0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | ||||
1321
- 05.05.2012 - 05:16
|
1321-нквд водокачка > а ты чо, и в МММ вложился ? даааа ... Я знал, что ты - идиот, но не настолько же ? Впрочем, Бог тебе судья. | | ||||
1323
- 05.05.2012 - 05:19
|
1323-нквд водокачка > денег не было ? :) И зачем так орать ? (вытряхивает слова из ушей). | | ||||
1325
- 05.05.2012 - 05:49
| Цитата:
уверен тут читают и те кто состоит в вашей десятке - так и им тоже интересно. этот пример ясно дает понять что систем кидает народ, (собственно для этого и создавалась) выплаты были только потому что на счету были деньги и десятник в нарушение всего - зажопил эти деньги, не стал переводить их "куда то туда". 5 недель! противостояния. ИМХО - он поступил как честный человек. А вот вы похоже, судя по вашему ответу, все таки сольете своих подопечных. | | ||||
1326
- 05.05.2012 - 06:11
| Цитата:
Ну как же хватит? С одной стороны я слышу упоенные рассказы про то как ГлавныйМММщик чуть ли не достиг божественных высот в строении пирамид, а с другой стороны комментарии "ну да не до крутили. еще много надо крутить". Год!!! имея не зашоренные пропагандой мозги, легко сделать правильный вывод. а вот вам ... да и ваш ответ характерный тому показатель, ответить то нечего :) == кстати о дезинформации, так для общего развития. был момент когда на ГлавМаврСайте случилось так что неработала почта, куда народу предлагалось слать хвалебные оды о выигрышах (ну и все остальные вопросы) так как у народа вопросов было немало (учитывая задержки в 5 недель и выплаты по номиналу, а то и вообще ничего) то эта почта всегда была под пристальным вниманием. так вот, весь этот период пока адрес был неактивен и физически не мог принимать никаких писем, "благодарственные письма осчастливленного народца" на сайте появлялись регулярно. опаньки! то что это чистой воды деза понятно и так. любому здравомыслящему человеку, но характерен сам факт. сайтовские заправилы раз за разом допускают ляпы. народ уже с них просто прикалывается, постит вот такие вот послания как я приводил выше. да над вами стебутся уже и в хвост и в гриву. ну вы то конечно, вы все взрослые люди, вы выше всего этого. у вас самая серьёзная цель и миссия - мировой апокалипсис :) | | ||||
1327
- 05.05.2012 - 06:56
| Цитата:
а почему индусы стоя "поют" (по сути нудно тянут) какой то гимн (мавроди?) на своем языке. ммм, оказывается работает уже 2! года ну конечно классика: ВВП - это краеугольный камень идеи. и вот еще что, кучка людишек в майках и с флагами в конечном итоге выглядит как то неубедительно, это по ходу какой то местячковый флеш-моб. Вот начало клипа да, бурное. кажется что вот, свершилось, ммм шагает по стране! ... к концу клипа это восприятие улетучивается. и остаются вопросы. | | ||||
1328
- 05.05.2012 - 09:13
|
1326-Хмурый лис > вы знаете, читаю вас, читаю.. удивляюсь все больше и больше... вам что, за глупые посты платят, или вы из личного, так сказать, энтузиазма всю эту чушь тут собираете?.. выводы какие-то делаете, которые прочитаешь - и только руками разведешь..))) Любой здравомыслящий человек разве будет на вашу писанину вестись?.. Впрочем, как и принимать решение о вступлении только на основании моих постов?.. Нет, он пойдет на сайт, изучит всю предлагаемую информацию.. и сделает вывод самостоятельно! Уже даже в этой теме куча народа отписывалась о полученной помощи от системы... негативных отзывов - нет! Вы ж собираете по инету дезинформашки, делаете бредовые выводы.. неужели вы думаете, что люди поведутся на подобное?.. впрочем, если поведутся - ну туда им и дорога..))) Акцию по рассылке дезы проводят участники сайта толи анти-ммм, толи против-ммм, не помню точно.. сопливые полгурамотные малолетки, добравшиеся до компа, и решившие поиграться в вендетту..)) и именно их действия вы тут под видом супер-секретной инфы и выкладываете..))) что это может вызывать?... кроме улыбки, больше ничего..)) Чем вы можете подкрепить свои утверждения, что система рухнет, а Мавроди - мошенник, кроме собственных фантазий, и дезы из сети? | | ||||
1329
- 05.05.2012 - 09:42
| Я покупал акции первого МММ, тогда еще молодой был и капитализм только зарождался. Со мной еще кум мой влез в эту фигню. Первоначально была эйфория: фига себе: стоимость акций растет как на дрожжах, уже ощущаешь себя богачем и с высока смотришь на других. Продолжалось это месяца три, у меня уже с 50 рублей сума выросла до 1000, через пару недель бы хватило на японский телевизор. А кум мой, тот вообще машину продал и все вбухал в акции, сумма выходила более чем внушительная и росла с каждой неделей. Рухнуло все одномоментно. Беснующаяся толпа у офиса. Вместо денег-большой и толстый член, вернуть не получилось ни копейки. А еще в МММ-инвест бесследно ушли и ваучеры, правда один раз пришли проценты-на пачку сигарет хватило. | | ||||
1330
- 05.05.2012 - 11:36
|
1330-Олег 105 > на сайте идет регистрация всех, кто пострадал тогда от обрушения МММ94 года. Планируется возврат средств. Я понимаю, что вы - непосредственный участник тех событий. Увы, время было такое, что государство могло вмешаться и разрушить систему, арестовав ее руководителя, и вывезя деньги из офисов с помощью спецназа. В новой системе этот момент предусмотрен, теперь добраться до денег государство уже не может, система полностью децентрализована. Угрозы от внешнего воздействия уже нет, все продумано до мелочей. И как бы там кому не хотелось, чтобы система рухнула, этого не будет.) | | ||||
1331
- 05.05.2012 - 12:26
| Цитата:
Хотя, если очень надо, то "виновников" всегда можно будет "нарыть еще где-нибудь". Как только все грохнется, сразу забудутся лозунги про то, что "Децентрализованная система стабильна и завалить ее нельзя" и начнутся поиски виноватых. А виноваты все те, кто вступал в нее и привлекал других. Ну разве, что можно будет свалить все на "мертвую математику", которая выглядела "ну совсем как живая"? | | ||||
1332
- 05.05.2012 - 13:14
| 1332-astroiLL > я неоднократно предлагала вам взять и расписать подробно схему обрушения МММ. Как она, по-вашему, должна грохнуться?..)) | | ||||
1333
- 05.05.2012 - 13:24
|
Что ж, процитирую пост "сопливого анти-мммщика", он правда большой,но...из песни слов не выкинешь: вот и реальность... Описываю всю ситуацию. В Беларуси сложилась крайне неприятная ситуация. 16го марта под руководством КГБ был закрыт офис МММ. А также задержаны самые активные белорусские руководители. Это все совпало с режимом спокойствие. После того, как через все СМИ и государственные, и оппозиционные была осуществлена массовая пропаганда незаконностим МММ, а также заявления официальных лиц о том, что в Беларуси пресечена деятельность МММ, многие стали сомневаться и относится с опаской к системе. 20го числа был снят режим "Спокойствие", у многих участников моей структуры были заказаны выплаты еще на 15ое марта, но т.к. был введен режим "Спокойствие", удовлетворить их было нельзя. В результате с 20го по 22ое число, были частично удовлетворены выплаты участникам средствами ячейки. 22го числа эти средства были полностью исчерпаны, за дополнительным финансированием, как и положено, обратились к вышестоящим руководителям, но денег в ячейке не было. Десятитысячник: Александр Фурс (сейчас уже стотысячник) денег не выделил, сославшись на то, что вопрос по Беларуси пересматривается высшим руководством и будет решено как поступать дальше. Мы, как доверяющие системе участники, спокойно ожидали. Т.к. знали, система работает, а Беларусь - часть системы. Руководители успокаивали участников. Изначально был информационный вакуум, нигде официально не сообщалось, не говорилось о ситуации в Беларуси, поэтому тяжело было ссылаться на какие-либо официальные источники. Было очень тяжело объяснять участнику, который не мог понять: "Система ведь работает, в чем проблема? почему я не могу получить свои деньги". В начале были указания выплачивать только номинал. Руководители согласились, но из каких средств их выплачивать? Ведь денег в ячейках нету с 22го марта, а уже на дворе было 29ое марта. Затем было решено выплачивать номинал + 10%, денег так никто и не выделил и на это, потом опять вернулись к номиналу. Никакой официальной информации не было. Затем, как глоток информационного воздуха, было обращение Сергея Пантелеевича Мавроди о ситуации в Беларуси и введении своеобразного режима "Спокойствие в Беларуси" и личные указания выплат "номинал + 10%". Но финансирования так и не было никакого выделено. Уже 4ое мая, 1.5 месяца наша ячейка не может ничего выплатить. Нас перебрасывают все время от одного руководителя к другому. Было уже составлено много файлов приблизительной отчетности, чтобы дать понять, что не так уж и много денег необходимо, для удовлетворения запросов на выплату. Однако у руководителей высшего звена на все есть объяснения: 1. То они боятся, что деньги разворуются. 2. То начинаются проблемы с тем откуда будет вестись финансирвоание. 3. То перекладывают ответственность друг на друга. А в итоге проблема растет как снежный ком, т.к. негатив участников накапливается, потенциальные участники, которые насмехались после закрытия офиса, все больше смеются, т.к. денег нету. Им нечего противопоставить. Люди, которые еще 15-20 марта хотели вложить в систему, уже задумались, т.к. другим не платится. Я не могу понять, почему с Беларусью так поступили. Ведь по факту Беларусь не стала опухолью. В Беларуси просто все стали обычными участниками. А что такое 7000-10000, участников для всей системы? Это ничего. Если бы 22го марта деньги закончились, но в течение недели было бы выделено финансирование, то Беларусь бы по-тихоньку начала бы вставать на ноги после "кризиса", а так, чем дальше, тем сложнее все становится. Негатив накапливается, а чем больше негатива, тем больше времени и сил потребуется для превращения его в позитив. Да, об активной рекламе в Беларуси теперь вообще и речи быть не может, но может быть "партизанское движение", к которому у нас всегда лежало сердце. Может работать мощнейшее "сарафанное радио", работа из "уст в уста", что, по-моему мнению, является одним из мощнейших инструментов. Обращаюсь к вам, как к руководителю, принять участников с последующими выплатами им. Если у вас будет возможность, пожалуйста, перешлите это письмо в КРО, Администрацию, Колбасову, СПМу, чтобы показать, что люди ищут, стараются найти какую-то помощь. Заранее спасибо за помощь! Прошу принять скорейшее решение, потому что некоторые участники уже стоят на пороге милиции с заявлениями. Мои контактные данные: email: fdsa.fdsa676@gmail.com skype: asdf.asdf636 (с)http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=2867 = я пожалуй воздержусь от комментариев, потому что все это говорит само за себя. | | ||||
1334
- 05.05.2012 - 13:37
| Цитата:
многие участники из Беларуси состоят в ячейках России, Литвы, Украины. Ситуация по Беларуси сложная, но ее решат в конечном итоге. И еще,Беларусь - не показатель разрушения системы..))) их там предупреждали не дразнить гусей, офисы не открывать.. неа, убедили Пантелеича, что все нормально, проблем не будет.. И какую Америку в этим открыли-то?.. на сайте постоянно обсуждается ситуация по Беларуси, семьям руководителей, сидящих в тюрьме, идет помощь.. это все - не тайна совершенно. Возможно ли такое в других странах? Нет. | | ||||
1335
- 05.05.2012 - 13:40
|
Вообще, цинизм поражает.. вломились в офис, изъяли деньги, арестовали людей (совершенно беспредельно!), и обвинили во всем Мавроди и пирамиду! Больное общество..(( | | ||||
1336
- 05.05.2012 - 13:42
| Цитата:
Посмотрите вот здесь forum.sergey-mavrodi.ms/viewtopic.php?f=5&t=9683 что вы там увидите? а ничего! мавромодераторы все потерли. А что они потерли? Читаем ниже: Цитата: Вышел на форум, и понял, что не только у меня проблема с молчаливыми руководителями. Полторы недели молчание и от десятника, и от сотника. Вопрос: как можно перейти к другому десятнику? Я так понял, никакой другой десятник не сможет получить доступ к моим средствам, если не достучится до моих молчаливых руководителей. А если не достучится, что теперь? Мои средства окончательно "повиснут"? Нужен ваш совет. Читаем! там и ответы были интересные: Цитата: Не повиснут Ваши средства. Ведь информация в ЛК никуда не исчезла, МАВРО Ваши остались, пишите вышестоящим, переходите в другую структуру. комментарий от непосредственного участника: цитата: вот только кто возьмет пиявку к себе? а мавро и правда остались, дак ведь можно порадоваться, что есть куча мавро и ты богат! Правда богат только виртуально и мавро теперь никто уже не обналичит, еще один в кого молнией епнуло? Тоже ведь наверно фейк, хоть и на вашем зомифоруме, но все равно фэйк, это засланный казочек ведь? как и тут с скриншотами, как и в новостях пенсионерки, как и вот чуть выше про белорусов. == читайте, читайте ГлавМаврСайт. Ведь там исключительно кристально чистая правда и все расчудесно и все замечательно! | | ||||
1337
- 05.05.2012 - 13:51
| 1337 постов... [*****].. и люди всерьез это обсуждают.... песец))) не оскудеет земля русская идиотами Н_И_К_О_Г_Д_А | | ||||
1338
- 05.05.2012 - 13:57
| Цитата:
а здесь: http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=2867 это все обсуждается с момента старта. | | ||||
1339
- 05.05.2012 - 14:11
|
1339-Хмурый лис > когда это стартануло, я решила, шо кому-то скучно и этот кто-то решил приколоться, посчитать идиотов, как в случае с Ваней Охлобыстиным в роли презика и Петей Мамоновым в роли премьера. и подумать не могла, шо хоть один человек в здравом уме клюнет на эту шнягу... а ить ошиблась))) | | ||||
1340
- 05.05.2012 - 14:25
|
1340-Саят Нова > клюнут и в третий и во все последующие разы - слово "халява" слаще чем "халва". а 1337 вполне себе объясняются грамотно тренированным тролем | | ||||
1341
- 05.05.2012 - 14:37
| запасайтесь попкорном, то ли еще будет. :) | | ||||
1342
- 05.05.2012 - 14:51
| я уже запаслась..))) который день развлекаюсь, читая ваши типа прогнозы по обвалу системы..)))))))) Во многих регионах люди уже по-другому живут, и проблемы свои решили, и только Кубань у нас такая вся продвинутая, гордая, и не лох..))))) ничего, это все временно.. и когда кубанцы наконец поймут, что это - не развод, то страшно даже представить, какой поток регистраций будет с кубанских адресов..))) Мама звонила сегодня, тоже участник системы. Встретила свою подругу, она бухгалтер - аудит тоже. Разговорились.. оказалось, подруга с декабря сотник в системе МММ, довольна очень! И очень ей нравится! Мама у меня, правда, в другом регионе живет.)) | | ||||
1343
- 05.05.2012 - 15:02
| 1342-Чародейка > та сотником то конечно хорошо ))) можно урвать пирога ))))) | | ||||
1344
- 05.05.2012 - 15:06
|
СМИ: Барнаульцы садятся за рулетку в глобальном масштабе: МММ-2011. И вот ещё, обращение оренбуржского губернатора: не участвуйте в МММ!!! :-)) Забавна аргументация. "То, что вся затея Мавроди по-прежнему основана на обмане, доказывает и тот факт, что регистрация участников его так называемого проекта идет через Интернет". Т.е. любой Интернет-проект это афера? По определению? :-)) И про бесплатный сыр этот уже просто достали! Мыши какие-то. А не люди. Психология мышей. Предостерегающих друг друга. ("Пищание мышат". :-)) (с) улыбнуло..)))) Комменты Пантелеича всегда в точку..)) | | ||||
1345
- 05.05.2012 - 15:06
| 1342-Чародейка >то страшно даже представить, какой поток регистраций будет с кубанских адресов..))) наша недружная с математикой не в состоянии понять, что чем активнее система набирает обороты, тем быстрее она торопится к своему кризису ликвидности. | | ||||
1346
- 05.05.2012 - 15:09
| какого пирога?..)))) тетенька уже предпенсионного возраста, если уже не пенсионерка.. и со своим экономическим образованием, а также опытом в аудите, она прекрасно видит, как организована система, и что никакого риска обвала попросту нет..))) Человек честнейший, кстати.. Лично много лет ее знаю. Прям порадовалась такому сотнику!.) | | ||||
1347
- 05.05.2012 - 15:09
|
а так они индусов подключат. правда индусы, по ходу, об еще не знают, потому что по русски не понимают :))) (см выше пост и ссылки чародейки про индию и мои комментарии по этому поводу) | | ||||
1348
- 05.05.2012 - 15:11
| Цитата:
да ваши комментарии - даа, это стоит изучать всем..))) как пособие по узкомышлению..))))))))) | | ||||
1349
- 05.05.2012 - 15:12
| вот это и настораживает. ведь экономическое образование, как таковое, уже переродилось в нечто свое-собственное... | | ||||
1350
- 05.05.2012 - 15:12
| 1346-Чародейка >ну то, что она прекрасно видит, как организована система, я могу поверить )) просчитала тетка, что упевает до часа Х )))) | | ||||
1351
- 05.05.2012 - 15:13
| 1346-Чародейка >и со своим экономическим образованием, а также опытом в аудите вы же все законы отвергали, а теперь опыт и знания как аргумент. Значит мой стаж в аудите - пшик, а ее - огого. И только потому что она вступила в систему????? логика что надо. | | ||||
1352
- 05.05.2012 - 15:14
| http://www.youtube.com/watch?v=zzA6o...ayer_embedded#! видео посмотрите сегодняшнее.. там сам Пантелеич объясняет, чем отличается МММ от классической пирамиды. | | ||||
1353
- 05.05.2012 - 15:18
| Цитата:
Это отрезвляющая альтернатива вашим мавро-мантрам и у вас нет достойного ответа на них. Вот и сейчас вы снова намеренно мутите воду, пытаясь уйти от комментариев о весьма злободневных проблемах в вашей шараге. В мавро-мантрах об этом ничего не говориться, а логического мышления уже не осталось. И так раз за разом. очень стоит почитать. | | ||||
1354
- 05.05.2012 - 15:18
| 1352-Чародейка > в двух словах - чем ? | | ||||
1355
- 05.05.2012 - 15:20
| Цитата:
скажите, только честно.. вы тратили время на изучение того, как устроена система, или ваши высказывания насчет МММ основаны только на занимательной математике Перельмана? | | ||||
1356
- 05.05.2012 - 15:30
|
А вы замечаете как плавно балансирует Чародейка между: "да не будет никакого часа Х..)) не-бу-дет!..))" - надо же завлекать новых ушастых и "Вообще, цинизм поражает.. вломились в офис, изъяли деньги, арестовали людей (совершенно беспредельно!), и обвинили во всем Мавроди и пирамиду! " Т.е. "Вы несите, несите, у нас все ОК!", но если что случится, то "Мы не виноваты, это опять власти все отобрали!" | | ||||
1357
- 05.05.2012 - 15:30
|
1355-Чародейка > несколько раз порывался позадавать вопросы, но Вы ведь и на предыдущие не отвечали. Да и разъяснять Вам что-либо смысла мало. Меня абсолютно не волнует и не беспокоит ваше участие в этом действе - человек сам волен выбирать, но мне, мягко говоря, не нравится агитация других пустыми лозунгами, раздача листовок на улице, реклама на маршрутках и прочая. В этой связи я могу понять Белорусов - остановили силовым путем и пострадали 7000-10000 человек, чтоб через полгода не дыло в пострадавших 70000-100000. Пысы. как оказывается мал город краснодар, цепочка знакомых между вами и мной составила всего одного человека, который достаточно точно вас охарактеризовал... | | ||||
1358
- 05.05.2012 - 15:33
| Цитата:
сами-то многим в жизни помогли? мне отвечать не надо, себе ответьте..)) сорри, мои слова почему-то до вас не доходят.. поэтому вы лучше видео от самого создателя посмотрите.) ну что за оценки вообще?.. я предлагала всем оппонентам встретиться в реале, и побеседовать.. чего не согласились-то, здравомыслящий вы наш?..)))))) | | ||||
1359
- 05.05.2012 - 15:38
| Цитата:
Ну а если случится по вине государства - в этом что, Мавроди опять виноват будет?.. Ну что на это сказать.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне этого точно не понять, если меня кто-то интересует - я подхожу и знакомлюсь, и спрашиваю обо всем напрямую, так сказать. Но к вам это не относится, вы мне неинтересны совершенно..)))) | | ||||
1360
- 05.05.2012 - 15:40
| Цитата:
и не будет... | | ||||
1361
- 05.05.2012 - 15:40
|
1358-Чародейка > я очень не люблю всяческие выступления вместо простого текста. Текст можно спокойно проанализировать, а выступление - нет. Поэтому : если платится из поступлений следующих по времени "вкладчиков", то это - пирамида. | | ||||
1362
- 05.05.2012 - 15:45
| вы в этом так уверены?.. уверен. т.к. от вас никакой аргументации, то и я ограничусь только этим. а зачем, стесняюсь спросить, вас интересовала моя личность, да еще и заочно?.. Придите, да познакомимся.. случайно вышло )))))) если меня кто-то интересует - я подхожу и знакомлюсь, и спрашиваю обо всем напрямую, так сказать. Но к вам это не относится, вы мне неинтересны совершенно..)))) аж от сердца отлегло, спасибо. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |