0
- 01.03.2009 - 10:47
|
Опубликованы Правила добывания объектов животного мира в Собрании законодательства РФ от 26 января 2009 г. Вступили в силу с 3 февраля 2009 г. http://www.szrf.ru/doc.phtml?op=1&nb=00_00&year=2009&div_ id=8&iss_id=168&doc_id=20669 | | |
1241
- 30.01.2013 - 16:51
| г.Краснодар, ул.Береговая, 11.,т. 268-56-26, 268-41-85 | | |
1242
- 30.01.2013 - 18:45
| 0-art stil > В разрешительных всего города висят объявы с адресами... Вы там были вообще? | | |
1243
- 31.01.2013 - 03:50
| объявления не видел, но у ментов с разрешительной спрашивал. глупо улыбаясь сказали что они необязаны знать такие конторы... | | |
1244
- 31.01.2013 - 10:23
| Помню, когда занимался страйкболом - один из командиров команд дал телевизионщикам интервью, в котором рассказал что по чем. Сколько стоят привода(автоматы), шарики, одежда, запчасти, траты на выездные игры и пр. После той передачи много жен обзавелись новыми шубами, а многие игроки не смогли купить очередную нужную штуку всего за 1000 рублей))) | | |
1245
- 31.01.2013 - 17:35
| ул.Береговая, 11 ДОСААФ обучение (лекция) 2000р, экзамен 3000р, экзамен можно сдать только по вторникам и пятницам ( т.е в эти дни можно сразу прослушать лекцию и сдать экзамен),лекции идут с понедельника по пятницу каждый день, экзамен (т.н проверка знаний) обязательна для ЛРО, если не сдал с первого раза то пересдача платная(еще 3000р), правда после лекции перед экзаменом тем кто не уверен в своих знаниях предлагают оплатить дополнительно 2000р по квитанции (типа за дополнительную консультацию), что значительно упрощает сдачу экзамена... можно также у них приобрести небольшую книжку за 150р и по ней подготовится к экзамену самостоятельно, но тогда лучше слушать лекцию и после сдавать экзамен в разные дни , что бы было время подготовиться . Теоретическая часть экзамена проходит в виде сдачи теста на компьютере( как билеты в автошколе), практическая часть экзамена включает выполнение ряда элементарных упражнений с макетом ПМ, затем стрельба из Марголина по мишени с 15 метров, и стрельба из мелкокалиберной винтовки метров на 25 где то.... | | |
1246
- 31.01.2013 - 18:07
| 5-olegsyr >Вот только на хрена охотнику мелкан и марголин не шибко понятно. Я так понимаю, что для страждущих гандонометов и гладкое, курсы по безопасному обращению и процедура сдачи экзаменов один в один. | | |
1247
- 31.01.2013 - 18:33
| 5-olegsyr >чистый грабеж, имхо как сам факт сдачи экзамена может стоить денег? Почему дороже, чем лекции? песец | | |
1248
- 31.01.2013 - 18:57
| да... программа для резинострелов и гладкостволов одна...читал на каком то оружейном форуме что в москве курсы для них разные.... но тут встает др вопрос...если хочешь травмат и гладкоствол....то платить придется за оба курса отдельно.... | | |
1249
- 31.01.2013 - 19:03
| экзамен (по их логике) видимо дороже потому как на нём присутствуют представители от лицензионно-разрешительной службы... (фактически видел на экзамене двух парней в штатском но реально они сотрудники или нет...не проверял)))) | | |
1250
- 31.01.2013 - 19:46
| У меня дочь с зятем разок приняли участие в страйкойльном бою. После этого она показывала мне афигенные кровоподтеки на ногах и руках. Интервью они не давали, но вскоре после этого дочь таки купила шубу. Не знаю, связано ли все это как-то между собой...:)) | | |
1255
- 01.02.2013 - 19:45
| У меня билет с 1993 года, гладкий зарегистрировал в 2009, разве я могу сдавать доки на нарезной??? | | |
1256
- 02.02.2013 - 12:43
|
на Береговую не идите ,там цена 5000 + 2000 чтобы сдать экзамен. Если экзамен не сдадите , а вы его не сдадите если 2000 дополнительно не оплатите. В Майкопе не борзеют и все про все стоит 5000. без доп. поборов, но еще бензин на дорогу и время туда обратно. Еще открылась контора при Стрельбище между Джубгинской и Новороссийской трассой (забыл название). Там все про все стоит 4050 р. сегодня проезжал мимо зехал и случайно узнал. Теперь жалею что этим крахоборам на Беговой отдал 7 руб. ((( | | |
1257
- 03.02.2013 - 19:41
| Играет роль стаж владения гладким, у вас меньше пяти лет, а надо больше или равно. | | |
1258
- 05.02.2013 - 16:48
| Цитата:
| | |
1259
- 10.02.2013 - 23:42
| 17-камильфо > Это связано с хорошим "интервью" дочери :)))) | | |
1260
- 11.02.2013 - 15:31
| Цитата:
| | |
1261
- 14.02.2013 - 15:19
|
Да не мучайтесь вы. В Дубраве уже две недели работают подобные курсы. Стоимость 4 тыс за обучение (вместе с зачетом) Просто сдача зачета (для продления разрешения на травматику) - 1800. Полный курс со сдачей зачета за 6 часов, включая стрельбы. Всё в один день. Всё на месте (включая оплату, все ксерокопии и пр.) и на высоком проф. уровне, а не вымораживание из народа бабла через завал/пересдачи (что подразумевает доп. оплату) Стрельба из всех видов гладкоствола (вертикалка + помпа + полуавтомат)по 3 выстрела + 5 выстрелов из http://www.czub.cz/en/catalog/...-01_SHADOW.aspx - оружия спецназа армии USA Помимо вопросов безопасного обращения, мы стараемся, насколько позволяет формат курсов и время, реально дать навыки пользования, возможность попробовать своими руками все виды доступного гражданского оружия ( + короткоствольное боевое)и пострелять из него, чтобы дальнейший выбор СВОЕГО оружия был уже зрячим и осознанным, на основе полученного собственного опыта и советов профессиональных стрелков и охотников, а не советов "дяди васи" или какого-нибудь отставника/функционера с опытом, почерпнутым в библиотеках и кинозалах + ко всему, своим курсантам мы даем свою клубную карту. Членам клуба помогаем и определиться с конкретным выбором оружия и даже привезти под заказ выбранную модель без накруток по ценам одного из лучших поставщиков оружия в стране - компании "Премиум" (Питер) Кроме того, сейчас начинаем развивать тему стрельбы из нарезного короткоствольного оружия и можно даже после прохождения данного курса, хоть в этот же день, попробовать свои силы в стрельбе из вышеозначенной модели пистолета, либо же выбрать лучшую служебную модель, предпочитаемую ведущими спецслужбами мира - Glock 17. Есть и спортивная модель Glock 34 (все под патрон 9х19 Luger). Либо, с помощью профессиональных инструкторов (не ниже МС), получить базовые навыки стрельбы из охотничьего гладкоствольного оружия. Наши цены на патроны вас приятно порадуют. Выпускников курсов особенно - для них (подарок от клуба) в следующее посещение клуба каждый 5-й выстрел будет бесплатным Курсы работают со вторника по субботу включительно с 9-00 вся инфа на нашем сайте http://ssk-dubrava.ru/index.php?id=169 (там же есть вопросы к Билетам по итоговой Аттестации) или по тел. 8 (928) 282-0-282 | | |
1262
- 14.02.2013 - 15:21
|
Вот первые отзывы прошедших курсы: И так, сегодня я с товарищем прошел "Курсы по безопасному обращению с оружием" в "Дубраве". Ну что могу сказать, остался доволен всем от начала и до конца! Дело даже не столько в близкой дислокации от города, и даже не в цене (4 тысячи рублей, что дешевле чем на береговой на тысячу), а в профессиональном подходе Инструктора, у которого цель, дать правильные начальные навыки и разъяснить человеческим языком все что необходимо, даже полному новичку (как мой товарищ), так что это будет понятно. Кстати каждому слушателю данного курса, выдается методическое пособие, которое содержит в себе в полностью развернутом виде (со всеми пояснениями в плане ответственности и не только)закона об оружии, так же правовые рекомендации как себя правильно вести и что делать, в случаях применения оружия. После теории, проходит сначала ознакомление с оружием, как с гладкоствольным (2-х стволка, помпа Fabarm и п/а Beretta и ознакомление с к\с нарезным CZ 75 И травматическим Гранд Пауэр. Все показывают как надо, сразу приучают к правильному хвату и изготовке (особенно важно для новичков, хотя после этого я понял что и сам полный профан, не смотря на то, что пару лет назад я являлся владельцем Мр-153 и начинающим охотником), особенно круто становится во время изучения короткоствола! Ничего лишнего, все по делу! потом идут отстрел сначала из гладкого, потом в спец галерее (огороженное бетоном стрельбище) с короткоствола, правда всего 5 выстрелов дается на базовый курс, но у кого есть желание (а у меня с другом оно было) после курсов мы уже как члены данного стрелкового клуба (да кстати каждому курсанту сразу выдают клубную карту) взяли по 50 выстрелов на каждого и уже постреляли не только с Чизета 75 но и с Глока 17( кстати 1 выстрел с короткоствола стоит всего 20 руб!!!)! Словами короче не передать всего кайфа и восторга, но главное что в этом заведении не просто дают "Пошлмалять", тут прививаю исключительно "Правильное" отношение к оружию и его использованию! Экзамен по окончанию курса, завалить - это нужно постараться (при условии адекватности и наличия логического мышления). Короче всем кому нужно пройти эти курсы, и тем более тем, кто не просто хочет их пройти потому что "Нужна эта бумажка в ЛРО", а кто хочет реально почерпнуть новый опыт, рекомендую ехать туда! P.S: Все выше сказанное на правах отчета! Фото не делали, ибо было не до того! | | |
1263
- 14.02.2013 - 16:27
|
И так, сегодня я с товарищем прошел "Курсы по безопасному обращению с оружием" в "Дубраве". Ну что могу сказать, остался доволен всем от начала и до конца! Дело даже не столько в близкой дислокации от города, и даже не в цене (4 тысячи рублей, что дешевле чем на береговой на тысячу), а в профессиональном подходе Инструктора, у которого цель, дать правильные начальные навыки и разъяснить человеческим языком все что необходимо, даже полному новичку (как мой товарищ), так что это будет понятно. Кстати каждому слушателю данного курса, выдается методическое пособие, которое содержит в себе в полностью развернутом виде (со всеми пояснениями в плане ответственности и не только)закона об оружии, так же правовые рекомендации как себя правильно вести и что делать, в случаях применения оружия. После теории, проходит сначала ознакомление с оружием, как с гладкоствольным (2-х стволка, помпа Fabarm и п/а Beretta и ознакомление с к\с нарезным CZ 75 И травматическим Гранд Пауэр. Все показывают как надо, сразу приучают к правильному хвату и изготовке (особенно важно для новичков, хотя после этого я понял что и сам полный профан, не смотря на то, что пару лет назад я являлся владельцем Мр-153 и начинающим охотником), особенно круто становится во время изучения короткоствола! Ничего лишнего, все по делу! потом идут отстрел сначала из гладкого, потом в спец галерее (огороженное бетоном стрельбище) с короткоствола, правда всего 5 выстрелов дается на базовый курс, но у кого есть желание (а у меня с другом оно было) после курсов мы уже как члены данного стрелкового клуба (да кстати каждому курсанту сразу выдают клубную карту) взяли по 50 выстрелов на каждого и уже постреляли не только с Чизета 75 но и с Глока 17( кстати 1 выстрел с короткоствола стоит всего 20 руб!!!)! Словами короче не передать всего кайфа и восторга, но главное что в этом заведении не просто дают "Пошлмалять", тут прививаю исключительно "Правильное" отношение к оружию и его использованию! Экзамен по окончанию курса, завалить - это нужно постараться (при условии адекватности и наличия логического мышления). Короче всем кому нужно пройти эти курсы, и тем более тем, кто не просто хочет их пройти потому что "Нужна эта бумажка в ЛРО", а кто хочет реально почерпнуть новый опыт, рекомендую ехать туда! P.S: Все выше сказанное на правах отчета! Фото не делали, ибо было не до того! | | |
1264
- 14.02.2013 - 16:29
|
Хотелось бы верить, что так есть и будет ( хотя так должно быть), но для большинства пока это дороговасто. Хотя некоторые могут себе позволить 50 бабахов по 20 р.... И вопрос, предусмотрена ли сдача зачета экстерном? Можно коротко, можно по полочкам... | | |
1265
- 14.02.2013 - 16:33
| http://ssk-dubrava.ru/index.php?id=169 здесь есть билеты, с вариантами ответом, чтоб можно было заранее подготовиться для сдачи. Курсы проводятся со вторника по субботу (включиетльно) и сдача в тот же день. Тел. для предварительной записи: (861)2-99999-1 или (928)282-0-282. Добираться очень удобно с любой точки города, выезжать можно как через КМР, ЧМР, так и ч\з Яблоновский или Тургеневский мост. Главное попасть на трассу соединяющую Джубгинскую и Новороссийскую, мимо не проедете. Большой комплекс с зелеными крышами. Схема проезда так же есть на сайте. | | |
1266
- 14.02.2013 - 20:09
| жаль поздновато вы лицензию получили....(( вот в декабре бы... | | |
1267
- 15.02.2013 - 08:37
| мы за бабло, бумажки не продаем, а проводим реальное обучение!!! | | |
1268
- 15.02.2013 - 08:41
| А в какой округе разрешительной вы спрашивали, если не секрет? | | |
1269
- 15.02.2013 - 08:54
| Вы хоть поняли о чем я спросил? Приходит человек и говорит, хочу сдать без подготовки, экстерном. Сколько стоит сам экзамен. И Законом это не запрещено. | | |
1270
- 15.02.2013 - 08:59
| Это он так, ляпнул не подумав... | | |
1271
- 17.02.2013 - 11:11
| Всем доброго дня! Вчера проходил "Курсы безопасного обращения с оружием в Дубраве". Скажу одно,все понравилось. Особенно как правильно обращаться с оружием,как с гладкоствольным так и с короткоствольным. Если что-то непонятно,то все объяснят по нескольку раз! За обучение заплатил столько,сколько и на сайте стрелкового комплекса "Дубрава",и не копейки больше,плюс карта клуба. Желающих учиться было мало,точнее нас было всего 2 человека. Так что,если кому надо пройти эти курсы,то всем советую поехать в "Дубраву". | | |
1272
- 17.02.2013 - 18:03
| Сколько по времени шло обучение, и какие доки надо иметь? | | |
1273
- 17.02.2013 - 18:40
| Цитата:
| | |
1274
- 18.02.2013 - 20:57
| 17-Мои два пенса >Учеба проходит с 9:00 до 16:00,но мы управились до 14:30,т.к.нас было только двое! Сюда входит теоретическая часть и стрельба с трех видов гладкоствола и одного короткоствола. С доками все просто: паспорт,медсправка(можно только копию) и 3 фото 3/4. Ежели что не понятно,то зайди на ихний сайт,там все написано! | | |
1275
- 19.02.2013 - 10:14
| Доброго дня! Подскажите пож. где скачать квитанцию или реквизиты на оплату гос. пошлины для получения разрешения на приобретение гладкоствола? Если не ошибаюсь, к оплате 110 руб.? | | |
1276
- 19.02.2013 - 11:37
| Если можно, позвоните по телефону +7(928)282-0-282 и сформулируйте свой вопрос Андрей Дмитриевичу, он непосредствено проводит курсы и я думаю сможет ответить на ваш вопрогс! | | |
1277
- 19.02.2013 - 11:49
| 58-NikIv > Интересно будет знать, что ответит.)) | | |
1278
- 19.02.2013 - 13:09
| у меня есть скан квитанции для оплаты госпошлины, который дали для ЛРО Западного округа Краснодара... оплата за гладкоствол если не изменяет память 100р за одну единицу | | |
1279
- 19.02.2013 - 13:12
| Олег, если не трудно, можешь на почту сбросить? | | |
1280
- 19.02.2013 - 13:34
| напиши почту...через форум не знаю как файл прикреплять к письму | | |
1281
- 20.02.2013 - 06:25
| Да, ни чего он не ответит, не выгодно им это, коммерция... | | |
1282
- 21.02.2013 - 08:18
| Кто нибудь был в этом году в западном ЛРО, часы работы, вторник до обеда, четверг после, не поменялись? | | |
1283
- 21.02.2013 - 14:12
|
график работы ЛРО Западного округа Краснодара Понедельник с 8.00 до 17.00 Среда с 14.00 до 18.00 Пятница с 9.00 до 19.00 | | |
1284
- 21.02.2013 - 14:15
| если надо есть сканы бланков квитанции на оплату гос пошлины, бланк рапорта участкового, заявление на выдачу лицензии | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |