К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Лучистый" , ул. Шевкунова, 5 - ЖСК "Лучистый"

Гость
0 - 06.12.2013 - 14:55
Добрый день, купили там студию ,надеемся ,
что не ошиблись!

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47.
Гость
641 - 03.06.2015 - 14:29
Повторяю Вам свой вопрос: Вы прищли с юристом в Лучистый ? Вы проверили их документацию ??? !!! Вы грозились на форуми несколько раз, что сделаете это и после этого, сдадите деньги на решение первого суда.
Гость
642 - 03.06.2015 - 14:33
Еще раз повторяю Вам очередной вопрос, от которого Вы уходите: Вы показали мне хоть одну фразу, где я призывала людей сдавать деньги на решение первого суда ? Вы меня в этом обвинили. Ответьте за то, что вы здесь постоянно пишите и в чем обвиняете других. Я жду ваших ответов, а после них, пойдет серия следующих.
Гость
643 - 03.06.2015 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Yuliaza Посмотреть сообщение
Вы обещали прийти с юристом и поднять документацию Лучистого, прежде чем сдать деньги. Вы ЭТО сделали ?
471 от 28.04.2015г.....после анализа представленных документов и в свете последних событий юрист сказал,что единственный выход-скорейшая продажа квартиры в недострое, так как расторжение договора с жск на сегодняшний день невозможно.вернее,возможно,но денег они(жск) мне могут не отдать,тянуть так же как со стройкой до бесконечности. продавать надо было раньше,сейчас даже не представляю как это осуществить...не писала,чтобы опять не упрекали,что пытаюсь "создать панику".остается только надеяться,что достроят,так как любые принятые меры по отношению к жск могут вообще "заморозить"стройку,так как фз215 нас не защищает от каких-то недобросовестных действий застройщика.
...новости были не утешительные,помочь нам в данном случае ничем нельзя,вот и не стала людей огорчать
Гость
644 - 03.06.2015 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Yuliaza Вы обещали прийти с юристом и поднять документацию Лучистого, прежде чем сдать деньги. Вы ЭТО сделали ? 471 от 28.04.2015г.....после анализа представленных документов и в свете последних событий юрист сказал,что единственный выход-скорейшая продажа квартиры в недострое, так как расторжение договора с жск на сегодняшний день невозможно.вернее,возможно,но денег они(жск) мне могут не отдать,тянуть так же как со стройкой до бесконечности. продавать надо было раньше,сейчас даже не представляю как это осуществить...не писала,чтобы опять не упрекали,что пытаюсь "создать панику".остается только надеяться,что достроят,так как любые принятые меры по отношению к жск могут вообще "заморозить"стройку,так как фз215 нас не защищает от каких-то недобросовестных действий застройщика. ...новости были не утешительные,помочь нам в данном случае ничем нельзя,вот и не стала людей огорчать
Я Вам конкретный вопрос задала. Меня не интересуют какие растения произрастают в Северной Королине, на вопрос, какая толщина льда в Арктике. Ответьте мне на конкретный вопрос. Вы сказали, что придете с юристом в Лучистый, все проверите и после этого примите решение сдавать деньги или нет. Вы пошли в Лучистый с юристом, вы проверили там, на месте, всю документацию ???!!!
Гость
645 - 03.06.2015 - 14:41
Цитата:
Вранье то, что вы отнекиваетесь от того, что предлагали недостающую сумму на дом собрать. Это ваша инициатива была. При чем ни у кого нет информации о том, есть деньги или нет, а вы уже призываете деньги сдавать. С 19.04 у застройщика уважительная причина, такая же как и до 19.04 .
ЕЩЕ РАЗ: ПРЕДЛАГАЛА КОГДА ЕЩЕ ОСТАВАЛАСЬ НАДЕЖДА НА ЧЕСТНОСТЬ ЗАСТРОЙЩИКА И ЕГО РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДОСТРОИТЬ ДОМ!!!! ДУМАЛА, ЧТО ОЗВУЧИВ РЕАЛЬНУЮ СУММУ И ПОЭТАПНЫЙ ПЛАН ЗАСТРОЙЩИК В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИСПОЛНИТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
Гость
646 - 03.06.2015 - 14:43
Короче, можете не отвечать. Я убеждена, что здесь, у людей о вас уже сложилось конкретное мнение и подозреваю, что они более не станут к вам относится серьезно.
Гость
647 - 03.06.2015 - 14:45
Цитата:
Вы сказали, что придете с юристом в Лучистый, все проверите и после этого примите решение сдавать деньги или нет. Вы пошли в Лучистый с юристом, вы проверили там, на месте, всю документацию ???!!!
общего собрания не было))приходить с юристом и выслушивать вранье?)))я писала только об общем собрании и приглашении юриста!приглашение прислали вечером,заинтересованные пайщики не смогли вместе собраться))) уважаемые сотрудники!бесполезно пытаться "наковырять"несостыковки!!!)))я веду честные дела,плачу налоги,чужие деньги не беру-сплю спокойно и не вру)))
Гость
648 - 03.06.2015 - 14:45
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ: ПРЕДЛАГАЛА КОГДА ЕЩЕ ОСТАВАЛАСЬ НАДЕЖДА НА ЧЕСТНОСТЬ ЗАСТРОЙЩИКА И ЕГО РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДОСТРОИТЬ ДОМ!!!! ДУМАЛА, ЧТО ОЗВУЧИВ РЕАЛЬНУЮ СУММУ И ПОЭТАПНЫЙ ПЛАН ЗАСТРОЙЩИК В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИСПОЛНИТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
Вот я вам и повторяю ЕЩЕ РАЗ, что ВЫ первая инициировали разговоры о достройке дома за дополнительные средства и обвинять еще кого-то в подобной инициативе и перекладывать на него ответственность за это, просто не имеете морального права.
Гость
649 - 03.06.2015 - 14:46
Все Танюша, все прекрасно увидели, что из себя вы представляете.
Гость
650 - 03.06.2015 - 14:50
Цитата:
Короче, можете не отвечать. Я убеждена, что здесь, у людей о вас уже сложилось конкретное мнение и подозреваю, что они более не станут к вам относится серьезно.
уважаемые сотрудники))) так я и не собираюсь быть "предводителем"дворянства)))меня интересует моя квартира)))ваши схемы создания Пирамид на доверии для меня чужды,это вам надо,чтобы как можно больше людей слушали и сдавали деньги))я лишь одна из пайщиков,которым уже надоело вранье и отговорки)))
Гость
651 - 03.06.2015 - 15:11
К сведению грамотных юристов, ФЗ 215 - закон о накопительных кооперативах и к ЖСК никакого отношения не имеет. ЖСК в своей деятельности руководствуется жилищным кодексом и уставом кооператива.
Гость
652 - 03.06.2015 - 15:11
Цитата:
я думаю, что потом еще кучу денег придется сдавать:подключение к коммуникациям и др.Поэтому на собрании надо будет хотя бы озвучить окончательную сумму для завершения строительства и сдачи дома со светом и водой, канализацией и теплом.хоть будем знать к чему готовиться и сколько денег собирать, если уже сейчас по 25тыс.надо,то ближе к завершению что будет?
.....
Цитата:
готова поддержать, так как с трудом насобирали сумму на маленькую студию, оплатили сразу 100%. квартира не выше 3-го этажа, лифт мне вообще не нужен.я не против оплатить, но не хочу, чтобы моими деньгами оплачивали свои "косяки".если сейчас все сдадут по 25тыс.,сотрудники жск получат свои зарплаты, 3 копейки может быть пустят на оплату одного таджика, гуляющего по крыше.и опять надо будет сдавать!но уже дороже.может уже сразу собирать на то,чтобы достроить дом?где гарантия,что наши деньги пойдут на строительство,а не на премии менеджерам?
Гость
653 - 03.06.2015 - 15:13
Предлагаю Вам, Танюша, изучить жилищный кодекс, научить юриста, а потом уже говорить предметно. А пока Ваши обвинения беспочвенны.
Гость
654 - 03.06.2015 - 15:14
это написано 03.04.2015 г.)) исключительно для Yuliaza по вопросу агитации))я все-таки настаиваю на формулировке "ПРОШУ ОЗВУЧИТЬ ВСЮ СУММУ...)))
Гость
655 - 03.06.2015 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Marina_Ch Посмотреть сообщение
А пока Ваши обвинения беспочвенны.
да что ж такое-то)))что вы все на себя принимаете, кто вас обвиняет?)))окститесь))это я прошу меня не обвинять:я деньги сдала, в органы не обращаюсь, выходить из ЖСК не буду(потеряю и надежду на квартиру и деньги)), просто робко надеюсь, что когда-нибудь моя квартира достроится))))
Гость
656 - 03.06.2015 - 15:18
Цитата:
Все Танюша, все прекрасно увидели, что из себя вы представляете
моя уважаемая собеседница)))даже не претендую на чьи-либо симпатии, просто ХОЧУ скорейшего ИСПОЛНЕНИЯ ЗАСТРОЙЩИКОМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ)))и все!!!!как просто!!!)))хочу СВОЮ квартиру, в которые вложила СВОИ денежки)))
Гость
657 - 03.06.2015 - 15:21
Цитата:
просто робко надеюсь,
[img][/img]
Гость
658 - 03.06.2015 - 15:40
И вот на этой ноте давайте и прекратим уже базар! Уважаемые пайщики,мы прекрасно понимаем ваши переживания, но поймите и вы нас - на сегодняшний день мы сделали все возможное и даже больше. Теперь остается только дождаться решения. Давайте больше не будем домысливать, а все возникающие вопросы задавать сотрудникам (юристу, мне, Михаилу, Светлане, да кому угодно из нас!). В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ мы всегда стараемся брать телефон, мы всегда в офисе - милости просим! А форум уже переходит в разжигание какое-то!
Гость
659 - 03.06.2015 - 16:01
639-Tanusha >я очень сомневаюсь, что вы- пайщица!! Телефона вашего не дождалась, Об рассылках вы не знаете, о решениях суда- тоже. Вы не различаете даже что значит ЖСК-- кооператив пайщиков и жильё, которое застройщик строит сам, а потом продаёт народу.. ВЫ КТО?? Если не фэйк, докажите.. А иначе не лгите и сейте смуту..
Гость
660 - 03.06.2015 - 16:05
Разговаривала вчера с Михаилом Юрьевичем, сегодня с юристом Сергеем. Вопрос о собрании(( но не о базаре с воплями и ором)) остаётся открытым.. Юрист очень старается протолкнуть наши документы в суде пораньше, но уж если после этого стройка не запустится - другое дело. А пока- хватит сплетничать.. Ждём, да поможет Бог нам и нашему дому..
Гость
661 - 03.06.2015 - 16:07
Цитата:
Сообщение от Marina_Ch Посмотреть сообщение
мы прекрасно понимаем ваши переживания, но поймите и вы нас - на сегодняшний день мы сделали все возможное и даже больше
спасибо))надеюсь))будем обращаться))насчет переживаний и паники-это правда, когда очередная остановка стройки...будем надеяться,что все разрешится в судах и дом будет сдан)))
Гость
662 - 03.06.2015 - 16:11
Цитата:
Сообщение от роза мимоза Посмотреть сообщение
я очень сомневаюсь, что вы- пайщица!!
было бы денег побольше-не была бы ею,с удовольствием)))купила вторичку и не сидела бы 2 года на валерьянке))если честно,то остается надеяться только на то,что сотрудники жск все-таки найдут силы и возможности довести стройку до конца,лишь бы опять что-нибудь в судах не выплыло...или кто-нибудь,как грозятся...
Гость
663 - 03.06.2015 - 16:17
Дорогие соседи, я конечно понимаю, что терпение у всех на пределе... Но давайте не будем устраивать базар!!! Нас попросили подождать 2 недели,давайте дадим М.Ю. последний шанс... А там уже соберёмся и скажем свои мнения друг другу в лицо)) ...
Гость
664 - 03.06.2015 - 17:00
Уважаемые соседи.Диалог не конструктивный. Если технические условия оплачены и точки подключения определены, повесьте на форуме эти документы. Уважаемый Михаил Юрьевич!!! Вы с нас собрали деньги то ли на стройку, то ли на суд, все говорили разное. Нет не стройки, ни решения суда, вступившего в законную силу. Я еще раз убеждаюсь в Вашей непорядочности, и я не скрываю что если полиция не поможет, то я обращусь в Прокуратуру, в Администрацию президента и т.д. Если Ваши сотрудники утверждают что с финансированием у Вас все в порядке, то почему стоит стройка. Вы мне предлагаете самой продать свою квартиру, но как ее продать если на стройке тишина полная. Я понимаю, что мои деньги вложены в другую стройку и Гонтарь стала счастливым обладателем земельного участка в поселке Южном, но почему вы себя обогащаете за мой счет? Когда это прекратится?
Гость
665 - 03.06.2015 - 17:03
И судя по написанному Выше, ваши сотрудники нас считают недолюдьми, общаются с нами как я не знаю с кем. И еще просьба, давайте слова подкреплять делами. Сказали будет вода - копии документов выкладывайте!!!!
Гость
666 - 03.06.2015 - 17:04
Завтра иду на прием в прокуратуру, вернусь-расскажу.
Гость
667 - 03.06.2015 - 17:12
Сказал А говорит Б,документы на коммуникации в студию,слова уже не воспринимаются,говорить и писать можно много,выложите документы, опишите ситуацию по судам и перепалка на форуме прекратится.А до тех пор ди будут паниковать, т.к деньги не с неба падают и думать,что за наш счёт кьо- то покупает участки не очень то приятно
Гость
668 - 03.06.2015 - 17:12
667-Svetlana_G >никто Вам не обязан на форуме вывешивать документы ЖСК, езжайте в офис и смотрите все , что Вас интересует, задавайте вопросы. Деньги собирали по мировому соглашению с Григорьевым и этот вопрос решен. Иск администрации обжалуется и стройка не может вестись, иначе будут потом еще решаться проблемы с приставами, а это опять время и деньги
Гость
669 - 03.06.2015 - 17:13
Отправьте на почту
Гость
670 - 03.06.2015 - 17:18
671. АРЕСТ БЫЛ СНЯТ РЕШЕНИЕМ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ - ОПЯТЬ ВРЕТЕ. ЛОЖЬ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!!!
Гость
671 - 03.06.2015 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
Отправьте на почту
Ну так решите с ними этот вопрос. Попросите их об этом, что ли. Я вообще в офис пришла и ознакомилась.
Гость
672 - 03.06.2015 - 17:22
Цитата:
Сообщение от Svetlana_G Посмотреть сообщение
671. АРЕСТ БЫЛ СНЯТ РЕШЕНИЕМ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ - ОПЯТЬ ВРЕТЕ. ЛОЖЬ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!!!
Я не юрист, но предполагаю, что аппеляция так же ограничивает действия истца до момента окончательного решения вопроса.
Гость
673 - 03.06.2015 - 17:22
и мне пожалуйста тоже отправьте на почту acablsd@mail.ru тех условия с оплатой и точками подключения. А ехать к Вам в офис из Геленджика- очень накладно.
Гость
674 - 03.06.2015 - 17:24
Я тоже далеко не юрист, но знаю что аппеляция обжалует решение суда в том числе и части снятия ареста.
Гость
675 - 03.06.2015 - 17:25
676-Svetlana_G >а в прокуратуру Вы в Геленджике собрались идти? С ненаписанным заявлением о возврате средств?
Гость
676 - 03.06.2015 - 17:25
к тому же истец вроде Администрация
Гость
677 - 03.06.2015 - 17:25
Главный вопрос сколько нам ещё ждать,сколько надеяться на благополучный исход,когда будет окончательное решение по суду,на какой стадии процесс,эту то информацию можно предоставить
Гость
678 - 03.06.2015 - 17:27
Да и вообще, что значит "врёте". Не вру, а предполагаю. Я ж не обвиняю вас во вранье, хотя вы писали, что деньги вам не дают, а на поверку оказалось что вы даже их и не просили обратно в установленном порядке.
Гость
679 - 03.06.2015 - 17:28
680 Вспомните мои слова, нам вручат свидетельства на кирпичную коробку, а все остальное за собственный счет. И если сейчас есть вариант нагнуть застройщика на завершение строительства, то после выдачи свидетельства, он нам махнет ручкой и пойдет дальше. А наши проблемы останутся с нами наедине. КАК ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ
Гость
680 - 03.06.2015 - 17:29
681 от меня даже заявление принимать отказались, мягко сказать послали.....на почту.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены