0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | |||
361
- 19.04.2012 - 16:18
| Цитата:
Цитата:
| | |||
362
- 19.04.2012 - 16:21
| 356: не вы прикалываетесь точно ))))"сразу забьют тревогу." дорогуша, они на поводке у кого надо и по команде кого надо все счета переведут куда надо, благо мы уже разобрались что ответственности за это вообще никакой, т.к. деньги подарены. | | |||
363
- 19.04.2012 - 16:24
| 361: а вы, я смотрю, все фантазируете и фантазируете. а вы как несете абстрактную х..ню так и несете. совсем мозг промыли что даже над элементарными вещами подумать и сделать простой логический вывод, на который способен даже школьник не можете. Какая то идеология, переустроиство мира через маврики... Господи песец какой то.... Ладно люди кто понимает что к чему просто зарабатывают бабки пока не рухнуло, это понятно... Но это.... Пора вводить новый термин "идейный лох" | | |||
364
- 19.04.2012 - 16:25
|
361-Чародейка > www на школяра очень похож по состоянию интелекта.Понтов,как на молодеге) Разве можно с таким человеком серьезно о чем то говорить,если он даже не вникает в прочитанное? | | |||
365
- 19.04.2012 - 16:25
| Цитата:
смотря для кого..)) с точки зрения например славянской общины, Апокалипсис - это конец света для темных сил, и начало - для светлых..))) Вообще, Апокалипсис - это просто Откровение.. Цитата:
не сильно поняла, при чем тут лифт.. но чтобы напиться, например, воды, мне вполне хватит и 30% озера..))))) тем более, что озеро при этом не пострадает совершенно, так как реки и ключи его постоянно питают..))) | | |||
366
- 19.04.2012 - 16:28
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
я людей с таким уровнем интеллекта сразу отшиваю, даже не регистрирую в системе.. зачем?.. системе нужны умные люди, которые хотя-бы читать умеют самостоятельно, и делать выводы не скоропалительные, а после хоть какого-то более-менее не поверхностного изучения..)) | | |||
367
- 19.04.2012 - 16:32
| 366-Чародейка >В нашей десятке такие тоже лесом идут.Потому как выплачивать им из собственных срадв,а нафига делать хорошо тому,кто тебя не уважает?пусть на фондовых рынках понтуется с гарантиями,которые дяди создали чтобы качать бабло с масс,которые на рынки только для того и пригласиличтобы крупные игроки меж собой отношений не портили,а все убытки покрывали одиночки, | | |||
368
- 19.04.2012 - 16:33
| Только что мне мать позвонила и сказала что у нас в станице открылся первый офис МММ. | | |||
369
- 19.04.2012 - 16:34
| ну клево, поздравляю..)) у нас на Вишне только 3 офиса..)) точнее, это не офисы, а клубы скорее.. | | |||
370
- 19.04.2012 - 16:56
|
Чародейка, как это нет идеологии у BitCoin? Она способна уничтожить привычные финансовые системы и государства. Вы тут направо и налево всем пишите, что пока не разобрались – не пишите. А сами делаете то же самое! Что за двойные стандарты? Не хочется с таким двуличным человеком иметь дел. | | |||
371
- 19.04.2012 - 17:24
| 369-Чародейка >Дети рождаються из спермы и яициклетки. Да вы правы. Из нас. Но что бы их вырастить нужно работать. Т е производить тмц или оказывать некие услуги. Т е работать. А не вложить сперму в яициклетку и сидеть на жопе ровно. | | |||
372
- 19.04.2012 - 18:53
|
Прямо сижу и плачу... меня не пустят в ммм )))) горе то какое. Ага, и про интеллект бы то помолчали, миссис 1+1=3 )))) 368: Алилуйя!!! воздадим хвалу М.!!! счастье то какое, теперь все малоимущие ващего района спасены. Ага, никто коров не доит, свиней не растит, поля не сеет. Все вкладывают в ммм... | | |||
373
- 19.04.2012 - 19:23
| 372 - Я туда не ходил, хотя это в 5 кварталах от меня. Завтра буду ехать, посмотрю. Но мама говорит, что перед этим ларьком было много автомобилей. | | |||
374
- 19.04.2012 - 20:11
| Цитата:
только вот проценты в ней пока не платятся, или я путаю? Цитата:
естессно, люди ж не дураки - такой шанс упускать..))) | | |||
375
- 19.04.2012 - 20:17
| Чародейка, ваша "живая математика" - это бред. 1+1 всегда будет 2. Рождение детей - это не сложение, а рождение детей. Это не имеет ничего общего со сложением. Вы должны это уяснить. | | |||
376
- 19.04.2012 - 20:19
| Ну так это не финансовая пирамида. Вы пишите, что в МММ первый этап пирамиды временый, а когда она замкнется, то просто останутся деьги нового типа, не привязанные к ФРС и ни к кому, кроме Мавроди. А тут вам просто и сразу деньги нового типа, берите да пользуйтесь и даже к Мавроди не привязаны. | | |||
377
- 19.04.2012 - 20:20
| Т е если их не кормить и не одевать они по любому вырастут? И это говорит человек который хочет детскую школу открыть? | | |||
378
- 19.04.2012 - 20:47
| Цитата:
вообще, то, что вы определяете деятельность МММ как классическую пирамиду, описанную Перельманом еще в 40-х годах прошлого века - бред не меньший, поверьте..))) Цитата:
Цитата:
Все это - несущественные мелочи, к которым вы пытаетесь прицепиться, потому-что просто аргументов больше нет.. | | |||
379
- 19.04.2012 - 20:58
| когда тебя уже забанят? противно читать эту ересь... | | |||
380
- 19.04.2012 - 21:13
| почитал я ветку форума,почитал...особенно доставляет количество отписавшихся...и качество-чародейка особенно доставляет...вывод-стране кирдык.дадад!и это люди имеющие доступ в нет...ну да ладно-СИСТЕМА ЗАРАБОТАЛА!а кто хлеб будет печь?и по утрам ево в магазины развозить?а зачем?вложил х денег а через неделю получил 2х?ЛЮДИ!опомнитесь! | | |||
381
- 19.04.2012 - 21:43
|
380-ram > ты просто не понял всех прелестей системы. Ой, простите, Системы. В Системе не может быть нечестных людей, они работают у печей, станков, а зарплату несут в общую копилку, на приумножение своих и чужих капиталов. А прирост средств это такой небольшой довесок к честно заработанной зарплате...и вообще, скоро все рухнет, а Система останется и останется ОН, великий и могучий М, с одной ногой на небе, а другой на земле, живущий пока не исчезнут машины. :-) | | |||
382
- 19.04.2012 - 21:46
| Цитата:
381-Dede > ага.. все верно..)) мы все работаем на могущество Мавроди..)))бггы..))) | | |||
383
- 19.04.2012 - 21:49
|
379-Троян 013 > зашла в ваш профиль.. скажите, а почему у меня вы отображаетесь во всех сообщениях как МММ-2013?..)))))))))))))))))))))))))) | | |||
384
- 19.04.2012 - 21:55
| | ||||
385
- 19.04.2012 - 21:57
| | ||||
386
- 19.04.2012 - 22:00
| Цитата:
| | |||
387
- 19.04.2012 - 22:06
| Кстати, люди, Вы знаете почему тут чародейка и прочие зомби МММ так агитируют за "систему"? Потому что знают, что как только поток прекратится их лавочка тут же закроется. И они первые побегут оттуда с вашими же деньгами. Других ведь просто нет. Не Мавроди же их печатает и платит | | |||
388
- 19.04.2012 - 22:11
| Цитата:
| | |||
389
- 19.04.2012 - 22:16
| Цитата:
Насчет валюты - мавро именно валюта внутренняя, своя, и в скором времени ее запускают в печать в Конго..))) даже не знаю, что с таким комментом делать.. ну что ж, ждите, пока она рухнет..)) надолго, мне интересно, вас хватит?..)) когда увидите, как вокруг вас меняют свою жизнь люди с помощью МММ - у вас в последствии будет только одно в мозгу - чего ж я столько времени потерял-то?..)) | | |||
390
- 19.04.2012 - 22:19
| Цитата:
вы ж своими неумными комментами, и неумением вести беседу попросту сами заставляете других читателей этой темы глубже узнать про МММ, потому-что МММ-щики на вашем фоне выглядят более презентабельно.)) хотите, чтобы люди не несли в МММ вклады - ну сделайте дискуссию как-то более на другом уровне, без троллинга и глупых хохмочек.. может, тогда кого и убедите, что МММ - это зло..))) | | |||
391
- 19.04.2012 - 22:34
| Цитата:
| | |||
392
- 19.04.2012 - 22:58
| http://www.business-gazeta.ru/readblog/1041/236/ | | |||
393
- 19.04.2012 - 23:30
| http://finmarket.kubangov.ru/content...BC%D0%B8%D0%B4 | | |||
394
- 19.04.2012 - 23:40
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B4%D0%B0 | | |||
395
- 20.04.2012 - 07:29
| 378-Чародейка >Ты с темы не съезжай. Говоришь дети это просто 1+1 и все. И ребенок типа как ваши деньги сам собой появиться. Но сам собой он не вырастет. Как и ваши дивиденды. Из воздуха не возьмется ни молоко ни штанишки. | | |||
396
- 20.04.2012 - 08:38
|
тут мне про живую математику подумалось. Если принять за правду что 1+1=3 а также, как утверждается, может быть 1+1=4 то нетрудно заметить, что левые части уравнений равны (такое понятие как уравнение знаете?) отсюда следует что 3=4. Конгениально. Великий ум. Аплодирую. Кстати, Великий ум пояяснит кое чего из системы? По иерархии? сколько клиентов у десятника? каков предел? | | |||
397
- 20.04.2012 - 09:11
| Цитата:
А сами по себе деньги родятся точно также, как и дети..)) Цитата:
это вы опять сами с собой, или я что-то не так поняла? десятка - понятие условное, предела нет. И еще, давайте все-же не будем называть участников системы клиентами.. неверно это как-то.. 394-saurus > вот все-бы хорошо в ваших ссылках, но есть одно НО: цель, с которой пирамида создается. Меня постоянно приглашают участвовать в разного рода пирамидах, но я всегда отказываюсь. Они все типичны, цель - обогащение верхушки. МММ2011 - это не пирамида, это финансовая социальная сеть с элементами пирамиды! И цель ее создания - не обогащение верхушки, а финансовый апокалипсис, или, по-другому, разрушение несправедливой пирамидальной финансовой мировой системы. Пирамида - это только первоначальный этап. Спорить и доказывать, что пирамиды не рушатся, я не стану, это очевидно. Но МММ2011 - это совершенно другая формация. Ни в одной пирамиде никогда не бывает другой валюты. Вы просто приносите деньги, а через какое-то время забираете их с большими процентами. В МММ - вы за свою национальную валюту (у всех стран она разная) покупаете внутреннюю виртуальную валюту системы, Мавро, которая и растет в цене. Не рубли ваши растут, а Мавро! Причем, курс расписан по октябрь 2013 года, кажется. И когда вы захотите эту валюту продать, то выплатить вам могут в любой валюте, в принципе. В России чаще рублями пользуются, естественно. Когда пирамида наберет критическую массу, и нацвалют для конвертации будет не хватать, то просто настанет другой этап, и тут-то в ход пойдет именно Мавро, печать которых не ограничивается ни ФРС, ни какими другими резервными системами и центробанками. Учитывая, что система - уже мировая, мир просто перейдет на новую валюту, которой будет достаточно для всех. Деньги перестанут иметь ценность, и станут ценными те вещи, которые сейчас презрительно многие богатые называют малодушием, лоховством, и прочим. И тогда может наше правительство наконец поймет, что торговать ценными ресурсами за бумагу - это верх идиотизма. Вы считаете, это фантастика?.. Посмотрим. | | |||
398
- 20.04.2012 - 09:35
| 397-Чародейка >дааа...), никнейм у вас соответсвтующий!)), но про то, что мировой финансовый рынок - своего рода пирамида, вы правы! | | |||
399
- 20.04.2012 - 10:10
|
"Билеты счастья" для адептов http://ria.ru/analytics/20110111/320176365.html = Представители МВД утверждают, что в настоящий момент оснований для проверок ее деятельности нет. Проверка пирамиды может начаться лишь после того, как пострадавшие обратятся с жалобами в милицию //я не я и хата не моя// Почему Мавроди не Мэдофф? Обещания Мавроди ничего кроме недоумения не вызывают. Вопросы вызывает другое: почему человек, обманувший миллионы россиян, сейчас имеет возможность организовать новую пирамиду? И ни одна госструктура не может //тут уж скорее не хочет. уверен что у кормила власти сидят не идиоты. и других туда не пускают и играть в игры на своей песочнице ... - тоже не всех пускают// ему запретить создание нового лохотрона. И почему за масштабное мошенничество Мавроди отсидел лишь 4,5 года? //кстати! в особо крупных мастабных размерах// К примеру, основатель и бывший глава фондовой биржи Nasdaq Бернард Мэдофф, который за 20 лет привлек в финансовую пирамиду 64,8 млрд долларов, был приговорен в США к 150 годам тюремного заключения и штрафу в двойном размере причиненного ущерба. //!// Число обманутых им инвесторов составило около трех миллионов. Мэдофф также не совершал никаких сделок, а просто перечислял все деньги на свой банковский счет, выдавая из него средства по требованию клиентов в виде "прибыли". = мне вот о чем думается, что именно с подачи нынешней верхушки народ снова обувают. может быть это в самом деле к лучшему. в нашем обществе есть две самых больших проблемы: собрать народ и получить с них деньги. я не верю в то что у нас за год нашлось 20 миллионов. возможно идея системы, раз уж ей позволено развиваться, в другом. это своего рода кровопускание деньги имеют свойство раздуваться порождая инфляцию и прочие прелести капитала. а тут часть из них попросту выведена из оборота, надувая сами себя как мыльный пузырь. выведена из оборота оказывается те самые деньги которые и так не работают: кубышки и заначки. | | |||
400
- 20.04.2012 - 10:21
| Чародейка, а факт регистрации участника вашей игры в качестве индивидуального предпринимателя вы проверяете? От этих-то не больше 4000 рублей можно брать? пп.1 п.28 ст. 217 НК РФ | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |