0
- 06.12.2013 - 14:55
|
Добрый день, купили там студию ,надеемся , что не ошиблись! Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47. | | |
1041
- 12.11.2015 - 13:06
| Если можно и мне тоже информацию. Тел:89628562616-Елена.Заранее благодарна | | |
1042
- 12.11.2015 - 17:38
| Марина сказала, что 18 ноября суд, стройка стоит.. Нет никого и ничего.. Шли дожди, стены мокрые, весь последний этаж..Бедный наш дом!!! Ребята, давайте общаться, может сами как- то вырулим из этой ситуации. тел 8 928 423 5916 | | |
1043
- 13.11.2015 - 16:44
| Я тоже за, чтобы общаться, давайте в вайбере или в вотсапе группу создадим, там быстрее и удобнее и нет никого "лишних",не имеющих отношения к дому, но для это нужны номера телефонов. Мой тел 8 902 286 0157 Светлана | | |
1044
- 13.11.2015 - 19:55
| Добрый вечер соседи, создана группа WhatsApp! Мой номер 8(928) 433-96-31. Пишите мне, я вас добавлю и будем обсуждать и решать вопросы. | | |
1045
- 17.11.2015 - 17:04
|
Пришло письмо, опять суд с Григорьевым. И в этом есть вина пайщиков. Раз такое дело и пока ему не выплатят, он от дома не отстанет. Ему надо заплатить, чтобы хоть с этой стороны не было палок в колеса. Что значат 20 тыс. руб, против 600 тыс и больше заплаченные за квартиру и реальностью - потерять ВСЕ! А заплатили далеко не все. Я совсем не против, если застройщик даст информацию, какие квартиры не заплатили. Именно они "копают яму" под наш (уже свой) дом. А насчет всех этих судов и жалоб не тешьте себя иллюзией. Я прекрасно знаю пшиковый результат по Стройинтеркомплексу "Изумрудный" на ГМР. Но там ситуация была другая, там по сути администрация города (сменившаяся администрация Приза на Евланова) довела Стройинтеркомплекс до банкротства, не продлив лицензию на строительство и отобрав стадион "Труд". Но те, кто судились получили по 100-200 тыс. за 1-кв. стоимостью на момент судов уже 1 млн. руб. А те кто не судился и остался ждать квартир, ждут до сих пор. Так что по моему скромному мнению, в наших интересах сотрудничать с застройщиком, а не судиться с ним, а то останемся совсем без денег и квартир. | | |
1046
- 17.11.2015 - 19:22
| 1048-Джули 22 > КТО гарантию, что собрав эти деньги стройка пойдёт дальше?? вы? Григорьев появился или ему помогли появиться ( уже ни во что не верю и даже может его купили, тот же Тульский)задолго до судов. А стройка не идёт потому, что застройщик наш-гад.. Хорошо жили, деньги тратили, кушали сытно.. Вот они и кончились, наши- ваши деньги.. .. Внимательно прочтите, у нас некоторые за квартиры ещё не заплатили.. а ещё надо по 25 тыс скидываться( не по 20 как вы пишете)В Одноклассниках есть группа-- ТИПИЧНЫЙ КРАСНОДАР.. Там о таких, как мы.. Так люди уже землю грызут, а мы всё в форумах сидим и всё несём- несём деньги аферистам..И ещё- КАК сотрудничать с Тульским, если он от нас прячется?? Ни на звонки не отвечает, ни на встречи не приходит.. | | |
1047
- 17.11.2015 - 20:15
|
насколько я понимаю, обжалует решение Прикубанского суда и определение Краевого суда не Григорьев, а администрация. Григорьев мировое не обжалует, если и не все деньги, но часть он получил, 1 млн.руб. точно еще до утверждения мирового судом (это указано в самом мировом было). Я тоже заплатила 25 т.р. сразу, но правда такова: -стройка еле шла еще до судов (по договору у меня сдача в июле 2014г., а иски поданы намного позже, в ноябре 2014г.); -с июля, пусть с августа препятствий для строительства нет, приставы не мешают, решение хоть и обжалуется, но ареста нет, решение вступило в законную силу; - все давно устали от бесконечных обещаний и откровенного вранья; - пайщикам откровенно заявляется, что денег на стройку нет; - ЖСК прикрывается судами, растратили деньги. Деньги отдали, квартир нет, дом без крыши и дело не в соседе. Пайщики, кто как может, пытаются сдвинуть дело. Прежде всего председатель должен сотрудничать с людьми, отдавшим ему деньги, как компетентное лицо, правильно, обдуманно и главное честно расходовать денежные средства, вести стройку (но это из области сказки как показывает результат). И даже сейчас идет явный шантаж, заплатите, а мы когда-нибудь потом накроем вам крышу. Да накройте Вы уже крышу, господин Тульский (читаете же форум), может часть претензий к вам и убавится. Пайщики- обычные люди и они как могли насобирали и вложили деньги, все давно мечтали получить ключи. Пора выполнять компетентно свою работу. | | |
1048
- 17.11.2015 - 20:32
| 1050-alekstar > вы правы на все 100%..Только скорее жск ЛУЧИСТЫЙ так не думает, похоже | | |
1050
- 18.11.2015 - 10:07
| Может кому поговорить с этим соседом. Тогда все домыслы насчет сговора Тульского с сним и рассеются. Ребята, кто там рядом находится. Ведь по закону мы ему не весь свет перекрыли. у него и с юга и севера и с востока есть свет. И отступ у нас приличный от его участка. За что такие деньги (4 млн) непонятно. | | |
1051
- 18.11.2015 - 10:10
| С Григорьевым можно заключить соглашение, что оплатим недостающее после сдачи дома со всеми коммуникациями. | | |
1052
- 18.11.2015 - 11:49
|
Уважаемые пайщики! Во вчерашней рассылке я указала номер телефона, по которому каждый из вас может связаться с М.Ю. и задать ему все интересующие вопросы. Он ни от кого не прячется, каждый четверг он также встречается со всеми желающими. Очень просим вас не домысливать информацию сомнительного характера, а уточнять все спорные моменты у нас. | | |
1053
- 18.11.2015 - 19:48
| 1055-Marina_Ch >Марина, .. что спрашивать.. какие домыслы?? Дом не достроен.. Что спрашивать у Тульского, зачем? Ни веры, ни правды.. Нам не надо сказок, нам просто нужен наш дом. И расстанемся , как будто не знали друг друга.. А нет его, дома!!!И денег тоже нет, и документов тоже...А сказки достали....... | | |
1054
- 19.11.2015 - 10:30
| Марина, каким то образом мой номер вылетел у вас из адресатов рассылки. Давно ничего не получаю((((((( пожалуйста, не забывайте обо мне... | | |
1055
- 19.11.2015 - 10:33
| Что с судом??? | | |
1056
- 19.11.2015 - 21:14
| СОСЕДИ, КТО СОБРАЛСЯ ПО ДАННЫМ ИЗ РАССЫЛКИ НА ПРИЁМ К ЕВЛАНОВУ??ДАВАЙТЕ СВЯЖЕМСЯ!! МЫ НЕ МОЖЕМ, К СОЖАЛЕНИЮ, ПРИСУТСТВОВАТЬ, ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ.. ДЕРЖИМСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ВМЕСТЕ. ТЕЛЕФОНЫ ВЫШЕ.. | | |
1057
- 20.11.2015 - 14:55
| Идут только записанные люди, пропустят по паспорту. Всех все равно не пустят, не нужно там всем быть. Если там возле администрации будет толпа, то будет только хуже. | | |
1058
- 21.11.2015 - 16:26
| 1060-Marina_Ch >А что там за рассылка, зачем к Евланову? Нам не приходило по этому поводу ничего | | |
1059
- 21.11.2015 - 16:36
| на прием к мэру собирались по поводу жалобы администрации в Краевой суд на отказы судов (в марте и июле) в сносе нашего дома как самовольной постройки свыше 3-х этажей | | |
1060
- 23.11.2015 - 20:34
| кто хоть что- то напишет?? ходили на приём?? Как суд прошёл? Кто что знает?? | | |
1061
- 24.11.2015 - 11:02
| на прием помог записать один из наших пайщиков, идут две многодетные матери-одиночки.В субботу не приняли почему-то, отложили на рабочую неделю. | | |
1062
- 25.11.2015 - 16:05
|
А что записаться к нему проблема? Я тоже многодетная мама и мне есть, что сказать! Записывайте меня тоже!!!! | | |
1063
- 26.11.2015 - 12:24
| а что со стройкой? там хотя бы 2 узбека кирпичи перекладывают с места на место, для видимости.. ?Или уже даже это не делают? | | |
1064
- 27.11.2015 - 08:31
| Зайдите на сайт Прикубанского районног суда,наберите в поисковеке фамилию Тульского М.Ю. и вам многое станет ясно.Я думаю.что может и в других судах.что то есть о нем,пока еще не смотрел. | | |
1065
- 01.12.2015 - 14:27
| Соседи..!! ВНИМАНИЕ!! Вы ещё не поняли, что нас развели и обворовали?? Долго будем сидеть слушать враньё и ждать погоды хорошей? Значит так-- мы на телефонах несколько человек, и предлагаем вам активно включаться в борьбу за наши деньги или наш с вами дом. Первое, что мы делаем, это быть на связи, а второе - собираемся предположительно 12декабря, время и место уточним все вместе.У нас много иногородних, поэтому давайте планировать, но приехать надо постараться обязательно Чтобы не было подставных лиц или засланцев ЖСК иметь с собой все документы на квартиру, квитанции о внесённых деньгах, копии паспорта, и тд- всё, что у вас есть...Начинаем войну!! Телефоны- выше.. Звоните все и не тяните, иначе останемся без денег и жилья.. Ждать больше нечего и не от кого..Время работает против нас! | | |
1066
- 01.12.2015 - 14:31
| 8 928 423 5916 Татьяна, 8 928 260 6122 Светлана,8962 856 2616-Елена | | |
1067
- 01.12.2015 - 18:18
|
Сегодня был на стройке. Штукатурят пятый этаж. Уважаемые "тролли" и "нервные", большая просьба, хватит засорять форум. Не удобно же читать полезную информацию. Кстати, возможно кому-то полезно. Нынче лучистые стали жк южным или как-то так. Владелец земли человек, который является и владельцем квартиры/квартир в лучистом. Имена, естественно, не для форума называть (сверял документы на сайте южного и решением суда). Насколько я помню говорили, что лучистые тоже вкладывались в строительство и покупали квартиры. Свои соображения тут писать не буду, но может облегчу думы тех, кто ведется на "троллинг". | | |
1068
- 01.12.2015 - 22:17
| 1070-Максим777712 >ОЙ!! НЕУЖЕЛИ??!! штукатурят 5 этаж??так может и окна уже вставили, и крышу накрыли??а может и площадку перед домом сделали? ну и коммуникации подключили и лифт работает??А...., ещё двери вставили, и лестничные площадки сделали..Хватит вранья!2 года брехни..2 года брехни!!!!!! Информацию всю получаем друг от друга..И как договорились по телефону с уже позвонившими- всё время на связи.. А тролли и подставные работники ЖСК, которое каждый раз меняет вывеску, что недалеко от банкротства, мы вас не беспокоим.. Встретимся в суде, скорее всего..!!Денег на наш дом нет, и уже не будет .. Тульский на связь не выходит, информации ноль и дома нет!! Враньё на каждом шагу, а нам НЕГДЕ ЖИТЬ!! НАши деньги прокрутили и истратили.. ВсёЁЁ | | |
1069
- 01.12.2015 - 23:23
| Соседи, ещё раз сообщаем, все кто звонят по указанным телефонам уже в курсе- мы готовы на крайние меры-- от наёма адвоката по нашему делу, бухгалтера для отчёта Тульским о потраченных наших денег, до объявления пайщиками голодовки на месте стройки и привлечения прессы, перекрытия дороги к дому, информация в соц сетях, обращение к Администрации города,края,и тд и тд... Мы не остановимся ни перед чем.. За сегодня позвонили 20 человек, все- ЗА! Поэтому в наших интересах срочно всем связаться. Нам нужно 50 % пайщиков для принятия решения..Стройка не движется.. Если бы Тульский задумался и начал действовать , он бы нагнал на наш дом 100 бригад, чтобы достраивать.. А он чувствует себя безнаказанным..!!!!! И мы от усталости сложили руки..Звоните срочно, соседи по указанным телефонам, мы будем с вами договариваться о собрании.. | | |
1070
- 02.12.2015 - 11:43
| Вы только не забывайте, когда будете писать очередные жалобы в правоохранительные органы и иски в суды, что второй год администрация города пытается добиться сноса всего, что выше третьего этажа в нашем доме. По информации из Прикубанского суда с сентября дело по нашему дому находится в Краевом суде на кассации и решение еще не вынесено, в такой ситуации хоть 300 бригад нагнать на достройку | | |
1071
- 02.12.2015 - 13:12
| Об этом должен был в первую очередь думать застройщик, когда глядя в глаза людям обещал золотые горы и говорил, что проблем не будет.А теперь то у нас суды бесконечные, то по 25 тысяч нужно сдать, то еще что-нибудь.При всем том, что наша стройка стоит, другие объекты строятся во всю,а на нашем объекте 3 человека на такое количество квартир, даже крышу сделать не можем. На что расчет? Что мы сами, за свои деньги его достроим?Чем мы хуже других? | | |
1072
- 02.12.2015 - 13:18
| 1073-alekstar >всё... бред и враньё закончилось...Если незаконное строительство, пусть отвечают Тульский, Гонтарь, и тд.Плевать на их интересы. Значит пусть возвращают в кратчайшие сроки деньги пайщикам или сдают дом..Другого выхода нет..Всем заинтересовавшимся просьба срочно звонить по указанным телефонам..При звонке называть номер квартиры и фамилию, мы сравнивает со списками из суда.. Так как жск усиленно начнёт нагонять страх и ужас про суды.. про снос.. Это ох как страшно.. И в первую очередь для НИХ.. а не для НАС,, Всем наблюдателям напоминаем, ходить и представлять ВАШИ интересы мы не будем.. Либо вы активно участвуете, либо будете бороться за свои деньги или квартиры сами.. Чужими ( нашими) руками вы ничего не получите.. | | |
1073
- 02.12.2015 - 13:35
| 1074-Еленуся >А расчёт на то, что запугать нас и не рыпнемся.. Сладко жрали, красиво жили, Деньги истратили..В документах бардак,перед пайщиками они в долгу и огромном.У ЖСК ЛУЧИСТЫЙ в руках было минимум 110 миллионов рублей наших денег.. ЧТО, за эти деньги нельзя было дом построить?? воровать меньше надо было. И законно всё делать, а не юлить и врать..Отвечать будет Тульский, если от страха не побежит прятаться.. во все щели.. | | |
1074
- 02.12.2015 - 21:30
| Цитата:
| | |
1075
- 02.12.2015 - 23:11
|
Да и везением нельзя назвать то, что останется у первых трех этажей, при решении суда не в нашу пользу. Суды и снос не страшны наемным работникам ЖСК. Крайние меры против иска администрации может и хороши (тут нужно мнение разбирающихся в акциях протеста), и эти самые меры нужно санкционировать (согласовать с властью). Но я так понимаю, вопрос так крайне не ставится. Пока дело в суде, все остальные меры выглядят так: "видите ли, мы вот тут незаконно долго-долго строили-строили и нас оказывается обокрали, помогите! Накажите виноватых и заберите у них наши деньги!" | | |
1076
- 02.12.2015 - 23:28
| Не так. Накажите виноватых и заберите у нас наши деньги. Так будет вернее. | | |
1077
- 04.12.2015 - 18:16
| не МЫ незаконно строили(когда приобретали квартиру, нас об этом никто не предупреждал!наоборот, юрист сказал, что строительство они начнут ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО!нигде не указано, что мы вступали в сговор с застройщиком по поводу незаконных этажей!то, что застройщик не удосужиося получить нормальное разрешение-не проблема пайщиков! и так слишком много дополнительных расходов на себя взяли!мы покупали квартиру в 6-ти(!)этажном доме без лифта. все остальные "навороты"застройщик изменял в проекте позже.поэтому МЫ на незаконную стройку не подписывались, не надо с больной головы на здоровую(конечно, после признания собственности на квартиры, застройщик выполнил договор, но установить факт нарушения выполнения обязательств и финансовой отчетности вполне возможно. Поэтому после проведения проверки возможно и полиция заинтересуется вопросами о признаках состава преступления)) судя по многомиллионам долгам г-на Тульского М.Ю. на сайте судебных приставов, сразу вернуть деньги пайщиков и не получится, но при заинтересованности некоторых организаций, все возможно, и деньги найдутся и дом достроится))))) | | |
1078
- 04.12.2015 - 18:21
| так что всем представителям недобросовестного застройщика предлагаю не усугублять ситуацию, не думать, что в нашей стране не действуют законы, защищающие права граждан, а предпринять попытки поисков выхода из этой ситуации без привлечения полиции, прокуратуры и др.Так что, господа, выходите на диалог с пайщиками)))) | | |
1079
- 05.12.2015 - 00:50
| Голова- два уха... | | |
1080
- 05.12.2015 - 00:52
| Я не знаю мошенник Тульский или нет, но он хотя бы умный. А у некоторых извилина чисто для того, что бы уши держались. | | |
1081
- 05.12.2015 - 19:56
| НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЕВОГО СУДА- РЕШЕНИЕ ОСТАВЛЕНО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ!!!! дата вынесения решения 14.07.2015г. Текст решения тоже на сайте))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |