0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | |
1841
- 03.02.2011 - 18:14
| Gennady1 благодарствую Матушка начала дышать так еще в 2000 году я эт почуял думаю пару годков у нас еще есть чеб решить половину проблем:) а там помогай нам Боги эээх кабы знать че знаю тогда в 2000 времячко былоб по более теперь прийдется исходить из того че есть кстать о времени и о ег ходе время всегда идет в перед как и мы как и вселенные а вот умение вклиниваться в определенные промежутки времени эт другой вопрос:) | |
1842
- 03.02.2011 - 18:15
| ПЯДЬ то ещё РУНА из КАРУНЫ. Числовым значением 5. Вспомним 5-е измерение - върата в следующие. Вроде бы 5 Чакра - женская? Как там Она называется? "Нежывая" ПриРОДа не имеет пятилучёвую симметрию (а вот 6 - дофига). Органическая Жызнь - имеет (пять пальцев на руке, 5 лучей у морской звезды и т.д.). Алгоритм этого? | |
1843
- 03.02.2011 - 18:16
| Кста...золотое сечение - туда же...5! | |
1844
- 03.02.2011 - 18:24
| 1862 ну дык поэтому и You are Welcome!, штурмвой за всегда на острие атаки! | |
1845
- 03.02.2011 - 18:37
| дык я ш ток за ток остриё заточу:) вот знакомая ведьма стражем кличет к чему это?? да загадки иногда задаю но пока ответа неуслышал нужного мне оно ведь как одна голова хорошо а много лучше;) вот наданный момент я понимаю одно мы все лепим относительно земли и к земля тем самым нарушая истиный полет мысли по тому и топчемся на месте а када на месте то и срани больше дык где ш ей Матушке терпеть сток засранцев вот и тяжело ей бедненькой сама решит а вот до предков зов нужен но как говоритсяидорога лошка к обеду. | |
1846
- 03.02.2011 - 19:41
| вот однажды ДеД ей сказал погладил по голове и говорит не ко времени ты еще неготова. правда один раз пришел но... эт я к тому что ОН видит огоньки сердец да души без корост но мы должны стремление и деланием помоч ИМ | |
1847
- 03.02.2011 - 20:40
| у кастаньды он лазил по полу сведя глаза к переносице я когда еду на машине и када надо прскочить меж машинами и незадеть напргаю зрение и глядю боковым зрением в обе стороны. Ген а што я один штурмовик:) | |
1848
- 03.02.2011 - 20:43
| в армии пррходя мимо командира части при команде смирно равнение направо все плечомприжимаются к середины и получается сплоченность | |
1849
- 04.02.2011 - 00:36
|
ВАЙГА. В САВ сказано што это Знак Богини ТАРЫ которая оберегает Четыре Высших Духовных Пути по которым идёт человек. Но эти Пути открыты четырём мешающим этому Великим Ветрам. Вопрос - што за Пути што за Ветра? ТАРА Покровительница Рощ и Дубрав. ТАРА вроде помогает Людям с дрэвами? Обживать места? Вроде бы Х'Арийцы особо почитают ТАРУ. Геннадий как-то спрашивал про сингулярнось в связи с ТАРОЙ... ВА Й ГА... Й как мгновенное пройавление? или В АЙ ГА? Га то Путь-Движение... ОМ ТАРЭ ТУ ТАРЭ ТУ РЭ СУ ВА ХА! | |
1850
- 04.02.2011 - 01:07
|
Здравия желаю Кубанцы! АВДВ, есть пара вопросов на кои найти пока сам ответ не могу первый ГИПОКСИЯ а именно сам процесс отключки себя, т.е. коры ГМ и активации заглушенной нашим бредогенератором "древних" участков мозга плюсы и минусы такой процедуры. действительно ли полезно сие? если да как лучше или правильнее это делать. и второй вопрос немножко в повествовательной форме...при деконцентрации внимания и расфокусировке зрения особенно глядя в небеса или же на снег масса роящихся точек бело-стального цвета...че эт за глюк такой(судя по всему не ток у меня) Благо Дарю Вам! | |
1851
- 04.02.2011 - 07:43
| БЕЛЫЙ ПУТЬ | |
1852
- 04.02.2011 - 12:32
|
Звеняюся шо я... но.. первое "выкинь" з головы.. + и - как таковые ток на бумаге и в магните.. в целом оно общее- одно.. Второе-зеркалье, глаз имеет таку функцию(ну, не зна как по другому назвать)- реальность есмь само по се отражение и так жа твой глаз, при наложении взора... не)) надоть проще... да это глюк.. но не глюк, а отражение... сам почти не запуталси, но тебе самому понять шо хотел сказать.. Зрение, вот еще как прозывают.. ток пойми правильно.. | |
1853
- 04.02.2011 - 12:56
|
Ну, вообще-то и Один в поле Воин..справедлив и спокоен),..ты зри по бокам) когда-то здесь мы с Фрейей касались темы бокового зрения, после ее рассказа-вопроса о том, как однажды в такси краем глаза на месте водителя она увидал образину-чудище)... ДЕД Орлов как-то рассказывал, что его командой по заказу ГРУ ГШ были реализованы искусственные приспособления, позволяющие в некоторых спектрах жесткого ультрафиолета увидеть поле сознания и конкретный образ (локализованный в часности в области головы) присущий той или иной его внеземной форме, находящейся здесь на Земле в человеческом теле-носителе.. Он их даже как-то классифицировал, типа, собакоголовые, подсачные сарухаровцы, мангасы и т.д. обычная биофиз. справка дает сведения о том, что круговая периферия сетчатки глазного дна (отвечающая за боковое зрение) содержит светочувствительные рецепторы наиболее сохранившие свои постродовые качества, тогда как центральная часть в буквальном смысле выжжена и имеет достаточно значимые повреждения.. можно предположить, что в поле кругового бокового зрения при соответствующем навыке человека можно узреть отображения объектов в иных частотах видимого (и невидимого) спектра..и соответственно увиденному корректировать свое взаиморазположение и взаимодействие с ними... видеть-ведать..допускаю, что твоя Ведьма (называя тебя стражем)указывала как раз на такую твою возможность..держать под стражей окоем поля обзора... кроме того, при расположении оси взора в направлении Персей и расфокусировав его в "боковой круг обзора" можно узреть поле плана тонких образов по краям чакрамного креста.. ну, в общем-то у СТА в "Волчьей хватке" косвенно об этом сказано..при описании родовой практики "полета нетопыря" Ражного.. Осталось выяснить почему прикрываем ладонью верхнюю часть глаз и связать с технику с сотой)) эта..может вы с Лютозаромъ продолжите "монастырскую повесть о настоящем человеке"..мм? | |
1854
- 04.02.2011 - 12:59
|
Да, прошу прощения, Здаравия желаю всем. drk, 1874 на 1868 | |
1855
- 04.02.2011 - 13:05
|
Благодарю, Геннадий.. Про ладонь... эт как Коло до девяти в самом Коло.. суть- см. соты.. | |
1856
- 04.02.2011 - 13:06
| drk, знаешь какой на острие обзор...ууу! а Мы в конусе сени от твоей шапки полетим чтоб наш конструктив не разогревался излишне)..штурмовая игла и плазмо-динамический конус обтекателя.. | |
1857
- 04.02.2011 - 13:13
| Здравствуй Ладъ, а можно 1876 чуть более развернуто..не только мне. | |
1858
- 04.02.2011 - 13:37
| Gennady1 здрав будь:)) по манастырской саге он не вкурсе а я создавал темку уже ранее.:) я немогу так просто открыто говорить есть на то причина но в принципе о колесе можно рассказать охранное оно все посолонь ходило покуда христики монастырь не поставили иж шь неймется и горел он и разгоняли их и вновь построили ну дык вот знаю че колесо Велеса теперича ходить но круг разрыв получил | |
1859
- 04.02.2011 - 13:40
| можно.. но да чуть позднее.. | |
1860
- 04.02.2011 - 13:41
| нада на пчел посмотреть на соты мед всегда вцене а как он полезен и говорить небуду но думаю у пчел подсказка есть | |
1861
- 04.02.2011 - 13:46
| Gennady1 так мош можно глаз востановить вон жеш детки говорят видятмногое покуда не повзрослеют и отпечаток общества неналожен | |
1862
- 04.02.2011 - 13:57
| колесо пяти спиц на каждой спице надпись на санскрите;) | |
1863
- 04.02.2011 - 14:01
| вот ведь как раньше говорили че нервные клетки не востонавливаются сейчас так ужо неговорят | |
1864
- 04.02.2011 - 14:14
| я вот что думаю мош глаз то не виновен ведь глаз преобразует свет в энергию которая идет в мозг мош мозг тупит или генератор настроить надо | |
1865
- 04.02.2011 - 14:19
| 1885-drk > а не думал наоборот? ты палку за какой конец берёшь? дальний али ближний? левый али правый? толстый али худой? | |
1866
- 04.02.2011 - 14:22
| ну когда как в осноаном посередине:) ты просто разъесни мне:) | |
1867
- 04.02.2011 - 14:31
|
Счастья и процветания вам - единомышленники. А собирается ли кто на фестиваль в августе в Бахчисарайский район? Может песни, танцы разучим, дабы не отстать от светоносцев крымских и лепту свою посильную внесем. | |
1868
- 04.02.2011 - 14:36
| а вот еще че когда ладони делаешь лодочкой и к ушам приставляеш звуки чедче или если смотреть телевизор через отроженье на стекле четкость совершенно друугая | |
1869
- 04.02.2011 - 14:38
| пока Пядь ни обсервируем и ни счислим не видать нам Бахчисарайского фонтана как своих ушей. .гмм..drk? ..а Ты уши видишь за окоемом торчащие??)) | |
1870
- 04.02.2011 - 14:47
| смотря как и повернуть:)) | |
1871
- 04.02.2011 - 14:51
| ...так-сс...пойду-кась я пока наложу Алесандрру стрельцу Нашему палку с веревкой на одно место по образу конской носовертки, да попытаю с пристрастием, что это за затяжной рациянальный кризис у Него случился с материальной частью Нашего аэроплана.?) | |
1872
- 04.02.2011 - 14:58
| а Ты поверни-кась Острие свое на terra inc и глянь Кто там Нам Счастья и процветания желает?..и доложи..свой-ли-чужой?))..а Мы поглядим на что у Нас способен Зоркий глаз штурмвойя))? | |
1873
- 04.02.2011 - 15:14
|
Иду своим путём Вам путь не преграждая И не жужая я Но и не ваша вродь Услышала я ЗОВ Свой в жизни путь меняя Чтоб в час волшебный "Х" Уйти вслед за творцом | |
1874
- 04.02.2011 - 15:19
| а ты Птица певчая погодь,..не подсказывай) | |
1875
- 04.02.2011 - 15:28
| ..от точно, был бы Перстъ тут рядом...ей Боги за насос схватился бы при виде "Х" такой.. большой и разчудесной) | |
1876
- 04.02.2011 - 15:40
| по писанию не наш а так в глаза б глянуть да со сторонки по глядеть:) | |
1877
- 04.02.2011 - 15:44
| дабы не отстать от светоносцев кто это ??? да чудится мне что он сам посебе | |
1878
- 04.02.2011 - 16:20
|
??? ну как же..синим по светящемуся же писано Нам - Крымские светоносцы!.. так, где нашпоминальник?... о крымских татарах слышали, об усвятских шлемоносцах даже смотрели.. крымские светоносцы...мм.. наверное какое-нито войско собирается в Крыму, тьму брать на вы приступом у Бахчисарайского фонтана? ..а что, вот на моей памяти был случай... собрались почитатели книг В.Мегре поклонники образа таежной Анастасии, на руинах (тогда еще) Константиновского дворца в Стрельне под Питером... Как водится, поплясали..дровец пожгли, бардовских песен попели, Солнышко проводили, и оставили записки с пожеланиями всяческого добра людям и месту в каменной чаше перед руинами... Ить что получилось вскоре..! Отреставрировали дворец в ускоренном темпе и стал он местом паломничества всяческих Президентов , а уж наш то как откуда прилетит, так сразу туда в любимое место к морю, даже дорогу специальную отдельно проложил чтоб прямо из аэропорта во дворец... А то по старой раньше один срам был, кого везут во дворец, надо меж Монбланом городской свалки и кладбищем великим городским (тоже свалкой)по другу сторону дороги ехать... так потемкинских заборов наставили по всему пути и штор закупили в авто..) Зато теперь краса! и глазам роздых.. Может и в Крыму чего случится апосля?!!! | |
1881
- 04.02.2011 - 17:02
|
пролетая в свабодном полёте над темой, бабочка с крылышками бяк бяк бяк бяк и вдруг!! увидела его!! РЕАКТИВНЫЙ КОВЕР САМОЛЕТ самого Дяденьки!!! с нийтринными ушами!(глубокий обморок!)) Но с визгом заложив крутой вираж- ковер опять умчался куда то в прекрасную даль ...ужасно! бабочка чуть не столкнулась с дяденькой лбами, да так ? теперь остается с досады грызть подтяжки, ну или или разбиться с высоты в лепёшку! .... ну или, как вариант, пойти в кафе и заказать две порции мороженного, и две порции пироженого ( и всё без хлеба)), а потом ещё два куска торта, чтобы хоть как то заглушить печаль)) но тут! бабочка увидела волшебное слово! ДОДЕКАЭДР! о-о-оооооо....., о додекаэдр-додекаэдр-додекаэдр!! кто это сказал???? Пифагорейцам запрещалось произносить такие священные слова... но они, видимо, знали о чем речь, потому и молчали. А теперь- да скока угодно говори усечённым тетраэдром по икосаэдру ромбическому, от этого все равно в голове додекаэдристее не станет))) Всем привет!! (и улетела за добавкой ........лимонаду)) | |
1882
- 04.02.2011 - 17:17
|
Ситара экипажу (с улыбкой на сахарных от сладкоголимонаду устах): - друзья мои, что из напитков вы будете пить, лимонад или вишневый джуйс?, ..(подмигивая на один глаз) -не морщите вкусовые рецепторы, не угадаете, в обоих случаях вы летаете мимо.. - вы будете пить коктейль рибентроппа молотова..с перцем и.. ушками засахареного лимона по окоему богемского стакана! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |