К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Лучистый" , ул. Шевкунова, 5 - ЖСК "Лучистый"

Гость
0 - 06.12.2013 - 14:55
Добрый день, купили там студию ,надеемся ,
что не ошиблись!

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47.
Гость
1321 - 14.08.2016 - 20:48
Цитата:
Сообщение от alekstar Посмотреть сообщение
Деньги сдают не Тульскому.
Сдают то не ему. Но прикрывается этим именно он. Вы сдаете, он отчитывается, что смотрите, свои обязанности я выполняю, денежные средства привлекаю, стройка продолжается под моим чутким руководством. Тем самым он оттягивает тот момент, когда ему зададут нужные вопросы в нужном месте. А вы этого не можете никак понять.
Гость
1322 - 14.08.2016 - 20:53
Цитата:
Сообщение от alekstar Посмотреть сообщение
будет результат-хорошо, но вряд ли
Будет. Только надо перестать, для начала, помогать ему уйти от ответственности.
Гость
1323 - 15.08.2016 - 09:59
15 августа в 09:31

В Краснодаре в августе возбудили уголовное дело против застройщика жилого комплекса.

При проверке ЖК «Центральный парк» прокуратура установила, что ООО «Атлант Инвест Групп» допустило нецелевое использование 9 млн рублей из денег дольщиков. При этом дом по улице Обрывной, 22/1 не был готов, а строительные работы прекратились, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Расследование продолжается.
Гость
1324 - 15.08.2016 - 10:08
В связи с тем, что у нас "ЖСК", нашему застройщику еще пару статей добавят.

Отредактировано Pavel113; 15.08.2016 в 10:10. Причина: .
Гость
1325 - 15.08.2016 - 10:51
Дааа, Юля, вы прям постарались))) Ваш ответ почитала, благодарю за доставленное удовольствие)))
Кстати, по поводу балкона - см. договор. Все будет сделано согласно проекта.
Гость
1326 - 15.08.2016 - 11:02
Цитата:
Сообщение от Marina_Ch Посмотреть сообщение
Дааа, Юля, вы прям постарались))) Ваш ответ почитала, благодарю за доставленное удовольствие)))
Все для Вас. Лишь бы быстрее вы выполнили свои обязательства.
Цитата:
Все будет сделано согласно проекта.
И когда этот светлый день в моей жизни уже наступит ?
Гость
1327 - 15.08.2016 - 13:15
Юля, чтобы получить варианты ответа надо сказать "окей гугл"...
Гость
1328 - 15.08.2016 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Павел113 Посмотреть сообщение
Юля, чтобы получить варианты ответа надо сказать "окей гугл"...
Только это еще осталось попробовать...
Гость
1329 - 25.08.2016 - 22:15
Цитата:
Дааа, Юля, вы прям постарались))) Ваш ответ почитала, благодарю за доставленное удовольствие))) Кстати, по поводу балкона - см. договор. Все будет сделано согласно проекта.
Дааа, Марина, так бы вы строили, как языком чесали. Людей жаль- последнее отдали...
Гость
1330 - 02.09.2016 - 13:50
А сколько ВООБЩЕ РАЗ НАДО СДАТЬ ДЕНЕГ ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР.ОДИН РАЗ СДАЛИ ,ГОТОВИМСЯ ВТОРОЙ РАЗ СДАВАТЬ.ИЛИ КАК В ПЕСНЕ " ЗХ.РАЗ ЕЩЕ РАЗ,ЕЩЕ МНОГО,МНОГО РАЗ"!!!
1331 - 15.09.2016 - 15:05
1333-anDRON >Если бы еще все сдавали :( А то некоторые надеются на нашу судебную систему. Наивные. Наверное никогда не сталкивались. Если даже суд присудит, то не факт, что судебные приставы исполнят.
Гость
1332 - 15.09.2016 - 17:22
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Если бы еще все сдавали :(
В пропасть сами сдавайте.
Гость
1333 - 15.09.2016 - 18:01
1334-Джули 22 > логика отпадная у Вас. Основная цель- все сдавайте, а сколько раз, уже не важно. Этот эконом-класс выйдет как элитное жилье.
1334 - 20.09.2016 - 12:49
1335-Yuliaza > А мы и сдаем.
1336-MAHOBAP >Логика такова, что цены растут, и чем дольше все это тянется, тем дороже будет 1 кв. метр. Смотрите, что реально сделано на ваши (или наши) сданные средства на данный момент, и что еще надо сделать.
Кстати, пришло сообщение: 1 октября опять собрание на Клубной в 12 часов
Гость
1335 - 20.09.2016 - 20:14
1337-Джули 22 > Так и что что метр дороже и цены растут ? Повод собрать ещё денег, а хулиганов отпустить ?
1336 - 22.09.2016 - 12:15
1338-MAHOBAP > вы когда-нибудь судились? Вам что надо - дом или "хулиганов" наказать?
Гость
1337 - 22.09.2016 - 13:15
1339-Джули 22 > Бесполезный разговор, но зарубите себе на носу, сами мы дом не построим, как бы не пыжились и не кряхтели
1338 - 23.09.2016 - 01:20
1340-MAHOBAP >А вот на Мачуги (ГМР) попав в подобное положение Литер А (который под крышей стоял 16 этажей)достроили. А остальные дольщики Стройинтеркомплекса ждали (или еще ждут) 12 лет, а те кто судились копейки получили.
Гость
1339 - 23.09.2016 - 01:58
Ваша проблема в том, что Вы желаете верить в сказки и сплетни, не вдаваясь в детали. Вот тот случай, в который вы так слепо хотите верить. Никакие дольщики его сами не достраивали:
"Соглашение подписали глава Краснодара Владимир Евланов и заместитель генерального директора татарской компании Вячеслав Сунцов. В церемонии участвовала инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Изумрудный».

Новый инвестор обязуется построить дома для дольщиков литеров Б1, Б2, В, Г и Д по ул. Мачуги в поселке Гидростроителей, сообщает сайт администрации города.

- Уже в сентябре этого года мы начнем строительство, - рассказал Вячеслав Сунцов. - У нас давние партнерские связи с краевой администрацией, мы, кроме своих бизнес-интересов, хотим помочь Краснодару решить социальные проблемы дольщиков.

В ходе встречи дольщики договорились встречаться с новым инвестором не реже 1 раза в месяц, чтобы быть в курсе событий, персонально отслеживать, как строят их квартиры." http://www.yugopolis.ru/news/social/...jnnye-dolshiki
ЖК «Изумрудный»

Строительство жилого комплекса изначально велось ООО «Стройинтеркомплекс» и должно было быть закончено еще в 2004 году. Работы прекратились в 2008 году, когда дом находился на стадии фундамента. Компания-застройщик была признана банкротом, а ее владельцы заочно осуждены и в настоящее время находятся в розыске. При содействии руководства Краснодарского края обязательства по завершению работ были переданы ООО «ВСВ-Гидрострой». По новому проекту на территории планируется возвести 6 многоквартирных домов, первые 2 здания будут рассчитаны на 468 квартир. Жилой массив обещают обеспечить всей необходимой инфраструктурой, включающей медпункты, отделение почты, магазины и спортивные площадки. Дом планируют ввести в эксплуатацию в 2014 году. Часть обманутых дольщиков «Изумрудного» получат квартиры на ул. Чехова. http://krd.gdeetotdom.ru/articles/20...ek-krasnodara/

И не вводите народ в заблуждение сплетнями.
Гость
1340 - 23.09.2016 - 11:40
Цитата:
Вам что надо - дом или "хулиганов" наказать?
Как вы не поймете, что дело не в морально-этических аспектах. Если бы вопрос стоял о сдаче 50-100 тыс., и при этом мы бы получили готовый дом, то тогда и дергаться никто, наверное, бы не стал. Еще в июле я задала вопрос, сколько денег нужно на достройку дома. Я задала его Вам- Вы не ответили, я отправила официальный запрос в ревкомиссию и правление, предоставить смету и договора, что бы понять, сколько нужно денег- они ничего не предоставили. Мой вывод, денег нужно в разы больше из того что озвучивали на собрании. И лозунги " дом или суды" совершенно несостоятельны. Вас просто доят, как коров на ферме и обещают Вам всякие сказочные небылицы, а вы и верите. Так просто время оттягивают. А сколько денег нужно на достройку и как быть с долгами, вы не задумываетесь. Моя подруга работает в НЭСКЕ и я разговаривала с ней по-поводу нашего долга в 9 млн. Он будет не только висеть на нашем доме три года, но НЭСК и дальше может подавать на нас в суд, если ситуация не урегулируется. А с таким рвением, как у Вас своим карманом вы же ее и будете регулировать, как и все другое. Сколько еще можно мечтать ?
1341 - 23.09.2016 - 13:24
1342-MAHOBAP > Э... я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я про ЛИТЕР А!!!. Я вам не сказочки и сплетни рассказываю, а участница тех событий. У меня была квартира в литере Б2. Который был построен до 3-го этажа. А других вами перечисленных литеров или вообще не было или на уровне фундамента - котлована. В итоге там все было вообще демонтировано, перепланировано под новые дома большей этажности. Кстати работы там прекратились с начала 2006 года, когда Стройинтеркомплексу не продлили лицензию. А вот Литер А, который стоит по Мучуги, был уже под крышей. Там создали ТСЖ и достроили дом. Я долго следила за темой на форуме (жаль не нашла ее в архивах) у знакомой там была квартира. Но дольщикам этого литера А, хоть они и достраивали дом сами за доп средства, во всей этой истории повезло больше, чем дольщикам других литеров.
Не хотела я распростряняться, но лучше уж учиться на чужих ошибках.
Вариант 1 (мой) 2-х комнатная квартира куплена за 450 тыс. в первые дни продаж (срок сдачи 4 кв. 2004 г). Когда начали переносить сроки сдачи, я спинным мозгом почувствовала не ладное и выставила ее на продажу. Продавала пол года в итоге сбросили 100 тыс (у застройщика она была 950 тыс), я продала за 850 в ноябре 2005 года. За такую же по площади 2х комнатную квартиру пришлось доплатить 350 тыс. сдали ее в 2008 году (стяжка-штукатурка) и только в 2010 году я переехала в свое жилье.
Потеряв 350 тыс считаю, что мне крупно повезло, выскочить из этого хоть и с потерями. С Шевкуного, такого уже не прокатит. Время ушло.
Вариант 2 (друзей) 1 комнатная квартира 370 тыс, куплена в первые дни продаж в том же Литере Б2. У них жилье было, они брали для детей. Ждут до сих пор. Летом им звонила, они так еще ключи не получили. Но вот - вот.
Итог - ничего не потеряли кроме времени 12 лет.
Вариант 3 (близкие друзья родителей) 1 комнатная квартира 370 тыс, куплена в первые дни продаж в том же Литере Б2. Судились очень долго и нудно (года два). В итоге получили всего 200 тыс, на тот момент такая же однушка уже стоила 900 тыс.
Итог - Потеряли очень сильно в деньгах и времени. От переживаний + еще были проблемы с сыном, у собственницы инсульт и она умерла (царство ей небесное)

Вот вам реальные истории моих близких друзей и знакомых в ситуации подобно нашей. Так что думайте товарищи, каким путем пойдем.

У меня это не единственное жилье (хотели улучшить жил условия свекрови), а вот у кого это единственное жилье очень сильно задумайтесь над вариантами развития событий.
1342 - 23.09.2016 - 13:39
1343-Yuliaza >" Я задала его Вам- Вы не ответили" а чего это вы мне вопросы задаете подобного характера. Это все равно, что в космос обращаться. Я к стройке имею такое отношение как и вы. Но вот помню хорошо ответ по поводу сметы - смета стоит денег и приличных денег. Кто будет оплачивать сей "банкет". Вы? Я, например, не хочу платить за смету. Сегодня насчитают на 1,5 мил. руб, а через квартал, полгода будет уже надо 2 мл. руб. И кому нужна та смета?
Гость
1343 - 23.09.2016 - 14:08
1344-Джули 22 > Карты и интеренет показывают что Мачуги 2 А это одноэтажный гипермаркет ОКей. А рядом стоит высотный белый недострой. Любой желающий может пройти по карте Гугл на этот адрес. https://yandex.ru/maps/org/o_key/1048785384
Yuliaza правильный вопрос задает, в какие финансы это выйдет. Сегодня по смете 1.5, а завтра 2, а у вас получается что без сметы сегодня 9, а завтра 39.
1344 - 23.09.2016 - 14:52
Цитата:
Сообщение от MAHOBAP Посмотреть сообщение
Карты и интеренет показывают что Мачуги 2 А это одноэтажный гипермаркет ОКей. А рядом стоит высотный белый недострой.
О боги, как все запущено. Я живу в этом районе 16 лет и знаю его не по картам:) Литер А теперь это Мачуги,6.
Цитата:
Сообщение от MAHOBAP Посмотреть сообщение
Сегодня по смете 1.5, а завтра 2, а у вас получается что без сметы сегодня 9, а завтра 39.
Вашу бы активность да в ревизионную комиссию:), а то только языком чесать
Гость
1345 - 23.09.2016 - 15:06
1347-Джули 22 > Ну значит Вы вводите в заблуждение, как я и сказал ранее. Верите в сказки и небылицы и еще сами додумываете. Вот Мачуги д.6 : http://kuban24.tv/item/evlanov-poruc...d-garaj-126904
Александр Лепешкин сообщил, его дом на 300 квартир по адресу улица Мачуги, 6, был в числе долгостроев. Решить проблемы обманутых дольщиков ранее помогла администрация Краснодара: дом подключили к системам водо и теплоснабжения, заселили. Однако до сих пор не приняли в эксплуатацию систему электроснабжения.

Евланов поручил директору департамента строительства Дмитрию Кривоносову ускорить постановку на учет трансформаторной подстанции, принадлежащей дому, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

О чем с вами еще вести беседы, если Ваши слова расходятся с фактами ? Администрация не будет нам помогать до той поры, пока наш застройщик не окажется под уголовным преследованием. А потом надо будет еще долго ходить и уговаривать администрацию нам помочь.
Гость
1346 - 23.09.2016 - 15:09
Александр Лепешкин спросил о судьбе дома по улице имени Мачуги, 6: «Эта многоэтажка почти на 300 квартир была в числе домов обманутых дольщиков. Дом достраивался при содействии администрации краевого центра. На сегодняшний день он заселен, выполнено присоединение к системам водо- и теплоснабжения, они приняты в эксплуатацию. Вокруг дома благоустроена территория, высажены деревья и кустарники. Единственный оставшийся вопрос - принятие в эксплуатацию и постановка на учет системы электроснабжения». http://www.ki-gazeta.ru/news/city/vash_vops_mer/
Вот так вот "сами" они и достроили.
1347 - 23.09.2016 - 15:58
1348-MAHOBAP >Ну и где там сказано, что администрация достраивала? Дом на момент конца 2005 года был под крышей, но т.к. он монолит кирпич, то на верхних 2- 3 этажах не было стен, один каркас монолита. Не было разводки электричества, воды, ремонта в подъездах, лифта и много чего (уже забывать начинаю). А как вы думаете без вмешательства администрации подключить такой огромный дом? Но должен быть дом, чтобы его подключить. Материалов подтверждающих мои слова не нашла (потерли уже). Но вот еще варианты достройки домов ТСЖ http://www.zakaz.krd.ru/www/home.nsf...100335113.html
Гость
1348 - 23.09.2016 - 16:11
Цитата:
А как вы думаете без вмешательства администрации подключить такой огромный дом?
Извините что вмешиваюсь, но как вы думаете подключить к проблеме администрацию, если она нас же отошлет к застройщику, который спокойненько себе разгуливает за наши деньги ? Пока на застройщика не возбудят дело и не привлекут к отвественности, администрация и пальцем не пошевелит. А к администрации бежать придется. И с вопросами подключения к коммуникациям и со сдачей в эксплуатацию и с долгами, которые висят на нашем ЖСК. А если хоть так, хоть по другому, надо обращаться к администрации, то почему бы это не сделать сейчас ? Может она посодействует в процессе достройки дома.
1349 - 23.09.2016 - 16:27
1351-Yuliaza >"Может она посодействует в процессе достройки дома" Как? Денег даст? Или вы думаете у Тульского есть куча собственности и средств на счете, которые можно отсудить? Наивные:)
А как помогает администрация можете почитать, если время есть ЖК "Феникс", ул.Игнатова-Мачуги, "ВСВ-Гидрострой"
Эта катавасия длится с 2006 года а стройка вообще с 2003, но у Стройинтеркомплекса был большой "жирок" в виде земли стадиона "Труд и "под "Континентом" и тот не очень помог. Но "жирок" хотят все, даже Дерипаска зарился. А вот обязательства по дольщикам не хочет никто...
Давайте решать проблемы по мере необходимости. Сначала надо достроить дом. А если будут суды, то опять стройки не будет. И чем дольше он будет стоять, то тем больше вероятности, что он скорее развалится, чем достроится.
Гость
1350 - 23.09.2016 - 16:35
1352-Джули 22 > Под каким «Континентом»?
1351 - 23.09.2016 - 16:50
1353-Вадим Александрович >
Один из старейших «долгостроев» Краснодара, ЖК «Наутилус» и ТОЦ «Континент» на углу Пашковской и Красной. На данный момент девелопер проекта — компания «Стройинтеркомплекс» — обанкрочен, руководитель в розыске. А строить что-то другое там нельзя – земля в залоговом аресте, чтобы защитить интересы дольщиков — так убеждали потерпевших местные власти. К сожалению, эти заявления чиновников оказались ложью.

Московское ООО «Русская логистика» заберет недострой на ул. Красной и Пашковской и возведет здесь торгово-офисное здание с фитнес-центром. Обманутые дольщики остаются пока без обещанных квартир.
Летом 2006, после первого митинга дольщиков «Стройинтеркомплекса» перед зданием Краевой администрации, городская и краевая администрации взяли вопрос на свой контроль. Было введено принудительное банкротство с введением процедуры внешнего управления. Между Муниципальным образованием (МО) г. Краснодара и Русско-Азиатской компанией РАИНКО, был подписан меморандум, по которому компания РАИНКО взяла на себя обязательство завершить строительство всех жилых объектов ООО «Стройинтеркомплекс» до конца 2009 года, за что к РАИНКО переходили активы компании, в виде стадиона «Труд» и ТЦ «Континент». Однако на настоящее время ни один из объектов ООО «Стройинтеркомплекса» не завершен, а стадион «Труд» и часть ТЦ «Континент» проданы. Причина этому финансовые споры между компанией «РАИНКО» и кубанскими властями.
http://xn--80aeahgfjecay5a6b.xn--p1a...lis-pri-svoix/
Гость
1352 - 23.09.2016 - 16:51
Цитата:
Давайте решать проблемы по мере необходимости. Сначала надо достроить дом.
Давайте. необходимость уже созрела. Деньги сдавать не хотят. Я точно не хочу, пока виновные не наказаны. За виновных вы уже сразу решили, есть у них что-то или нет, провели расследование, навели справки, обратились в надлежащие инстанции... Или нет ? Или это все со слов самих виновных ? Как решать собираетесь проблемы ? Люди не хотят сдавать неизвестно куда, неизвестно на что, пока виновный не понес наказание и не взял на себя отвественность. Уже сентябрь закончился почти, а дом еще не застеклен, хотя те кто кричали "давайте сдавать", надеялись въехать в него уже в сентябре. Это что за наивность такая ? Сколько еще лет "сами" строить собираетесь ?
P.S. " Жирок" и у нашего застройщика есть, только вы о нем знать не хотите, а он вам сказал что его у него нет )
1353 - 23.09.2016 - 16:57
1355-Yuliaza > ВЫ за всех не говорите. Мы сдаем. У мужа вацап стоит и там постоянно идут извещения, что люди многие умнее вас и оплачивают. Сами мы только начали с лета строить и вот такие как вы только орут и мешают. Если бы вы могли что-то делать, то давно бы сами в суд подали, а не подбивали бы здесь других. А так я понимаю, ваша способность только воздух сотрясать. Извините за резкость.
1354 - 23.09.2016 - 16:59
1355-Yuliaza > У меня достаточно примеров своих личных и друзей - знакомых, чтобы разочароваться в судебной системе. Там в основном судьи, юристы и адвокаты только в профите. Поэтому я за суд, только когда других вариантов уже не будет
Гость
1355 - 23.09.2016 - 17:26
Цитата:
ВЫ за всех не говорите.
Я за всех и не говорю. Многие действительно не хотят сдавать.
Цитата:
Мы сдаем. У мужа вацап стоит и там постоянно идут извещения, что люди многие умнее вас и оплачивают.
Отлично. Значит, опираясь на Ваши слова, я могу сделать вывод что вот-вот немного и вы достроите дом. Не сдают то немногие, судя по вашему настрою. сколько надо подождать что бы вам ваш же результат потом и показать ? Пару месяцев хватит ? Ну или ладно. к Новому Году.
Цитата:
и вот такие как вы только орут и мешают.
Естественно. Теперь то у вас виноваты те кто "орут и мешают", а не те, кто ограбили людей. Как вас легко запрограмировать все-таки. Все, застройщик стрелочки перевел и показал истинных виновников проблемы.
Хотя как вам "мешают", я понять не могу. Лопату забирают ?
Цитата:
Если бы вы могли что-то делать, то давно бы сами в суд подали, а не подбивали бы здесь других.
Объяснять Вам разницу между подачей в суд и подачей в прокуратуру долго и бесполезно. Вы очевидные вещи то не видите, а тут я вам такие дебри буду расчищать. Нет в этом смысла.
Цитата:
Извините за резкость.
Не извиню. Но не за резкозть, а за то, что Вы , всяческий выгораживаете людей, которые нас обворовали и фактический на данный момент являетесь их пособницей.
1356 - 23.09.2016 - 17:41
1358-Yuliaza > Вот давно язык чешется спросить, как вы такая умная в такую "какашку" вляпались?
Меня вот муж не спросил (гад такой), и я узнала о том, что он купил квартиру, только когда он заплатил 2/3 и надо было платить дальше с моего уже счета. НА вопрос:"Как ты мог после Изумрудного, да еще у частного застройщика, да незаконное повестись, да еще и со мной не посоветовался?". На что он ответил, что знал, что я не соглашусь, а он РИСКНУЛ. То что они в сроки не уложатся, я почему-то подумала сразу, но мужа это не испугало.
А каким ветром вас сюда занесло, если вы такая любительница законности, зная, что стройка не законная, что придется через суд узаконивать, и вариантов развития событий может быть несколько. Это еще даже очень хорошо, что через суд нас признали собственниками, а не пустили дом под снос, как многие подобные дома. Хотя у этого признания есть и другая не хорошая сторона медали.
1357 - 23.09.2016 - 17:49
1358-Yuliaza >"всяческий выгораживаете людей, которые нас обворовали и фактический на данный момент являетесь их пособницей" вы знаете, если Тульского посадят или испугавшись, он пустится в бега, как Афанасьева (из Стройинтеркомплекса), мне будет ни тепло, ни холодно, т.к. дом как стоит, так и будет стоять недостроенным. Мне как и многим нужен ДОМ. А Тульский пусть со своей кармой сам разбирается. Пусть лучше он нам содействует, чем за решеткой сидит, толка больше. А если вы сомневаетесь, что деньги уходят не туда куда надо, можете присоединиться к инициативной группе и контролировать.
Гость
1358 - 23.09.2016 - 18:44
Цитата:
вы знаете, если Тульского посадят или испугавшись, он пустится в бега, как Афанасьева (из Стройинтеркомплекса), мне будет ни тепло, ни холодно,
В этом замешан не один Тульский, так что не обязательно все кто в этом участвуют захотят сесть или убежать. А если и захотят, тогда хотя бы будет очевидно 100 %, что от них ждать больше нечего. И Тульский Ваш не очень то желает садиться, ибо бегает по инстанциям и везде сует в нос бумажку с результатами собрания и подтверждает, что будет достраивать дом. Но т.к. пайщики решили достраивать его сами ( а судя по вам - вы решили), он просто будет смиренно за этим процессом наблюдать и никуда не скрывается ( Михаил Юрьевич почитывает этот форум и не даст мне соврать).
Цитата:
дом как стоит, так и будет стоять недостроенным.
Как минимум, тогда никто не запретит его достраивать самим и параллельно обратиться в администрацию за помощью, как обманутые дольщики. Это не будет лишним, а возможно и в чем-то и поможет.
Цитата:
Пусть лучше он нам содействует, чем за решеткой сидит, толка больше.
Чем он вам содействует, простите ? Я только знаю, что он постоянно завышает цены на материал и работы. Какая от него такая помощь исходит ? Лично я помощи там никакой не вижу. Он просто рядом трется, что бы создавать видимость того, что он никуда не скрывается и следовательно в его действиях нет злого умысла. Вот и все что он делает.
Цитата:
А если вы сомневаетесь, что деньги уходят не туда куда надо, можете присоединиться к инициативной группе и контролировать.
Они уже ушли "не туда". Их надо найти, чем мы и пытаемся заниматься. А контролировать те крохи, которые сейчас поступают нет никакого смысла. Вы сами их сдаете, сами их и контролируйте. Пока с нашего застройщика не спросят, пока не будет составлена смета, для общего понимания сколько денег нужно на полную постройку дома, и ввода его в эксплуатацию, я их вносить не буду. Это законное право любого пайщика или дольщика. Знаю людей, которые придерживаются такого же мнения.
Гость
1359 - 23.09.2016 - 23:28
Читаю я,и по меньшей мере,охреневаю...Сколько можно поливать грязью друг друга?Дом стоит уже который год... Тульский с Гонтарь живут себе припеваючи,а вы,граждане готовые строить за свой счёт,жрёте тех,кто отказывается это делать,в пользу закона и против шайки мошенников!Снимите розовые очки уже наконец-то!Дом ваш,наш, не построить ,скинувшись по 2-3 с квадрата!Иначе никто бы не протестовал!Это гороздо бОльшие суммы,которые нам с вами не потянуть!Есть желающие,вэлком!Стройте!Если денег немерено!Но..КакОго?Вы оскорбляете тех,чьё мненье разнится с вашим???КакОго вы замите и грубите таким же пайщикам,как вы???А не караулите Тульского и Гонтарь возле из домов и тачек?Включите головы!Спонсоры мошенников!Ваши взносы на карты физ.лиц НЕ ЗАКОННЫ!!!Бегите в прокуратуру,пока есть возможность хоть как-то отбить ваши деньги!А не слить ещё большие и большие суммы!И ещё,пейте Новопассит,скоро собрание))И готовьте ещё по косарю!Наивные!)
Гость
1360 - 23.09.2016 - 23:36
Кстати,вы видели,что форум Южного Квартала,второго "детиша" Тульского удалили?После слов,что это тв@ри показывают соседние успешные объекты строительства,как свои!И срок сдачи вот-вот)А на самом деле,там как год назад был залит лишь фундамент,на том и сели!А Тульский ещё "грозился" вкладывать деньги из инвестиций Южника в наш дом!!!)[*****]@б?лы!!!!Привет,сдающим бабло!!!!!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены