у человека тяжелые времена и нет денег. Он тогда недочеловек с точки зрения пирамиды? У него нет шансов вступить в светлое будущее? | | |||
898
- 28.04.2012 - 16:13
|
Снова о великом и потустороннем, а между тем жизнь у мммщиков бурлит ключем: Небольшая предистория, походу одного участника кинули с выплатами и он пошел искать правду. несколько цитат в развитие темы. Цитата: "Сообщение от Дух Времени пусть хоть такую выложит, а то кинутых тысячи и все эти тысячи молча ждут, не смахивает ли это на ложь? ждут с февраля и ни одного из этих тысяч не нашлось, который бу перестал ждать уже и выложил бы все как есть" А зачем? Чем вы им поможете? Денег перешлете, что ли? Прокинутым влошившимся либо терпеть молча, чтоб молнией вдруг не иопнуло, либо скрины выкладывать сразу прокурору, но тогда приготовиться ждать номинал долго, а о профите вообще забыть навсегда. Цитата: "Сообщение от Дух Времени и все эти тысячи молча ждут, не смахивает ли это на ложь?" Так и есть, молчат. Это молчание ягнят или говоря по-научному, стокгольмский синдром. Цитата: "Стокгольмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели." Полная аналогия. Влошившиеся, особенно на критические суммы, превратились в заложников пирамиды и начинают оправдывать свое зависимое положение, а потому молчат... И откровение одного из участников: "Если я сейчас выложу то скорее всего меня удалят из системы без объяснений, то есть я потеряю деньги, а так еще есть надежда вдруг выплатят хотя бы часть, на самом деле если мне выплатят в полном объеме даже пускай через неделю, я дальше буду вкладываться той суммой которую выиграл, уже без риска потерять свои кровные и к системе претензий не будет, а дальше посмотрим..." тут вообще без комментариев :) может быть ему что то и отдадут, если таки отдадут (что не факт!) - он снова туда положит. охренеть и чем этот народ думает? вообще это неправильный участник. правильный участник, как вот чародейка, влошился и поет песенки о мировом апокалипсисе. о деньгах даже не вспоминает ибо деньги - зло. а мавроди конечно же святой - избавил от зла. напрочь! :))) = http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=2560 | | |||
899
- 28.04.2012 - 16:13
| ерунда. И деньги есть, и ценности - те же самые, только называются понятиями. на чьи деньги ? Тех, у кого забираются эти 40% ? | | |||
900
- 28.04.2012 - 16:16
|
892-Чародейка >денежная масса - река, МММ - запруда.. Когда приток заканчивается - происходит закольцовка, только и всего.. Происходит пересыхание реки, запруды, только и всего.. И все живое покидает это место ) так в МММ деньги - не самоцель пишите еще ))) | | |||
901
- 28.04.2012 - 16:27
|
Ребятки, в теме - 23 страницы. Люди хоть со сколь-нибудь минимальным интеллектом уже давно поняли и принцип действия, то, для чего все это делается. Толочь воду в ступе туда сюда - ну лениво мне. Люди, которые в тему приходят не разобраться, а себя типа умного-не лоха-показать, мне мало интересны, ну значит самооценка вообще на нуле, раз такими вот постами ее повышать сюда ходите. Я по-прежнему в теме, но отвечать на глупые вопросы не буду по пятнадцатому кругу, уж извините. Хотите смаковать между собой, когда лопнет пирамида лошков - да ради Бога, сами себя смешными этим и выставляете...)) Будут интересные и действительно разумные вопросы - отвечу. Знаете, это как в соционике, есть разные уровни развития личности. Так вот, человек, находящийся на более высоком уровне развития, легко поймет человека более низшего уровня. И наоборот, человек более низкого уровня никогда не поймет мотивов и поступков человека более высокого уровня. Сколько ему не объясняй и не приводи примеры. Так что тут только эволюционировать, в каждом отдельном случае. Тогда и понимание придет. Чего многим в этой теме и желаю..))) | | |||
902
- 28.04.2012 - 16:31
|
901-Чародейка > откуда берутся 40%. Вот пока на этот вопрос нет ответа - он будет возникать и возникать снова. | | |||
903
- 28.04.2012 - 16:32
| 901-Чародейка > Вы опять меняете тему, не ответив на все вопросы. Откуда берутся 40%? Объясните это без непонятных закольцовок, которые все равно ничего не решают. | | |||
904
- 28.04.2012 - 16:38
|
В теме — 23 страницы и десятка полтора вопросов, на которые вы ответить не смогли или не захотели. Ни одного потенциального нового участника я не увидел даже и близко. Люди не дураки, все всё понимают, что лохотрону скоро конец и не хотят оплачивать его за свой счет. | | |||
905
- 28.04.2012 - 16:39
| Откуда берутся 40%? | | |||
906
- 28.04.2012 - 16:42
|
Вот скажем, есть x человек в пирамиде. Есть 40 процентов ставка. Значит, чтобы их обеспечить нужно чтобы в систему за период до выплаты пришло 1,4x человек(упростим ситуацию - считая средний вклад одинаковым). Таким образом через n периодов нужно будет (1,4^n)x человек новых, чтобы удовлетворить потребности старых. Даже если старые будут вкладывать по новой, то они это будет делать не сразу после предыдущего снятия денег(ведь им же эти деньги понадобились). Все равно количество человек будет расти экспоненциально. Если у вас сейчас 30 миллионов вкладчиков, то через месяц должно быть 42 миллиона вкладчиков(новых). Через полгода - 225 миллионов опять же новых вкладчиков. Ну пусть часть старых опять вложится. Пусть половина. Все равно 110 миллионов НОВЫХ вкладчиков необходимо через полгода. Вы в это сами-то верите? | | |||
907
- 28.04.2012 - 16:45
|
Мальчики, если вы не видите или не понимаете ответа - это совершенно не значит, что на вопрос я не ответила..)) Насчет конца, пожалуй, выскажусь. Только совсем глупый человек на сегодняшний день не понимает, что мировой экономике - конец. Только вот он может быть разным - в мягкой форме, просто социальный переход на другие виды взаимоотношений (это предлагает МММ), и в жесткой форме, с помощью военных действий, когда материальные блага обнуляются, и человечество начинает накапливать их с самого начала. Третьего - ну просто не дано. Подумайте над этим. | | |||
908
- 28.04.2012 - 16:47
| Вы не отвечаете на мой ответ (с) | | |||
909
- 28.04.2012 - 16:47
| Вас не об этом спрашивают. Откуда берутся 40%? | | |||
910
- 28.04.2012 - 16:48
| оно предлагает заменить одни деньги другими. Ладно. Откуда берутся 40 % ? В двух-трёх словах, как я, к примеру, "раскрыл" тему банков. | | |||
911
- 28.04.2012 - 16:49
| Сговорились, что ли ? :)))) | | |||
912
- 28.04.2012 - 16:50
| Цитата:
И еще.. представьте себе такую ситуацию... мировая экономика рушится (ибо пузырь раздут уже до такой степени, что просто караул) раньше, чем рушится МММ.. и все, кто вне МММ - с обесцененными бумажками, а все, кто в МММ - со стабильной валютой на руках, Мавро..))) | | |||
913
- 28.04.2012 - 16:58
| Цитата:
Ясно?..))) Еще проще - система МММ - это система взаимного учета долгов физических лиц между собой (ну, на этом уровне). Когда масса участников будет достаточной, мы просто перейдем на Мавро. А пока - так, как я описала выше. Если и после этого вам будет непонятно - ну тут только руками развести останется. | | |||
914
- 28.04.2012 - 16:58
| Боюсь, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха ... | | |||
915
- 28.04.2012 - 17:00
|
Караул – это сильный аргумент) 30 миллионов – лишь в вашей фантазии. Откуда берутся 40%? | | |||
916
- 28.04.2012 - 17:01
| вот уж точно.. пиши-не пиши - все едино..))) А ТАК СЛЫШНЕЕ?..))) НУ ВЫ СКАЖИТЕ, ЕСЛИ ЧТО.. Я ТАК ПИСАТЬ БУДУ!.. ЕСЛИ ПОНИМАНИЯ ЭТО КОНЕЧНО ДОБАВИТ!..))) | | |||
917
- 28.04.2012 - 17:05
| Цитата:
............................................ Вот есть простой банк. Он - посредник. Я отдаю ему деньги под 5%, он находит того, кто берёт кредит под 10% (не всегда его возвращая), и в целом эта система устойчива. Главные, на мой взгляд, черты этой системы: я готов отдать деньги под 5%, при этом обязательно есть те, кто возьмут кредиты под 10%, и бОльшая часть взявших кредиты - их отдаст. Также принципиально, что процент по вкладу не может быть не то что выше процентов по кредиту, он не может быть и равен ему - иначе на что будет жить банк и откуда возьмутся деньги на выпоату вкладов, если не все заёмщики возвращают кредит. Зафиксировали. Теперь МММ. Применим те же правила (а тут нет ничего специфичного, это математика - не живая, правда). Это какой бизнес нужно иметь, чтобы платить в месяц (не в год) 40%, при этом не отдавая всю прибыль до копейки ? Вы можете это сказать ? | | |||
918
- 28.04.2012 - 17:09
|
917-Winny > Бросьте это гиблое дело, это как метать бисер перед свиньями. Деньги у нее от времени растут сами по себе, бгг. Сегодня начальник скажет - на 40%, завтра передумает, будет 20. Когда совсем плохо станет, процентов не будет никаких | | |||
919
- 28.04.2012 - 17:10
|
Итак, я провел небольшое исследование. Через год после данного момента(30 миллионов человек), в пирамиде должно участвовать 2.650 миллионов человек, причем в течении последнего месяца должно вступить как минимум 755 миллионов человек. Через полтора года - почти 20 миллиардов человек, при новых 5.5 миллиардах. | | |||
920
- 28.04.2012 - 17:12
|
918-Dede > у мну бисер пока есть, пуркуа бы и не па ? Я просто пытаюсь "дожать", чтобы в таком же запале, как чуть выше, мне ответили - "да, первым платится за счёт последующих". | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |