0
- 06.12.2013 - 14:55
|
Добрый день, купили там студию ,надеемся , что не ошиблись! Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47. | | |
1161
- 18.02.2016 - 17:01
| 1164-Void >124 квартиры.. Купили мы это не так дорого, даже если каждый по 100 тыс скинется плюс к цене за уже вложенных денег за квартиры.., Всё - равно нам выгодно будет.. А так-- вообще ничего!!!!!!К тому же мы на Тульского всё это повесим через суды, вернёт, никуда не денется..Пусть берёт кредиты, продаёт земли..Или сядет.. УРОД!!И с ума я не схожу... Предложите кто- нибудь что- то умное.. Вот так будем, только угрозы и точно пролетим с домом..Даже на собрание прийти толком не можем.. Реально с нашей стороны не делается ничего, а только призывы . Не так всё и страшно, если начать строить .. Ну ,или конечно, проще на форуме и в ватсапе ныть сидеть.... | | |
1162
- 18.02.2016 - 17:06
| На доме никого,рабочих нет, график в туалете на съёмной квартире повесить- любоваться, офис вообще не скрывает, что денег НЕТ!!!!!Наглость зашкалила.. Ждём этого грёбанного собрания зачем- то..От благодетелей слова брехливые опять послушать.. | | |
1163
- 18.02.2016 - 23:11
| Да не соберёте вы " с каждого по 100 тыс". Это большая сумма и очень многие просто не смогут её достать. Скинутся несколько человек и всё станет на этом. Так что сначало попробуйте собрать эту сумму с каждой квартиры, а уж потом решайте, надо ли топором махать. | | |
1164
- 19.02.2016 - 08:27
| 1167-Yuliaza >Захотят достроить- найдут.. А нет.. всё правильно -пусть пропадут вложенные у кого 600 тыс, у кого 800 тыс.. А кого- то и миллиончик.. Сидите.. ждите.. Так проще.. | | |
1165
- 19.02.2016 - 09:08
| Цитата:
| | |
1166
- 19.02.2016 - 09:16
| я уже спрашивала,кто знает,как будет лучистый отвечать по иску пайщика?суд вынес решение в пользу пайщика,лучистый как будет возвращать?не заставят нас солидарно отвечать по долгам Лучистого?на всех пайщиков не могут сумму долга раскидать? | | |
1167
- 19.02.2016 - 10:05
| 100 тыс.с каждого не хватит для полного завершения и сдачи в эксплуатацию, так их еще и не соберут.сейчас часть потянется в суд,отсудить хоть какие-то копейки,а оставшихся не хватит для такого мероприятия как строительство дома,оставшиеся будут платить по судебным решениям и в конечном итоге еще и за снос коробки без коммуникаций.мы по суду дом в собственность получали без ту комунникаций,поэтому мы может и не сможем их вообще получить и подключить.хотели по суду получить в собственность пустую недостроенную коробку-ее и получили.а так как она не будет достраиваться и использоваться,то через какое то время Администрация выйдет в суд с иском о сносе постройки в связи с нецелевым использованием.так что,приняв в собственность наш недострой,мы сняли полностью отвественность с застройщика и получили то,что хотели. | | |
1168
- 19.02.2016 - 11:12
| Исходя из ВСЕГО ВЫШЕ СКАЗАННОГО ябуду подовать иск в суд о взвращении денег ЖК или Тульским ,мне все равно.кто их мне вернет.ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.И достраивайте дом САМИ. | | |
1169
- 19.02.2016 - 12:13
| 1172-anDRON >я тоже.. Уже и не хочу и не могу..И этот дом нахрен мне уже не нужен..Тоже хочу в суд. Но офис говорит, что денег на возврат нет.. И продать наши квартиры они тоже не могут, потому что у нас вот- вот будут документы, по которым мы- собственники.. На бумаге | | |
1170
- 19.02.2016 - 12:54
| 1171 Вы частично правы, достраивать должен застройщик, поэтому его надо принуждать к этому всеми законными путями | | |
1171
- 19.02.2016 - 12:56
| 1173. документов у нас не будет, земля арестована. Как вы не поймете, нас нагло и жестко дурят | | |
1172
- 19.02.2016 - 13:40
| коллективное заявление в полицию о мошенничестве ввели в заблуждение,чтобы по суду впарить нам недострой и деньги на строительство оставить себе,давали ложные обещания быстрого окончания стройки как только пройдет суд-мошенничество),нецеловом использовании средств на строительство дома+аудит?а других законных путей нет,по нашему договору жск как только мы приняли объект в собственность(решение суда)все обязательства считаются исполненными,тут бесполезно,наш договор очень хорошо прописан.ни где не фигурирует конкретика.поэтому так и стремились быстрее нам наш домик в собственность передать,а с себя все обязательства снять | | |
1173
- 19.02.2016 - 15:09
| 1176-Tanusha >Коллективное?? Не смешите.. Уже собирались.. Знаем. Вы были на собрании??20 человек приехало.. Остальные не известно где.. | | |
1174
- 19.02.2016 - 15:30
| может кто знает какой недвижимостью распологает ТУЛЬСКИЙ ? если принудить его по суду. есть ли у него что то недвижимое? | | |
1175
- 19.02.2016 - 16:48
| Тульский скорее всего чем то и располагает в плане недвижимости,ведь где то он живет,типа дом или квартира,но на нем ни чего нет .он же не дурак и все предусмотрелнаверное есть машина.И еще такой факт Гонтарь сказала,что ее мать дала деньги Тульскому для покупки земли в Южном под строительство. | | |
1176
- 19.02.2016 - 16:53
| Гонтарь вообще много что сказала на собрании. Она уверенна, что мы ничего сделать не можем и не сделаем.. | | |
1177
- 20.02.2016 - 08:10
| Гонтарь вообще в "доле" с Тульским.Хотя она и говорит ,что у неё в нашем доме квартира ,но она по этому поводу не переживает.И вообще мне кажется ,что в ЖК все пайщики,типа вложили в" выгодную" недвижимость и ждут ВЫСОКИХ дивидентов .А в конечном итоге от простого выжидания и переписки в чатах НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!! | | |
1178
- 20.02.2016 - 10:16
|
В Тихорецке Краснодарского края суд признал виновным в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями председателя жилищно-строительных кооперативов «ЮгСтрой» и «ЮгСтрой-2» Игоря Басихина. Он обманул дольщиков многоквартирного дома на 6 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры края. По версии следствия, Басихин собрал с потерпевших 6 млн рублей якобы на строительство трехэтажного жилого дома. При этом у него не было разрешения на возведение этого здания. В результате строительство так и не закончилось, но и деньги потерпевшим не вернули. Также известно, что используя свое служебное положение, Басихин получил под отчет еще 3 млн рублей. О их расходовании он не отчитался. Суд приговорил его к пяти годам лишения свободы | | |
1179
- 20.02.2016 - 10:20
| есть 2 вариант:найти заинтересованного строительного инвестора, который выкупит наш недострой целиком, а дальше будет достраивать и реализовывать квартиры. но!это возможно только в случае согласия 100%пайщиков.а также выкупать будут только за те суммы,которые были вложены нами, ни копейки сверху. | | |
1180
- 20.02.2016 - 10:29
| а тешить себя иллюзиями"давления"на Тульского и Гонтарь...мы уже сняли с них ВСЮ ответственность,приняв в собственность коробок,поэтому не надо пытаться что-то найти там,ВСЯ их и наша степень ответственности прописана в наших договорах.если такой договор не противоречит ЖК РФ, то все.давайте думать о том как решить ситуацию,если не получится достроить,то хотя бы попытаться вернуть свои кровные.я точно не знаю,поэтому не берусь утверждать,но получение ту комм-ции, введение в эксплуатацию-очень дорого!боюсь,что не все смогут сдать такие деньги,но давайте посчитаем,кто в курсе всех работ(предлагала это ещедо собрания выяснить у кого есть знакомые в строит.бизнесе).надо решать.нельзя тянуть,иначе скоро нас на самом деле снесут как "нецелевую" постройку | | |
1181
- 20.02.2016 - 10:42
| http://силавдвижении.рф/meroprijatij...ti-svoe-zhile/ о том как собственников обязали за свой счет снести 27 квартирный дом | | |
1182
- 20.02.2016 - 10:45
| хотя у них и сдан в эксплуатацию, и св-ва о собственности,БТИ и др. | | |
1183
- 20.02.2016 - 11:30
| 1181-anDRON > Не слышал, видно Андрей... Гонтарь на собрании сказала, что она квартиру уже продала в нашем доме... - А что, - сказала она-, Я не могу СВОЮ квартиру продать??Ну она её не покупала, это же понятно..Всё за наш счёт.. А сейчас жена Тульского пытается продать СВОЮ в нашем доме, Это точно!! | | |
1184
- 20.02.2016 - 11:33
| 1183-Tanusha >Танюша, у нас ЖСК!!Это намного сложнее.. Я уже где только не узнавала..Такие дома инвесторам взять невозможно.. Всех юристов пытаю, В судах узнаю, Но делать что- то будем, обязательно.. | | |
1185
- 20.02.2016 - 13:56
| Не переживайте за господина Басихина. Через полгода- полтора максимум выйдет по УДО и будет уже со своими кровными, 9-ю миллионами. | | |
1186
- 20.02.2016 - 14:32
| я не переживаю, хорошо, если бы его вообще не сажали, никому такого нельзя желать.но это не его кровные. наверно некоторые искренне считают, что полученные обманным мошенническим путем деньги других людей принесут им радость и счастье,хорошо, если им не придется за все заплатить. и совсем не деньгами | | |
1187
- 20.02.2016 - 20:03
| Ребята, давайте наберемся терпения ,дождемся результата проведения собрания.Ознакомимся с финансово-экономическим результатом,если нас не устроят их ответы ,тогда все дружно пишем жалобу в прокуратору с чем мы не согласны,заверим своими подписями,чем больше членов ЖСК ,тем лучше(весомость).Согласно УСТАВА ЖСК, ответственность несут :председатель,члены правления,ревизионная комиссия,за финансово-экономическую деятельность.Заранее хочу сказать ,что документы подтверждающие расходы ,я смогу просмотреть.Согласно УСТАВА они нам должны были предоставлять все движения денежных средств каждый год,а также по требованию любого из членов ЖСК. Также надо просмотреть все протоколы,решения собраний,проверим штатное расписание кто принимал участие,кто все это подписал,тот и несет ответственность. | | |
1188
- 21.02.2016 - 12:16
| Да, согласен. Дождемся собрания и будем требовать с правления документы и прочее... | | |
1189
- 29.02.2016 - 20:18
| а не секрет- когда собрание?? Очень знать охота, что же скажет офис опять , какую дату назовёт? | | |
1190
- 01.03.2016 - 08:18
| МАРИНА говорит 9 апреля а почему не в марте может кто знает почему они тянут время? | | |
1191
- 01.03.2016 - 08:59
| а вы все не догадываетесь почему тянут до сих пор?? Или кто- то ещё продолжает верить и утверждать, что всё хорошо , всё прекрасно,защищать офис и Тульского и быть бойцом интернетного фронта!Дом наш, как они утверждают, собираются достраивать, но наших денежек нет!!, совсем!!.. Якобы Тульский их зарабатывает, по словам офиса.. Даже крышу не могут доделать.. остальное- вообще тишь.. На что они собираются его достраивать и сколько времени?То есть тянут время и врут.. врут.. врут.. Собрание в марте не состоится. Да и кто его будет проводить?Председатель , который в розыске? | | |
1192
- 01.03.2016 - 09:20
| Мы , все,соседи кто общается друг с другом, предлагаем Вам всем, кто ещё сомневается, начать решительные действия. Для этого необходимо всем быть на связи. Здесь писать о своих планах мы не будем.. Офис читает и продолжает врать и обвинять всех в том, что мы мешаем СТРОИТЬ ДОМ.Пишем в личку, или звоним по телефону. Срочно!! Поймите, земля в Краснодаре оочень дорогая.. Наш дом просто снесут как несанкционированную стройку и за наш счёт!! Если в нашей беде нам никто пока не помогает( администрация, прокуратура,ОБЭП, суды)то снести они вынесут решение в два счёта.. Мы вложили деньги - нам надо достроить.. Заставить их достроить.Но Тульский гол как сокол, денег у него нет, и без сильных механизмов воздействия на него нам не обойтись.Правовых воздействий , не физических!! Для этого обязательно надо быть в одной команде..Офис не даёт нам координаты всех пайщиков, мы не знаем друг друга, они издеваются и объясняют это секретной информацией.. Гонтарь на собрании , кто был- знает, вообще утверждала, что мы ничего не сможем и не соберёмся, но нас уже довольно много, весь список с собрания людей, и ещё находятся соседи.Документы готовятся, нужны будут ПОДПИСИ!!вас всех..Не сидите и не ждите.. Мы не обязаны за всех всё делать . Принимайте участие, мы должны быть в одной связке.. Мы не исключаем даже , что придётся для привлечения сильных мира сего, на месте стройки , в офисе, на его других застройках делать митинги.ВСе соседи, с кем общаемся, согласны на всё.. Мы действительно в беде на сегодняшний день, все устали , у всех безысходность.. Но надо, ребята, надо...!!Это наши деньги.. | | |
1193
- 02.03.2016 - 11:51
| Сегодня появились работники на крыше, видела трех штук | | |
1194
- 02.03.2016 - 16:39
| Я ГОТОВ ПОДПИСАТЬ. | | |
1195
- 05.03.2016 - 09:38
| Надо узнать есть ли не проданные или не плаченные квартиры ?если есть то взять на свой контроль.они обязанны предоставить нам всю информацию Ведь мы собственники что за отношение? 3 года живут за наш счет! | | |
1196
- 14.03.2016 - 17:23
| мы тоже готовы подписаться где нужно.задолбались ждать уже.роза мимоза,как с вами связаться?личное сообщение писала,но так и не поняла отправилось оно или нет | | |
1197
- 16.03.2016 - 18:29
| Ну теперь уже ждём собрания. От него огромный плюс, что мы увидим и узнаем друг друга . Слава Богам, что люди наконец- то поняли многие,что офис просто тянет время.Умных среди нас много, судя по мыслям в ватсапе.. Себя кинуть всё- равно не дадим. До встречи на собраниях.. | | |
1198
- 18.03.2016 - 22:47
| 20.03.2016. В 13:00 КТО МОЖЕТ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА АДРЕС.БУДЕТ СБОР. | | |
1199
- 24.03.2016 - 21:00
|
роза мимоза проверьте сообщения ,пожалуйста,я вам написала сюда!ЖЖду ответа! | | |
1200
- 24.03.2016 - 21:04
| напишите,кто хочет свой№моб,нужно срочно об"единяться и здесь лучше не писать о своих намерениях ,действиях!Читают ведь и ннаши оппоненты! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |