К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Лучистый" , ул. Шевкунова, 5 - ЖСК "Лучистый"

Гость
0 - 06.12.2013 - 14:55
Добрый день, купили там студию ,надеемся ,
что не ошиблись!

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47.
Гость
361 - 07.04.2015 - 22:05
До конца срока сдачи денег остаётся 3 дня! А от Лучистых никаких новостей... Ни писем, ни звонков, ни смс... Странно как-то. ..
Гость
362 - 08.04.2015 - 11:30
вообще всё странно. Ощущение вранья.. да собственно кроме слов обещаний и просроченного строительства- ничего...
Гость
363 - 08.04.2015 - 12:42
Мировое соглашение выслано вам всем на почту, проверяйте
Гость
364 - 08.04.2015 - 14:14
[quote=Marina_Ch;38608552] Вы меня конечно извините! Но где официальный бланк, либо печати суда? Всё, что я у видела это подписи сторон... Такие бланки я могу состряпать за 2 минуты! Что скажете?
Гость
365 - 08.04.2015 - 16:23
Скажу, что мировое соглашение подписано между Григорьевым и Тульским, как владельцем земли, на которой построен дом. И на основании данного мирового соглашения и вынесено решение. Состряпать вы можете все, что угодно, но вынесут ли решение на основании "чего угодно"?
Если вы не верите нам, еще раз рекомендую поехать в суд и все узнать. Судья - Ермолов Г.Н.
Гость
366 - 08.04.2015 - 16:32
[quote=Marina_Ch;38612318] Спасибо за разъяснение)Конечно,теперь я брошу работу,съезжу в суд!И так каждый пайщик вашего ЖСК!!!!А всё потому,что вы не в состоянии объективно объяснить ситуацию и предоставить нужные доказательства!Не говоря уже о том,чтобы провести собрание!Спасибо,Марина,я вас услышала...
Гость
367 - 08.04.2015 - 16:46
Уважаемые пайщики ЖСК "Лучистый"! Предполагаю, что 366-Eseniya23 > - это вообще не наш пайщик, а просто конкурент, который старается всячески внести раздор. Других причин скрываться от нас я не вижу.
Гость
368 - 08.04.2015 - 16:56
Уважаемые пайщики ЖСК «Лучистый», ознакомьтесь с документами, которые представлены ниже. Фактически деньги, которые пытаются собрать с нас пойдут на закрытие долгов, которые наш застройщик (Тульский М.Ю.) имеет на сегодняшний день.

Как мы видим, сумма не маленькая, и мы ему активно помогаете их закрывать. Благодоря нашей благотворительности, обогатится наш застройщик. Может еще кому поможем?

Мы же олигархи здесь все. А застройщик на наши деньги покупает земли и продолжает строить пирамиду, основой которой мы являемся!!!! Давайте подумаем что делать дальше....

--

--

--

--

--

--

--

--

--

--

--
Гость
369 - 08.04.2015 - 16:56
--

--

--

--

--

--

--

--

--
Гость
370 - 08.04.2015 - 17:16
Марина,если я не пайщик,в таком случае,откуда я знаю,что вы скинули всем на электронку!Это раз,во-вторых, с чего вы взяли, что я от кого-то скрываюсь?Потому что прилюдно не пишу свой номер телефона, фамилию и адрес, как некоторые люди выше? Так это наверное больше говорит о наличии ума,а не о том, что я скрываюсь!Почему не звоню лично, так проще задать вам вопрос единожды,дабы у большинства он похожи, и все бы разом увидели ваш ответ на него!Спасибо за копии мирового соглашения ещё раз, но вообще-то мы ждали от вас копий решения суда, которое должны были вам выдать ещё вчера!
Гость
372 - 08.04.2015 - 17:33
370-Eseniya23 >Ну так назовитесь, раз скрывать нечего! И с чего вы взяли, что вчера я должна была вам разослать решение, если на руках его еще нет.
Гость
373 - 08.04.2015 - 17:39
вообще красота!я не предполагала, что до такой степени все интересно))еще раз, без всяких лишних разговоров, обращаюсь к представителям ЖСК:предоставьте пайщикам заверенные копии судов(с Администрацией и Григорьевым) и документы-договора по коммуникациям.и все будет видно:кто прав, а кто нет.ПРОСТО ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКУМЕНТЫ
Гость
374 - 08.04.2015 - 17:53
Просто очевидно, что вы не пайшик! Пайщики имеют эти документы.
Гость
375 - 08.04.2015 - 17:56
[quote=Экзюпери;38613266] Для начала, кто вы? И почему я должна вам себя назвать?Разослать просили копии решения суда, которое в суде обещали выдать вторник-среда!
Гость
376 - 08.04.2015 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Экзюпери Посмотреть сообщение
Да вы что, видно я и правда не пайщик,раз до сих пор данные документы не лицезрела?И Tanusha не пайщик и все прочие?! Да уж,вы в своём репертуаре!Можете только языком молоть! А по факту ничего!!!!!
Гость
377 - 08.04.2015 - 18:04
Вам обещали? Нам - нет. Как только получим естественно сразу разошлем.
Гость
378 - 08.04.2015 - 18:06
375-Eseniya23 > Меня вы знаете прекрасно, раз так уверенно говорите, что были в офисе. А я также знаю, что пайщика по имени Ксения у нас нет.
Гость
379 - 08.04.2015 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Marina_Ch Посмотреть сообщение
375-Eseniya23 > Меня вы знаете прекрасно, раз так уверенно говорите, что были в офисе. А я также знаю, что пайщика по имени Ксения у нас нет.
А вы не рассматривали вариант того,что не обязательно самому пайщику лично вести с вами диалог!Достаточно быть просто членом семьи пайщика!Да и оправдываться перед вами я не считаю нужным!Пока что мы ведём речь о вашем ЖСК,а не о моей личной жизни!Считаете меня конкурентом,ваше право!Даже в этом случае никто не может мне запретить высказывать своё мнение!Так что нежели вступать со мной в перепитии,займитесь лучше своими непосредственными обязанностями!
Гость
381 - 08.04.2015 - 18:23
А вам никто ничего не запрещает, да и обязанности свои мы выполняем в полном объеме. Мы обещали выиграть суд с администрацией - мы его выиграли. Поймите, уважаемые, решение прекратить суд с Григорьевым принято для того, чтобы вы все быстрее получили свои квартиры Неужели вам всем было бы лучше продолжать судиться?
Гость
382 - 08.04.2015 - 18:56
Цитата:
Поймите, уважаемые, решение прекратить суд с Григорьевым принято для того, чтобы вы все быстрее получили свои квартиры Неужели вам всем было бы лучше продолжать судиться?
суд не прекращен!вынесено решение:суд отказал Григорьеву в удовлетворении иска.
Гость
383 - 08.04.2015 - 18:59
Цитата:
Сообщение от Экзюпери Посмотреть сообщение
вы серьезно?!! и когда вы выслали в электронной рассылке эти документы?напомню,речь идет ,конкретно, о отсканированных копиях решений судов(обоих), а не мировом соглашении(непонятного происхождения)
Гость
385 - 08.04.2015 - 19:38
384-Tanusha > Не вижу никакого смысла спорить с вами на форуме, продолжать можно бесконечно. Все, кто имел к нам реальные вопросы, уже все выяснили лично в офисе или по телефону. Что мешает вам - загадка... Посему откланиваюсь, захотите поговорить - милости просим!
Гость
386 - 08.04.2015 - 19:41
Ситуация такова, подтверждено мне в суде помощником судьи Ермоленко (сразу оговорюсь для особо "переживающих", выливать на меня помои и домыслы не нужно, я 2 дня доставала суд звонками, все вопросы ЖСК и суду): в суд предоставлен технический план, судья потребовал технический паспорт, чтобы занести все данные по дому в определение по мировому соглашению,сегодня тех. паспорт в срочном порядке делался, завтра председатель с утра должен передать его в суд. Как только все документы будут у судьи, судом будет изготавливаться документ.
Гость
387 - 08.04.2015 - 19:53
Обидно то, что пока не получен документ, мы гадаем:правда -неправда, и рассуждаем верим-не верим, а сроки оплаты играют против нашей стройки.
Гость
388 - 08.04.2015 - 20:07
Ну если с решением проблемы в очередной раз,то хотя бы договора с электросетями и водоканалом то можно прислать? Что нам это мировое соглашение,непонятного происхождения. Я не против заплатить назначенную сумму, но у меня родители не олигархи, сегодня 25,завтра 25, стройка опять перенесется, потом еще что-нибудь. Вы нас пугаете затягиванием стройки, а о своей репутации Вы не волнуетесь?
Гость
389 - 08.04.2015 - 20:15
[quote=Еленуся;38614969]Полностью вас поддержу в отношении договоров с НЭСК и водоканалом! Так же продление разрешения на строительство, которое заканчивается 26 апреля... А про затягивание стройки... Такие смешные... Иск от Григорьева поступил 24 октября, а в ноябре мы должны были уже жить в своих квартирах! Не так ли, уважаемое руководство Лучистого????
Гость
390 - 08.04.2015 - 20:16
Цитата:
Сообщение от alekstar Посмотреть сообщение
Ситуация такова, подтверждено мне в суде помощником судьи Ермоленко (сразу оговорюсь для особо "переживающих", выливать на меня помои и домыслы не нужно, я 2 дня доставала суд звонками, все вопросы ЖСК и суду): в суд предоставлен технический план, судья потребовал технический паспорт, чтобы занести все данные по дому в определение по мировому соглашению,сегодня тех. паспорт в срочном порядке делался, завтра председатель с утра должен передать его в суд. Как только все документы будут у судьи, судом будет изготавливаться документ.
то есть Прикубанский суд самостоятельно будет отменять свое решение об отказе в удовлетворении иска?сколько можно?ВЫШЛИТЕ РЕШЕНИЯ ОБОИХ СУДОВ,ЗАВЕРЕННЫЕ ОТСКАНИРОВАННЫЕ КОПИИ, ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗРЕШАТЬСЯ САМИ СОБОЙ))))и не надо никого не в чем убеждать.
Гость
391 - 08.04.2015 - 20:19
Марина, и не надо обижаться..И не надо искать в нас врагов и конкурентов.. Это наши деньги и наши законные требования.. Телефонные разговоры даже с Михаилом Юрьевичем не придают уверенности, что дом будет достроен, что на это остались деньги..Вы пришли работать когда мы уже все заплатили свои деньги в сторойку.. И перед вами сменилось куча людей, работников Лучистого...
Цитата:
384-Tanusha > Не вижу никакого смысла спорить с вами на форуме, продолжать можно бесконечно. Все, кто имел к нам реальные вопросы, уже все выяснили лично в офисе или по телефону. Что мешает вам - загадка... Посему откланиваюсь, захотите поговорить - милости просим!
Гость
392 - 08.04.2015 - 20:24
Цитата:
Сообщение от alekstar Посмотреть сообщение
а сроки оплаты играют против нашей стройки
так сказали бы сразу людям,что деньги нужны для стройки!!!в чем проблема?мы все заинтересованы в быстром завершении стройки,насобирали бы и сдали.начали,зачем-то про мировое соглашение и недействительность решения суда.конечно,неприятный осадок
Гость
393 - 08.04.2015 - 20:25
Всем этим Ксениям, Антонам, Светланам платилась зар плата.. Опять же за наши деньги.. И точно так же они пытались нам что- то объяснять и обещать..Мы просто ИМЕЕМ право знать и требовать, чтобы нам сказали, когда продолжится стройка, сколько осталось денег на её окончание,увидеть все документы. И не голословно, а по делу..
Гость
394 - 08.04.2015 - 20:34
Цитата:
Сообщение от роза мимоза Посмотреть сообщение
Всем этим Ксениям, Антонам, Светланам платилась зар плата.. Опять же за наши деньги.. И точно так же они пытались нам что- то объяснять и обещать..Мы просто ИМЕЕМ право знать и требовать, чтобы нам сказали, когда продолжится стройка, сколько осталось денег на её окончание,увидеть все документы. И не голословно, а по делу..
да,вы правы.меня очень волнует вопрос с коммуникациями.в том районе столько коробок стоят,где люди получили св-ва,а жить в доме невозможно:ни канализации, ни воды, ни тепла.а самим жильцам практически не возможно самим после сдачи дома,что-то заключать с нэском и водоканалом
Гость
395 - 08.04.2015 - 20:37
По-моему пора уже писать жалобу в прокуратуру о нецелевом использовании средств пайщиков... Так как бухгалтерский отчёт они нам предоставить врядли смогут! Да и реальные суммы существенно будут разниться с реальными,дабы сэкономить на налоговых сборах! И ещё мне всё-таки непонятно за 1 этаж!!!!! А именно квартиры администрации, которые освободили от уплаты взносов по мировому соглашению! Насколько я поняла из разъяснений рук-ва Лучистого, эти квартиры пошли на откаты для инстанций, проверяющих нашу стройку! Так вот,объясните мне кто-нибудь, дуре, подробнее на этот счёт! Почему меня это вообще должно волновать и я должна за эти квартиры ещё и платить!
Гость
396 - 08.04.2015 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Eseniya23 Посмотреть сообщение
По-моему пора уже писать жалобу в прокуратуру о нецелевом использовании средств пайщиков... Так как бухгалтерский отчёт они нам предоставить врядли смогут! Да и реальные суммы существенно будут разниться с реальными,дабы сэкономить на налоговых сборах! И ещё мне всё-таки непонятно за 1 этаж!!!!! А именно квартиры администрации, которые освободили от уплаты взносов по мировому соглашению! Насколько я поняла из разъяснений рук-ва Лучистого, эти квартиры пошли на откаты для инстанций, проверяющих нашу стройку! Так вот,объясните мне кто-нибудь, дуре, подробнее на этот счёт! Почему меня это вообще должно волновать и я должна за эти квартиры ещё и платить!
я не верю,что администрации нужны квартиры в нашем доме.а в суде Администрации тоже отказали в иске,зачем им тогда квартиры давать?и деньги Григорьеву,и квартиры Администрации,только нам никак хотя бы договора с нэском не вышлют
Гость
397 - 08.04.2015 - 20:49
Сейчас страстная неделя.. Пройдёт Пасха и надо срочнейшим образом собираться, Уважаемые пайщики.Собрание нужно проводить с приглашением Михаила Юрьевича, бухгалтера с заранее приготовленным отчётом о финансах,юриста со всеми бумагами о судах, о подключением тех же коммуникаций, газа и тд.,прораба.Ситуация накаляется.Веры остаётся всё меньше и терпения тоже. Надо выбрать время удобное для многих, кто живёт далеко- дать время приехать или поддерживать связь здесь или обменяться телефонами в личке.Надо что- то делать...
Гость
398 - 08.04.2015 - 20:58
Цитата:
Не вижу никакого смысла спорить с вами на форуме
согласна.просто пришлите документы, которые я ИМЕЮ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ от вас.а вести разговоры с вами по телефону больше не хочу, сколько можно уже,хочу увидеть документы,потом уже можно и поговорить
Гость
399 - 08.04.2015 - 21:02
[quote=роза мимоза;38615482] бухгалтера с заранее приготовленным отчётом о финансах Ещё раз повторюсь,врядли мы увидим реальные цифры, договора и чеки... А о наличии денежных средств на дальнейшее строительство, тем более нам говорить никто увы не станет...
Гость
400 - 08.04.2015 - 22:33
Уважаемые соседи!
Скажите, собрание будет в пятницу? Или повозмущались и на этом все? Живу не в Краснодаре , хотелось бы знать - ехать, не ехать...
Гость
401 - 08.04.2015 - 22:36
И где оно будет и в какое время?
Гость
402 - 08.04.2015 - 22:46
Насколько я поняла, ждём отмашки от руководства Лучистого! Решения суда у них до сих пор нет, про остальные документы тоже молчат... А без предоставления документов, собрание не будет иметь смысла! Приедем, услышим очередные отговорки и всё...
Гость
403 - 09.04.2015 - 09:13
Товарищи, в пятницу же вроде рабочий день? На месте обязаны быть председатель, юрист и т.д.? Давайте просто все соберемся часиков в 11, чтоб никто на обед не убежал, зайдем в кабинет и все бумаги нужные нам посмотрим?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены