0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | |||||
921
- 28.04.2012 - 17:13
| Цитата:
29 июня суд в Нью-Йорке приговорил бывшего главу фондовой биржи Nasdaq Бернарда Мэдоффа, создавшего беспрецедентную в истории финансовую пирамиду объемом 64,8 млрд долларов, к максимальному сроку тюремного заключения - 150 годам тюрьмы. Решением суда также была утверждена конфискация имущества Мэдоффа на сумму 170 млрд долларов. По законам США он обязан возместить сумму до троекратного размера причиненного ущерба. После оглашения приговора по делу Бернарда Мэдоффа в зале судебных заседаний раздались одобрительные возгласы и аплодисменты. Его жена также лишится почти всей собственности, поскольку должна будет отдать государству 80 млн долларов, которые, как она ранее заявляла, принадлежат лично ей. Женщине суд разрешил оставить только 2,5 млн. Мэдофф ранее признался в суде, что в течение 20 лет обманывал инвесторов и регулирующие органы и что он не совершал никаких сделок, а просто перечислял все средства на свой банковский счет, выдавая из него средства по требованию клиентов в виде "прибыли". В списке обманутых вкладчиков оказались не только самые состоятельные граждане США и знаменитости, но и крупнейшие мировые банки - BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit. | | |||||
922
- 28.04.2012 - 17:18
| 921-Чародейка > и ? Думаете, Пантелеичу дадут меньше ? :) | | |||||
923
- 28.04.2012 - 17:18
| 921-Чародейка > Статью про передовиков производства решили нам показать? Вы на таких как он ровняетесь? | | |||||
924
- 28.04.2012 - 17:20
| Цитата:
Но, признает Мавроди, Мэдоффа погубил именно кризис - "скорость его велосипеда сначала резко замедлилась, и в конце концов он вообще остановился и, соответственно, упал". Новых клиентов у него практически не стало, а у старых начались проблемы, и они начали в срочном порядке забирать свои деньги. "На том все и кончилось", - резюмирует экс-глава МММ. Главной же ошибкой Мэдоффа Мавроди называет то, что он не предвидел кризиса. (с) из интервью Таймс 2009 года. Теперь следующее. Неужели вы думаете, что Мавроди, открывая МММ в феврале 2011 года, не учел опыт предыдущих пирамид?..)) вы все такие умные, а он - идиот?..)) вы ж ничего в пирамидостроении не смыслите ровным счетом, а рассуждать - беретесь.. знаете, слова практика против ваших теорий выглядят гораздо весомее. я вам это миллион раз говорила..))) только вы считаете в людях, а надо считать - во вкладах! В этом ваша основная ошибка..))))) | | |||||
925
- 28.04.2012 - 17:21
|
922-Winny > плюс. И вопрос остался без ответа. он не совершал никаких сделок, а просто перечислял все средства на свой банковский счет, выдавая из него средства по требованию клиентов в виде "прибыли". - у вас так же работает ? | | |||||
926
- 28.04.2012 - 17:24
| 924-Чародейка > Так что будет у вас через полтора года 20 миллиардов человек в структуре или нет? Или инопланетян будете привлекать? Или чебурашек? | | |||||
927
- 28.04.2012 - 17:25
| да вы что, его если найдут - вообще убьют.. нисколько в этом не сомневаюсь.. хотя он закон не нарушает, и всем совершенно открыто и честно говорит, как работает система. У нас нет обманутых вкладчиков, потому-что никто никого не обманывает изначально, как это сделал Медофф. Главная задача Мавроди - чтобы пирамида мировой экономики рухнула быстрее, чем пирамида МММ..)) и он это сделает, я не сомневаюсь..))) Цитата:
"Масштаб личности определяется масштабом ее деяний. Минус легко меняется на плюс, это только ноль ни на что не меняется" (с) Мавроди..))) | | |||||
928
- 28.04.2012 - 17:28
| Цитата:
Цитата:
Система стартовала в феврале 2011 года. | | |||||
929
- 28.04.2012 - 17:30
| Цитата:
спасибо за ответ. | | |||||
930
- 28.04.2012 - 17:31
|
927-Чародейка > Главная задача Мавроди - чтобы пирамида мировой экономики рухнула быстрее, чем пирамида МММ Для чего ему это нужно? | | |||||
931
- 28.04.2012 - 17:33
| Цитата:
хм. Ну, июль - не июль, но срок жизни уже кончается :) - судя по активной рекламе на форуме. | | |||||
932
- 28.04.2012 - 17:44
| Цитата:
Сумма внешнего долга для пирамиды не критична. Для пирамиды критично лишь поведение ее участников. | | |||||
933
- 28.04.2012 - 17:49
| Согласна расчетам уже через 12 месяцев все способные на это на планете должны будут в ней участвовать. А это будет еще только 26 месяцев. За счет чего все остальное? | | |||||
934
- 28.04.2012 - 17:50
| кончится народ. По подсчётам, вам нужно 20 млрд человек :) Не буду предлагать варианты, и так уже чуть не скатились в ... ЖВшников. | | |||||
935
- 28.04.2012 - 17:56
| Сам он отвечает на этот вопрос так: существующая финансовая мировая система несправедлива. Одни деньги печатают, а другие - их зарабатывают. Ценностями в мире перестали быть честность, уважение, доброта, любовь, а стали - только резаные фантики. Это в корне неправильно. И, как русский человек, патриот своей страны, он в 90-е годы попытался помешать ограблению народа, но увы, проиграл. Не смог переступить через кровь. Хотя мог бросить народ на Кремль, созвать референдум, и не было бы никакого Путина и последователей и в помине. Была бы другая страна. Сейчас он об этом жалеет, видя, во что превратили страну. У вас почему-то в подсознании, навязанном СМИ, сидит какой-то мелкий мошенник, обманувший миллионы вкладчиков. Признаюсь, раньше и я думала точно также. Пока не начала более детально все изучать. Сейчас я им восхищаюсь. Таких людей действительно мало, единицы не миллиард человек. На ютубе очень много разных интервью с его участием, посмотрите. Составите сами для себя его портрет. И тогда может и отношение к системе у вас поменяется. Я не призываю вас в ней участвовать, но и читать МММ лохотроном - тоже в корне неверно. Цитата:
Цитата:
я вам просто привела пример того, что может сделать МММ. Реального. Естественно, для своей защиты, если нападки государства будут продолжаться. Несправедливые нападки, между прочим. Ведь обмениваться денежными средствами физические лица могут совершенно свободно, и давать в долг друг другу - тоже совершенно свободно. | | |||||
936
- 28.04.2012 - 17:58
| Цитата:
А то, судя по вашей логике, предыдущие люди едят последующих, и так, пока есть некого будет..))))))) | | |||||
937
- 28.04.2012 - 18:00
| Цитата:
И как Вы считаете, если бы не 40% - сколько было бы у вас в Системе вкладчиков ? | | |||||
938
- 28.04.2012 - 18:04
| Цитата:
как вы считаете, если б небо ночью было бы не в звездах, а в полосках - люди бы перестали смотреть на небо?..)))) | | |||||
939
- 28.04.2012 - 18:06
| разницы никакой. Закрытая Система в какой-то момент устаканится, в том смысле, что если никто не будет брать из неё деньги - чисто теоретически они там будут наращиваться, - ну ведь Пантелеич говорит, что каждый вторник они растут ? нолики-то рисовать нетрудно. Но как только первый человек решит изъять свои виртуальные проценты, превратив их в реальные - Система рухнет. ровно так же рухнули голландские тюльпаны. А без изъятия процентов - кому нужна Система ? зачем ? с таким же успехом я, не вкладывая ни копейки, могу считать, что у меня там прирастают вклады. Я ж не буду их выводить ? | | |||||
940
- 28.04.2012 - 18:12
| Цитата:
А вы вот подумайте над тем вопросом, что будет с вами, если мировая финансовая система резко рухнет, рубль и доллар превратятся в фантики.. у МММ-щиков-то хоть мавро останутся..)) которые, кстати, печатать собираются в Конго скоро.. | | |||||
941
- 28.04.2012 - 18:17
| Winny, тебе еще надоело доить быка? :-)))) | | |||||
942
- 28.04.2012 - 18:20
| В людей все упирается. Вкладов без людей не бывает. И если уж вы такая умная, то расскажи как нужно считать. Если вы адекватную систему расчета предложите, я по ней составлю модель и посмотрим | | |||||
943
- 28.04.2012 - 18:20
| зачем ? Что вы можете предложить, кроме виртуального роста в 40% ? а согласно постоянной Гоблина :), 95% ваших вкладчиков пришли в Систему за процентами. Их поведение Вы, надеюсь, - после этой темы - сможете спрогнозировать ? именно. Это что касаемо просто людей. а ваши планы по введению новой валюты :) Вы хоть представляете, какие силы задействованы в защите доллара ? :) Да печатайте хоть мавродики, хоть зимбабвийские доллары - какая разница ? Ясно-понятно на прмиере той же ФРС, что тот, кто печатает валюту, тот и имеет профит - но ваше место это некая часть населения, не более. Лох - это судьба, не вы, так ещё кто-нибудь их будет доить. .................. итак, Вы уже согласились, что без постоянного притока денег в Систему 40% - это виртуальные %% ? С таким же успехом можно было нарисовать и 400%. | | |||||
944
- 28.04.2012 - 18:22
|
941-1osho1 > руки тренирую :) Ну и - "кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично !". | | |||||
945
- 28.04.2012 - 18:54
| вот!! именно! а сколько сделает каждый человек вкладов - просчитать невозможно в принципе! может, это пенсионер, и он каждый месяц кладет в систему пенсию, и каждый месяц забирает предыдущую с процентами? Или это случайный чел, который зашел, 3 тысячи на год оставил, и ушел? Или это работающий человек, который постоянно вкладывает в систему, и периодически из нее берет на какие-то крупные покупки? Вы не просчитаете это математикой. Никогда..:) Потому-что люди все - разные, и обстоятельства у всех - тоже разные. И ничего просчитывать тут не нужно, главное - видеть денежный поток, и регулировать его маркетинговыми ходами. Все. Цитата:
400% система бы не выдержала, а 40% - влегкую. Она и 100% выдерживает, кстати. Без проблем. | | |||||
946
- 28.04.2012 - 19:00
| почему ? На чём основано это утверждение ? Цитата:
Вообще - вот у вас 6 млрд человек, вложились - откуда через месяц у них появится 40% ? а какие ? я, правда, небольшой смотритель ящика, ни одной нападки не видел. | | |||||
947
- 28.04.2012 - 19:08
| Цитата:
Рабы Мавроди учат людей истинной свободе. Новый анекдот. :) | | |||||
948
- 28.04.2012 - 19:10
| - типа "Вам этого все равно не понять". :))) | | |||||
949
- 28.04.2012 - 19:17
| После этого - действительно все. С вами бессмысленно разговаривать. Все можно рассчитать, ибо есть такая вещь как статистика. А раз вы говорите, что ничего нельзя посчитать, то вы просто скрываете правду. | | |||||
950
- 28.04.2012 - 19:18
| - откуда Вы знаете мою психологию, поделитесь секретом? :) Цитата:
А заодно требую публично извиниться передо мной ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ. Жду. :) | | |||||
951
- 28.04.2012 - 19:26
| Цитата:
Вы допустили именно оскорбление, а я - нет. Я готов отстоять свою позицию даже в суде, а Вы? :) | | |||||
952
- 28.04.2012 - 19:33
| - О! Так вот как это называется... :)) Теперича, ежели хто из моих бойцов где-либо накосячит, то ему, значит, придет "закольцовка". :))) | | |||||
953
- 28.04.2012 - 19:38
| Цитата:
ПОЛНУЮ зависимость от воли одного человека, оказывается, теперь надо величать "финансовой независимостью"? Да, видимо, я действительно очень узко мыслю... :)) | | |||||
954
- 28.04.2012 - 19:39
|
Господа и дамы, предлагаю порассуждать на тему что будет с МММ если завтра Пантелеич умрет. Это конкретный вопрос для некоторых, как и прошено. Все мы смертны, вот завтра Пантелеича трамвай переедет - кто возьмет хозяйство в свои железные руки? Кто тот второй, которые редко рождаются? Полагаю песец МММ наступит в течении суток. Все кто с деньгами, разбегутся )))) | | |||||
955
- 28.04.2012 - 19:42
| - ГЫ...:))) А кто давеча тут грил про голодающих пенсионеров, которые несут последние копейки в МММ, чтобы выжить? :) | | |||||
956
- 28.04.2012 - 19:43
| - я понял, это когда уже наручники захлопывают - вот тебе и "закольцовка". :)) | | |||||
957
- 28.04.2012 - 19:51
| 924) Знает кошка, чьё мясо сьели (с). | | |||||
958
- 28.04.2012 - 19:55
| Цитата:
Цитата:
Конечно, вам со мной бесполезно разговаривать. Это было и изначально очевидно.) не знаю, чувствую просто. Но 100% - это практика, уже подтвержденная. Цитата:
Ну не просчитывается поведение толпы математикой!.. Ну какими словами еще объяснить? Цитата:
как там Тигрия Львовна говорила? Мужчина в теме один, и это Кысь?..))) Я - человек порядочный. Поэтому жду конкретных ваших претензий в мой адрес, кого я когда оскорбила, с указанием ФИО, и прочего?.. Вы хоть понимаете, что МММ, являясь сообществом людей, могу коллективно подать на вас в суд за всех лохов, лошков, и прочих?.. )))))))) Цитата:
Вы же зависимы от чиновников, и от нынешней политической ситуации в стране. Полностью причем. Отсюда и ваши истерики в теме..)))) я говорила.. ну для меня - не самоцель.. а зачем приходят остальные - это их дело, собственно..)) | | |||||
959
- 28.04.2012 - 19:57
| - а какая, в этом случае, разница чем задницу-то подтирать? :) | | |||||
960
- 28.04.2012 - 20:01
| - а как же обещанная "финансовая независимость"? :))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |