К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Лучистый" , ул. Шевкунова, 5 - ЖСК "Лучистый"

Гость
0 - 06.12.2013 - 14:55
Добрый день, купили там студию ,надеемся ,
что не ошиблись!

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47.
Гость
801 - 29.06.2015 - 22:10
787-Yuliaza >
читаю и удивляюсь.. Одни недруги и казачки, говорите?? Одни завистники? да чему завидовать- то??Сдачу уже 3 раза отложили, ничего не строится, и к тому же информировать нас, оказывается никто не должен! За наши деньги!Полное молчание, как будто ничего не происходит.. Ну хорошо, подождём сотый раз, уже июль, Ну а что скажете, если и после этого строиться не начнём?????Лично я уже верю всё меньше.. А ещё- некоторые пока несостоявшиеся соседи уже ходят по реелторам, спрашивают как можно хоть по дешевке продать свои квартиры в нашем доме.. И это не сплетня, это факт! Но им отказывают, документов - то толком и нет!
Гость
802 - 29.06.2015 - 23:00
Роза-мимоза, ну Вы то уж тоже определитесь, Вы как в том анекдоте, из одной очереди в другую, и к красивым хочется и к умным и определиться не можете. То Вы верите Михаилюричу, то не верите. Нужно чётко для себя определиться. Ну ладно, мне понятны Ваши смятения. Теперь давайте думать: да, застройщик наш несколько раз откладывал строительные работы, и это было бы сомнительно, если бы не одно но- у него есть оправдательная причина. Эту оправдательную причину, мы как справку от терапевта можем лично наблюдать на сайтах суда, сначало Прикубанского, потом Краевого. Тут уж не поспоришь. Вспомните сколько недоверия было, когда нам сказали, что идёт суд в Прикубанке. Тем ни менее нас не обманули и суд прошёл. Решение первой инстанции было в нашу пользу. Были и сомнения по-поводу второго суда, но сайт Краевого суда не обманешь. Действительно там информация о нас и Тульском лежит. Застройщик говорит, что не может производить строительные работы, ну что ж, может быть и не может ибо это чревато не только штрафами но и проверкой и депортацией наших рабочих. Да, застройщик не укладывается в сроки, однако в этом нет ничего сверхестественного. Это рядовая ситуация на рынке недвижимости. Я, перед покупкой этой квартиры много домов посмотрела, на многих останавливался мой взгляд, я хотела купить и у одних и у других. Одни были уже готовы и мне говорили, что вот месяц-два , документацию доделаем и заходите, живите, другие были почти готовы, казалось бы вот-вот и всё- жильё готово, третьи начинали строить литеры рядом с уже готовыми. Вы да можете даже по моей истории сообщений проследить, как я покупала то там, то в другом месте. Знаете, я сейчас все эти дома отслеживаю ради интереса. НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ГОТОВ к тому что бы туда можно было бы заселиться. Или достраивают всё еще или до сих пор воюют с документацией. Так что я не рву на себе волосы с уверенным видом, что нас кинули. Просто стараюсь следить за ситуацией и нужную для себя информацию получать у самого застройщика. Конечно да, хочется что бы всё было чисто и гладко, но так не выходит даже в самом идеальном варианте. Давайте будем уже смотреть по развитию событий и делать выводы. Ведь до момента начала суда строительные работы шли в хорошем темпе. Когда суд пройдёт, а он рано или поздно таки закончится, тогда и будем делать определенные выводы. А сейчас нам что только не наговорят "доброжелатели" и люди у которых нервы сдают. Что же касается сообщений здесь о том, что мне деньги не вернули, меня обмаеули, мне обещали, так это кто угодно может писать и что угодно. Мы не знам что там за дела происходят и естественно кто-то может себя выставлять самым обиженным. Пусть сами там разбираются, а наше дело ждать результатов суда и дальнейшего продолжения банкета. ТУ, парковка, что там ещё , на данный момент меня меньше всего интересует. Меня интересует решение суда и продолжение строительных работ. Этого и жду. А всё остальное по мере продвижения к завершающей стадии. Вы говорите, что могут и перенести. Могут конечно, это ж судьи, кто им указ ? В любом случае тнформация не засекречена и её можно отслеживать. Ну вот как-то вот так, вот такое моё мнение, сугубо личное
Гость
803 - 29.06.2015 - 23:51
805-Yuliaza >я не собираюсь определяться или не определяться. Я верю в факты и дела.Я хочу видеть куда вложила деньги почти 3!!! года назад. За это время сдалось много строек, . И не надо говорить, что все вокруг прогорают.Михаил Юрьевич не берёт трубку.А когда берёт- говорит , конечно убедительно, но почему я его должна понимать, а он нас- нет??Он мне лично симпатичен но команда его подводила не раз.. Значит берёт в дела не тех людей..Мы пережили уже столько работников, называющими себя сотрудниками Лучистого.Мы же все рассчитывали на дом, у каждого свои проблемы... .Да что тут рассуждать и вести разговоры.. Я просто хочу получить то, за что заплатила, и никакие отговорки и объяснения мне уже не интересны. Терпение на исходе. Болтовня, а люди квартиры снимают, а свой дом, в который вложены деньги, стоит как вкопанный.. Всем застройщикам, говорю не по наслышке , было сказано- изменится после олимпиады всё.. надо было сдаваться вовремя.. И не было бы этой возни. . Я с неопределённостью жду.. Пойдёт этот очередной суд, но если стройка опять не запуститься.. Думаю, все нынешние адвокаты и защитники Лучистого отсюда плавно удалятся..А возможно, и сам жск.. Время покажет..
Гость
804 - 30.06.2015 - 00:08
805-Yuliaza >и ещё, чуток добавлю.. Когда была Ксения мы, я кое- кого знаю из будущих соседей, тоже звонили , спрашивали- почему так медленно?Почему нет работы на доме? Ответ был- вы ничего не понимаете, вы- не строители.. Надо сказать, что стройка никогда не кипела.И вовремя ничего не делалось.. Всё время были причины..За это время у меня сдались дома у друзей на Бигдая - улице, На Энке, а в других городах вообще не перечислю..Такого большого отставания в графике нет ни у кого, только у нас, ну и у легендарного югси, конечно..Сейчас работы на доме минимум на полгода.. То есть в этом году он не сдастся в любом случае.если вообще сдастся когда- то...
Гость
805 - 30.06.2015 - 00:19
Какой им смысл пропадать ? Или если пропадать, то какой им был смысл выводить коробку и тащить на себе все эти суды ? Да и потом, ЮГСИ впервые начал рекламу продаж в конце 13-го года, судя по тому, что помнит интернет. С этого момента в лучшем случае прошло два года. Конечно, принимать определённые решения это Ваше самостоятельное право, но лично я для себя не нашла повода нервы себе мотать. Да, застройщик не укладывается в сроки. Это единственное в чём он нарушает обещание, но как я уже писала, это повсеместность. Я уже писала про родителей своего мужа, которые купили квартиру в готовом доме с уже почти готовой документацией. Уже прошел почти год и только сейчас люди получают документы. По срокам, эта высотка, со всеми её законностями должна была быть сдана ещё в 13-ом году.
Во всём остальном Тульский меня не обманул и всё что он мне рассказывал находило в дальнейшем своё подтверждение. Я не вижу пока повода для паники, во-всяком случае пока вопрос решается в суде, ну а вы, как хотите...
Гость
806 - 30.06.2015 - 08:56
808-Yuliaza >а деньги огромные.. Вот и весь смысл. Чужие огромные деньги и невыполненные обязательства.Сидеть мало кому хочется.. И в чём, интересно, Михаил Юрьевич мог Вас обмануть или нет обмануть?? Дома по сути нет.Но для вас это конечно не повод, подумаешь, ни дома-ни денег..Какая мелочь..... Там работы выше крыши, и сама крыша тоже не сделана!!Мне больше ничего не интересно. и внушать мне , что нет повода для паники- не надо. Не было бы повода, не было бы проблем в стройке.. есть большой вопрос- а остались ли деньги на дом? В честном случае, надо было бы сделать так- Собрать народ, и сказать- истрачено столько, осталось столько, и всё!! Нет, одни недруги и враги, тайны!!Розовые очки слетают.. уже не фиолетово становится..
Гость
807 - 30.06.2015 - 11:06
Так я и спрашиваю Вас, что ждут тогда , почему раньше не "свалили" ? А то некоторые из них сами являются пайщиками Вас тоже нисколько не успокаивает ? Честно говоря я вообще Вам внушать ничего не хочу. Вам уже все внушили, что надо. Я не собираюсь больше повторяться, это Ваше право делать что Вам хочется, хоть в органы бежать, хоть собрания собирать. Проблем в стройке я лично не вижу и как попугай повторять Вам про суд и про запрет на работы тоже больше не хочу. В общем паникуйте дальше, здесь на форуме найдутся люди которые Вам в этом помогут.
Гость
808 - 30.06.2015 - 13:03
810-Yuliaza >вы странная.. Ни проблем не видите.. И спокойствие железное. А может вам и терять нечего?? Тогда любуйтесь на этот памятник архитектуры, называемый жск Лучистый по Шевкунова. Можете даже жить туда заехать, раз у вас нет претензий. А у нас претензии есть!И много..Насчёт паники.. Нет, скоро мы начнём действовать.посмотрим на очередные отмазки из- за судов. И начнём..
Гость
809 - 30.06.2015 - 13:42
Цитата:
Сообщение от роза мимоза Посмотреть сообщение
вы странная..
Я нормальная и вменяемая. Вас я тоже считаю нормальной, но нервы ваши, как и у многих других сдали, это мне очевидно.
Цитата:
Ни проблем не видите..
Проблемы есть всегда, но пока я не считаю их неразрешимыми. Дальше будет видно на сколько проблемы глобальные или надуманные.
Цитата:
И спокойствие железное.
Обычное, как у многих других людей. Просто объясняется логичностью тех или иных действий.Небольшим аналитическим штурмом и общением с застройщиками, который кстати ни одного единственного раза не проигнорировал ни один мой звонок и ни одну мою просьбу о встрече.
Цитата:
А может вам и терять нечего??
Однушка на шестом.
Цитата:
Тогда любуйтесь на этот памятник архитектуры, называемый жск Лучистый по Шевкунова.
Переодический посматриваю. Не такой уж он и памятник, кстати. Коробка стоит, квартиры распределены и перепланированы, частично заштукатурен, проводка проведена. Нормальный дом в определенном застое, в каком я видела десятки других. В т.ч. и на упомянутой вами ранее, Бигдая.
Цитата:
Можете даже жить туда заехать, раз у вас нет претензий.
Не могу. Когда будет готово, сделаю ремонт и заеду жить.
Цитата:
А у нас претензии есть!И много..
Это заметно.
Цитата:
Насчёт паники.. Нет, скоро мы начнём действовать.посмотрим на очередные отмазки из- за судов.
Ну не знаю, роза. Судя по тому как вы собрание не можете распланировать, хотя по мне это лишняя трата времени и совершенно бесполезно, то когда оно там у вас еще случится... Нет, ну если пройдут суды и решение будет в нашу пользу а стройка не начнется, тогда собрание логично. А так всю информацию мне дадут в офисе, а собрание это обычный гай-гуй , крики и выслушивание себя любимых без видимых перспектив. Я хорошо знаю, что такое "собрание".
Цитата:
Нет, скоро мы начнём действовать.посмотрим на очередные отмазки из- за судов. И начнём..
Если это будет обоснованно, то я лично "за". Но на данный момент я считаю это необоснованным. Максимум что можно сказать, так это про временные задержки. А так застройщик логично ответит, что дело находится в суде и ни один контролирующий орган не сможет его обвинить в мошенничестве, ибо само судебное делопроизводство является оправданием.
Ну впрочем я здесь и так уже много понаписала всего, но сам троллинг меня не интересует, я просто хотела высказать свою позицию дольщика и уверена, что ни одна я здесь такая, с подобной позицией. Ну а тем, кто жаждет радикальных перемен... ну это их право. У нас государство свободных людей и каждый имеет право на обусловленные буквой закона действия.
Гость
810 - 30.06.2015 - 19:07
812-Yuliaza короче, кроме как ждать у нас выхода пока нет.. Но если после очередного суда не пойдёт стройка......... Надеюсь,очень надеюсь что пойдёт всё.. Иначе, как сказал мне Михаил Юрьевич, тогда хоть стреляйся..
811 - 04.07.2015 - 21:35
Давно не была на форуме. Зашла узнать, как дела и прочитала посты начиная с апреля. Как жаль, что нет такого сервиса, чтобы можно было скрыть посты определенного автора. Если скрыть посты Tanusha, то количество страниц уменьшилось бы вдвое, а информативность совсем не пострадала. Одни крики паники:"Мы все умрем!!!!" Tanusha, отдельное спасибо вам за напрасно потраченное время на прочтения ваш паникерских домыслов.
ВЫ с судами когда-нибудь дело имели. Я лично год судилась. Как может руководство ЖСК это ускорить? Ну если только судью "стимулировать". Чем???
А по поводу собрания, у меня лично нет желания. Судя по форуму, базар обеспечен, а результата не будет.
Гость
812 - 08.07.2015 - 01:33
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Как может руководство ЖСК это ускорить? Ну если только судью "стимулировать". Чем???
вы вообще о чем?!!я про "ускорение"судопроизводства вообще не писала)))бред...
Гость
813 - 08.07.2015 - 01:37
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Одни крики паники:"Мы все умрем!!!!" Tanusha, отдельное спасибо вам за напрасно потраченное время на прочтения ваш паникерских домыслов.
если вы не вкладывали деньги-то и не беспокоитесь))оно понятно))
Гость
814 - 10.07.2015 - 17:33
ПОРАЖАЮСЬ ЛЮДЯМ! СНАЧАЛА КУПЯТ ВОЗДУХ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ЗА ГРОШИ, ПОТОМ ИСТЕРЯТ ТИПА ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО СТРОИТЕ!!!!
ЗА ЧТО КУПИЛ ТО И ПОЛУЧИЛ!!!
Гость
815 - 10.07.2015 - 17:45
Цитата:
Сообщение от vadik271289 Посмотреть сообщение
ПОРАЖАЮСЬ ЛЮДЯМ! СНАЧАЛА КУПЯТ ВОЗДУХ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ЗА ГРОШИ, ПОТОМ ИСТЕРЯТ ТИПА ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО СТРОИТЕ!!!! ЗА ЧТО КУПИЛ ТО И ПОЛУЧИЛ!!!
Хоть и жёстко сказано, но справедливо. Только, вадик, у нас не совсем воздух. У нашего застройщика изначально было разрешение на возведение трёх этажей. Уж эти три там точно законны.
Гость
816 - 13.07.2015 - 20:10
Ну что, народ, вот и ещё один месяц пролетел... Завтра на 10ч утра назначено заседание! Что ж, будем держать кулачки, чтобы не перенесли и вынесли вердикт!!!
Гость
817 - 14.07.2015 - 14:37
МЫ ВЫИГРАЛИ!!! СУД ВЫНЕС РЕШЕНИЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!
Гость
818 - 14.07.2015 - 15:12
820-Marina_Ch >Только вот на сайте суда результата пока нет... Хотелось бы убедиться лично! Стройку возобновляете???
Гость
819 - 14.07.2015 - 15:32
820-Marina_Ch >И ещё, будьте так любезны, объясните, что за очередной иск подан Григорьевым от 10.07??? Мировое не прошло и ему опять нужны деньги?
Гость
820 - 14.07.2015 - 16:41
822-Eseniya23 >Откуда информация????
Гость
821 - 14.07.2015 - 16:48
823-роза мимоза >С сайта Прикубанского суда!!!!
Гость
822 - 14.07.2015 - 16:53
Я ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛА САЙТ СУДА.ЧЕСТНО В ШОКЕ.КОГДА КОНЕЦ УЖЕ НАСТУПИТ
Гость
823 - 14.07.2015 - 18:12
А чем, собственно говоря, вам Григорьев мешает и как его подача заявления отменяет решение Краевого Суда ? Что вы опять в панику ударились ? Разберутся, не волнуйтесь.
Гость
824 - 14.07.2015 - 18:19
826-Yuliaza >Чем? А тем, что суды продолжаются и стройку, я так понимаю, начинать нельзя! А это опять мнсяц-2-3... А так, нет, ничем! И возможно опять придётся ему деньги собирать! Раз подал иск, значит мало заплатили!!!
Гость
825 - 14.07.2015 - 18:28
до последнего все было более или менее.даже мне,человеку неподдерживающему всю эту панику,стало как-то странно,что григорьев появился перед самым судом.почему не позже и не раньше.либо это действительно стечение обстоятельств,либо уж больно кому-то не хочется продолжения стройки.
Гость
826 - 14.07.2015 - 18:51
Согласна, что в подозрениях есть логика, но надо посмотреть. Во-первых мы сейчас, как минимумм дадим почву форумным троллям, затаившихся в засаде и ждущих момента для своего выхода. Во-вторых, дом уже узаконен и тут Григорьев уже никак на это повлиять не может. Что там за претензии, посмотрим и посмотрим как они на нас могут отразиться. Думаю это уже не такое душещипательное действие, как с узакониванием семиэтажного строения. А раз мы законны, то и руки у нас уже не связаны. Может Григорьеву не выплатили всю сумму, так у нас тут и не все деньги приносили, что и объявляли на форуме во всеуслышанье. Тогда сами виноваты. Ну а в общем посмотрим, что скажут нам юристы и М.Ю. на это. Пока рано рвать волосы на себе.
Гость
827 - 14.07.2015 - 19:45
Если что, Господин Григорьев, мы придём жить к вам..Готовьте спальные места.. И это не шутка...
Гость
828 - 14.07.2015 - 19:59
824-Eseniya23 >Не могу найти, ссылку не кинете, пожалуйста,??
Гость
829 - 14.07.2015 - 22:42
831-роза мимоза >Блин, выхожу с телефона, не получается скопировать... Наберите в поисковике Прикубанский Районный Суд г. Краснодара и посмотрите дела на Тульского М.Ю.
Гость
830 - 14.07.2015 - 23:26
Это не сложно http://krasnodar-prikubansky.krd.sud...CD%E0%E9%F2%E8
Гость
831 - 15.07.2015 - 15:00
14 июля суд вернул Григорьеву дело по причине не подсудности данному суду. Смотрите на сайте. А иск подавал потому что ему еще не все выплатили, еще не все деньги внесены.
Гость
832 - 17.07.2015 - 07:32
Доброго времени суток! Суд выиграли,поздравляю. Вопрос остался за "малым") кто-то был на стройке? Стройка возобновлена?
833 - 20.07.2015 - 12:46
834-Marina_Ch > Тел. 210-51-00 не работает - отключен.
Тел. 243-78-78 менеджер заболел. По какому телефону можно к вам обратиться?
Гость
835 - 22.07.2015 - 19:10
Как-то подозрительно всё... Стройка стоит, застройщики молчат, на сайте суда результаты так и не вывешены... Кто-нибудь в курсе, что происходит???
Гость
836 - 22.07.2015 - 19:34
Приставы требуют решение суда для того, чтобы не препятствовать стройке, оно как было по Прикубанке быстро не делается, застройщик старается получить его быстрее. Не понимаю почему вы не можете связаться с ЖСК, мне всегда отвечают на звонки по сотовому, если и занят телефон, то перезванивают, и дают всю информацию
Гость
837 - 22.07.2015 - 20:41
и по электронке Марина всегда отвечает
Гость
838 - 23.07.2015 - 19:38
Ура! Наконец-то вывесили решение на сайте суда! А то лично я словам Лучистых доверять перестала... Теперь ждём гачала стройки!))
Гость
839 - 24.07.2015 - 10:05
поделитесь ссылкой на решение 14.07., кроме того, что оно вынесено и 22.07. дело сдано в отдел суд. делопроизводства, ничего не вижу http://kraevoi.krd.sudrf.ru/
Гость
840 - 24.07.2015 - 10:07
формулировка "РЕШЕНИЕ оставлено БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ" конечно радует
Гость
841 - 24.07.2015 - 11:14
842-alekstar >Вот именно оно!!! А до этих пор всё было только на словах...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены