К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Лучистый" , ул. Шевкунова, 5 - ЖСК "Лучистый"

Гость
0 - 06.12.2013 - 14:55
Добрый день, купили там студию ,надеемся ,
что не ошиблись!

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47.
Гость
721 - 18.06.2015 - 12:10
723-Marina_Ch >Да нет уж, спасибо) Так "умничать" я не смогу)))
Гость
722 - 18.06.2015 - 12:17
Тогда не стоит учить других выполнять работу.
Гость
723 - 18.06.2015 - 12:36
725-Marina_Ch >Так я ж не учу вас, Мариночка) Так, советую))) А до вас всё никак не дойдёт, что пора закрыть соц сети и заняться делом)))
Гость
724 - 18.06.2015 - 13:02
Если бы я не занималась делом, вы бы вообще никакой информации не получали. Моя работа вообще в другом заключается, а информирование вас в мои обязанности вообще не входит. И уж тем более объяснять тонкости течения работ, планы и перспективы. Так что реагируйте спокойнее, не стоит думать, что мы там все сидим в потолок плюем.
Гость
725 - 18.06.2015 - 15:31
727-Marina_Ch >Спасибо,Марина, я поняла, что в ваши обязанности входит только хамство,угрозы и прочая грязь в сторону пайщиков!Я ещё пообщаюсь с М.Ю. по поводу вас, должны вы нас информировать или нет!А то смотрю много пуха на себя берёте... Вести дальнейший диалог с вами не вижу смысла ...
Гость
726 - 18.06.2015 - 15:40
Лучистые, верните мне мои деньги . Хватит рассказывать басни. На мои деньги земли покупаете а наш дом не строите. Если не вернете до понедельника, пойду в прокуратуру. Хватить морочить голову. Рвачи-мошенники
Гость
727 - 18.06.2015 - 15:44
Про тех условия тоже не врите. Мощность по газу и свету и воде и канализации должны быть оплачены полностью до сдачи дома. Нам выдадут свидетельства и мы останемся с техническими условиями один на один.
Гость
728 - 18.06.2015 - 15:46
Как можно сдать дом без коммуникаций? Правильно-через суд
Гость
729 - 18.06.2015 - 15:51
У нашего застройщика даже имеются судимости за мошенничество. Как говорится опыт есть! А у гонтарь вообще букет!!! Авторитетный коллектив собрался. Все с опытом
Гость
730 - 18.06.2015 - 16:37
729-Svetlana_G >Светлана, поясните пожалуйста, какие деньги они вам должны? Вы написали заявление о расторжении договора и выхода из членов кооператива или что?
Гость
731 - 18.06.2015 - 16:47
Написала конечно. Мне гонтарь обещала мою квартиру продать еще в марте и вернуть деньги
Гость
732 - 18.06.2015 - 17:01
734-Svetlana_G >Насколько мне известно, они обязаны в течение 2 месяцев со дня подачи заявления, и если не возвращают, можно смело подавать в суд!
Гость
733 - 18.06.2015 - 18:27
Цитата:
Сообщение от Marina_Ch Посмотреть сообщение
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Marina_Ch 723 - Сегодня - 08:22 Для того, чтобы рассуждать о подключениях, советую вам вначале разобраться, как это вообще происходит. Те,кто интересуется, те знают, что ТУ по воде и канализации Водоканал уже выполнил, колодцы заложены, договор заключается только на поставку непосредственно перед вводом в эксплуатацию. То же касаемо газа и света. Сейчас подается мощность, необходимая для стойки, потом - необходимая для проживания. Вопросы?
вы не ответили на мой вопрос!!!я читала заключение экспертизы в нашем решении суда!то есть вы говорите, что ТУ получены, а эскпертиза говорит, что нет!вопрос очень простой:КОГДА были выданы ТУ Водоканалом и НЭСКОМ?!!
Гость
734 - 18.06.2015 - 18:30
Цитата:
Сейчас подается мощность, необходимая для стойки, потом - необходимая для проживания
а это уже за гранью!!!! КАКАЯ МОЩНОСТЬ И КУДА ПОДАЕТСЯ?то есть, вы хотите сказать, что уже оплатили Водоканалу за подключение?Подключили к основному???и когда ЭТО произошло?то есть у нас уже центральное водоснабжение?))))))))простой вопрос: НОМЕР ДОГОВРА И ДАТА))))не надо умничать, просто КОНКРЕТНЫЙ ответ!
Гость
735 - 18.06.2015 - 18:32
не надо вашей базарщины! неужели трудно написать даты и номера, чтобы мы могли проверить?
Гость
736 - 18.06.2015 - 19:14
Без собрания не обойдёмся..И чем быстрее, тем лучше...
Гость
737 - 18.06.2015 - 22:17
739-роза мимоза >Я за! Только на этот раз нужно самим решить, когда собраться и в какое конкретно время! Чтобы не получилось как в прошлый раз, что все приезжали в течение дня максимум по 2-3 человека, и Лучистые умело обрабатывали народ! Причём в прошлый раз это было сделано не столько для нас, сколько для того, чтобы собрать деньги для мирового соглашения!!!
Гость
738 - 19.06.2015 - 10:58
Если в экспертизы нет ссылок на технические условия, то их просто нет. Нам придется за собственный счет все делать. Если там вообще остались мощности. При таких условиях пока не подключат дом к сетям принимать дом-УТОПИЕ.
Гость
739 - 19.06.2015 - 11:56
в решении суда первой инстанции приводится заключение эскпертизы по дому, где написано, что ТУ НЕТ! в 721 я выписала из решения суда. нас никто спрашивать не будет захотим мы что-то принимать или нет, переведут в собственность по решению суда( в лучшем случае, в худшем-снесут). Тульский не будет достраивать наш дом после переведения в нашу собственность,почти 100%))
Гость
740 - 19.06.2015 - 12:07
поэтому сейчас и не ведут работы,ждут решения о собственности пайщиков. ваша собственность-недострой, вот вы и достраивайте)))претензии никто принимать не будет-ваша собственность-ваша проблема))100%! ТУ никто не получал,иначе бы написали даты и номера-все компании предоставляют эту инфу во всеобщем доступе, на своих сайтах!получение ТУ,оплата ресурсоснабжающим компаниям(а это не один млн руб!)за подключение(врезку водопровода)ляжет на наши плечи(((в самом лучшем случае,если нам удастся достроить дом самим, придется еще сдавать деньги,так как на балансе жск не будет ни копейки,в итоге мы вложим денег как за полноценную вторичку((( оставлю 1% на уникальную природную кристальную честность и порядочность сотрудников жск, если нас не кинут после переведения в нашу собственность, тогда готова буду принести искренние и глубочайшие извинения!но пока,все что мне сказал юрист,вся "схема"полностью пошагово исполняется!
Гость
741 - 19.06.2015 - 12:13
Марина, хоть вы постоянно и пишете о каких-то"непайщиках" и "недоброжелателях", для примера, прочтите 165 сообщение в ветке ЖК Семейный, пос.Южный, там сотрудники указывают все координаты договора.не ругаются, не угрожают и не оскорбляют никого,а просто кратко и лаконично указывают информацию, которую можно проверить.
Гость
742 - 19.06.2015 - 13:47
740-Eseniya23 >мы сами ЛОХИ!! я это сейчас понимаю.. Мы не вели контроль за стройкой.. Верили в их сказки.. А в это время НАШИ деньги промотались этой командой! Нам надо было вести контроль за стройкой!!Следить за бухгалтерией! Ребята, нужно срочно собрание, иначе ... даже страшно подумать.....
Гость
743 - 19.06.2015 - 13:52
745-роза мимоза >Так о чём и речь!Я когда начала ещё говорить об их недобросовестном отношении!!! Но нет же, у них нашлась куча защитников!!!...На собрание готова хоть сейчас подъехать, но как всегда основная масса молчит...
Гость
744 - 19.06.2015 - 14:22
в Краснодаре общепринятая практика переводить в собственность пайщиков достроенные строения по решению суда, а мы получаем недострой без ТУ и перспектив подключения центральных коммуникаций. кабинки биотуалетов,септик и солярка, привозная вода...))))))
Гость
745 - 19.06.2015 - 14:24
Вопрос с ТУ и подключениями закрыт. Приходите и смотрите, все в офисе.
Цитата:
Сообщение от Svetlana_G Посмотреть сообщение
У нашего застройщика даже имеются судимости за мошенничество. Как говорится опыт есть! А у гонтарь вообще букет!!! Авторитетный коллектив собрался. Все с опытом
Никанорова, переживай о себе! Твой суд о растрате не за горами!
Гость
746 - 19.06.2015 - 14:34
727-Marina_Ch > Просьба предоставить на имейлы пайщиков сканы всех имеющихся на данный момент разрешительных документов и договоров, по которым можно судить о ходе и этапах стройки. Или же необходимо ехать к вам лично "к черту на кулички", чтобы их посмотреть?

Уважаемые пайщики, согласен и поддерживаю необходимость провести общее собрание, так как вопрос о продолжении стройки изрядно затянулся.
Гость
747 - 19.06.2015 - 14:36
Цитата:
Вопрос с ТУ и подключениями закрыт. Приходите и смотрите, все в офисе
приехать и выслушать вранье?дату и номер, можно по e-mail рассылке. нет-значит все вранье! это не секретная информация)) делаете проблему из написания даты и номера договора??????все ясно с вами и вашей "деятельностью"...no comment...
Гость
748 - 19.06.2015 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Максим777712 Посмотреть сообщение
необходимость провести общее собрание,
срочно и обязательно!!!
Гость
749 - 19.06.2015 - 14:44
Цитата:
Сообщение от роза мимоза Посмотреть сообщение
В порядочность Михаила Юрьевича верим!! Всё сложится, уважаемые соседи!Давайте молиться, верить и ждать когда наш красивый домик справит вместе с нами новоселье...
с каждым днем все сложнее и сложнее в это верится...((((((((((
Гость
750 - 19.06.2015 - 14:53
уважаемые, пока не состоявшиеся соседи)))прошу всех у кого есть знакомые в области строительства и др.околостроительной деятельности, узнать к собранию какова строимость"достроить+ТУ+ все центр.коммуникации и сдать в эксплуатацию"МКД? мы должны примерно знать стоимость и степень риска, на которую идем, согласившись "принять"в собственность коробку-недострой!!!
Гость
751 - 19.06.2015 - 14:56
те, кто говорит о каких-то "переизбраниях"Тульского хотят уже сейчас повесить на наши плечи груз достраивать дом за свои деньги! а деньги немалые, не одна сотня тысяч рублей с каждого! он и так полностью снимет с себя любые обязательства после передачи недостроя в собственность пайщиков.
Гость
752 - 19.06.2015 - 15:16
754-Tanusha >Татьяна, я не говорила о переизбрании Тульского,прочтите внимательнее, я лишь напомнила Марине о том, чтобы она была аккуратнее в своих хамских высказываниях, дабы мы в праве отказаться от такого "умного" секретаря! Особенно озвучивание прилюдно фамилии пайщицы!!!! За такое можно и в суд подать!
Гость
753 - 19.06.2015 - 15:43
754-Tanusha >вы правы..
Гость
754 - 19.06.2015 - 20:51
Цитата:
Сообщение от Eseniya23 Посмотреть сообщение
754-Tanusha >Татьяна, я не говорила о переизбрании Тульского,прочтите внимательнее, я лишь напомнила Марине о том, чтобы она была аккуратнее в своих хамских высказываниях, дабы мы в праве отказаться от такого "умного" секретаря! Особенно озвучивание прилюдно фамилии пайщицы!!!! За такое можно и в суд подать!
нет, я никого конкретно не имела ввиду, это только мои "размышления".много вранья.почитала решение суда-оказывается никто ТУ не получал(экспертиза). согласна с вами по поводу некорректного поведения сотрудницы жск,но это от чувства абсолютной безнаказанности и невоспитанности.
Гость
755 - 20.06.2015 - 10:24
ТУ оплачиваются при их получении либо полностью, либо частично!!! До начала строительства. Мне в полиции сказали что в нашем районе с коммуникациями большие проблемы, и многие застройщики дома не подключают. В результате чего заведено много уголовных дел. Особенно проблемы с теплом и канализацией.
Гость
756 - 21.06.2015 - 16:04
748-Marina_Ch > сообщение 749 будет прокомментировано на всеобщее обозрение?
Гость
757 - 23.06.2015 - 10:12
Цитата:
Сообщение от Максим777712 Посмотреть сообщение
748-Marina_Ch > сообщение 749 будет прокомментировано на всеобщее обозрение?
Повторяю, все ТУ в офисе. Рассылки делать не вижу необходимости.
Уважаемые пайщики, еще раз убедительно прошу не обращать внимание на Svetlana_G, т.к. под именем пайщицы пишет вполне конкретный человек, который, кстати, и радует вас СМС-рассылками, как перед Новым Годом. Теперь можете лично поблагодарить ее за предновогоднее настроение.
Гость
758 - 23.06.2015 - 12:22
Цитата:
Повторяю, все ТУ в офисе
а почему в заключении экспертизы в решении суда написано, что ТУ нет? вы экспертам тоже предложили в офис приехать))))что за секреты?!!вам уже никто не верит. а в офис приглашаете, чтобы очередную порцию лапши вешать и врать!нет никаких договоров, а уж ТУ тем более...просто номер и дата-и ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ! вы специально создаете искусственный ажиотаж. в каких-то шпионов играете:те у вас-не пайщики, эти-тоже, другие-недоброжелатели и т.д.Только сотрудники Лучистого себя так ведут, на остальных ветках других жск-четкая и конкретная информация
Гость
759 - 23.06.2015 - 12:24
и не надо переводить темы-предновогодние(!!!)рассылки не рассылки! вас КОНКРЕТНО СПРОСИЛИ О ТУ!!!! дата и номер,название организации. у нас будет возможность проверить достоверность и актуальность данных сведений, а потом уже ехать к вам в офис!!!
Гость
760 - 23.06.2015 - 12:27
Цитата:
Рассылки делать не вижу необходимости.
а в форуме с пайщиками "бодаться"-в этом смысл вашей деятельности???

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены