К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
721 - 26.04.2012 - 12:47
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
аналогично и здесь, общество в МММ может скинуться понемногу на очередные выплаты. все зависит от мотивированности общества. и еще, нами никто не управляет, и не запугивает с помощью внутренних войск.
1)Единственная мотивация большинства из тех, кто вкладывает деньги в МММ - жадность, чтобы вы не говорили - они хотят получить денег на халяву, и когда они поймут, что запахло жареным, они не будут никого поддерживать, просто уберут свои деньги подальше.
2) Внутренние войска в данном контексте - это уже ваша отсебятина. Я говорил о том, что государство будет платить, когда в пенсионном фонде закончатся деньги, так как это выгодно самому государству. Да оно будет повышать пенсионный возраст, и всячески стараться убрать с себя это бремя. Но государство, в отличии от МММ, не может внезапно сказать - "денег нет - до свидания"
Цитата:
а зачем он нужен, этот типа источник дохода?.. на самом деле, прекрасно можно обходиться без него.
Вы в дополнении к "живой математике" изобрели еще и "волшебную экономику"? Если дохода нет, то нет возможности в расходах. Значит деньги платить неоткуда, значит крах.
Цитата:
Ярчайший пример - пирамида Медоффа, которая проработала спокойно 46 лет. Вам эта цифра вообще о чем-то говорит?..)))
Срок в 150 лет вам о чем-нибудь говорит? Именно на столько его посадили. Равняться на уголовников крайнее плохая идея - или вы тоже хотите в тюрьму?
Цитата:
Ваши теории - это теории, которые могут относиться к чистым пирамидам, где чтобы получить доход, ты должен (обязан) привести несколько участников.. и суммы там - фиксированные..
Вы говорите, что это не сетевой маркетинг и не нужно новых людей привлекать. Тогда зачем вам такой пиар? Вы говорите что вас уже 30 миллионов, так и остановитесь на этом, зачем вам свежие люди, если вы так хорошо можете без них обойтись.
Чистой воды сетевой маркетинг, ибо без новых людей в пирамиде деньги закончатся очень быстро и она лопнет. Прекратите заманивать новых людей - годик поработайте без этого - и потом говорите что все честно
Гость
722 - 26.04.2012 - 12:52
720)Ярчайший пример - пирамида Медоффа, которая проработала спокойно 46 лет. он сумел привлечь более $60 миллиардов средств доверчивых вкладчиков. Среди обманутых дольщиков оказались многие знаменитости, состоятельные люди и предприятия, в том числе банки HSBC, BNP Paribas, UniCredit и другие. Мэдофф был приговорен к 150 годам тюрьмы. Живая легенда - основатель МММ Сергей Мавроди. Отсидев срок за мошенничество, он продолжает в России начатое им в 90-х «дело». Уж сколько раз твердили миру! Обманутых вкладчиков не становится меньше и в Кыргызстане.
http://www.24kg.org/community/126124...akihellip.html
Даже до киргизов дошло...
Гость
723 - 26.04.2012 - 12:56
Цитата:
моему нику на Кубань. ру - 8 лет, вам такой срок и не снился..)))))))
Снова брехло и снова фантазии. Регистрация вашего ника: 07.06.2008
Да я тоже знаю, что раньше был другой движок форума и возможно вы там были, но там был и я. Поэтому вы брехло, что мне такой срок и не снился.
Кругом брехня и фантазии.
724 - 26.04.2012 - 14:11
Посмотрел официальный форум на сайте Мавроди. Там страсти кипят нешуточные. Видимо модераторы уже не справляются. Сохраню для истории, пока не почистили,

Dodge Сегодня, 09:32

Alex_7777 писал(а):
Люди,обьясните пожалуста. Мой десятник говорит что мои сверхдоходные не разморожены,а просто вместо 45,55,65% будут идти 40% (лежат более двух месяцев),что снять их можно сейчас только по номеналу(т.е в том виде в каком положил) Разве Пантелеич не говорил,что все вклады разморожены? Кто прав,и где правду искать?

У меня ситуация 1 в 1. Десятник говорит что поступил сигнал от вышестоящих. Если выдавать раньше времяни то только с 10% прибылью. Причина в том что в десятке нет денег, а из других не кто не хочет переводить. СПМ нечего такого не говорил. Помогите разобраться кто прав.

Alex_7777 Сегодня, 10:22

sem_50 писал(а):
Читайте обращение Сергея Мавроди об отмене всех годовых депозитов и установлении единых 40%

Да я то читал,а они свое трактуют...,была бы сумма маленькая,так плюнул бы на это. А в депозиты вогнал больше 500 тыс.руб.,раз правила поменялись,решил забрать...,нехочу ждать 3 и 6 месяцев...,так как с изменениями процентов ,поменялись и мои планы. Ткните пожалуста,где написано....,что вклады разморожены,и на за то время которое лежали пусть будет начисленно хотябы 40%,и что могу их забрать хоть завтра..,а не через 3 и 6 месяцев,как мне говорят. Спасибо большое за подсказки.

vre Сегодня, 10:28

Мне тоже десятник отказал в выплате размороженных депозитов мотивируя распоряжением от вышестоящих руководителей, хотя месяц после вклада уже прошел. Если выдавать раньше времени то только по номиналу.
Гость
725 - 26.04.2012 - 14:16
Началось...
726 - 26.04.2012 - 14:30
Скоро коэффициент 0,5 введут для тех, кто раньше времени решил забрать, бггг
Гость
727 - 26.04.2012 - 14:35
А потом фантиками начнут выдавать с изображением Мавроди
Гость
728 - 26.04.2012 - 14:37
726-Dede > 0,000000005
Гость
729 - 26.04.2012 - 14:38
725-BoyKott > Начало конца. Жаль Чебурашки с нами не будет, когда все нае...тся. Сомневаюсь, что она потом будет здесь так же усердно оправдываться, как усердно она агитировала. Хотя, скорее всего свалит все на власти, что мол это они, клятые, завалили такую классную "не пирамиду с пирамидальными элементами".
Гость
730 - 26.04.2012 - 14:47
Вот очень интересно, когда все грохнется, куда денутся все эти агитаторы, и зайдут ли они после этого в эту тему
731 - 26.04.2012 - 15:12
Вот слова истинного пирамидона. Учитесь, Чародейка:
Я хотела верить в систему, искала какие-то сильные слова, факты и убеждения, которые были бы убедительны и достойны моей внутренней веры. Но оказалось, что этого мне тоже было недостаточно. Я поняла, что все должно начинаться с правильного сильного мышления. Я открыла для себя тот путь, в начале которого важно сказать себе, что вне зависимости от исхода моего участия: потери или выигрыша, я не стану из-за этого переживать, нервничать и паниковать. Я научусь беречь свою позитивную энергию и душевные силы, научусь замечать любые возможности для роста и развития своей личности, извлекая уроки из опыта повседневной жизни. Осознание того, что только я создаю себе настроение утром каждого дня, и никто не вправе мне ничего навязывать, делает меня хозяйкой своей жизни, придает уверенность и огромный заряд энергии.
Предварительный диагноз - "Пирамидоз головного мозга" :)
Гость
732 - 26.04.2012 - 21:01
Читаю, и удивляюсь...
Люди, да вы - больное общество! Если вас не изменит (в мягкой форме) МММ - вас изменит ФРС, с помощью военных действий!
Нельзя же быть такими бедными на количество серого вещества, ей-богу!.. вы хоть макроэкономикой поинтересуйтесь, а также ролью Центробанка в России...

В системе МММ, естественно, паника, но она у тех, кто пришел вложить разово, и хапнуть! именно эти и орут больше всех, что им, дескать, недодали..)))
Не проблема, им выплатят, и, я надеюсь, исключат из системы.. это своего рода тест на вшивость.. и не все его пройдут..

Далее, читая разного рода мужичонков..))
Вы не задумывались, почему вы против МММ?..)) хотите, расскажу?..))) вы - трусы, которые могут льстить, глать, подстраиваться под обстоятельства, и потом жалостливо петь, что, дескать, времена такие, а не мы - такие. Вас нагнуть - ерунда делов, вы - потерянное поколение. И поэтому вас так злит фигура Мавроди, Мужика с железными яйцами, который не прогнулся под систему, и пытается, вопреки всему, изменить нынешний мир.
Загляните внутрь себя, сколько раз в своей жизни вы унижались, давали взятки (ну а как иначе лицензию получить?), пригибались перед сильными мира сего? Сколько раз оправдывали эти прогибы, типа "ну я ж по-другому не мог, у меня ж дети"?..

И вы еще будете меня учить? Как мне поступать, что мне делать, и какой логикой мне мыслить?...)))))))))
Вы для начала научитесь разговаривать уважительно с женщиной. Раз мама вас этому не научила.))))
Гость
733 - 26.04.2012 - 21:30
Блин, помню мама моя в подобную хрень влипла в конце 90х. Юг-Сила называлась. Но там нужно было лохов самому искать и с них тебе часть "капала". Плакали 2000 дол.
А когда в МММ вступит последний живой чел, что тогда? Получившие доход будут вкладывать снова и снова? Но ведь большое искушение купить что-то, чем отдавать проценты вновь вступившим? Просто круговорот денег (одних и тех же) от одних людей к другим. Кто успел того и тапки.
Гость
734 - 26.04.2012 - 21:35
Я вот думаю, может там и есть идея, что вступят все и рубль будет побеждён мавриками и будет новое шакальное правительство. И кому это надо? И тем более все не вступят, кто успеет вовремя закончить игру - выиграет, но многие проиграют и будут бурагозить. И уже тем более Вовка не допустит как Борька в своё время. Они в любом случае в выигрыше.
Гость
735 - 26.04.2012 - 21:47
Пара реплик. Судя по постингам Чародейки и Тигрии, они женщины-игроманки. Между прочим, страшное дело. Мужиков-игроманов больше, но если женщина влопается в это дело, ее просто за уши не оттащить. Лично видывал примеры. Попытки рационального объяснения тут нисколько не помогут - в дело вступает знаменитая женская логика :) Личный вопрос Чародейке: как я понимаю, если у вас наекнутся все ваши посаженные на поле дураков денежки, вы не станете стоять с плакатегами перед администрациями, требуя, чтобы государство возместило? Потому что игра потому и называется игрой, что в нее _играют_ :) Если так, что ж - каждый сам себе злобный буратино.
Гость
736 - 26.04.2012 - 21:54
В любой пирамиде выигрывает тот кто вступил в самом начале, хоть амвэй, хоть МММ... они в первую очередь и пиарят, тем самым подводя многих под монастырь, в итоге сядет не Мавродька, а пиарщики)))
Гость
737 - 26.04.2012 - 22:04
Вторая реплика. Я вообще восхищаюсь Мавроди - этаким Бендером наших дней. Понятное дело, ему очень помогает особенность нашего "норота", в котором лохи, похоже, самозарождаются по Лысенко, но... Похоже, срок в тюряге здорово обострил его хитрость. Первое: просто гениальный ход с обязательностью и исключительностью банковских переводов. Никаких наличманов и заявлений о вкладах. (Собственно, слово "вклад" вообще не произносится). Поистине гениальный ход. Вот почему: в любом банковском переводе есть такая будничная графа: "назначение платежа". Ее и только ее примет во внимание эвентуальный суд. И если в ней будет фраза о переводе Васе Пупкину от такого же Васи (от физлица физлицу), то Мавроди может спать совершенно спокойно (с той оговоркой, что суд не будет бить по роже). А если еще и в назначении платежа не будут фигурировать слова типа "вклад" и "депозит", а что-то более отвлеченное, то вполне ненулевой шанс, что и Чародейки выкрутятся. Перевод он и есть перевод. Даже чисто юридически тяжело вменить занятие финансовой деятельностью. Второе: самым тщательнейшим образом следят за формулировками в рекламе. Я вот поизучал объяву, наклеенную в нашем подъезде. Это настоящий шедевр. Фраза номер один "никто никому ничего не гарантирует". Она первая и она не даст привлечь по обвинению в обмане. Да, за ней идет обычное чародейкино словоблудие про "все работает как швейцарские часы и всем все платится", так что так и хочется отмахнуться от первой фразы как надоедливой мухи (уважая швейцарские часики :)). Еще примечательный момент: нигде в объяве слово деньги вообще не фигурирует! Строго говоря, непонятно, что платится вообще :) Может, картофелинами, а, может, фантиками-мавродиками :) Типа у людей хобби такое - фантики собирать :) Красят же взрослые люди оловянных солдатиков и некислое бабло за них отваливают. Типичный мавроди-лозунг ни о чем: Мы Можем Многое. Ну что тут скажешь. Если лохи произрастают, кто же их пожнет.
Гость
738 - 26.04.2012 - 22:35
читал на сайте Мавроди его мысли пр финанасовую систему и про то ,что за наши деньги,положенные в банк,банкир купит себе еще один лимузин. Умнейший человек Мавроди. у меня товарищь положил на 3 месяца денгьи и в назначеный срок снял намного больше. я тоже последовал его примеру и стал участником МММ. не скажу,что я жадный и алчный. Просто я из Советского времени,где жили надеждой! Мавроди дает эту надежду,как в америке -американская мечта!Мавроди ни чем не хуже зажравшихся чиновников.судей, прокуроров,а может быть и лучше их. Так-то вот!
Гость
739 - 26.04.2012 - 22:39
Очередные мужики, очередное провальное поколение..(((((
Скоро женщинам рожать не от кого будет.(( головой думать ну совершенно разучились..(((
Гость
740 - 27.04.2012 - 00:06
739-Чародейка > А что чтобы детей делать нужны особые умственные способности? Наверно именно поэтому алкаши и прочие неблагополучные детей рожают больше всего - головой думают, да?
Гость
741 - 27.04.2012 - 00:36
Чародейка, что за истерики? Раз МММ такое класное, то вам незачем переживать! Но что-то я смотрю, столько людей скептически к нему относятся... А вам ещё половину населения земли нужно уговорить вступить. Ох чувствую непосильная эта задача.
Нельзя начинать хорошее дело с обмана. А пирамида - это именно обман. Она разрушится вместе с вашими мечтами о новом обществе, да ещё и дискредитирует за собой эту идею.
Придёт кто-то честный и предложит: "Давайте сделаем свободную валюту." А люди будут настроены скептически, т.к. подумают, что это очередная пирамида и они снова всё потеряют.
А всё благодаря тому, что Мавроди прикрывался хорошей идеей, для своих тёмных делишек.
Гость
742 - 27.04.2012 - 00:44
Кстати я вам привёл пример независимой от государств валюты BitCoin, которой уже можно пользоваться и не нужно ничего ждать. Вы её спутали с МММ, но потом, когда я вам обьяснил, пообещали изучить эту систему.
Как успехи?
Гость
743 - 27.04.2012 - 07:55
741-Omny > +1000 за каждое слово.
Если раньше была проблема поиска истины. То сейчас проблема как отличить истину от кучи мусора вокруг.
И такие как Чародейка ожегшись на МММ потом не будут верить уже ни чему.
Лично я повидал в этом отношении много. Я в 90-е учился в институте и работал. Папа с мамой денег не накопили, поэтому они почти ничего не потеряли в те времена. Хотя соблазнов было много. Но иммунитет я с тех пор выработал очень стойкий. Но самое главное я не закрылся к новому. Но очень скурпулезно изучаю это "новое" и легко определяю что просто новое, а что хорошо забытое старое и что стоит изучить, а что очередной пшик.
742-Omny > Начал изучать BitCoin. Кошелек сделал, вот биткоинмайнинг запускаю (под Линуксом).
Гость
744 - 27.04.2012 - 08:09
+740 В этом деле нужна не голова,а головка соответствующего размера!
Гость
745 - 27.04.2012 - 08:19
744-кот2508 > Я-то об этом знаю! А вот Чародеи и Чародейки это, видимо, по-другому как-то делают=)
Гость
746 - 27.04.2012 - 08:48
А почему все любители ммм ссылаются на схему Понци по которой работал Мэдофф, там было всего около пяти тысяч клиентских счетов.Мэдофф занимался чистым мошенничеством,разводил клиентов на новые биржевые сделки, показывал им не существующие архивные котировки.
И на закуску,из интервью Мавроди в 2009 году: Мавроди считает, что хотя финансовые пирамиды являются своего рода "паразитами", но проблемы начинаются, когда их количество превышает некую критическую массу. Если вы участвуете в пирамиде, вы действительно можете получать сверхдоходы в течение очень долгого времени, говорит основатель МММ. "Но имейте в виду - вы фактически паразитируете на других членах общества. Если у вас нет никаких моральных проблем в этой связи - участвуйте на здоровье", - советует Сергей Мавроди.
Гость
747 - 27.04.2012 - 10:20
"Но имейте в виду - вы фактически паразитируете на других членах общества. Если у вас нет никаких моральных проблем в этой связи - участвуйте на здоровье", - советует Сергей Мавроди.
Вот что им надо на сайте повесить, а не "Мы Меняем Мани" или "Все Все Вкурсе". ;-)
Гость
748 - 27.04.2012 - 11:10
"Единственный мужчина, который спорил-спорил, разобрался наконец-то, как работает МММ, и ушел - это www" Вы хотите видеть то что видите. Я написал лишь то что понял как ВЫ видите систему, разобрался с вашей точкой зрения. Свою же в отношении МММ ни на йоту не поменял и полностью солидарен с вашими оппонентами. МММ есть лохотрон.
Гость
749 - 27.04.2012 - 11:13
Ну улыбаюсь я с вас, так называемые мужчины..))))))
Вы хоть понимаете, что если изменений не произойдет в мягкой форме, то вам придется брать оружие, и защищаться в скором времени?..))) Или в будущее смотреть - это не барское дело?..))
Ответьте себе еще на один вопрос.. сколько раз вы преступали закон в угоду своей выгоде? Сколько раз давали взятку, лебезили, подличали, боялись высказывать свое мнение? Себе ответьте, не мне.

Система МММ - это инструмент для изменения мира, всего-лишь. Не больше, и не меньше. А уж как им кто воспользуется - это его право. Пока вы о каких-то там схемах рассуждаете, да крах предвкушаете - люди меняют сознание других людей, помогают малоимущим, детей лечат..

Интервью Мавроди - вообще смешно, я прекрасно о нем знаю, кстати. Во-первых, реальность этого - под вопросом, а во-вторых, речь идет о классических пирамидах. МММ же - это своего рода банковская система, только народная. Не видеть разницы может только ну очень зашоренный человек.
Гость
750 - 27.04.2012 - 11:14
Кстати, недавно был в парикмажерской и невольно заслушал события из жизни Мавроди и некоей "Петровны", которая "ложила на месяц" и таки получила выплату. Чувствовал себя шпионом в тылу врага ))))
Гость
751 - 27.04.2012 - 11:15
Цитата:
Сообщение от wwv Посмотреть сообщение
Вы хотите видеть то что видите. Я написал лишь то что понял как ВЫ видите систему, разобрался с вашей точкой зрения. Свою же в отношении МММ ни на йоту не поменял и полностью солидарен с вашими оппонентами. МММ есть лохотрон.
поверьте, это не имеет никакого значения..)))
Гость
752 - 27.04.2012 - 11:16
"что если изменений не произойдет в мягкой форме, то вам придется брать оружие" Ага, куча потенциальных бойцов от безысходности на своих личных иномарках забили улицы города и коридоры в ТРЦ. Не смешите. Никто ни за какое оружие браться не будет, оглянитесь вокруг - всем хорошо.
Гость
753 - 27.04.2012 - 11:18
751: для меня конечно нет )) вы поймите одно, суть постов против МММ для баланса мнений, что бы какой слабый умом человек сдуру не вляпался почитав ваши посты. Может почитав посты оппонентов он хотя бы попытается задуматься. Это уже хорошо. Вас никто переубедить не пытается, это все равно что заставить иеговиста поверить что бога нет )))
754 - 27.04.2012 - 11:20
Цитата:
Сообщение от Darth_Vader Посмотреть сообщение
744-кот2508 > Я-то об этом знаю! А вот Чародеи и Чародейки это, видимо, по-другому как-то делают=)
Коллеги, предлагаю не опускаться до подобной пошлятины. Вопросы сексопатологии и гинекологии обсуждаются в другой ветке. Давайте не будем смешивать эти темы с финансами.
Приношу Чародейке извинения за себя, если ранее был недостаточно корректен, и за других мужчин.
Гость
755 - 27.04.2012 - 12:18
Цитата:
Ага, куча потенциальных бойцов от безысходности на своих личных иномарках забили улицы города и коридоры в ТРЦ. Не смешите. Никто ни за какое оружие браться не будет, оглянитесь вокруг - всем хорошо.
я ж говорю, в будущее никто не смотрит..((( это и печально..((
Цитата:
вы поймите одно, суть постов против МММ для баланса мнений, что бы какой слабый умом человек сдуру не вляпался почитав ваши посты. Может почитав посты оппонентов он хотя бы попытается задуматься. Это уже хорошо. Вас никто переубедить не пытается, это все равно что заставить иеговиста поверить что бога нет )))
вы считаете людей идиотами?.. что ж вы так?..)))))) хотя, если люди делают выводы исходя из одной ветки форума - они такие и есть, не буду спорить даже...))
Гость
756 - 27.04.2012 - 12:19
Ну, слава создателю, Кысь мущина, несмотря на противоположное Чародейкиному, мнение. Знаете, что смешит? Когда я играла в автоматы (поверьте, я не азартна, совсем, любопытна очень просто:)))Ясен перец, я проиграла 50р (10 раз чем-то щелкала), а в это время у другого автомата пацанчик рублев 250 получил, сыпались и сыпались монетки. Он надул кого-нить?Та ни, сама дура-не играй, или играй и будь готова потерять. Как-то так. Другое дело больные ЛЮБОЙ игрой люди. Увы, таких знаю. Все потеряли, доигрались. По-моему, МММ хоть щадяща в одном-больше 30000 баксей низзя:))), а значит есть шанс у "больных игрой" не потерять все. Нинай, я как-то спокойно рассматриваю и свое участие, и невыплату. Ой, ну сыграла, ну потеряла, мож какой-то мужик свой кредит оплатит или тетка с детьми выжила.Ну и фик с ним. Лохотрон-это когда тебе вешают лапшу на уши и разводят. А когда тебе честно говорят -рискуешь все потерять, это уже не лохотрон. Предупрежден-значит вооружен.Как-так и чистое ИМХО:)))
Гость
757 - 27.04.2012 - 12:38
754-Кысь > Соглашусь с вами. Это был оффтопик с моей стороны, и он в этой теме ни к чему. Впредь буду рассуждать здесь исключительно по теме и не поддаваться на провокации.
758 - 27.04.2012 - 12:41
756-Тигрия Львовна > Я бы с вами согласился, если бы рекламой МММ не был загажен весь Интернет и не только. Кажется скоро утюг включишь, а оттуда: "Всем Всё Платится! Мы Можем Многое! Мы Меняем Мир!"
Если следовать такой логике, то можно на пакетах с героином написать: "Осторожно, это наркотик! Вы можете сесть на иглу и ваша жизнь превратится в ад". И что, после этого у наркоконтроля не будет никаких претензий? Всех же предупредили, люди взрослые, вправе сами распоряжаться своими деньгами и жизнью. Игромания - это тоже патологическая зависимость. То что вы можете позволить проиграть энную сумму и не расстроиться - я искренне рад за вас. Но как быть с людьми, которые просаживали в автоматах огромные деньги, влезали в долги, кредиты, закладывали квартиры? Поэтому автоматы и казино убрали из городов от греха подальше.
Мавроди умело использует пробелы в законодательстве, но свою голову на плечах тоже иметь не мешает. Я думаю, что СПМ - это "бренд", за которым стоят "более другие" люди. Возможно их имен мы никогда не узнаем. Вам нравится играть в игру, правил которой вы не знаете и которые вообще не существуют? Лично мне нет.
Гость
759 - 27.04.2012 - 12:55
да не только ммм счас рекламируется, много таких проектов выползло в последнее время. Рекламщикам вот кусок хлеба перепал из-за них.
Гость
760 - 27.04.2012 - 13:16
Цитата:
вы считаете людей идиотами?..
95%

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены