0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | ||||
321
- 19.04.2012 - 15:23
|
319-Mihail >а привязать фио с датой рождения и паспортом к внутреннему номеру не судьба? они на коленках все это делали? | | ||||
322
- 19.04.2012 - 15:23
|
М-даа, оказывается, сколько бреда я пропустила, пока спала..)))) Мальчики, рассуждающие о тотальном воровстве, о простите члене в попе взамен за 10 миллионов, о всяких схемах, позволяющих украсть деньги простых людей.. это вы на личном опыте все основываете?.... Насквозь больное общество..((( Тут, собственно, два варианта: либо вы уже участник МММ, либо будете им.. система растет огромными темпами, правда в Краснодаре еще пока не сильно развита, но это пока.. так что кто поумнее - регистрируются уже сейчас, вкладывают себе потихоньку, и живут спокойно.. Могу рассказать например, каким образом действуют пенсионеры. Они, как льготная категория, 30% в месяц к простому вкладу имеют (ну, и до 75 по замороженным депозитам). Получают пенсию два пенсионера, семья.. кладут одну из них на месячный депозит, +30%. Проходит месяц - вместо 10 тысяч снимают 13, а следующую полученную пенсию снова кладут. А некоторые и обе пенсии сразу, и в следующем месяце получают +30% сверху.. 5-6 тысяч для семьи пенсионеров - это приличная надбавка, можно коммуналку погасить, и еще и останется. | | ||||
323
- 19.04.2012 - 15:26
| 322-Чародейка > А на Родительстве о Вас такое хорошее мнение сложилось, как о мастерице по слингам..... | | ||||
324
- 19.04.2012 - 15:28
| Цитата:
Именно поэтому в системе только льготная категория присылает копии паспортов десятникам, и также документы, подтверждающие льготу. Все остальные могут участвовать в системе даже анонимно. И еще, вклады на 50 миллионов у вас никто не примет, есть пороговые ограничения.. система рассчитана на малоимущие слои населения в первую очередь, коих в нашей стране - большинство.. Возможно, в каком-то будущем и будут уже открыты двери для крупных игроков, но это - в будущем. | | ||||
325
- 19.04.2012 - 15:33
|
320: это ты к чему написал? Что лучше тупые бараны чем задающие вопросы умные люди? Заметь, я не ору что ммм сеет страх, мор и зловоние а задаю вопросы, на которые хочу получить ответы. А не оперирую абстрактными религиозными песнопениями. Давайте определимся еще вот с чем. Я не сколько не сомневаюсь, что система сейчас работает, она работала всегда и будет работать после нас. Я даже уверен что в библейские времена Змей-искуситель искушал именно двумя яблоками через неделю за одно сейчас. Я абсолютно уверен и не сомневаюсь что студенты, пенсионеры, бомжи и олигархи вкладывают деньги и через квартал забирают в полтора раза больше. Я вижу что все это на доверии, пытаюсь публично докопаться до ньансов, что бы люди, прочитав эту тему, имели обе стороны мнений. итак продолжим. | | ||||
326
- 19.04.2012 - 15:33
| Цитата:
Дело в чем.. критиками системы в 98% случаев выступают те, кто не изучил ее. Ибо, когда начинаешь изучать, что, как, куда, зачем - для думающего человека становится очевидным, что помощь государства в денежном обращении между собой людям вообще не нужна! И еще немного про математику. Согласно всем математическим законам, лес на Земле уже давно должен был бы быть вырублен, но этого не происходит. Почему?..)) Потому-что это живая математика..)) На мой простой вопрос, сколько будет 1+1, так никто и не ответил. Не сочли нужным, видимо.. В обычной математике, даже арифметике, 1+1=2. А в живой математике 1+1=1, и 2, и 3, и 5, и даже 17..))) | | ||||
327
- 19.04.2012 - 15:34
| 324-Чародейка >на малоимущие?:))) а че тогда меня к сереже направили с моими миллионами? | | ||||
328
- 19.04.2012 - 15:36
|
326: опять проснулся новозеландский попугай. Изучите изучите. Я изучаю посредством задавания вопросов. Что не нравится? отвечайте, просветите меня. и 1+1=2 во все времена, и в живой математике и в дохлой. и если где то не 2 то это не математика. | | ||||
329
- 19.04.2012 - 15:37
|
Чародейка, кончайте тут сказки рассказывать, про тумбочки с бесконечными деньгами. Вы уже определились, когда система замкнется, на 50 процентах или на последнем человеке на планете? А почему он денег не получит, чем он плохой? У вас же бесконечная тумбочка с деньгами, пускай бы все бесконечно получали деньги, а работали бы пришельцы из космоса и роботы, не? А то плохая система, однажды замкнется и всё, плакали наши денежки :( | | ||||
330
- 19.04.2012 - 15:39
| 324 - Потому что Серёжа решает, на сколько Вы малоимущий со своими миллионами :-) | | ||||
331
| 329-Omny > Может она ещё и "дольшик" ЧЗ? | | ||||
332
|
327-Kin_Dza_Dza > а зачем вам в систему-то?.. вы не нужны сейчас системе..:) морочиться только с вашими миллионами, думать, по каким счетам распихивать, чтобы внимание не привлекать особое.. Хотите вложиться? вкладывайте столько, сколько не жалко потерять. Золотое правило, аднака.)) заодно изнутри увидите, как система работает, может, и вопросы не такие уже появятся, а более глубокие.. Меня, например, вывод денег, и прочая чепуха вообще не волнуют, я знаю, что все получу в срок.. а вот как именно распределить мавро, какой депозит выгоднее с точки зрения количества именно мавро - вот это уже интересный момент.. ибо в будущем, расчеты будут происходить именно в мавро.. | | ||||
333
| 324: какое коварство, малоимушие слои... а где же упомянутые банкиры и депутаты? не верю что они у нас малоимущие )))) | | ||||
334
- 19.04.2012 - 15:42
|
332: "сколько не жалко потерять" т.е. даже у вас есть мысль что можно потерять? 326: "помощь государства в денежном обращении между собой людям вообще не нужна" вот это я понять вообще не могу. а как же эмиссия, обеспечение денег? или крышечки от пива можно деньгами назначить? чем они хуже. | | ||||
335
- 19.04.2012 - 15:44
| 333-wwv >во во.. то депутаты то малоимущие:)))) | | ||||
336
- 19.04.2012 - 15:45
| Если бы не Вы я и на сайт к Мавроди не зашел бы. Зашел, почитал. Еще раз понял, что в такие игры играют две категории: доверчивые и пройдохи. Пришел к выводу, что Вы из первой. Порадуюсь за Вас, если ваша доверчивость принесет вам материальную выгоду без морального ущерба. | | ||||
337
- 19.04.2012 - 15:46
|
332 - Тогда Вам на Banki.ru Там один банк даёт 9% под трёхмесячные вклады, 10,5% под полугодовые и 11% на годовые, только за пополнение платит по 1,50% бонусов. Вот люди и обсуждают (уже на около 300 страницах), как наиболее эффективно построить лесенки. Когда до 13.04.2012 г. в МММ-2011 были 40% бонусы (т.е на самом обычном вкладе получалось по 70% ежемесячно), то ещё можно было бы что-то обсуждать. Сейчас всё просто: 10% - за неделю, но только один раз. 20% - за месяц, но лучше сказать, что идёте под 30% на 3 месяца - вдруг не будете снимать. 45% - если точно уверены, что три месяца не будете прикасаться к деньгам. | | ||||
338
- 19.04.2012 - 15:46
| Прицеплюсь ка я к малоимущим слоям. На них даже удобнее размышлять. Например есть конечное число малоимущих людей, которых возьмут в систему (Ноев ковчег ей-богу), обозначим 1.000.000 человек (это модель, потом умножайте на сколько хотите). они все внесли в систему по 1.000 рублей. (у них больше нет, они малоимущие) прошел месяц. Вопрос: откуда в системе возьмется 1.500.000.000 рублей. Вот это уж точно живая математика. Вот на этот вопрос попрошу ответить обстоятельно. | | ||||
339
- 19.04.2012 - 15:48
| 336-Analytic >Если хотите понравиться девушке(Чародейке)живите ее интересами.Безотказный метод)) | | ||||
340
- 19.04.2012 - 15:48
|
337: все умные люди там и сидят. Поскольку все юридически оформлено и есть гарантии. в отличии от голого доверия к неизвестным людям. Жду ответа на вопрос в 338 | | ||||
341
- 19.04.2012 - 15:49
| 338 - Расчёт на то, что все они не будут одновременно требовать свои деньги. | | ||||
342
- 19.04.2012 - 15:54
| Цитата:
Цитата:
1+1 - это семья, а сколько получится в итоге - будет видно исходя из количества наших детей..))) или прирост населения у нас не математическими методами считают, а какими-то иными?..))) глуповатый вы.. увы.. Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет США, головок всяких там ядерных, и прочего.. у нас вроде как тоже головки есть..)) а система, первой начавшись в России, обогатит и поднимет экономику именно России для начала, ну и Украины, Казахстана конечно тоже, как первых вступивших.. остановить ее - невозможно, потому-что невозможно проконтролировать.. совершенно никак.. кто участвует в системе, а кто - нет.. И ФРС придется просто прекратить свою деятельность, тихо-мирно. Никто не станет воевать против всего человечества, более того, они попросту не найдут исполнителей для этого. И таким образом, смирятся с новым положением дел. Вы считаете, что это - фантастика? Посмотрите интервью с Мавроди годичной давности. Тогда никто не верил, что система вообще начнет работать!..)) И еще, один момент хотелось бы прояснить, ответить на невысказанный так сказать вопрос. Мавроди - не еврей. Ни капли еврейской крови, в роду только русские (мама), украинцы, и греки (папа). Мавроди - греческая фамилия. Когда Тиньков в интервью у него это напрямую спросил, то то, что Мавроди не еврей, Тинькова сильно озадачило.. "Неужели наша страна может родить таких людей?" - все, что он мог сказать. | | ||||
343
- 19.04.2012 - 15:54
|
341: но они могут? могут. Где деньги, Зин? Но продолжим. Выше уже пытались до вас донести эту мысль но вы ее игнорируете. Положим 1.000.000. малоимущих получили от вредного государства пособия и опять внесли 1.000 руб. каждый. Денег они пока не требуют. То что их все равно не хватит мы вроде определились. Вносят и вносят. Потом начинают ПО_ОЧЕРЕДИ требовать. одному дали много, второму... где то на середине деньги кончились и 500.000 малоимущих сидят с голой ж..й. Вот модель вашего лохотрона. | | ||||
344
- 19.04.2012 - 15:56
|
Найдётся, пока количество новых участников будет увеличиваться в некоторой прогрессии, чтобы хватало на выплаты старым участникам. Бесконечно это происходить не может, затем наступает паника среди вкладчиков и колапс. Пмрамида рушится. Но обычно её рушат искуственно заранее, украв большинство денег, которые ещё есть в системе. Ради этого всё ведь и создавалось. | | ||||
345
- 19.04.2012 - 15:58
| 343 - По логике фанатов МММ-2011 деньги не кончаться, т.к. первые малоимущие не будут сидеть сложа руки, а снова понесут, обеспечивая выплаты последующим. | | ||||
346
- 19.04.2012 - 16:00
| Что-то пришла мысль такая, что МММ-2011 проект согласованный с тандемом с целью изъятия днежной массы у населения. | | ||||
347
- 19.04.2012 - 16:01
|
342: ага, 1+1=3, Перельман икает наверное уже полчаса бедный. Это ж как промывают мозг (или вымывают) что уже даже такую точную науку как математика опошлили... "Тогда никто не верил, что система вообще начнет работать!" да эта система работает уже испокон веков в разных вариациях и все кончается ж..й ))) И мне как то плевать, еврей Мавроди или эфиоп. Не, я сейчас начну биться в религиозном экстазе и орать алилуйя! Российское ядерное оружие переходит к Мавроди как обеспечение мавро. ФРС дружно едет в Казахстан сеять брюкву. Российские заводы встают из пепла, столица переноситься в Нью-Васюки а китайцы дружно мрут ибо заводы то в России и кушать нечего. | | ||||
348
- 19.04.2012 - 16:01
| Цитата:
понятное дело, что если всем одновременно понадобятся деньги - то денег не хватит.. так это и в любом банке так..))) Кстати, пенсионный фонд - узаконенная обязательная государственная пирамида.. предыдущим платится за счет последующих..)) вы в этом уверены?.. ТОГДА РАССКАЖИТЕ МНЕ СХЕМУ, ПО КОТОРОЙ ОСТАТКИ ДЕНЕГ ИЗ СИСТЕМЫ БУДУТ ВЫВЕДЕНЫ!..)) | | ||||
349
- 19.04.2012 - 16:03
|
346 - Такие мысли уже озвучивались. Особенно это подтверждается показом фильмов "Нищий миллионер" (http://www.1tv.ru/documentary/fi=7517#) и "ПираМММида" на Первом канале. Например, про Oriflame, Amway и Zepter фильмы почему-то не показывают. | | ||||
350
- 19.04.2012 - 16:04
|
346: да я на прошлой странице заподозрил уже что это средство пополнения бюджета. Если так то я за, хоть тут заплачУ не я )))))) 345: неужели вы не понимаете что у этой схемы есть КОНЕЦ!!!!!!!!! я уже описывал что очень легко все прекратить и не будет вам не выплат ни светлого будушего. | | ||||
351
- 19.04.2012 - 16:05
|
332-Чародейка > повторюсь :) Чародейка, мне для одного проекта борьбы с мировым злом нужно немного резаной бумаги, тыщ 50. Через несколько месяцев обязуюсь вернуть с процентом - честное слово сибирского медведя. Номер карточки скину Вам. Дадите, нет ? | | ||||
352
- 19.04.2012 - 16:08
| "пока вы тут теоретизируете, система живет и процветает.. повторюсь в очередной раз, я в этом не сомневаюсь. ТОГДА РАССКАЖИТЕ МНЕ СХЕМУ, ПО КОТОРОЙ ОСТАТКИ ДЕНЕГ ИЗ СИСТЕМЫ БУДУТ ВЫВЕДЕНЫ! организатор пирамиды предъявляет в оплате 100 раз по 100.000.000 руб. то что он их не вносил никакой роли не играет, он хозяин, система собирает по десятникам, платят. денег нет. лохи плачут. пенсионный фонд/бюджет полон. Не покатит? | | ||||
353
- 19.04.2012 - 16:09
| Цитата:
Цитата:
пирамиды - были, но МММ - не пирамида, это совершенно новое, уникальное явление, которого в истории еще не было. Даже сам Мавроди точно не знает, чем все это кончится, он только предполагает. Ибо аналогов - нет.. Апокалипсис..)) | | ||||
354
- 19.04.2012 - 16:12
|
Чародейка, идея новых денег и победы на финансовыми системами – лишь байки для прикрытия пирамиды и развода лохов. Я вам уже написал про деньги BitCoin,действующие вне государств. Ваша больная фантазия родила, что это и есть ммм, но это лишь ваша больная фантазия. BitCoin распространяется по миру, его начинают принимать в интернет магазинах. Ему не нужен 51 процент населения, он работает даже между двумя людьми по принципу торренто. Протокол передачи денег через интернет открыт и абсолютно безопасен. Для существования никаких пирамид и бонусов не нужно. Так что лучше? | | ||||
355
- 19.04.2012 - 16:14
| или так. государство вносит 1.000.000.000.000 рублей (не ну Сережа проверит конечно) через квартал забирает 1.500.000.000.000. вносит их, забирает 2.250.000.000.000, вносит... к концу года доходная часть бюджета выросла в 5 раз (!!!) а дальше разъ..бывайтесь сами как хотите )) ха.ха. виноват опять мавроди, мы его посадим. | | ||||
356
- 19.04.2012 - 16:15
| Цитата:
Цитата:
И еще.. недавно Мавроди в своем видеообращении сказал, что обнулять полностью счета десятки - просто недопустимо.. если вы - десятник, и у вас требуют перевести всю сумму со счета десятки наверх - вы переводите только 30% максимум, а остальное у вас требовать сотник просто не имеет права. Обнулять счета десяток в системе нельзя..)) За это миллионников разжалуют с постов руководителей..)) Так что на сегодняшний день, только 30% всей денежной массы идет на выплаты процентов, розыгрыши БМВ, бонусы и зарплаты руководителям, а также на аренду офисов. Запас прочности системы подсчитайте сами..))))) | | ||||
357
- 19.04.2012 - 16:17
| "хорошо.. какими методами будем считать прирост количества членов в семье?.. мы с мужем поженились, 1+1. У нас родилось 5 детей, итого 1+1=7 (двое - мы, и 5 наших деток). Какими методами нас считать, кроме математических?" Естественно математическими. Населения было 1.000.000 человек. прирост составил 500.000 человек. Убыль 200.000 человек. Теперь населения 1.300.000 Не? как то по другому? | | ||||
358
- 19.04.2012 - 16:18
|
Сергей Собанин, Украина, Киев | 00:55, 19/04/2012 Можно судить, неубедительно навешивать ярлыки и эпитеты или сектантски обожествлять. И то и другое - крайности. Но МИР сегодня меняется и меняется с такой сумасшедшей скоростью, какой никогда доселе не было. Уже очень много думающих людей по всей планете чувствуют, что происходит нечто необычное и старые привычные мерки для жизни уже неприемлемы. Скоро, очень скоро на Земле все станет совершенно иным. И именно в это время появляется простой, неприхотливый, но гениально умный, до неприличия, честный и невероятно мужественный человек и... ПРОСТО НАЧИНАЕТ МЕНЯТЬ МИР. Поверить в его искренность и благородство очень трудно, ведь эти качества в большинстве из нас либо отсутствуют, либо искусственно подавлены приспособленчеством ради материального выживания. Сергей Пантелеевич и ГЕНИЙ, и МЕССИЯ, и просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК (а это выглядит противоестественным). Для большинства он и его детище - отдушина, глоток свежего воздуха, средство хоть как-то удержаться в этой жизни, обрести смысл и тыл. Но тем, для кого ложь и лицемерие естественны, да и к тому же уже помогли занять комфортную нишу в теннетах социума, он опасен и его надо очернить, оклеветать, навесить ярлых афериста и мошенника. Его дело и сам факт его существования выбивает у них почву из под ног. Да и кто громче всех кричит: Держите вора? http://www.1tv.ru/documentary/fi=7517 | | ||||
359
| 353: ну Апокалипсис это когда всем плохо а не хорошо как вы расписываете. | | ||||
360
| Цитата:
минус 30%, или больше. Вы будете кататься на лифте с таким, ээ, запасом прочности ? :) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |