0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | |||||
1361
- 05.05.2012 - 15:47
| Цитата:
к тому же белорусские события это уже не периодическая проблема. это полный пипец. | | |||||
1362
- 05.05.2012 - 15:50
| Цитата:
Цитата:
Чего вы так видео-то смотреть боитесь?..))) вы ж - стойкий, вас же никто не переубедит, верно?..;))) | | |||||
1363
- 05.05.2012 - 15:51
|
по поводу сроков кирдыка лично я ничего сказать не могу, т.к. не обладаю данными об объемах вкладов и динамике роста, суммах и календаре выплат. Одно могу сказать точно - следующей новостьюбудет не закрытие схемы, а объявление о повышении процентов по выплатам. И хоть будет оно под благовидным предлогом помощи собратьям - это сигнал будет тебе, Чародейка, валить оттудова. Совет бесплатный, слингов не надо. | | |||||
1364
- 05.05.2012 - 15:52
| Цитата:
Говорят, некий т. Хитлер на митингах реально заводил народ :))) | | |||||
1365
- 05.05.2012 - 15:52
| Цитата:
Вам вот если палец отрубить случайно или специально, вы умрете, чтоль?.))) | | |||||
1366
- 05.05.2012 - 15:53
| взаимно. а что то изменится если вы будете говорить уже известные мантры, но при этом прыгать до потолка и светится от неземного счастья? | | |||||
1367
- 05.05.2012 - 15:55
| Цитата:
Цитата:
насчет слингов - их и нет у меня..)))) которые оставались - подарила малоимущим.. давно уже..))) так что опять - не в кассу..))))) | | |||||
1368
- 05.05.2012 - 15:56
|
1366-Хмурый лис > так думаю, на видео СПМ, лучясь счастьем и светясь харизмой, говорит "это не пирамида ! Мамой кылянус !". Мдя ... | | |||||
1369
- 05.05.2012 - 15:59
| 1367-Чародейка >полностью противоречит предыдущему довольно сложно подстроиться на волну твоей логики ))) Оставайся при своем, просто молитву "денег в системе полно" нужно будет произносить все чаще.))) | | |||||
1370
- 05.05.2012 - 15:59
| Цитата:
На сегодняшний день какими фактами мы обладаем?.. давайте смотреть. Система растет? - растет, факт. Выплаты идут? - идут, факт. Сама недавно получила без проблем. Новые офисы открываются? - открываются, факт. Система растет на Европу и Азию? - растет, факт. На ютубе все больше и больше видео выигрышей от иностранцев. А что можете противопоставить вы?.. троллей с форума фондового рынка, кучку провокаторов, вбрасывающих дезу на разные сайты, да ситуацию по Беларуси?.. и на этом основании вы прогнозируете, что система обвалится? Ах да, я ж еще про занимательную математику Перельмана забыла..)))) | | |||||
1371
- 05.05.2012 - 16:01
| при чем тут молитва-то?.. я что, движение денег не вижу?..)) вы основываетесь на домыслах, а я - на фактах.. вот и вся логика... | | |||||
1372
- 05.05.2012 - 16:02
|
1370-Чародейка > какой смысл Вы вкладываете в понятие "факт"? Я тут написал, что не обладаю информацией об объеме денег в системе, но разве Вы ей обладаете, чтоб писать "Система растет? - растет, факт." | | |||||
1373
- 05.05.2012 - 16:03
| 1371-Чародейка > где видишь движение денег? я могу посмотреть? Я тогда всем скажу что ошибался | | |||||
1374
- 05.05.2012 - 16:03
| гм.. только у меня в ячейке за сегодня + 5 человек, и это при том, что я - неактивный десятник в-общем-то.. | | |||||
1375
- 05.05.2012 - 16:05
| при регистрации денег вкладывать не нужно, а вот доступ в личный кабинет модно получить.. там и видно будет и рост, и движение денег по десятке.. правда, только по одной, и полного анализа не получится, но полюбопытствовать можно..)) да еще и 20 долларов за регистрацию получить..)) ну лично мне этого говорить не надо, для меня это итак очевидно..)) | | |||||
1376
- 05.05.2012 - 16:05
|
Расскажу байку. был я как то на рынке в одной станичке, меня остановила довольно милая и бойкая девушка с проникновенно голубыми и ясными глазами. - не хотите ли двери? у нас акция пропела она столь же чарующим голосом а я хотел двери, да еще здесь, в станичке. (в этом реально есть необходимость, не из города же везти) я улыбнулся, кивнул и стал внимать щебетаниям. эх, бедная девушка, она то считала что клиент уже в кармане и приготовилась было записывать мои контакты, чтобы ихний инженер замерил мой дверной проем - прямо сегодня же! но она не знала что все эти чары на меня уже не действуют. она не знала что я знаю все то что мне надо, я знаю что сколько стоит и каково перемещение всего этого между точками А и Б. но она самозабвенно экономила мне деньги, целых 3 тысячи рублей. но надо было экономить прям щас. Я пытался быть очень милым с этой очаровательной девушкой, вытаскивая из нее недостающую информацию то что мне было нужно, а не то что ей хотелось мне нагрузить. но она была в плену жадности, обиделась... эмоции. | | |||||
1377
- 05.05.2012 - 16:09
|
1376-Хмурый лис > вот и я о чем.. девушка вас хотела обмануть, и вы это почувствовали.. Мавроди же никого не обманывает, не юлит, и на все вопросы отвечает всегда прямо и честно. И люди верят ему не потому, что он такой офигенный оратор с потрясающей внешностью, а именно потому, что понимают - он - не врет. Вообще. Попробуйте посмотрите интервью с ним, и поделитесь своими впечатлениями. Потом нам расскажете, только чур - честно! | | |||||
1378
- 05.05.2012 - 16:20
|
Обмана там не было (разве что чисто маркетинговые фишки, но они за обман сейчас и не считается) Компания проводила акцию, по продвижению своей продукции и весьма интересной кстати. Девушка вовсю пустила в ход свои эмоции, на которые вы тут так надеетесь. Что то изменилось? Ей это чем то помогло? Видео с мавроди - а оно мне надо? я уже посмотрел по вашей рекомендации видео с индусами, спасибо, но нет уж. | | |||||
1379
- 05.05.2012 - 16:20
| 1377-Чародейка >он не врет и не юлит, он честно говорит, что своим вкладом я должен прокредитовать под 40% систему, чтоб у системы была возможность запратить Чародейке. И если Чародейка оставит деньги в системе, то будут деньги мне получить, а если нет, то Мавродик непричем, т.к. это Чародейка проявила несознательность и вывела деньги. | | |||||
1380
- 05.05.2012 - 16:37
|
Да и зачем мне видео с мавродиком, если все вопросы я решаю с десятником. вы, чародейка, как десятник... хммм .. не впечатляете. вы в момент сольете своих участников. см мои посты про героя-десятника, который 5 недель бодался с шарагой, жопил деньги, но своих отстоял. Вы же его сразу записали в провокаторы. Вы же как десятник не дали мне ни одного вразумительного ответа и причем на вполне нормальные вопросы о жизни системы как таковой. К вам идут вкладчики? ну... что ж на здоровье... но вы то по крайней мере с нами, другие ваши залетные десятнички, которые совались сюда и двух страниц не продержались. | | |||||
1381
- 05.05.2012 - 16:59
|
Секта и сектанты всё поют хвальбы Мавроди? Чародейка, за границей, нормальные иностранцы, а не шелупонь русско-эмигрантская, ни о Мавроди твоем ни о его мавре или что там, знать не знают. | | |||||
1382
- 05.05.2012 - 17:31
| узнают, после того как он облегчит им кошельки на некоторую сумму денег, причем тех которые они планировали отдать за свои многочисленные кредиты набранные на много лет вперед. | | |||||
1383
- 05.05.2012 - 17:32
| 1381-Кошка в босоножках > Сейчас вас запишут в ненавистников Солнцеликого, противников нового порядка, и расскажут, как горького вы будете плакать после того, как старый строй падет под натиском мавродианства:) | | |||||
1384
- 05.05.2012 - 17:37
| Цитата:
- ну ваще нет и не было НИКОГДА... :))) | | |||||
1385
- 05.05.2012 - 17:41
| И присно и ныне и во веки веков. ВВП! :)))) | | |||||
1386
- 05.05.2012 - 18:36
|
Итак, замутил всю мутку мутную... уряяяя!!! Кинул чирку, пятёрку подарили + двадцать бакинских :) Эксперемент пошёл... посмотрим чего там получится, один фиг сильно не разочаруюсь. Там кстати тётка одна принесла чирку, а через час ещё сотку... ото смелые ходы))) | | |||||
1387
- 05.05.2012 - 18:41
| В Китае, говорят, сложнее дела обстоят, там СК за такие дела. Но по тихому самые смелые строят треугольники) | | |||||
1388
- 05.05.2012 - 19:04
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, это ЗАПРЕЩЕНО системой! Не имеет права десятник использовать счет десятки для других финансовых потоков! Спросите у любого руководителя в системе об этом. А лучше, правила прочитайте. Вы ж до сих пор, судя по комментам, даже не удосужились это сделать. Цитата:
угу.. а еще на успех, богатство и финансовую независимость вкладчиков. Не забывайте при этом, что я сама - тоже вкладчик, а мои деньги - у моего руководителя. Система устроена затейливо достаточно, и прямое воровство учинить трудно. Цитата:
Ибо МММ2011 - это социальное общественное явление, которое не заметить ну никак нельзя.. а у меня вы инфу получите из первых рук, так сказать. Кстати, никаких реклам я не рассылаю, модератор подтвердит. Чисто информационная поддержка всех интересующихся этим явлением. Бесплатная совершенно. | | |||||
1389
- 05.05.2012 - 19:16
|
1381-Кошка в босоножках > ну конечно, уж кто не знает все о загранице, как вы..))))) и о людях, и о статистике.))) смеюсь, аднака..)) через годик поговорим, в-общем..))))) 1384-nickd55 > ну вашу зависимость от нынешнего режима, и вообще ваше отношение к людям мы уже выяснили.. ходите троллить в другие темы, плиз.. )))) Цитата:
смешные вы, ребята..))) есть голые факты, а есть - ваши фантазии и домыслы..))) Кто хочет действительно разобраться - идет, и разбирается, а вы - так, потрындеть ходите.. ну какое к вам может быть серьезное отношение при этом?.. если вы даже сайт не изучали?.))))\и вы думаете, я одна так считаю?...)) нет. Я просто излишне деликатна, что уделяю вам время, пытаясь объяснить, что личное дело каждого, чем он занимается. Яссна?..)) во-во.. это к никд55.. тот на ВВП молится..))))) Цитата:
Цитата:
И еще, десятка может находиться на территории другой страны..)) а интернет-переводы - безграничны..)) | | |||||
1390
- 05.05.2012 - 19:20
|
Чародейка - А почему вы меня не поздравили? :( Мы теперь, можно сказать, одной крови; в одном чане варимся :) Будет дальше больше и Я не обижу систему... ;) | | |||||
1391
- 05.05.2012 - 19:23
| Причём в моём столбике, после моего вчерашнего рега уже у № гражданина, три челоыечка прибавилось. Ростём))) | | |||||
1392
- 05.05.2012 - 19:25
| Цитата:
Все будет. Даже не сомневайтесь..)) | | |||||
1393
- 05.05.2012 - 19:27
| Цитата:
у кубанцев 2 состояния - боязнь потерять, и стремление к прибыли..))) так вот, скоро второе победит первое..))) | | |||||
1394
- 05.05.2012 - 19:27
| 1392 - воооот, теперь Я вааааще счастливый! :) спс | | |||||
1395
- 05.05.2012 - 19:29
| прошло 42 месяца и 42 дня, ммм-2 давно почил в бозе, схлопнувшись на пике популярности, всего за несколько дней, по старой доброй традиции неожиданно для всех и оставив по той же самой традиции всех своих вкладчиков с носом, а ммм-3 ... - на него уже никто не купился. в мировой апокалипсис уже никто не верил, а ничего другого печально знаменитый пирамидальный деятель придумать уже не мог. И лишь призрак чародейки приходил в медленно дрейфующую к краю времен темке на далеком форуме провинциального городка Н... | | |||||
1396
- 05.05.2012 - 19:31
| Ну и какой же вы муид? | | |||||
1397
- 05.05.2012 - 19:43
| - ГЫ...)))) Чародейка = Мавроди ??? | | |||||
1398
- 05.05.2012 - 19:45
| берем в банке кредит, продаем нафиг машину, кв все это бухаем в систему и уходим жить к другу... или на дачу. с работы кстати тоже уходим, потому как достигнута истинная свобода! ах у вас бизнес... - та нафиг и бизнес. все равно скоро капец всему наступит. вперед в индию! (их там 800 млн, всех сразу не окучишь) | | |||||
1399
- 05.05.2012 - 19:47
| - угу... заводите порванную шарманку - путиноид, кровавая гэбня, лизоблюд... шо там еще в стандартном и ТУПОМ репертуаре? :)) | | |||||
1400
- 05.05.2012 - 19:48
|
1396 - Желательно не через Ж свои мысли выводить... Если вы имели ввиду идейного, то не с миллионом же Я поткатил сорвать по бырому. Но, если вы хотели оскорбить, то можете сделать это лично при встрече... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |