К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
1001 - 29.04.2012 - 00:29
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Darth_Vader Посмотреть сообщение То что вы разводите доверчивых людей - это факт, иначе вы не стали бы всячески меня оскорблять.

куры передохли, шлите новый телескоп. И этот человек еще будет учить меня логике?..)))
Логика как раз на лицо. Когда у человека заканчиваются аргументы по теме, он начинает переходить на личности. Вы же недавно смеялись над "Робин Гудством", а тут вам стало не до смеху и пошли меня оскорблять, насмехаться, на ЖВ посылать. Кстати, сходил на ЖВ. Хоть темы и специфические, но люди вроде бы себя адекватно ведут, так что к чему этот ваш выпад был, не знаю. Или вы считаете себя умнее обитателей ЖВ?
Гость
1002 - 29.04.2012 - 00:31
998-Чародейка >Не надо сюда постить весь интернет. Если вы хотите чем-то поделиться, то для этого существуют ссылки, вы не знали?.
Гость
1003 - 29.04.2012 - 00:35
Цитата:
Сообщение от Omny Посмотреть сообщение
Возможо, что описанная утопия когда-то и наступит, но совершенно на другом этапе развития человечества.
да скоро она уже наступит, не сомневайтесь. Люди просто уже не могут, и не хотят так жить.
Цитата:
Простите, но вы очень узко мыслите. Вижу, что читаете, но похоже, что верите первому, что прочитали. А вот мыслить даже не пытаетесь.
ошибка, я всегда всесторонне подхожу ко всем вопросам, и обдумываю всю критику, которую слышу. Если не права - упорствовать из-за глупых принципов не стану, мне чай не 15 лет, подростковый максимализм давно пройден..))
Цитата:
Почему? Почитайте биологию. Вся природа, вся жизнь на Земле, выживание построено на соперничестве. Даже вы наверное слышали фразу: "В природе выживает сильнейший". Соперничество - это основа естественного отбора. Не будет никакого благоденствия, каждый пытается себе что-то уравать и стать успешнее, чем сосед, обеспечить себя и своё потомство лучшим. Поэтому никакая уровняловка среди людей в принципе невозможно, по крайней мере на данном этапе.
мы уже подошли к этому этапу. Вы не видите?..)) любой, даже самый закостенелый тупик уже понимает, что что-то ту не так.. не должно такого быть, чтобы хитрость, жадность и подлость в приоритете были.. ненормально это, общество перекашивается.
А вы, вместо того, чтобы думать, что это невозможно, сами начните менять жизнь так, как считаете нужным. Если считаете, конечно..))
Гость
1004 - 29.04.2012 - 00:40
Цитата:
Сообщение от Darth_Vader Посмотреть сообщение
Логика как раз на лицо. Когда у человека заканчиваются аргументы по теме, он начинает переходить на личности. Вы же недавно смеялись над "Робин Гудством", а тут вам стало не до смеху и пошли меня оскорблять, насмехаться, на ЖВ посылать. Кстати, сходил на ЖВ. Хоть темы и специфические, но люди вроде бы себя адекватно ведут, так что к чему этот ваш выпад был, не знаю. Или вы считаете себя умнее обитателей ЖВ?
вам не понравилось, верно?..
перечитайте тему. Я достаточно длительное время разговаривала спокойно, выслушивая через пост про лохов, лошиц, лохотрон, неадекват, и прочее. Поверьте, в какой-то определенный момент мне просто пришлось-таки перейти на ваш язык, чтобы показать вам, что не стоит вести беседу в подобном тоне.
Задеть меня, оскорбить, или как-то обидеть вы никоим образом не можете, и не сможете. Но сам по себе подобный стиль беседы для меня был неприемлем, так что пришлось вам на вашем же личном примере показать, что подобные фразы в аргументированном споре попросту неуместны и некрасивы.
Продолжим взаимные упреки, или все-же будем впредь выбирать выражения? Выбор за вами. Заметьте, вас тут куча мужчин, одних и тех же, а я - одна. Впрочем, мне это нисколько не мешает..))
Гость
1005 - 29.04.2012 - 00:41
Цитата:
>Не надо сюда постить весь интернет. Если вы хотите чем-то поделиться, то для этого существуют ссылки, вы не знали?.
ну не получилось дать ссылку, он-лайн книжка это.. сократила, как смогла. Прочитайте, даже если и содержание вам не понравится, то сам стиль автора очень легок и приятен для чтения..))
Гость
1006 - 29.04.2012 - 00:44
Цитата:
мы уже подошли к этому этапу. Вы не видите?..)) любой, даже самый закостенелый тупик уже понимает, что что-то ту не так.. не должно такого быть, чтобы хитрость, жадность и подлость в приоритете были.. ненормально это, общество перекашивается. А вы, вместо того, чтобы думать, что это невозможно, сами начните менять жизнь так, как считаете нужным. Если считаете, конечно..))
Скажите, вы точно не из параллельно измерения пишите нам? Вы на улице давно были? Всю эту молодежь, которая шарится по подъездам с банкой ягуара видели? Вы правда думаете, такие люди предпочтут всеобщую уравниловку своему собственной жадности? Да никогда!
Гость
1007 - 29.04.2012 - 00:51
Цитата:
Скажите, вы точно не из параллельно измерения пишите нам? Вы на улице давно были? Всю эту молодежь, которая шарится по подъездам с банкой ягуара видели? Вы правда думаете, такие люди предпочтут всеобщую уравниловку своему собственной жадности? Да никогда!
да, мы с вами наверное живем в параллельном мире.. у меня дочь - подросток, 15,5 лет.. многократная чемпионка России по велоспорту, КМС, спортсмен-инструктор, в своем возрасте уже получающая заработную плату, максимально возможную для ее лет. Плюс, разного рода призовые, и прочее. И я ее ни разу с банкой Ягуара не видела..))) впрочем, как и ее друзей. Единственное, что ее возмущает в этом мире, и против чего она выступает - это против несправедливости. И не имеет значения для нее все последствия ее протеста. Потому-что на несправедливость надо реагировать, иначе ты уже - не человек, а так, покорная биомасса.
И я, если честно, не понимаю, про какую уравниловку вы говорите. Люди - все разные, таланты у всех разные. Каждый будет уникален по-своему, и ценен по-своему. А вот жадность, предательство - будут презираться. Да многими это и сейчас презирается уже..
Гость
1008 - 29.04.2012 - 00:56
1004-Чародейка > Я в разговоре с вами не переходил на личности. Вы переходили. Я не аппелировал к вашей недостаточной образованности, как сделали вы. Я так же делал оскорбительных реверансов в сторону целой ветки данного форума.
А про развод лохов - это факт, нравится вам он или нет. Ну что ж, я могу называть это по-другому.
Развод лохов - заранее обдуманный обман доверчивых лиц с особой циничностью.
Лохотрон - организация или приспособления для обмана доверчивых граждан.
Неадекват - в ваших словах отсутствуют элементарные логические связи.

Итак. Ваша организация с особой циничностью обманывает доверчивых граждан, которые будучи привлечены обещаниями баснословных прибылей, теряют свои сбережения. Даже на главном вашем сайте на форуме уже появляется информация о том, что деньги не выплачиваются.
Гость
1009 - 29.04.2012 - 00:59
Цитата:
И я, если честно, не понимаю, про какую уравниловку вы говорите. Люди - все разные, таланты у всех разные. Каждый будет уникален по-своему, и ценен по-своему. А вот жадность, предательство - будут презираться. Да многими это и сейчас презирается уже..
Вот скажите просто, кто будет убирать туалеты общественные, работать в ужасных условиях, на различных малопривлекательных работах? Никто не захочет, а раз диктатуры денег не будет, то никто и не будет это делать. Ответьте уже наконец на этот вопрос.
Гость
1010 - 29.04.2012 - 01:03
1008-Darth_Vader > пока что единственный факт, который есть - это то, что система второй год работает, и платит. А все остальное - это всего-лишь ваши домыслы, не более. Вам не приходило в голову, что факты гораздо сильнее всяких выкладок логических, и прочего? и, в 500-ты юбилейны раз повторюсь уже, что действия большой группы людей нельзя просчитать только одной математикой.. это в корне неверно, и обязательно выдаст ошибку.. что психика человека -непредсказуема, и что если бы все так легко бы на свете управлялосьб бы логикой - то эмоций в природе попросту бы не было!и А раз они есть, значит, в них скрыт глубокий смысл!
Впрочем, о чем это я..))) конечно, не приходило..))) мы ж выяснили это уже..

И еще.. вот если МММ рухнет - тогда и поговорим про то, кого я там развела и обманула. Вы на сайт-то вообще заходили?..))) а между прочим, регистрация через него вся идет.. сходите, почитайте..))) МММ - совершенно добровольная организация физлиц.. у нас даже вклады налом никто не передает, это запрещено!..)))
Гость
1011 - 29.04.2012 - 01:04
Цитата:
да, мы с вами наверное живем в параллельном мире.. у меня дочь - подросток, 15,5 лет.. многократная чемпионка России по велоспорту, КМС, спортсмен-инструктор, в своем возрасте уже получающая заработную плату, максимально возможную для ее лет. Плюс, разного рода призовые, и прочее. И я ее ни разу с банкой Ягуара не видела..))) впрочем, как и ее друзей
Я очень рад за вашу дочь! Правда! Но я не про нее говорил. Вы на улицу выйдите в какой-нибудь район вроде Пашковки или Дубинки вечером - и все вы увидите, если не в параллельном измерении конечно.
И если ваша дочь и ее друзья исключения - то они будут всего лишь под одним из хвостов нормального распределения(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BD%D0%B8%D0%B5), а в середине под максимумом будут неблагополучные районы и их жители. И им вам вряд ли удастся втолковать ваши идеалы
Гость
1012 - 29.04.2012 - 01:08
Цитата:
Вот скажите просто, кто будет убирать туалеты общественные, работать в ужасных условиях, на различных малопривлекательных работах? Никто не захочет, а раз диктатуры денег не будет, то никто и не будет это делать. Ответьте уже наконец на этот вопрос.
роботы..)) ответила?..
как только финансовый гнет спадет, прогресс просто скакнет вверх..)) а многие огромные производства, напротив, перейдут в частные руки. Вы какой хлеб больше предпочитаете, сделанный на хлебзаводе, или свежевыпеченный вашей соседкой рано по-утру?..))
у меня соседка просто обожает готовить, она бы кормила и кормила бы всех.)) только вот финансы не позволяют.(( работает на работе за деньги, ненавидит эту работу, но деваться некуда.
А еще знаю одного парня, он грузчиком любит работать. Вот нравится ему это, и все!
Гость
1013 - 29.04.2012 - 01:10
Цитата:
Вам не приходило в голову, что факты гораздо сильнее всяких выкладок логических, и прочего? и, в 500-ты юбилейны раз повторюсь уже, что действия большой группы людей нельзя просчитать только одной математикой.. это в корне неверно, и обязательно выдаст ошибку.. что психика человека -непредсказуема, и что если бы все так легко бы на свете управлялосьб бы логикой - то эмоций в природе попросту бы не было!
Насчет эмоций одного отдельного человека, оторванного от других, - вы совершенно правы! Но реакции больших групп людей как раз таки очень хорошо предсказываются. Взять усредненные показатели за прошедшее время и легко получить, по крайней мере на не очень большой срок.
Но! Вы сами сказали, что дело не в людях, а во вкладах! А вот деньги, когда процентная ставка известна очень легко подсчитать. Я и в этом случае вашу идею легко доведу до абсурда. Хотите? Вы же хотели аргументированного предметного спора.
Гость
1014 - 29.04.2012 - 01:11
Цитата:
Я очень рад за вашу дочь! Правда! Но я не про нее говорил. Вы на улицу выйдите в какой-нибудь район вроде Пашковки или Дубинки вечером - и все вы увидите, если не в параллельном измерении конечно. И если ваша дочь и ее друзья исключения - то они будут всего лишь под одним из хвостов нормального распределения(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BD%D0%B8%D0%B5), а в середине под максимумом будут неблагополучные районы и их жители. И им вам вряд ли удастся втолковать ваши идеалы
ну как не про нее, она ж тоже подросток.. и живем мы в районе Дубинки, кстати..)))
Да, дети сейчас заброшены, потому-что многие родители не занимаются ими, а пропитание добывают. Но, уверяю вас, это не потерянное поколение. Они выросли уже в свободном обществе, и при определенной среде это поколение может как разрушить, так и заставить цвести нашу страну. И им разгребать наши ошибки, наше сытое ничегонеделанье.
Гость
1015 - 29.04.2012 - 01:16
Цитата:
роботы..)) ответила?..
К сожалению, не ответили. Сейчас роботов таких не существует в принципе. Это их нужно разрабатывать еще неизвестно сколько. Но разработкой их займутся уже после спада гнета, так? Так. Первый вопрос, кто будет выполнять всю эту работу до того, как роботы массово поступят? Второй вопрос, роботов нужно массово производить. Роботы - это вам не хлеб, в маленьких частных пекарнях их не наделаешь. Нужны огромные заводы с огромными конвейерами. На них должны работать люди. А как известно работа на конвейерах - это одна из самых тяжелых работ для людей, причем не только для тела, сколько для психики. Люди не захотят стоять у конвейера - еще одна дыра возникла. Как там людей заставить работать, если нет денежного гнета?
Гость
1016 - 29.04.2012 - 01:23
Цитата:
Но, уверяю вас, это не потерянное поколение. Они выросли уже в свободном обществе, и при определенной среде это поколение может как разрушить, так и заставить цвести нашу страну.
Не могу я разделить вашего мнения в этом, потому как я гораздо ближе по возрасту к этому поколению и знаю, так сказать изнутри, что это такое. Люди воспитанные нашим телевидением не смогут воспринять идеалы добра и гуманизма. Страну цвести - возможно, но только при правителе вроде Путина, ну или более тоталитарном
1017 - 29.04.2012 - 04:03
Не совсем по теме :)
Сейчас на ИстФил идёт очередное (ну куда деться, много их ещё будет) :) обсуждение "теории" Резуна, в процессе происходит цитирование кусочков из него. Дык вот, - "тексты" Чародейки весьма похожи по стилю и по, ээ, метасмыслу на творения Владимира Богдановича. Та же попытка, ээ, "натянуть на глобус".
......................................
Теперь по теме.
1. Можно согласиться с тем, что мировая финсистема - это та же пирамида. Даже если и не так - примем, что так. Для неё всё равно, как её обзовут, на дальнейшее это не повлияет, а Чародейке приятно.
2. Так вот, пирамидность этой системе придаёт - и что бы вы думали ? - да-да, именно её рентность ! Или, простыми словами - возможность получать проценты на вложенный капитал. Чародейка тут много распиналась на тему "необеспеченных денег", злобных банкиров - но суть-то не в деньгах и банкирах, а в системе, в которой присутствует ссудный процент.
3. Ну и какая разница, как будет называться валюта этой финсистемы ? Доллар, евро, тугрик, маврик ...
Рента - зло. Пока оно невелико, мир как-то с этим справляется.

Мысль понятна ?

Ну и в подтверждение :

Цитата:
Мавроди же собирается сделать одну, единую мировую систему с общими правилами. И 40% рост - это на первоначальном пока этапе.
И на закуску.
Чародейка, Ваши "система может платить 100%, я это интуитивно чувствую" - вполне адекватны моим "ваша система скоро рухнет, я это интуитивно чувствую" - или всё же есть разница ? Если есть - то в чём ? Довод типа "я внутри Системы, я знаю" - легко парируется доводом "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстояньи".
Гость
1018 - 29.04.2012 - 06:31
Цитата:
Мавроди же собирается сделать одну, единую мировую систему с общими правилами. И 40% рост - это на первоначальном пока этапе. И поверьте, своему русскому соотечественнику я доверяю больше, чем мировой банкирской клике. он - патриот страны,
у нас уже был один такой патриот, который все мировую революцию намеревался устроить и главное верил в это.
оказался "засланным казачком".

вот пожалуйста - еще один. свято место не пустует. да?

не надо нам мировых потрясений, причем за нас же счет. уже проходили.

а для мировых апокалипсисов надо не русских "обувать", а других, которые избранные - это уже известно практически всем и давно.
Гость
1019 - 29.04.2012 - 06:47
Цитата:
Не могу я разделить вашего мнения в этом, потому как я гораздо ближе по возрасту к этому поколению и знаю, так сказать изнутри, что это такое. Люди воспитанные нашим телевидением не смогут воспринять идеалы добра и гуманизма.
вчера по рен-тв кстати Задорнов выступал. как раз на тему нашего молодняка и его ЕГЕшного образования. И уже пора подводить итоги. Они весьма плачевны. очень!
Я вначале даже думал "чего то дядька сильно злобствует, совсем крыша уже уехала", но! все что он говорил со сцены - печальная правда.

Чародейка, если перечисленные вами добродетели в самом деле присущи вашей дочери и не являются навязанными родительской волей ценности, то вас можно поздравить :)
Гость
1020 - 29.04.2012 - 07:15
980 - :))) Прикольно.
Гость
1021 - 29.04.2012 - 07:26
Цитата:
А вот жадность, предательство - будут презираться.
- угу, система, основанная на жадности, напрочь затмевающей разум, собирается отучить людей от жадности? :)))
Гость
1022 - 29.04.2012 - 07:32
Цитата:
она бы кормила и кормила бы всех
- детский сад, и только. :)
Переход к натуральному хозяйству с минимальной производительностью труда.
Результат - физическое вымирание 90% человечества и возвращение в каменный век, поскольку производительность труда всех соседок не позволит накормить-одеть-обуть все человечество. :)
Вот оно, "светлое" будущее от Мавроди! :)
Гость
1023 - 29.04.2012 - 07:36
Цитата:
Они выросли уже в свободном обществе...
- Вы уж там определитесь, наконец - свободно ли общество или совсем больно и вот-вот все и всюду непременно полетит в тартарары. :))
Гость
1024 - 29.04.2012 - 07:38
Цитата:
Сейчас роботов таких не существует в принципе.
- соседка будет делать роботы, которые с высочайшей производительностью труда напекут хлеб для всех, а попутно оденут-обуют все человечество.

Во заживем... :)))
1025 - 29.04.2012 - 07:43
1007-Чародейка > Это уже коммунизмом-утопизмом попахивает ))))
Гость
1026 - 29.04.2012 - 07:46
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- соседка будет делать роботы, которые с высочайшей производительностью труда напекут хлеб для всех, а попутно оденут-обуют все человечество.

Во заживем... :)))
не, это они заживут. в светлом мире будущего блаженства. А чтобы нам так жить- надо мавро затаривать уже сейчас :)

Такой вопрос, а вы для мавроди мавзолей строить будете? хорошая традиция для мировых вождей: побывать в ссылке, посидеть в тюрьме, пописать письма (потом окажется что он писал письма молоком из хлебной чернильницы), потом залезть на какой нибудь броневичок - указать массам "ве"гный путь". Ну и в конечном итоге, мавзолей, обязательный атрибут!

можно в виде пирамиды.
Рамзесы и Хеопсы и рядом не стояли.
Гость
1027 - 29.04.2012 - 09:06
Цитата:
Сообщение от Хмурый лис Посмотреть сообщение
Ну и в конечном итоге, мавзолей, обязательный атрибут! можно в виде пирамиды.
- БУ-ГА-ГА... :)))
Гость
1028 - 29.04.2012 - 09:13
Я прочитала всю тему от начала до 1026 поста(может что то пропустила), и в порядке бреда скажу свое мнение на основе прочитанного: Пока мавроди сидел в тюрьме, его там видимо обижали, а так как времени подумать было много, он придумал возмездие всему миру. Сидит он теперь в своей конуре и зомбирует доверчивых людей типа чародейки своими высокими и благородными мыслями(рассказывает про тюремную систему ценностей, и как там хорошо)видимо на случай если вдруг кто то из участников туда загремит)), допустим ему действительно деньги нафиг не нужны, а нужно что то большее, например ему очень интересно, что станет с его системой. По рассказам Чародейки он вроде как не при делах. То есть когда ему надоест эта хрень, или начнутся проблемы, он свалит и посмотрит со стороны как участники друг другу глодку перегрызут. или у него хватит терпения дождаться как все кончится естественным путем... И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ он учтет все все все предыдущие ошибки, и опять начнет глумиться над людьми если не помрет (всетаки чел уже не молод). Ну никтож не знает о чем он думает на самом деле, как говорит чародейка "все люди разные", поэтому за одну из теорий думаю сойдет)))) З.Ы: можете покрутить у виска))
Гость
1029 - 29.04.2012 - 10:28
Цитата:
Сообщение от Арктик Посмотреть сообщение
То есть когда ему надоест эта хрень, или начнутся проблемы, он свалит и посмотрит со стороны как участники друг другу глодку перегрызут.
А зачем ему сваливать и с чего "участники друг другу гдотку перегрызут" они что звери что ли, вот вы откуда знаете что ваши родственники (ну там мама, папа, бабушка, сестра, брат) уже не в системе? На моей практики супруги скрывают свое вступление в систему 10 из 10, а причина проста, все боятся осуждения родных и близких. Вы делая такие вот выводы лучше задумайтесь - что такое эта система в глобальном плане - ведь МММ-2011 не существует физически, она построена на человеческом доверии, понимании целей и отношении людей к ней в целом, а не к г-ну Мавроди. Задумайтесь кого вы так лихо подводите под такие вот фразы
Цитата:
Сообщение от Арктик Посмотреть сообщение
участники друг другу глодку перегрызут.
ваших друзей?

Лично мне не понятно, по какому поводу все это произойдет? Система устойчива, люди все понимают да и не 90е все же.

Гость
1030 - 29.04.2012 - 11:40
Цитата:
Сообщение от Сын Бога Посмотреть сообщение
Лично мне не понятно, по какому поводу все это произойдет? Система устойчива, люди все понимают да и не 90е все же.
Система предлагающая 40% денег каждый месяц из воздуха не может быть устойчива
Гость
1031 - 29.04.2012 - 11:50
Сын Бога
1029 - Сегодня - 07:28 мне пофиг на систему и ее участников, не зависимо от того кем они мне приходятся, рассуждения были адресованы в космос
Гость
1032 - 29.04.2012 - 19:23
Цитата:
Сообщение от Сын Бога Посмотреть сообщение
она построена на человеческом доверии
- угу, а "доверие" сие базируется исключительно на 40% в месяц. :)))
Гость
1033 - 29.04.2012 - 19:34
Господа, вам еще не надоело кормить троля?
Чародейка — один из известнейших троллей этого форма, в свое время затролила своими слингами весь ЖВ и высушила моск всем тамошним мамашкам. Теперь перекинулась на следующий проект.
Гость
1034 - 29.04.2012 - 19:49
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
SIEMENS 1033 - Сегодня - 16:34
походу слинговая ирамида развалилась)))
Гость
1035 - 29.04.2012 - 20:36
Чародейка, давайте без флуда - по существу. МММ - на самом деле финансовая пирамида, и никто с этим не спорит, даже Мавроди. Говоря о том, что вся валютная система мира тоже пирамида, Мавроди не лукавит, это так и есть. Только с одним исключением- эта пирамида поддерживается либо золото валютными запасами, либо силой государства на мировой арене. Срок любой пирамиды ограничен, мой прогноз месяц назад был - до конца лета, несмотря на то, что я тоже немного поигрался в нее этой зимой-весной. Пока в плюсе - 50 000 рублей.
Теперь к фактам - два моих друга уже больше 2-3 недель не могут получить уже размороженные вклады - 1400000 и 2800000., и это несмотря на то, что наш общий друг является в системе десятитысячником! Писали уже жалобы и Мавроди и Колбасову , в ответ молчание. Сегодня другу ( десятитысячнику) от руководства пришло письмо - крутитесь как хотите, привлекайте новых клиентов и их деньгами рассчитывайтесь со старыми, из системы денег ( от других звеньев и т.д.) не получите, то есть фактически система в коллапсе. Удастся ли Мавроди за счет бонуса 50% и остальных нововведений продлить жизнь системе? Сомневаюсь! Что скажете на это?
Гость
1036 - 29.04.2012 - 21:27
Вот так постоянно, какие то десятитысячники не могут 4 с копейками миллионов найти!!! Мы посмеялись на славу! Спасибо! Господа ну право же - у моего сотника счета больше раз в 10 а вы ставите в пример десятитысячника! И это все в системе в которой если твоя ячейка перестала хорошо развиваться руководителя меняют на более активного на раз два в считанные дни?!!! Увольте - это скорее проплаченная антиреклама нежели правда жизни, или вы реально верите в то что пишите и сомневаетесь даже после успеха?!. Правда жизни в том что и год назад такие посты старательно распространялись по сети дабы посеять панику и смуту в рядах участников и младших руководителей.
Да, несомненно бывают технические задержки при выплатах крупных сумм (все же не просто скоординировать такое количество ячеек), но все стараются сделать их в сроки установленные системой. Также замечу что в последнее время активизировались мошенники на просторах Краснодарского края, поэтому крупные платежи проходят тщательную проверку, дабы исключить махинации в системе. Крики о том что система якобы в коллапсе - просто звуки, т.к. картина которую вижу я каждый день прямо противоположная той которую описываете вы! Люди не кинулись снимать свои размороженные депозиты, а стали вкладывать в систему еще т.к. 40% депозит без заморозки дал уверенность в завтрашнем дне и убрал это тягостное ожидание, которое так отталкивало многих.
Гость
1037 - 29.04.2012 - 22:20
1036-Сын Бога > читать все печальней ((
Гость
1038 - 29.04.2012 - 22:47
Сын Бога, замечтательно, тогда у меня предложение - Я готов документально подтвердить свои высказывания - с фамилиями, скриншоты страниц из МММ с суммами вкладов, копии чеков о внесении денег, скриншоты писем о продаже мавро и переводе на р/с, скриншоты жалоб, и если я прав, - вы мне 50 000 рублей. Идет?
Или другой вариант - я вам сбрасываю все эти же документы, вы отдаете их вашему сотнику, а тот сразу же выплачивает моим друзьям причитающиеся деньги - у него-то их полно, по вашим словам. А система это позволяет! Каждому из вас мои друзья заплатят по полтинику сразу же по приходу денег. Какой из вариантов опробуем?
Гость
1039 - 29.04.2012 - 23:09
1038 - обана... :))

Думаю, что сейчас последуют мощные отмазки. :)
Гость
1040 - 29.04.2012 - 23:17
1035-Резиновый Утенок >честна, я вот не знаю, сколько денег друзья внесли в МеМеМе в реальности, но если больше 1млн - не понимаю их, наверняка умные люди же, считать умеют. А тут такой неоправданный риск. походу, бабла уже не вернуть, ну только если процентов 10 от внесенного.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены