0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | |
1881
- 04.02.2011 - 17:27
|
*записывает - ...окоем богемского стакана... Гена - тут депеша давеча прошла, я ее еле выхватил их кучи: ) \\\\\\\Поиск пяди...немного о нужде..её искать...а появилась она тогда,когда всё рухнуло( былое и Въликое...что оставалось неизмнным? вращение земли её масса и как следствие среднее время..вот их то и надо было восстановить...что имели и имеем Дни когда тени заходящего Йарилы и восходящего равны..а бывает это чисто практически- один раз в 366 дней.т.е любую окружность уверенно можно разделить на 366 частей и каждая часть будет равна одним суткам( день).так? Задача: какого радиуса должна быть окружность чтобы отражала реальные соотношения?( подск.: чтобы радиус укладывался в окружность целым натуральным числом(целое число раз)).. за сим....\\\\\\\\\\\\\\ Дальше связь оборвалась ) Чет я не совсем понял как радиус в окружность уложить надо, это о чем? Там вроде как двапиэр всегда было, целое никак не получается... Так что у нас там с окоемом стакана-то? | |
1882
- 04.02.2011 - 17:39
|
я так думаю: сколько цельных (или целых?)кружочков Йарилы уложится в соответствующую окружность?..ну или как померять диаметр видимого солнечного диск от нижнего до верхнего среза...но не факт. (халдеи то вряд ли чего нового придумали со своим градусом, когда солнце в него вложили на 360 дольной-ой окружности) | |
1883
- 04.02.2011 - 18:11
| я лиманд буду:)) | |
1884
- 04.02.2011 - 18:15
|
Саша, Ты не забудь довесочек к депеше, дорогова стоит: AWDW "...да,комент: тогда, когда рассказывал "о палках и верёвках с камнями" предложил готовые длины их(приблизительно и точно)- это было всего лишь для облегчения задачь по подбору и вычеслениям,хотя абсолютно точно можно просто брать палки и веревки произвольной длины...только это горраздо дольше...а почему палочка маленькая делёная на пять частей? потому шо -руки..это ещё одна "неизменная величина кроме Мидгарда"....поэтому ..всё натурально....;)" | |
1887
- 04.02.2011 - 18:18
| Да, про давесочек это точно, точно... | |
1888
- 04.02.2011 - 18:19
| ламбада с лампадой.. | |
1889
- 04.02.2011 - 18:20
| и кадилом по сусалам.. | |
1890
- 04.02.2011 - 18:40
| Ген так я че неправильно думаю? | |
1891
- 04.02.2011 - 18:45
| drk:))прааавильно думаешь.., эт у меня воображение разыгрылось креа..вообщем, на на предложение :"Может песни, танцы разучим, дабы не отстать от светоносцев крымских и лепту свою посильную внесем..") | |
1892
- 04.02.2011 - 19:03
| экий у Тебя, drk, появился kdr = стоп-кадр-перевертыш).. | |
1893
- 04.02.2011 - 19:04
| я про пядь:))) а попеть моно и попеть ток слов ненаю | |
1894
- 04.02.2011 - 19:18
|
ааа..извиняй, не въехал сразу в вопрос... танец можешь представить, а слова песни... ну слова и мотивчик-то незатейливые: "По улице ходила с кадилом кркдила, она, она сусальная была... сусальные зубищи, сусальные глаза..не бойтесь, дети тёти..в крыму она жила.." ну, там дальше еще про зубы с кариесом, зубную пасту, зубные камни и зубную перхоть...вообщем, рекламный трюк) | |
1895
- 04.02.2011 - 19:22
| Слушай, drk? а что Ты Александрру вопросов не задаешь, Он ведь тоже мыслит, старается? | |
1897
- 04.02.2011 - 19:48
|
ну вот, вроде все уладилось, Саша жив-здоров и дум великих полн, Ситара порхает в небесах додекаэдра..Минчанин после бани отдыхает Душой, а drk на чеку и на часах не дремлет... теперь пойду в кают-кампанию, и оч. внимательно сызнова перечитаю под карандаш путевые заметки друзей Дядьки по мыслимому и немыслимому счислению Генерального Курса на Пядь. | |
1898
- 04.02.2011 - 19:50
| Александр Дальше связь оборвалась ) Чет я не совсем понял как радиус в окружность уложить надо, это о чем? Там вроде как двапиэр всегда было, целое никак не получается... Так что у нас там с окоемом стакана-то? насколько я понял опыт действительно ррийдется проводить особой разницы нет када утром или вечером но лучше утром время больше на размышление радиус это тень от палки в момент ее появления дальше я думаю че нать каждый час на веревке 10 лбов либо узелки вязать по тени либо камни ложить дальше надо думать | |
1899
- 04.02.2011 - 21:40
|
drk, видишь ли, меня, например, в изначальных условиях задачи несколько смутила детерминированность размерений исходных средств.. в принципе, узелковый вариант отметок, если веревка не толста (а таких оговорок не было)самый естественный из подручных, но не точный, т.к. согнать узел за узлом в определенные, точно установленные места 10 лбовой веревки еще надо постараться. (не говоря уже о том что веревка теряет в длине при этом). ..хотя например, в той же мор практике "узел" вполне конкретная величина измерения скорости движения корабля, в старь определяемая как "быстрота" стравливания (схождения) из рук в воду при движении корабля (или течения относительно корабля)количества узлов завязанных на веревке-лине через равные расстояния за некую постоянную единицу времени. | |
1904
- 04.02.2011 - 22:48
| Ген а кто сказал че вязать то надо можно отмечать камушками а замер вести плочкой с ризками она ш неспроста:) нужно знать размер палочки волшебной | |
1906
- 04.02.2011 - 23:14
|
1919 это просто полный клондайк:).. не будем торопить события волшебной палочкой, пусть все идет своим чредом.. иногда большая радость находится в предвкушении события чем в самом событии) | |
1907
- 04.02.2011 - 23:16
| пядь это мера которая будучи применена к любому "объекту" позволяет ему максимально снизить энергозатраты на поддержание своей формы.. На "рисунке" не зря "зигзаг" нарисован... | |
1908
- 05.02.2011 - 08:28
|
drk ) привет! мы с тобой не знакомы, в христианские темы я пока что больше не ходок... Как сказать- они практически безнадежны- это ведь ИДЕОЛОГИЯ! и она сработана не просто.. Все христиане (искренние) закольцованы на Исуса- а он то настоящий! Такой и должен быть Человек то! вот потому все доводы и показы христианам убогости идеологии, сработанной под Исуса тщетны(( но! для того Вольная и открыта- чтобы всем и христианам и всем тут было Светло! Это как сидеть возле гнилушки и заметить настоящий костер............. тепло .......свет..... Здесь можно и песни наши показывать, и поговорки, и раскрывать образы из древних сказок наших, это для всех тема) Для всего Харошего) | |
1909
- 05.02.2011 - 08:48
| 1931-Ситара кто те такую глупость сказал? посты почитай :)))))))) | |
1910
- 05.02.2011 - 10:06
| Ситара привет:) несогласен если исходить из кумранских свитков да плюс из источников о государстве Русколань то исус был просто человеком я предлогаю вам поискать и почитать кумранские свитки и грсударство Русколань иособо почитаййте рождение Буса Белояра не лишне будет сказать что в рождение христа все было тихо как и в день его смерти ну и хотяб почитайте нз при рождении волхвы пришли поклониться.... Я неверю что наши волхвы пошли в израиль поклониться еврею кем бы он небыл но лишь своему по крови и по РОДу все налодони все написанно и вы поймете :))) | |
1911
- 05.02.2011 - 10:33
|
drk ) кумранские свитки я читала тут ещё давным давно. Ладно, это не важно, кто где что запутал, .......Истина не в людских писаниях. | |
1912
- 05.02.2011 - 10:52
|
Ох, ребятки... Вы правда верите в наступление конца для темных ? И уже очень скоро ? Человечество впервые об этом заговорило еще до Рождества Христова. Думали что последние времена наступили, потому как всюду коррупция и разврат :))) В христианскую эпоху, начиная с 666-го года, включая 1000-ый и далее, в зависимости от взбалмошности различных правителей.... не счесть. drk,- с чего ты взял, что это были наши волхвы , страдающие ксенофобией, при том ?!!! | |
1913
- 05.02.2011 - 10:56
|
congenial , а что ты думаешь (знаешь, ведаешь?)о ЧУМЕ которая поразила Европу 1347 - 1351 годах? | |
1914
- 05.02.2011 - 10:58
|
да и в +, страх и фобии -это ведь просто вышибание энергии, ну это можно не развивать особо тему- а вот о чуме интересно, т.е. ПРИЧИНЫ? | |
1915
- 05.02.2011 - 11:00
| Причины - банальны. Уровень медицины. Можно сюда подгрузить метафизику, конечно. | |
1916
- 05.02.2011 - 11:06
| Страх и фобии - это не вышибание энергии, а запрет ей свободно течь в себе и в других. | |
1917
- 05.02.2011 - 11:42
|
1938-1939, а, ну понятно. | |
1918
- 05.02.2011 - 12:33
|
1938-congenial > Коньгениальный, после появления христианства медицина относилась к дьявольским забавам. И гигиена тоже. Воду "принимали" только святую, внутрь. Ваши христианские вождисты бравировали и в летописи специально заносили, что они мылись два раза в жизни - при рождении и на свадьбе. Про святых вообще это указывалось в качестве допзаслуг. В крестовых походах христианское войско всегда очень просто находили - по вони на киллометры вокруг. Этакое пресечение и намерянное коверкание человеческой природы. Уничтожить, превратить в раба, ползающего в нечистотах и называющего себя тем ею же. Так что уровень медицины, как причина, далеко не первом месте. | |
1919
- 05.02.2011 - 12:42
| * congenial ошибаешься исхотя тех данных и из фактов археологии во первых я делаю один вывод никому небыло дело до исуса и был он просто царской крови и мог поднять евреев на востание и если б вы читали евангелие внимательно то поняли накое х иуде было его предовать када все итак знали икак он выглядел и где находится или вы считаете что исус был незнаминитой личностью для своего времени? 2 если изучить историю жизни Буса Белояра то можно все понять как и когда былоо создано евангелие 3 ксенофобия говоришь? зачем вы зря клеймите неповинных??? боязнь не нового а опасного для русского государства да и в целом для общества . так что не путайте ксенофобию с предвидинием и осторожностью и вы уясните что волхв это непросто человек гггг... я бы на корню уничтожил христьянство как вирус разлгающий саму жизнь. энергия да уж запрет энергии как раз и есть ваши кресты и запрет на новое рождение и на путь вобще токо христьяне со своей тупостью могли о боготворить крест когда у всех крест это конец пути и жизни я ш и говорю знать это одно а понимать эти знание другое | |
1920
- 05.02.2011 - 12:47
|
"Жаль, подмога не пришла И придет уже едва ли Чтож, обычные дела, Нас с тобою на..али." Опять Средневековая Европа... На первом месте уровень развития общества, противозачаточная вы наша... Они сделали свои выводы, и теперь очень даже чистоплотны, в прямом смысле этого слова. И чистоплоски, тоже, несмотря на наследие Кафки-Хайдеггера-Генона-Барта-Сартра и иже с ними. Пеницилина не было не по причине наличия или отсутсвия жидохристьянства... Точнее, этот грибок был всегда, но не всегда знали о полезных свойствах оного. Бред. | |
1921
- 05.02.2011 - 12:49
| drk - демонстрируешь оборотную сторону запрета. | |
1922
- 05.02.2011 - 12:53
|
Здравия желаю, люди добрые! Ситара, ну вот что Тебе, например, "а, ну понятно"..? Лютозаръ как никогда прав,..налицо чудовищная узурпация власти в теме.. *тихо напевает ..Мы весь такой Хароший как айсберг в океане, и все печали Наши под синею водой..ла-ла-ла-лай.. В одном Ты несомненно права, темя для обезфобленных, обезбашенных, обезстрашенных, обезпеченных..вообщем надо признать Дурацкая тема конечно!) Но люди!.. не прошедшие мимо..Заслуживают особого внимания и почтения, поскольку являются настоящими Дураками данного дела! | |
1923
- 05.02.2011 - 13:01
|
drk, а вот можно с этого места подробнее: "..я бы на корню уничтожил христьянство как вирус разлгающий саму жизнь.." как понимаю, дело не в носителях, а какой-то устойчивой и воспроизводимой формуле яда (вирус-яд)..а где противоядие? и почему дремлет имунная система? | |
1929
- 05.02.2011 - 13:25
| нет уж, братец drk, без Твоего фонтану наш арык обезводится, усохнет и растрескается) | |
1955
- 05.02.2011 - 14:26
|
Теперь надо взлётно-посадочную полосу проветрить и просушить, траву проверить на наличие опасных и колережущих предметов, мусор вымести. | |
1973
- 05.02.2011 - 15:36
| а что у нас экепажем што за лехкий дрем плавно переходящий в храп?:)) | |
1974
- 05.02.2011 - 15:44
|
дык вы табуном изволили всю поляну на лысой горе затоптать, теперь фиг разберешь без окоема богемского стакана, что где начертано было и воткнуто! но признаюсь, приятно мне..- ни один я тут Царь-узурпатор..) И пусть Лютозаръ не лютует а газон восстановит и летает с нами вместе)) | |
1998
- 05.02.2011 - 16:49
| 2018-congenial >Милай, в том слове (шо без первой буквы) нет благодарности, для этого есть слово "БлагоДарю". А то чисто от христиан, с пожеланиями попасть с записочкой "раб божий" прямо в ихний рай. Учи матчасть. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |