К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Лучистый" , ул. Шевкунова, 5 - ЖСК "Лучистый"

Гость
0 - 06.12.2013 - 14:55
Добрый день, купили там студию ,надеемся ,
что не ошиблись!

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47.
Гость
601 - 03.06.2015 - 11:16
602-Tanusha >Вы туда не лезьте, про задаток.. Там каки- е то свои разборки.. Кам41 нам не всё пишет.. Там финансовые дела с Тульским лично.. И прекратите панику.. Вот для этого и нужно собрание.. Мы ждём со дня заливки фундамента, и если надо будет, будем достраивать, а несогласные, вольны сами решать- хотите- оставайтесь, нет- выходите из ЖСК,, В любом случае, дом надо достроить.. А бегать по прокуратурам- последнее дел. Это самое лучшее, чтобы остаться. с голым задом- и без денег, и без квартир.. Хотя бы думайте сначала, а не подставляйте других..
Гость
602 - 03.06.2015 - 11:17
Цитата:
Сообщение от роза мимоза Посмотреть сообщение
у нас- ЖСК, ЭТО НАШ ДОМ
а участок или дом-недострой в ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ?))ЧЕМ вы собираетесь управлять?!!собранием? вот это и называется агитация!нет собственности-не чем распоряжаться!смена председателя как из той схемы, о которой мне написал юрист!!!
Гость
603 - 03.06.2015 - 11:20
Цитата:
Сообщение от роза мимоза Посмотреть сообщение
Хотя бы думайте сначала, а не подставляйте других.
я подставляю?!!))я никого не призывала никуда писать, не надо меня в это впутывать))а по поводу выхода из жск-уже отвечала
Гость
604 - 03.06.2015 - 11:25
Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
На втором этапе стройка замораживается, деньги вместе с застройщиком уходят на другие, в т.ч.личные цели. Застройщик начинает затягивать с окончанием строительства под разными предлогами. Пайщикам предлагается самим достраивать дом. Неожиданно возникает инициативная группа, которая организует все "это". Далее 2 варианта:1.Достроенный усилиями пайщиков дом принадлежит физическому лицу, квартиры реализуются на усмотрение"хозяина"дома;2.В связи с понесенными затратами по первоначальной заниженной цене квартиры получают только члены правления ЖСК и некоторые "работники"администрации. Затем правление самовольно увеличивает цену и остальные дольщики вынуждены покупать свои же квартиры уже по завышенной рыночной цене. Недовольных просто исключают из членов ЖСК.
прямо по сценарию! и про ДОСТРОИТЬ САМИМ(не имея в собственности) и про неожиданную инициативную группу))))
Гость
605 - 03.06.2015 - 11:34
Цитата:
Сообщение от Marina_Ch Посмотреть сообщение
Во-первых, дом НЕ В СОБСТВЕННОСТИ Тульского! ОН ВАШ!!! И наш встречный иск нацелен на ПРИЗНАНИЕ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ ЗА ВАМИ!!!
КОГДА ПОДАН ИСК О ПРИЗНАНИИ НЕДОСТРОЯ В СОБСТВЕННОСТЬ ПАЙЩИКОВ?!!ПОЧЕМУ О ТАКОМ ВАЖНОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВЕ НЕ СООБЩАЛИ???ерунду писать и пайщиков троллить, вместо того,чтобы работать(зп получаете из наших денег?) и оповещать пайщиков о возможном переходе недостроя в их собсвенность)))))
Гость
606 - 03.06.2015 - 11:36
Танюша, да выйдите вы уже из ЖСК, не делайте нам всем мозг только. Я больше чем уверена, что застройщик вернет вам всю сумму в срок, определённый условиями договора.
Гость
607 - 03.06.2015 - 11:38
605-Tanusha >Танюша, давайте созвонимся.. Напишите в личку ваш номер , пожалуйста.. Я так же как и все нервничаю и жду дома, но нам надо прийти к одному решению, чтобы САМИМ СЕБЕ НЕ НАВРЕДИТЬ,, Услышьте пожалуйста это!! Иначе нам потом уже никто не поможет!Жду номер
Гость
608 - 03.06.2015 - 11:38
608-Tanusha >Вы вообще решение суда первой инстанции читали? Ощущение, что вы ведете беседу сама с собой, сама задаете вопрос, сама отвечаете на него.
Гость
609 - 03.06.2015 - 11:41
единственная цель всей агитации-полностью снять с себя ответственность за дальнейшее развитие событий, переложить все на "плечи"пайщиков))АГИТАЦИЯ О САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ДОСТРАИВАНИИ ДОМА И СМЕНЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ ПАЙЩИЦЫ О ТОМ, ЧТО ОНА УЖЕ ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ))))до этого момента нам бодро говорили, что сами все достроят! а сейчас уже оказывается И НЕДОСТРОЙ ПЕРЕВОДЯТ В НАШУ СОБСТВЕННОСТЬ?!!!!прекрасно)))
Гость
610 - 03.06.2015 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Yuliaza Посмотреть сообщение
Я больше чем уверена, что застройщик вернет вам всю сумму в срок, определённый условиями договора.
ваша уверенность для меня не гарантирует возврата денег))))
Гость
611 - 03.06.2015 - 11:45
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ЖСК!!! Я НИКУДА НЕ ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ И НЕ ПРИЗЫВАЛА К ЭТОМУ))))ЗАЙМИТЕСЬ СТРОИТЕЛЬСТВОМ И СДАЧЕЙ НАШЕГО ДОМА, ПОМЕНЬШЕ СИДИТЕ НА ФОРУМАХ!))
Гость
612 - 03.06.2015 - 11:48
613-Tanusha >вы попробуйте для начала, а потом будете рассуждать
Гость
613 - 03.06.2015 - 11:48
Ваши перлы, Танюша , уже можно в граните отливать.
Гость
614 - 03.06.2015 - 11:54
Цитата:
Вы понимаете нелогичность ваших подозрений ? Стройка стала заброшенной крайних два месяца, до этого работы на ней проводились без остановки. Стройка должна начаться с 19-го числа, а вот если она не начнется, тогда ваши претензии будут обоснованными и возможно я их поддержу.
это вы писали 12.04.2015 и теперь наши претензии необоснованные)))))
Гость
615 - 03.06.2015 - 11:55
ОДНО ВРАНЬЕ!!!!
Гость
616 - 03.06.2015 - 12:01
При этом, Танюша, я Вас лично ловила здесь на вранье, и Вы ушли от ответа. Вы и про первый суд нам весь мозг съели, а когда вопрос решился, ваша же позиция "а что я, я не при чём". Мне всё Ваше враньё и домыслы отсебятины процетировать или уже уймётесь наконец ?
Гость
617 - 03.06.2015 - 12:06
я сомневалась тогда, сомневаюсь и сейчас, еще больше!в связи с тем, что на данном этапе не выйти из ЖСК, не продать квартиру я не могу, приходиться оставаться. я общаюсь с другими пайщиками, некоторые уже стали писать заявления в органы.мои домыслы?!!по поводу перевода недостроя написала Марина!!!!при чем тут я опять?????
Гость
618 - 03.06.2015 - 12:06
Цитата:
ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПЕРЕВЕСТИ В СОБСТВЕННОСТЬ ПАЙЩИКОВ НЕДОСТРОЙ???!!!а почему нам об этом ничего не известно?
Известно тем, кто интересуется, а не просто сидит на форуме. Те, кто хочет быть в курсе дел, приходят, звонят, с Тульским встречаются, с юристом. Ваш же выбор - форум.
И я вас не оскорбляла, и уж тем более не "опять".
Гость
619 - 03.06.2015 - 12:07
Цитата:
Сообщение от Marina_Ch Посмотреть сообщение
Во-первых, дом НЕ В СОБСТВЕННОСТИ Тульского! ОН ВАШ!!! И наш встречный иск нацелен на ПРИЗНАНИЕ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ ЗА ВАМИ!!!
.........
Гость
620 - 03.06.2015 - 12:10
Вы, Танюша, опять лжёте. Какие такие препятствия вам не дают выйти из ЖСК ? Идите, вам было конкретно застройщиком написано.
Гость
621 - 03.06.2015 - 12:12
И что же вам моя З/П поперек горла встала...)))))
К сведению, я работаю не у вас, и тем более не у Вас лично, а в организации, принадлежащей Тульскому. И З/П мне тоже он платит, а никак уж не вы. Так что расслабьтесь уже!
Гость
622 - 03.06.2015 - 12:12
Цитата:
Вы, Танюша, опять лжёте. Какие такие препятствия вам не дают выйти из ЖСК ? Идите, вам было конкретно застройщиком написано.
отвечала млн раз на этот вопрос!!!!!не хочу ждать несколько лет выплаты денег!!!!!может хватит уже одно и то же спрашивать))))
Гость
623 - 03.06.2015 - 12:16
что ж вы так цепляетесь ко мне?))я никуда не хожу и ничего не пишу)))деньги все вовремя сдала, за квартиру сразу внесла 100%!!!если не можете ответить когда было принято решение недострой пайщикам узаконить-не надо!))если вы правы и честны-ваши дела по быстрейшему окончанию строительства скажут все!
Гость
624 - 03.06.2015 - 12:17
я начала писать только когда началась агитация собрания и возможного самостоятельного достраивания дома))))
Гость
625 - 03.06.2015 - 13:17
Цитата:
я начала писать только когда началась агитация собрания и возможного самостоятельного достраивания дома))))
При этом Вы скромно подзабыли, что вы первая на форуме начали подобную агитацию и "блатовали" народ на дополнительную сдачу средств на достройку дома. Я напомню Вам Вас же саму:
Цитата:
давайте проведем собрание и деньги соберем.никто не против того чтобы сдать 25 тыс.,но это окончательная сумма?ее хватит на полное завершение строительства?если нет,то давайте сразу озвучивать сумму,чтобы те у кого есть возможность сразу сдавали,у кого нет возможности сразу-то в течении какого времени(неделя-две недели)
Цитата:
давайте проведем собрание и деньги соберем.никто не против того чтобы сдать 25 тыс.,но это окончательная сумма?ее хватит на полное завершение строительства?если нет,то давайте сразу озвучивать сумму,чтобы те у кого есть возможность сразу сдавали,у кого нет возможности сразу-то в течении какого времени(неделя-две недели)
Цитата:
тут уже дело не в том кто виноват.сейчас надо узнать хватит ли этих 25 тыс. чтобы закончить строительство и подключить воду и свет.в том районе есть дома со свидетельством где люди всю эту зиму обогревались электрическими обогревателями, и до сих пор им никто официально не подключает к центральным коммуникациям.поэтому надо сейчас решать вопрос:сколько всего надо будет сдать денег.чтобы ПОЛНОСТЬЮ завершить строительство с официальным (договором)подключением к канализации, свету,теплу и воде.сумма будет больше и намного.лучше сразу людям озвучить.я не буду подписывать акт передачи квартиры пока не будет официально все подключено.почитайте на форуме как люди много лет соляркой отапливаются,газа нет и тепла.
И после этого, вы на голубом глазу еще обвиняете и розу-мимозу, что она предположила, что дом могут достраивать сами пайщики. Всего-то предположила, как крайний вариант. Тем более прецеденты в практике есть.
Здесь, на форуме, где не копни, везде вы либо лжете, либо изворачиваете сказанное. Я пока не стану поднимать всю вашу чушь, но если понадобится, то все копну, от начала и до конца.
Гость
626 - 03.06.2015 - 13:19
Танюша, советую сменить юриста, вы писали, что вы с ним все изучили, а вы даже не потрудились почитать разосланное решение суда, в котором одновременно с отказом администрации в снове застройки, удовлетворяются наши встречные иски о признании права собственности. Если вы пайщик, то вы получили решение, найдите в нем свои ФИО, а то получается, что ничего не понимая в судебном разбирательстве, вы пишете ерунду
Гость
627 - 03.06.2015 - 13:29
Цитата:
может хватит уже одно и то же спрашивать))))
Может хватит уже ОДНО И ТО ЖЕ ковырять из страницы в страницу ? !!!
Гость
628 - 03.06.2015 - 13:55
628!!!я хотела, чтобы нам сразу озвучили ВСЮ СУММУ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, а не всякими "мировыми соглашениями" и другими предлогами потихоньку брали деньги и не строили!!!!застройщик открестился, денег на все хватит-обещали нам! а я сразу знала-это только начало поборов и была права:деньги собрали, а стройка все стоит, денег нет!а теперь-то что опять началось?!!
Гость
629 - 03.06.2015 - 14:00
Цитата:
Сообщение от alekstar Посмотреть сообщение
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение alekstar 629 - Сегодня - 10:19 Танюша, советую сменить юриста, вы писали, что вы с ним все изучили, а вы даже не потрудились почитать разосланное решение суда, в котором одновременно с отказом администрации в снове застройки, удовлетворяются наши встречные иски о признании права собственности
так говорили, что оно обжалуется?!!нее?!! вроде, даже стройка стоит в связи с тем, что неизвестно какое будет решение-по вашим же словам???
Гость
630 - 03.06.2015 - 14:02
Цитата:
Сообщение от alekstar Посмотреть сообщение
Танюша, советую сменить юриста
пока все, что он сказал, соответствует действительности))
Гость
631 - 03.06.2015 - 14:06
628...хорошо,что мое сообщение опять показали))))особенно актуально про коммуникации! а про деньги я сразу правильно написала-сбор 25 тыс.это только начало!ведь предлагала сотрудникам ЖСК : НАЗВАТЬ ЛЮДЯМ ПРАВДИВЫЕ СУММЫ ДЛЯ СБОРА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА!
Гость
632 - 03.06.2015 - 14:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tanusha может хватит уже одно и то же спрашивать)))) Может хватит уже ОДНО И ТО ЖЕ ковырять из страницы в страницу ? !!!
я общаюсь с ПАЙЩИКАМИ!сотрудников ЖСК лишь убедительно прошу достроить наш дом)))вас задевает, что мы помним об обещанном начале стройки 19.04?))просто забудем))
Гость
633 - 03.06.2015 - 14:17
Цитата:
Здесь, на форуме, где не копни, везде вы либо лжете, либо изворачиваете сказанное. Я пока не стану поднимать всю вашу чушь, но если понадобится, то все копну, от начала и до конца.
исполняйте, отвечу за каждое сказанное...)))в отличие от сотрудников)))
Гость
634 - 03.06.2015 - 14:20
Цитата:
628!!!я хотела, чтобы нам сразу озвучили ВСЮ СУММУ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА,
Цитата:
АГИТАЦИЯ О САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ДОСТРАИВАНИИ ДОМА
Вы первая агитировали на сдачу денег для достраивания дома, что равносильно агитации о самостоятельном достраивании дома. Это фактический одно и то же. И хорошо, правда, что я это подняла. Пусть все видят ваше вранье и как вы изворачиваетесь, словно уж на сковороде. Вы уж меня извините, но сдается мне, что вы не очень умная женщина, к тому же еще и заврались, что совершенно вас не красит перед другими форумчанами и соответственно не располагает относится к вам серьезно.
Гость
635 - 03.06.2015 - 14:21
Цитата:
исполняйте, отвечу за каждое сказанное...)))в отличие от сотрудников)))
Так отвечайте. Сперва ответте мне на то, что вы меня обвинили в том, что я призываю людей сдавать деньги на прошлый суд. Я у вас спрашивала ответ, вы от него уже один раз ушли.
Гость
636 - 03.06.2015 - 14:22
странно, конечно, что вы на мне зациклились, а не на решении проблем с оформлением,коммуникациями и окончанием строительства...времени заниматься строительством вообще нет у вас, весь день на форуме)))заявления люди в полицию пишут,вот там и используйте свое красноречие в объяснениях)))а мне результат нужен,а не бестолковая ругань на пустом месте,пока только вы здесь "управляетесь"!!!)))А СТРОЙКА СТОИТ!!!!
Гость
637 - 03.06.2015 - 14:23
Цитата:
я общаюсь с ПАЙЩИКАМИ!сотрудников ЖСК лишь убедительно прошу достроить наш дом)))вас задевает, что мы помним об обещанном начале стройки 19.04?))просто забудем))
А я вообще не верю, что вы на общаетесь с пайщиками, кроме как на форуме. Вы обещали прийти с юристом и поднять документацию Лучистого, прежде чем сдать деньги. Вы ЭТО сделали ?
Гость
638 - 03.06.2015 - 14:24
Цитата:
Вы первая агитировали на сдачу денег для достраивания дома, что равносильно агитации о самостоятельном достраивании дома. Это фактический одно и то же.
Я ПРЕДЛОЖИЛА ЗАСТРОЙЩИКУ ОЗВУЧИТЬ ВСЮ СУММУ!!!И ЧТО?!! ВРАНЬЕ, ЧТО ДЕНЬГИ ВСЕ ЕСТЬ И СТРОЙКА БУДЕТ?!!начнется прям с 19.04-как только 25ТЫС СОБЕРЕМ!!!!
Гость
639 - 03.06.2015 - 14:25
Цитата:
странно, конечно, что вы на мне зациклились, а не на решении проблем с оформлением,коммуникациями и окончанием строительства...времени заниматься строительством вообще нет у вас, весь день на форуме)))заявления люди в полицию пишут,вот там и используйте свое красноречие в объяснениях)))а мне результат нужен,а не бестолковая ругань на пустом месте,пока только вы здесь "управляетесь"!!!)))А СТРОЙКА СТОИТ!!!!
Да хватит уже хвостом вилять. У застройщика я информацию нужную получаю, а от вас вот действительно одно вранье и стрелочничество.
Гость
640 - 03.06.2015 - 14:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от Yuliaza Вы первая агитировали на сдачу денег для достраивания дома, что равносильно агитации о самостоятельном достраивании дома. Это фактический одно и то же. Я ПРЕДЛОЖИЛА ЗАСТРОЙЩИКУ ОЗВУЧИТЬ ВСЮ СУММУ!!!И ЧТО?!! ВРАНЬЕ, ЧТО ДЕНЬГИ ВСЕ ЕСТЬ И СТРОЙКА БУДЕТ?!!начнется прям с 19.04-как только 25ТЫС СОБЕРЕМ!!!!
Вранье то, что вы отнекиваетесь от того, что предлагали недостающую сумму на дом собрать. Это ваша инициатива была. При чем ни у кого нет информации о том, есть деньги или нет, а вы уже призываете деньги сдавать. С 19.04 у застройщика уважительная причина, такая же как и до 19.04 .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены