0
- 01.03.2009 - 10:47
|
Опубликованы Правила добывания объектов животного мира в Собрании законодательства РФ от 26 января 2009 г. Вступили в силу с 3 февраля 2009 г. http://www.szrf.ru/doc.phtml?op=1&nb=00_00&year=2009&div_ id=8&iss_id=168&doc_id=20669 | |
1001
- 21.11.2012 - 21:01
| А ты не знал?! | |
1002
- 21.11.2012 - 21:29
|
Телевидение - это бизнес(про политику молчу). Значит ему нужно что? Рейтинг. Поэтому и шоу, а не передача. Кого больше, опытных охотников, или простых обывателей, да пулеметчиков, для которых охота не увлечение, отдых, ... а развлечение? На них и рассчитано. | |
1003
- 21.11.2012 - 21:40
| Скоро москали всех и кубанцев, и сочинцев из Сочи выселят, и будут там одни сочмоски... | |
1004
- 21.11.2012 - 21:46
|
Тут не возразишь. Но все же есть программы вроде как для "среднего" охотника. Типа воронежских. И косяки очень досадны. Но вот что заметно - у рыболовов вроде как с культурой повыше будет. У них там все скоро станут экспертами и профессионалами, а у охотников уровень дебилизма стабильно высок. Или мне кажется?.. | |
1005
- 21.11.2012 - 21:59
| Сочи пригород Москвы,так москали шутят,(может так и есть). | |
1006
- 21.11.2012 - 22:00
| В начале октября был в плавнях. Приехал туда же один москвич, с огромным количеством пива и водки. Открыл кейс с Бенелли, потом - с немецким карабином Haenel калибра 30-06 Springfield, нацепил на пояс нож от Игоря Пампухи дамассковый - чем не охотник. А стрелять-то не в кого. Что интересно - он и не собирался. Попросил пристрелять карабин только, потому что "кенты вот эти штуки кругленькие че-то крутили". Неделю попил, и уехал. Вот что происходит в общедоступных охотничьих угодьях в частности. | |
1007
- 22.11.2012 - 08:04
| На сколько мне известно плавневая зона на 97% не вошла в УОП... | |
1008
- 22.11.2012 - 08:05
| 3% славянский УОП чуток зацепил водичики | |
1009
- 22.11.2012 - 08:57
| alexkosh, в Бриньковке (лиман) тоже зацепили воды хорошо, места интересные есть, а по поводу высказывания на тему, "Вот что происходит в общедоступных охотничьих угодьях в частности", могу добавить , что это происходит везде, особенно на базах в лиманах, где за деньги можно все, егеря только отворачиваются от происходящего в лучшем случае. | |
1010
- 22.11.2012 - 09:22
| Очень нравится читать сообщения юридически образованных людей. Прошу по возможности конкретно и обоснованно разъяснить один вопрос.Мне один работник ДПР доверительно сказал, что "путевки". выдаваемые нам РОООР (где в графе "предоставляемые услуги" написано странная фраза "услуга охоты"?!:))) - вообще юридически незаконны. Пожалуйста, прокоментируйте. | |
1011
- 22.11.2012 - 09:46
|
Цитата по этому вопросу такова " Глава 11. СОЗДАНИЕ ОХОТНИЧЬЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ В СФЕРЕ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА Статья 53. Охотничья инфраструктура 1. Охотничья инфраструктура включает в себя охотничьи базы, дома охотника, егерские кордоны, иные остановочные пункты, лодочные пристани, питомники диких животных, кинологические сооружения и питомники собак охотничьих пород, стрелковые вышки, тиры, кормохранилища, подкормочные сооружения, прокосы, просеки, другие временные постройки, сооружения и объекты благоустройства, предназначенные для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства. 2. К охотничьей инфраструктуре также относятся лесные дороги и другие линейные объекты, необходимые для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства. Статья 54. Содержание охотничьей инфраструктуры Содержание охотничьей инфраструктуры в закрепленных охотничьих угодьях обеспечивается юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, заключившими охотхозяйственные соглашения. Статья 55. Услуги в сфере охотничьего хозяйства 1. Услуги в сфере охотничьего хозяйства оказываются на основании договоров возмездного оказания услуг в соответствии с гражданским законодательством." Сюда еще можно привязать закон о"О защите прав потребителей" и массу других документов. Для тех кто считает, что его обманули и есть много свободного-лишнего времени рекомендуется почитать, изучить, а затем принять решение: "Охотиться или судиться", вот и вся мораль сей басни. | |
1012
- 22.11.2012 - 10:24
| Читал статью про браунинг 725. Журналюга пишет, как он ездил на охоту в европы, где проводилась презентация нового 725-го, ну и совсем чуть-чуть о ружье. Текст - бессвязный набор слов, буд-то бы бельгийскую брошюру перевели электронным переводчиком с английского на русский. Автор - не просто тупой журналюга, как это обычно бывает, а натуральный ишак. Главред - пропустивший эту ахинею в печать - просто баран. Мастер ружье больше не покупаю принципиально. Вышеназванную телепередачу ниразу не смотрел, но уже невооруженным взглядом видно, что некомпетентность она везде... И все более и более заметна с каждым годом. Старею может... | |
1013
- 22.11.2012 - 10:28
| Ребята, вот мы говорим егеря, егеря...а егерь это не надзорный орган, егерь это охотник-профессионал, первейший помощник простого охотника, ( сейчас уже конечно не простого...), при выявлении грубейших нарушений правил охоты по возможности задержать нарушителя и сообщить в надзорные или правоохранительные органы. А оно им щас это надо? | |
1014
- 22.11.2012 - 10:30
|
Не совсем понял, если честно. Касательно "возмездного" оказания - понятно. Непонятно сама формулировка "услуга охоты". Кстати я не из тех кто считает, что его обманули. Однако в эту категорию можно попасть так сказать двояко.:)) | |
1015
- 22.11.2012 - 10:47
|
"Форма путевки на право охоты и рыбной ловли, утвержденная письмом Минфина России от 14.04.1995 N 16-00-30-30, содержит все существенные условия (наименование и подписи сторон, название охотничьего хозяйства, срок и особенности охоты, количество и норма добычи зверей, птиц, сведения об основной и дополнительных услугах и об их оплате), позволяющие на основании правил статей 432, 434 ГК РФ после подписания и выдачи путевки считать заключенным в надлежащей форме договор на использование объектов животного мира (л.д. 23, 173). Заключение такого договора между охотпользователем и охотником основано на положениях статьи 40 Федерального закона "О животном мире". Оформление факта заключения договора посредством выдачи путевки не противоречит указанной статье Закона. При отсутствии специального федерального закона, устанавливающего иную форму документа, подтверждающего заключение договора указанного вида, оспариваемое положение нормативного правового акта Российской Федерации, регулирующего отношения в области охоты и охотничьего хозяйства и определяющего путевку в качестве документа, удостоверяющего право на осуществление охоты, не может быть признано незаконным" - это небольшая выдержка из текста решения ВС, доки правда немного устарели, но суть и по сей день такова. Кстати, на ветке нормативные документы есть эти темы. А обман он к сожалению везде. даже в законе, чем больше не понятных формулировок, тем больше уловок! | |
1016
- 22.11.2012 - 11:02
|
Вот это и меня эта не очень приятная мысль (насчет старения) заставляет пытаться смотреть на проблему кактастрофического роста дебилизма и маразма в СМИ ( и в обществе) с позиции "А может ты просто стал старым, циничным и желчным? Все-то тебе не так!" Тогда какое-то время получается не думать о клоунах, тупицах и бездарях на охотничье-рыболовном ТВ (особенно если не смотреть эти сюжеты под общим заголовком " Охотники и рыболов! К ВПЕЧАТЛЕНИЯМ будь готов!") Но включишь, нарвешься на этого "кадрового охотника" Андрюшу, и зубами заскрипишь. Ну идиоты же, идиоты! А вчера попал на самое ужасное - "Охоту на охотника", как успел понять - сюжет про "сомятников". Один клоун стоял на голове, второй че-то рядом делал, я не понял. Потом первый пытался есть лягушек, уверяя что он их любит...дальше я не выдержал, переключил. Не дай бог это заразно... Еще вспомнил: "гость" базы "Авалон" рассказывает, как он ловит сазанов на макуху, при этом снасть, он говорит, устроена так, что сазан макуху сосет, а крючки выбрасывает через жабры. Нормально. Не, ну ловят так ловят, кто им запретит, но зачем по ТВ рассказывать и показывать?! Еще на Волге: на базе "егерь" с лицом уголовника на вопрос, какое дерево используете для копчения, бормочет: " Ну, сосна, ель..." Тоже нормально. На всю страну. И еще убивает это слово "как бы". "Эксперты" многие без него не могут никак. То ли им мат заменяют, то ли других слов не хватает... "Эксперт" рассказывает, как работает кормушка-ракета: " Вот мы ее кидаем как бы немного кверху, и она как бы летит... и как бы потом вот так, ага." Хочется спросить: ты же, твою мать, к передаче готовился, ты по-русски вообще разговаривать умеешь? Она у тебя все-таки летит, или "как бы летит"? Потом все таки, или "как бы потом" Одна дура по ТВ : "ну, оттуда вышли как бы люди..." Посмотришь, и думашь: да нет, я вроде как бы еще не старый совсем, и как бы не желчный, а просто мир вокруг нас такой злой, и еще может мы действительно стали замечать признаки конкретного типа как бы оскотинивания опчества...Хотя это ж как бы наша Родина, и мы ее как бы любим... | |
1017
- 22.11.2012 - 11:07
| Спасибо за разъяснение. Чувствуется железная лапа юриста. | |
1018
- 22.11.2012 - 11:23
|
Одного моего знакомого штрафовали за жизнь его охотничью три раза: за охоту с незарегистрированной собакой (спаниелем), за перестрел (вместо норма в 8 уток было добыто 24), и за незаконный отстрел кабана. То есть прогресс у человека явный. В первом случае его "поймал" егерь, во-втором - районный охотовед, в третьем - просто милиция, во время рейда по борьбе с нетрудовыми доходами. При разборе случаев нарушения на собрании в обществе председатель, безобидный старикан из "идейных" - святая душа на костылях, - сказал: " И еще один случай: ...такой-то.. охотился на уток, а убил ...кабана." Все дружно, но потихоньку начали хихикать, и тут присутствующий на собрании секретарь райкома громко и серьезно сказал: "М-да... жаль что коровы не летают!". Тут уж никто не хихикал, все ржали как умалишенные... Всю оставшуюся жизнь этот нарушитель правил охоты, насколько я знаю, действовал потом по принципу "поймайте меня, если сможете". Во как смех заразителен... | |
1019
- 22.11.2012 - 13:15
| Ну, улыбнул ты меня, я многое, что здесь написано друзьям говорю своим, могут подумать и на мну...Может мы все такие в этом возрасте, мне 58, а Вам? | |
1020
- 22.11.2012 - 14:05
| Спецы, подскажите, почему моргает монитор? Ни читать , ни писать... | |
1021
- 22.11.2012 - 14:22
| 11-NikIv >провода надо проверить и соединения на кабеле монитор-системник, системник кстати не вплотную к стенке стоит? | |
1022
- 22.11.2012 - 14:43
| + 7 918 4882491 можете позвонить? | |
1023
- 22.11.2012 - 14:52
| Мне столько же. Но давайте определимся - все таки "Вам" или "ты". А то как-то в одном сабже и то, и другое... | |
1024
- 22.11.2012 - 15:05
| обсуждать нечего. канал - дешевка, как и многие другие каналы триколор. чем-то напоминает канал "екатеринодар" в зародышном состоянии начала 90-х. сюжеты отсняты на любительские камеры такими же любителями после пары стаканов собсвенной бражки. фантазии и ее реализации у наших сми как не было, так и нет. если хочу посмотреть интересные сюжеты, обращаюсь к забугорным сайтам. про чок и получок улыбнуло, такого я еще не слышал - прямо анекдот. =) посмотреть бы еще на готовое блюдо на сосне и на лица людей, которые его будут принимать в пищу. | |
1025
- 22.11.2012 - 15:41
|
В последнее время с явным удовольствием смотрю канадское шоу об охоте " Охота в Новом Свете" с Томасом Пиджеоном (по-нашему Тёма Голубков) во главе. Что привлекает? Чистота. Красота. Культура. Профессионализм - и телевизионщиков, и охотников. Что потрясает? Девочки (!) 12-16 лет стреляют уток влет из охотничьих ружей, и это приветствуется! Понимаешь - мы с ними, этими долбаными капиталистами, завоевателями Североамериканского континета, угнетателями коренного трудового индейского народа, никогда не будем похожими. Мы ведь за равенство! Каждый сиу или апач (а равно черноногий), должен иметь право придти в салун, и вырвать на стойку свое наболевшее нутро. Но если оставить морально-этические основы в покое, то все равно все там, в этом чуждом шоу - красиво. И - немаловажный факт: я всегда жду, когда в конце такого шоу (не только канадского, но и, скажем, итальянского или даже хорватского) наступает момент показа приготовления блюд из дичи. Все - чисто, красиво, неспешно. В самом конце тот же толстяк Майкл Олсон пробует свою стряпню - коротко, тонко, похвалит, и на этом все тут же заканяивается. У нас в "Простых Радостях" веселый симпатичный ведущий при пробе блюда чавкает, забыв, что у него близ рта расположен микрофон, плямкает, воздевает очи горе, роняет куски, поднимает их, и убеждает нас, что рыба-мясо чрезвычайно вкусные. Вот оно - отсутствие культуры. Вот по этому нас безошибочно узнаЮт за бугром. И когда различного рода политики, шоу-мены, журналисты и телеведущие уверяют нас, что : а) мы очень похожи на американцев (европейцев, новозеландцев), или б) американцы (европейцы и т.д.) тупые по сравнению с нами - знайте - нас обманывают. Они просто делают деньги на нашей тупости. | |
1026
- 22.11.2012 - 15:45
|
- 15 - посмотреть бы еще на готовое блюдо на сосне и на лица людей, которые его будут принимать в пищу. Цвет примерно одинаков... | |
1027
- 22.11.2012 - 16:28
|
В связи с тем, что некоторые люди продолжают "безоговорочно" верить "доверительным сказкам" различных "работников", в крае проходили/проходят судебные тяжбы между "доверчивыми" и РОООР на предмет необоснованного взимания денег за "странные" "услуги охоты". По своему району скажу, что тяжба уже прошла три инстанции. Вердикт пока один - "доверчивым" в их претензиях на "необоснованность" отказать. Ссылки судов примерно такие, какие обозначил Avenir, может слегка расширенные. Но суть та же - для содержания ох/хозяйства нужны деньги. Их и взимают с желающих охотиться, благо законодатель это позволил. | |
1028
- 22.11.2012 - 18:49
| Мне на этих каналах нравится один ведущий - Сержо Маркович, он великолепен.))) | |
1029
- 22.11.2012 - 23:06
| Я, как и многие, всегда плачУ. Если есть за что. А если расходы на "содержание ох/хозяйства" являются просто суммой, равной зарплате работников этого хозяйства, плюс отчисления на проведение хуралов на Черноморском побережье - а не пошли бы вы на хрен, дорогие товарищи? | |
1030
- 22.11.2012 - 23:22
| А мне "нравится" закадровый ведущий, читающий текст, у хохлов в программах типа "мастер-класс". Все в них хорошо, но интонация ведущего... это что-то! Он говорит, словно то ли малым детям сказку читает, то ли разговаривает с психически больными. Неужели он так и в жизни говорит?!?! | |
1031
- 23.11.2012 - 00:27
|
Необходимо: Прекратить давать взятки, особенно в образовательных учреждениях! По моему пониманию, спрос гораздо выше с дающего, чем с берущего!!! Прекратить поддерживать кознокрадов своими голосами! Начать верить в силу и возможности Гражданского общества! Соблюдать (как бы того не хотелось) правила дорожного движения! Соблюдать правила поведения в обществе! Начать, наконец, уважать друг друга не по принципу, кто круче и у кого "тачка" дороже...! Не харкать (и даже не плевать) под ноги! Не мусорить, нигде и никогда! Перестать своим дочерям лица мазать косметикой, превращая их в рожи и разрешать им голыми ходить! Извиняюсь, не ССАТЬ МИМО УНИТАЗА И СМЫВАТЬ ЗА СОБОЙ!!! Не ругаться матом, особенно при детях! Никогда не брать с собой алкоголь на охоту и рыбалку! Не превышать нормы отстрела! Слышите, вЫ, уроды, стреляющие пока патроны не кончатся и потом восхваляющие друг друга за это! Необходимо Родину любить! Иначе порвут нас и ракеты не помогут, ведь вымираем по 1.000.000 в год... Программы: "дОМ-2", "мОДНЫЙ ПРИГОВОР" и им подобные - начать бойкотировать! Каждый день, на каждом канале сериалы, про [*****], преступников, про тОП-мОДЕЛЕЙ и т.д. КАК ДОСТАЛИ!!! Устал писать, потому, что нет этому списку конца, так сильно мы опустились! Короче говоря, людьми нужно быть! Не жить по принципу - "если мне хочется, значит можно"... Станем людьми не только для "СЭБЭ", но и для окружающих - морально-нравственный облик поднимется, вместе с ним и самокритичность! И не будет дилетантов, уверенных, что они мастера своего дела! Давайте, критикуйте, смейтесь... | |
1032
- 23.11.2012 - 00:30
| [*****] - "женщин легкого поведения". | |
1033
- 23.11.2012 - 07:18
|
Когда ох/угодия станут частными, а они таки станут частными - вопрос времени, тогда будет не только "плачУ", но при этом ещё и "плАчу" ) Если вообще пустят ) | |
1034
- 23.11.2012 - 07:25
| камильфо, в чём то с Вами согласен, но вся проблема в том, что на сегодняшний день все "кураторы" закрывают глаза на ценновой беспредел с ценами на путёвки, который творится в крае. В частных охот. хозяйствах ещё хлеще, но там хоть порядок с браконьерством более или менее поддерживают. Для содержания ох/хозяйства нужны деньги, не спорю, без них ини загнутся,но всё же должно быть в разумных пределах! Много уже было споров на эту тему, но ясно одно - на следующий год и цены будут выше, и дичи будет меньше, так как мероприятий по её сохранению и воспроизводству не проводится никаких, наглядый пример охоты в заказниках и воспризводственных участках, вот Вам и всё... | |
1035
- 23.11.2012 - 08:18
|
Зарубежные хроники тоже далеко не всегда блещут. Свежий пример: Суровый голос за кадром: - Лосиные хроники! Пауза. - Лосиные хроники! На экране мы видим совокупность веток и листьев, валуны, просто деревья, холмы, ахуйеннае разрешение экрана Philips и двух омереканскех [*****]: Джорджа - хозяина охотничьего ранчо, и Билла-охотника. Голос за кадром: - Сегодня мы увидим охоту на лосей на склонах гор Монтаны. На экране мы видим стайку белохвостых оленей. Джордж и Билл театрально шепчут друг другу. Джордж: - Ты видишь этих лосей? Билл: - Да.. Джордж: - Идеальный ветер, видно следы где они шли. Билл: - Да.. Джордж: - Как много самок, ветер идеальный, укроемся за холмом. Билл: - Да.. Джордж: - Я хочу крупного самца. Билл, ты хочешь крупного самца? Бил: - Да.. Джордж: - Сперва мы его завалим. Билл: - Да.. Голос за кадром: - Смотрите охоту на равнинах Монтаны. Джордж: - Как это здорово. Будет трудно. Билл: -Да.. Джордж: - Надо ждать лосей. У него толстая шея. Билл: - Да.. Голос за кадром: - После паузы мы расскажем об охоте на лосей в горах Монтаны. Пауза. Голос за кадром: - Мы расскажем об охоте на лосей на равнинах Монтаны. На экране Джордж и Билл, в камуфлированном обмундировании клонов Империи. Куча железа, оптики, и резиновый динозаврик принайтованный к прикладу винтовки Билла. С носа Джорджа свисает одна замерзшая сопля, с носа Билла - две. Голос за кадром: - Охотники заметили бегущего лося во второй овраг. На экране пасущееся стадо белохвостых оленей. Джордж: - Ты видишь этих лосей? Билл: - Да.. Джордж: - Я не хочу вспугнуть их, так как это вспугнёт его. Билл: - Да.. /Тут я уже ахуйелъ наглухо. Будь я режиссером, или на крайняк Джорджем, я бы спросил - Билл, [*****]-->[*****], ты цуко тупарылый омерекантскей [*****] который всегда говорит "Да"?!!/ Билл: - Да.. Джордж: - Сейчас мы будем охотиццо на лосей. Билл: - Да.. Джордж: - Ты сможешь набить морозилку мясом, сможешь прокормить семью. Билл снимает клипы с прицела «Найтфорс» за две штуки баксов, на винтовке «холанд-енд-холанд» с ценой не имеющей верхнего предела: - Да... Джордж: - Это то, что мы хотели увидеть. Там лось, прямо на краю леса. Это очень хороший лось. Ты видишь лося? На экране пасущаяся стайка белохвостых оленей. Билл: - Да.. Джордж: - Сейчас мы пойдем на вершину горы, и будем ждать, когда лось спустится к нам. Билл: - Да.. Голос за кадром: Погода была сурова. Им мешал ветер в горах до 70 м/с. /Горный бриз ахуйелъ не меньше чем я/ На экране мы видим Джорджа и Билла, стоящих за валуном на вершине горы. Джордж смотрит в низину в телескоп на треноге/паходу спижженый в пулковской обсерватории, судя по размерам/ - Лось не хочет спускаться к нам. Это трудная охота. Голос за кадром: - Мы снова приветствуем вас в программе – «В поисках добычи» /Блеа сил моих больше нет. Финал [*****]-->[*****]!/ На экране стайка пасущихся белохвостых оленей. Джордж: - Ты видишь этого лося? Билл: - Да.. Джордж: - Мы загнали его на вершину горы и теперь куда бы он не двинулся он будет спускаться к нам. Билл: - Логично.. Джордж: - ?! /Я: - ???!!!!/ Джордж: - Будь готов стрелять. Билл: - Да.. Джордж: - Тот лось, четыре на четыре. Билл: - Да?.. Джордж: - Четыре с одной стороны, четыре с другой. Так мы в Монтане считаем по рогам. За кадром звучит индастриал Bile «URA Fucking Loser» Джордж: - Это большой лось. Это очень большой лось. Билл: - Да.. Джордж: - Ты будешь в восторге от этого лося. Двести футов. Дождись когда лось опустит шею, дождись когда лось опустит шею. Если лось не опустит шею, не стреляй. Билл: - Он стоит за деревом, я не вижу его. Джордж: - Я посвищу. В свистульку. Не один лось не будет стоять за деревом. Билл: - Да.. В пятидесяти метрах от Билла, в стерне, белохвостый олень поворачивается к Биллу жоппой и пытаецо разглядеть на голубом небосводе Полярную звезду. Звучит выстрел. Белохвостый олень получает кусок свинца из штуцера «холанд-энд-холанд» в очело и его сносит на тридцать метров в сторону зарослей, там он не останавливается. Джордж: - Гуд шот! Гуд шот!! Гуд шот!!! Ты завалил его!! Он упал!! Мы найдем его в траве!! Билл: - Да.. На экране видно как получивший в жоппо заряд олень сносит заросли, валуны и деревья уже в полукилометре от Джорджа и Билла. Голос за кадром: - Лосиные хроники! Пауза. - Лосиные хроники! Голос ведущего: - Мы с нетерпением ждем охоту на лося в горах Монтаны. На экране Джордж и Билл крутят в разные стороны голову мертвого белохвостого оленя. Джордж: - Это самец. Это лось. Билл(!): - Все хотят с тобой охотиццо Джордж. Джордж(!): - Да... Голос за кадром: Все это ждет вас в "Лосиных хрониках"! Джордж: - Смотри как хлещет кровь. Он от нас не уйдет. Билл: - Да.. Джордж: - Ты набьешь морозилку. Видишь с одной стороны четыре, а с другой четыре? Билл: - И с другой стороны четыре, а с этой четыре. Джордж: - Замечательный лось. Ты завалил его. Четыре с одной и четыре с другой, в сумме десять. 260 баллов. Ты завалил его, мы бережно относимся к биоресурсам Монтаны. Голос за кадром: - Сегодня охотники занимались любимым делом в горах Монтаны. | |
1036
- 23.11.2012 - 08:39
| Вот ведь в чём штучка, в УОПах мы обсуждаем РООРы, в водоплавающих о пушном говорим, в теме о ружьях об утках, гусях косулях, но только не о стволах. Сумбур, поэтому и повторяются одни и те же комментарии... | |
1037
- 23.11.2012 - 08:57
| NikIv, есть такое дело, согласен, не следим за направленностью тем. А про УОПы и РОООРы, так ведь они как сиамские близнецы, вместе живут, от того и проблемы с характерами... | |
1039
- 23.11.2012 - 13:18
| 22-ТВВ >Вы это смотрели в оригинале или с переводом? На английском это звучит не так смешно. | |
1040
- 23.11.2012 - 13:23
|
Со мной канадец работает, охотник, так он когда показывал мне фотографии трофеев, тоже путал deer и elk. http://www.differencebetween.net/sci...-elk-and-deer/ | |
1041
- 23.11.2012 - 14:40
| Dionn А что здесь смеяться, это все понимают и знают, а делают наоборот ВСЕ... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |