К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Лучистый" , ул. Шевкунова, 5 - ЖСК "Лучистый"

Гость
0 - 06.12.2013 - 14:55
Добрый день, купили там студию ,надеемся ,
что не ошиблись!

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47.
Гость
441 - 19.04.2015 - 10:00
Цитата:
Сообщение от Yuliaza Посмотреть сообщение
Стройка должна начаться с 19-го числа
.....
Гость
443 - 24.04.2015 - 12:17
Добрый день,соседи. А кто- то был на стройке?как там? Есть какие-то шевеления?
Гость
444 - 24.04.2015 - 14:14
446-лева вчера вечером были, во дворе стоял кран, на крыше кладут вентканалы, внутрь не заходили
Гость
445 - 24.04.2015 - 16:13
Я тоже недавно была на стройке и даже прошла внутрь!Штукатурные работы произведены лишь до 3 этажа,леса лежат перед домом и мокнут,строителей насчитала от силы 3-4...Ну что,уважаемые,как думаете,скоро они достроят дом в таком кол-ве?А как мне красиво говорили в Лучистов,что бросят на стройку несколько бригад и строительство закипит)...
Гость
446 - 25.04.2015 - 19:49
А как идут дела в суде? Я про то, что АМО подала аппеляцию и решение об отказе в сносе сейчас обжалуется. До юриста не дозвонились.
Гость
447 - 25.04.2015 - 21:36
449-Павел113 >Ого...Откуда такая информация?И если можно,поподробнее!!!
Гость
448 - 26.04.2015 - 00:36
об обжаловании была смс-рассылка от Марины еще 22 апреля. Дело назначат к рассмотрению в Краевом суде, месяца через 1,5-2 можно ждать результат.
Гость
449 - 27.04.2015 - 19:27
451-alekstar >Через каких 1,5-2 месяца??? Мне в июне заселение обещали!!! Ау, соседи, проснитесь!!! Вы до сих пор верите Лучистым и надеятесь на благополучный исход??? Неужели всех всё устраивает???!!! Офигеть...
Гость
450 - 27.04.2015 - 21:03
не паникуйте раньше времени, мне заселение в июле 2014г. обещано по договору, какие предложения? Решение Прикубанского суда навряд ли отменят в Краевом. Паниковать надо, если соседу всю сумму не выплатим (мировое не выполним), ну и если все-таки отменят решение в Краевом суде
Гость
451 - 27.04.2015 - 21:35
453-alekstar А что скажете на то, что строительство стоит на месте? Это ли не повод для паники?!
Гость
452 - 28.04.2015 - 08:27
А что мировое соглашение все еще не выполнено?
Гость
453 - 28.04.2015 - 08:35
Цитата:
Сообщение от alekstar Посмотреть сообщение
не паникуйте раньше времени
не будем))вы с Yuliaza только не забудьте известить когда уже пора паниковать))главное:в каком году))
Гость
454 - 28.04.2015 - 08:37
Цитата:
ну и если все-таки отменят решение в Краевом суде
вот и ответ на то, что строительство стоит))
Гость
455 - 28.04.2015 - 09:14
456-Tanusha >Во-во... Да конечно, что паниковать?! Подумаешь миллион рубликов на ветер выкинули... Тут новости посмотришь, люди с небольшим опозданием в строительстве в прокуратуру пишут, пикеты устраивают!!! А мы?! Да мы ещё лет 5 подождём!!!!!
Гость
456 - 28.04.2015 - 10:07
Две курицы на форуме раскудахтались и думают что тут все вопросы решаться. Если так активно волнуетесь, то идите в прокуратуру, подавайте в суд. Мы то тут как ваши проблемы порешаем ? Нам здесь Танюша грозилась все с юристом проверить-перепроверить. Ну и ? Что молчим, Танюша ? Проверили ? Если нет, то похоже просту попусту болтали, а если да, то тогда что ж вы нам не сообщаете о нарушениях в документах ? Кроме как на форуме возмущаться вы к застройщику в гости ходили, вопросы ему задавали ? Или только здесь воду толочь можете ?
Гость
457 - 28.04.2015 - 13:37
459-Yuliaza >Слышь ты,хамло, прикрой свой ротик! Почитай внимательнее мои посты и вникни в суть!Я просто интересуюсь,сколько на форуме небезучастных людей!А отчитываться по своим действиям в сторону застройщика я не собираюсь!Что совершенно не говорит о том,что я бездействую!А вот ТВОЯ позиция мне не понятна вообще!Защитница,мля!С ТОБОЙ лично мой диалог на этом окончен!
Гость
458 - 28.04.2015 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Eseniya23 Посмотреть сообщение
456-Tanusha >Во-во... Да конечно, что паниковать?! Подумаешь миллион рубликов на ветер выкинули... Тут новости посмотришь, люди с небольшим опозданием в строительстве в прокуратуру пишут, пикеты устраивают!!! А мы?! Да мы ещё лет 5 подождём!!!!!
тут вы либо против администрации будете действовать либо против самих себя, что наш кооператив строил до 7 -го этажа без разрешения на это, и мы же покупали квартиры на 4,5,6,7 этаже. Вы продумайте сначала, насколько можете навредить в обоих случаях
Гость
459 - 28.04.2015 - 15:58
Цитата:
Вы продумайте сначала, насколько можете навредить в обоих случаях
вы уверены что достроят?))если стройка будет стоять то о каком вреде речь))
Гость
460 - 28.04.2015 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Yuliaza Посмотреть сообщение
Две курицы на форуме раскудахтались и думают что тут все вопросы решаться
прям все больше и больше оправдываете прекрасное происхождение (судя по неоднократным попыткам ругаться)и воспитание))) ну да, вы правы, деньги собраны-строительство кипит!и что мы тут волнуемся?))
Гость
461 - 28.04.2015 - 16:17
Цитата:
Сообщение от Eseniya23 Посмотреть сообщение
459-Yuliaza >Слышь ты,хамло, прикрой свой ротик! Почитай внимательнее мои посты и вникни в суть!Я просто интересуюсь,сколько на форуме небезучастных людей!А отчитываться по своим действиям в сторону застройщика я не собираюсь!Что совершенно не говорит о том,что я бездействую!А вот ТВОЯ позиция мне не понятна вообще!Защитница,мля!С ТОБОЙ лично мой диалог на этом окончен!
Вот, честно говоря, в твой бред, вникать даже не хочется. Я уже все прочитала, что ты здесь накалякала и уже давно поняла, что тебя, кроме нытья больше ничего не интересует. На стройку ты пройти не можешь, документы тебе видите ли домой не принесли, и т.д и т.п. То что ты там где-то, что-то делаешь, то я предполагаю, что это всего лишь пустая болтовня. Если человек что-то делает, чем-то занимается, то он при этом не ноет целыми днями на форуме. Алекстар, например что-то сделал, отписалась один раз на форуме, поставила людей в известность и все на этом. А у тебя все в режиме секретности: " я делаю, но отчитываться не собираюсь". Ну не отчитывайся, твое право, только мозг нам не выноси дни напролет, итак тошно, без твоих поскуливаний. Не хочешь общаться нормально, не общайся, иди лесом. Я вот, в дальнейшем, не вижу, например, что в случае кардинального решения вопроса, ты можешь принести какую-то серьезную пользу, кроме воплей рыночной хабалки. так что отвечать-не отвечать, общаться-не общаться, дело сугубо лично твое, но мне от этого решения ни горячо, ни холодно. Так что давай давай, пакедова. Танцуй дальше, с бубном.
Гость
462 - 28.04.2015 - 16:23
Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
прям все больше и больше оправдываете прекрасное происхождение (судя по неоднократным попыткам ругаться)и воспитание))) ну да, вы правы, деньги собраны-строительство кипит!и что мы тут волнуемся?))
А вы не обижайтесь, Танюша. Просто не надо быть столь скоропалительными и нервными. У вас все равно других вариантов, как ждать, пока нет. Ну устроите вы собрание, ну потопайте ногами, как в древнем индийском танце и что решите этим ? Кроме гвалта-ничего. Посмотрим что застройщик скажет, как дальше дело пойдет. Можно все это спокойно разузнать у самого застройщика. Они не скрываются, информацию дают. А дальше будет видно, как нам поступать. Но бить себя в грудь на форуме, не самое лучшее решение вопроса. И не самое умное.
Гость
463 - 28.04.2015 - 16:38
464-Yuliaza >Ну насмешила)) Тяжко общаться с глупой женщиной) Ною я и жалуюсь? Да не вопрос!!! Потому что мне не плевать на свои кровно заработанные деньги! А вот твоя роль для меня до сих пор не известна! Нахамить и оскорбить? Так это пожалуйста в личку! А здесь пиши, плиз, по факту стройки! А то я смотрю слишком много слов не по делу...
Гость
464 - 28.04.2015 - 17:17
Так и ты нюни не разводи, а пиши только по факту стройки. На субботу же, ситуация была такова, что стройка идёт черепашьими темпами, по ней шарахаются пять рабочих и судя по их словам пополнения не ожидают. Телефон прораба выключен, электрик тоже недоступен. Подожду до выходных, съезжу на стройку, посмотрю что сделано и уже с имеющимся обращусь к застройщику за разъяснениями. На раскачку у него одна неделя прошла, к тому времени пройдёт и вторая. Вот такие вот факты у меня, по факту стройки. Без нытья и без прекрас. Коротко и лаконично.
Гость
465 - 28.04.2015 - 18:53
и еще по факту, решение обжалуется администрацией, оно не вступило в законную силу, поэтому работу приставов никто не отменял, что они, по-видимому, и делают. Пока не будет положительно для нас решен вопрос в Краевом суде ожидать активной стройки нет смысла
Гость
466 - 28.04.2015 - 19:14
Ну так о чём и речь!!! Что стройка стоит на месте! Застройщики перекладывают ответственность друг на друга и обещают вот-вот развернуть масштабы! Но по факту всё наоборот!!! По поводу апелляции, они же прислали смс-сообщения, где сказано, что на сроках это не отобразится! Поэтому я и переживаю и думаю, как быть дальше! А не ною и тем более не оскорбляю других соббственников квартир!
Гость
467 - 28.04.2015 - 19:14
А что с мировым соглашением то?кто-то в курсе?
Гость
468 - 28.04.2015 - 21:38
после анализа представленных документов и в свете последних событий юрист сказал,что единственный выход-скорейшая продажа квартиры в недострое, так как расторжение договора с жск на сегодняшний день невозможно.вернее,возможно,но денег они(жск) мне могут не отдать,тянуть так же как со стройкой до бесконечности. продавать надо было раньше,сейчас даже не представляю как это осуществить...не писала,чтобы опять не упрекали,что пытаюсь "создать панику".остается только надеяться,что достроят,так как любые принятые меры по отношению к жск могут вообще "заморозить"стройку,так как фз215 нас не защищает от каких-то недобросовестных действий застройщика.
Гость
469 - 28.04.2015 - 22:50
471-Tanusha >Я общалась с ними на тему возврата денег) Юрист сказал, что по закону они обязаны вернуть деньги в течение двух месяцев со дня подачи заявления... А вот потом, если они не выплатят деньги, в чём я очень сильно сомневаюсь, можно подавать на них в суды... Да и за ту сумму, за которую мы брали квартиры, в настоящее время врядли что-то купишь...
Гость
470 - 29.04.2015 - 20:37
да это понятно,что должны вернуть деньги при расторжении договора(выходе из жск),но при нынешней ситуации процесс возврата денег может затянуться, суды тоже.продать сейчас другим людям тоже нереально,даже если не упоминать моральную составляющую.так что остается только надеяться и ждать, что все-таки будет и на нашей улице праздник))на улице шевкунова))
Гость
471 - 04.05.2015 - 12:41
Здравствуйте бывшие соседи,слежу за ходом событий сянваря ,после того как наши квартиры продали .У нас квартиры были забронированы до окончания стройки.Нащет выплаты денег воюю уже 3 месяца, и все бестолку.Я прилетела с Камчатки, и месяц немогу получить задаток,денег у застройщика нет и в ближайшее время непредвидеться,один выход прокуратура! Вам время бить тревогу
Гость
472 - 04.05.2015 - 17:12
вашу квартиру уже продали, а вам не вернули задаток?тогда нет смысла расторгать вообще договор, задаток не возвращают,а деньги за квартиру уж тем более не отдадут...неужели нет вообще варианта,что достроят.деньги же собрали
Гость
473 - 04.05.2015 - 17:17
извините,kam41, не скромный вопрос:большая сумма задатка?чтобы можно было представить масштабы происходящего финансового кризиса застройщика-одно дело не могут вернуть миллион и совсем другое сто тысяч рублей(хотя жалко одинаково потерянных денег...)
Гость
474 - 04.05.2015 - 17:49
Росторгли договор в одностороннем порядке,прошла двойная продажа,залог небольшой,ноэти квартиры бронировались и строили под сертефикат ,а но 2,5 милионна, можно через суд вернуть квартиры52, 63,84,85. Пострадают те кто купил,да и в этот долгострой влазить нехочеться.Слава богу мы от такого, застройщика избавились. Сума которая по законну они должны выплатить
Они выплатят, вам всем удачи,и терпения
Гость
475 - 04.05.2015 - 18:56
то есть,те кто купил квартиры под этими номерами рискуют их потерять,даже если дом построится?через суд их могут вернуть владельцы сертификатов или ведомства, которые выдавали сертификаты?спасибо за пожелание))хорошо,что вы вовремя успели выйти
Гость
476 - 04.05.2015 - 19:23
По закону мы могли вернуть эти квартиры ,эти квартиры бронировались на всех членов семьи тойсть на 4 человек ,выезжающих срайонов крайнего севера вместе с инвалидом, эти квартиры бронировались для членов одной семьи,продали в тихушку несказав нам неслова,узнали только сАу ,соседи.и то что писали что это вброс, мброс,мы решили все уточнить,долго молчали,но сейчас просто лопнуло терпение от непорядочности застройщика.Телефоны неберут, кормят одними обещаниями,а перед праздниками поехали в офис они переехали, Господа кто знает новый адрес подскажите?
Гость
477 - 04.05.2015 - 19:59
как переехали?!!начинается....
Гость
478 - 04.05.2015 - 20:00
а по телефону они адрес новый не дали?
Гость
479 - 04.05.2015 - 20:30
Мои телефоны у всех заблакированы, марина неберет ,светлана,Михаил в томже репертуаре,а в офисе разговаривала с юристом дал телефона он не его ,адрес новый культурно умолчали,короче дурдом, дет сад ясельная группа
Гость
480 - 04.05.2015 - 20:46
481-kam41 >Находятся они теперь где-то напротив Баскет-Холла,за ЖК Сокольники, 1 этажное здание...Это они так прислали свой новый адрес...Без точного указания улицы и дома...А всех всё по-прежнему устраивает...
Гость
481 - 04.05.2015 - 20:49
в голове не укладывается!!!только писали девушки на форуме,что не надо паниковать,стройка идет...хоть и потихоньку...ну что это такое?!!а у вас точно получится свои деньги забрать?если они вообще потеряются...только что ведь так активно деньги собирали

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены