0
- 06.12.2013 - 14:55
|
Добрый день, купили там студию ,надеемся , что не ошиблись! Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47. | | |
481
- 04.05.2015 - 20:50
| Всех действительных членов кооператива уведомили о переезде правления и новом адресе конторы. Разве не так? | | |
482
- 04.05.2015 - 20:52
| кто был на стройке?хоть кто-то ходит там? | | |
483
- 04.05.2015 - 20:57
| kam41 уже 3 мес хочет вернуть задаток за проданную квартиру, ей нельзя сообщать новый адрес конторы по вашему? | | |
484
- 04.05.2015 - 21:00
| 484-Павел113 >Лично я бы это уведомлением не назвала!!!Точного адреса нет! | | |
485
- 04.05.2015 - 21:05
|
Уважаемые пайщики ЖСК "Лучистый"! Мы переезжаем в новый офис по адресу г. Краснодар, Прикубанский округ, 3-е отделение Агрофирма "Солнечная" литер "Л" ост. Баскет-Холл, ул. Соколова, одноэтажное офисное здание справа от новых высоток. Теперь по всем вопросам будем рады видеть вас в новом офисе. И вот это называется новым адресом?Если посмотреть по карте,ул. 3е отделение Агрофирмы Солнечной находится слевой стороны от новостроек,а они пишут,что искать их нужно справа...Завтра позвоню уточню и наверное съезжу... | | |
486
- 04.05.2015 - 21:18
| потом напишите радостные новости о быстром завершении строительства,которые вам расскажут(надеюсь))))хоть надеяться буду)) | | |
487
- 04.05.2015 - 21:23
| 489-Tanusha >А я уже не надеюсь и в бредни их не верю!Мысленно давно уже попрощалась со своими кровными,хотя и до последнего буду бороться за них!!!Радует, что не подверглась стадному чувству и не понесла им на поклон ещё 25т.р... | | |
488
- 04.05.2015 - 21:31
|
была смс -рассылка и по электронке 30.04.: "Уважаемые пайщики ЖСК "Лучистый"! Мы переезжаем в новый офис по адресу г. Краснодар, Прикубанский округ, 3-е отделение Агрофирма "Солнечная" литер "Л" ост. Баскет-Холл, ул. Соколова, одноэтажное офисное здание справа от новых высоток. Теперь по всем вопросам будем рады видеть вас в новом офисе. | | |
489
- 04.05.2015 - 21:34
| я даже думать не хочу о прощании с деньгами...так грустно сразу,что даже мысли не хочется об этом допускать.. | | |
490
- 04.05.2015 - 21:36
| были вчера на стройке, с улицы видела двух человек на крыше, двух на пятом этаже, четверо внизу | | |
491
- 04.05.2015 - 21:45
| 493-alekstar >Ну прям работа кипит)И что, по набору слов,называемым адресом,вы поняли,где это??? Лично я нет, как и писала выше! Что указанная ими улица находится левее, а они предлагают искать их правее!И никакого литере Е я на карте не нашла!Хотя специально обновила 2ГИС за май! | | |
492
- 04.05.2015 - 21:46
| ОписАлась! Литер Л!!! | | |
493
- 04.05.2015 - 21:51
| Цитата:
| | |
494
- 04.05.2015 - 21:58
| 496-alekstar >Ооо,понеслись тапки в меня)Я вам более скажу,таких как я,я знаю человек 10!И ещё скажу,что у меня на диктофоне есть запись разговора с М.Ю., где обсуждается тема сдавания денег,где он почти за месяц до 12 апреля, обещает мне начать стройку и если я не верю в благополучное продолжение стройки,то у меня есть почти месяц,чтобы убедиться, что работы идут полным ходом!А как потом выяснилось они и вовсе были запрещены!Так что у нас с ним уговор,он мне кипящую стройку,я ему деньги!))) А теперь уж извините,лучше я их на юриста потрачу! Всем бобра)))) | | |
495
- 04.05.2015 - 22:18
| то есть, не строят потому,что могут еще признать строительство незаконным и снести? | | |
496
- 05.05.2015 - 09:20
| Только что была на стройке. Начали делать крышу. Прораб на месте. | | |
497
- 05.05.2015 - 09:21
| А. Еще вывели котельную с боку дома. | | |
498
- 05.05.2015 - 10:06
| Елена, Вы никогда ничего не докажете людям, которые просто не хотят что бы им что-то доказали. Ситуация с kam меня заинтересовала еще перед Новым Годом, когда я увидела объявления о продаже и так случилось, что когда я была на стройке и смотрела что сделано в моей квартире, продавцы приводили людей, показывать квартиры. Естественно у меня закрались подозрения о двойной продаже, тогда я обратилась за разъяснениями к застройщику и они мне рассказали все то, что рассказывает kam. Т.е. теперь я убедилась, что они не соврали. Естественно что у kam своя точка зрения на этот счет, у застройщика своя. | | |
500
- 05.05.2015 - 11:02
| оно и понятно))а деньги-то (залог) ей вернут? | | |
501
- 05.05.2015 - 11:03
| спасибо за хорошие новости))) | | |
502
- 05.05.2015 - 11:08
| Должны конечно. Вроде как в договоре два или три месяца дается. Хотя лично мое мнение такое, что могли бы и сразу отдат. Но я не знаю как там у застройщика распределен бюджет. | | |
503
- 05.05.2015 - 11:08
| Я б не сказала, что они прям уж сильно хорошие, но повеселее чем просто ничего. | | |
504
- 05.05.2015 - 11:42
| Уважаемые ознакомтесь со Статья 381ГК РФ.Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком, статья41 , они обязаны вернуть в двойном размере, и не 2, 3 месяца а сразу после продаж квартир, не мы отказались от зделки, а они, продали забронированные квартиры | | |
505
- 05.05.2015 - 11:57
| Я не хочу вступать в полемику, тем более что не застройщик, и не знаю всех нюансов, но, на сколько я поняла, Вы квартиры брали еще у ЮГСИ, Лучистый взял на себя их обязательства, но походу решил попросить у вас всю сумму денег. Ну как в общем с нас со всех. Просто я не встречала таких застройщиков, которым можно дать залог и перестраховаться от более весомых потерь, а всю оставшуюся сумму отдать уже после окончания строительства. Так было бы конечно очень удобно и шоколадно, но к сожалению таких вариантов в г. Краснодаре я не встречала. Я бы тоже тогда хотела дать залог, а всю оставшуюся сумму оплатить после завершения стройки, но по цене стоимости на стадии котлована. Ну как-то так. Я не исключаю, что я чего-то не знаю или не понимаю. | | |
506
- 05.05.2015 - 13:06
| Вы действительно не вкурсе ,квартиры мы брали у Лучистого,в лице Председателя Тульского М Ю, нащет оплаты у нас 22августа 2013 стоил 28 тыс кв ме р,только мы под федеральным законном и нам сертефикат сбер банк обналичивает на готовое с документами жилье, оно должно было быть готовым 2014, неправдали?так что мы нев шоколаде, сертефикат даеться роком на 6 месяцев, так что вы уважаемая глубоко нев курсе событий, и полемикой действительно заниматься нестоит | | |
507
- 05.05.2015 - 15:54
| то есть ваша квартира и квартиры 52,63,84,85(как вы указали)?а эти люди не будут пытаться вернуть перепроданные квартиры?а то из-за судов нас вообще не достроят. | | |
508
- 05.05.2015 - 16:12
|
Добрый день, уважаемые пайщики и НЕ пайщики! Вот снова началась возня а форуме, снова разговоры... Что же, начну снова по пунктам: 1. О том, что мы переехали я уведомила всех еще перед праздниками. Адрес указала как в документах, сейчас обновила 2ГИС, наше здание указано как ул.Соколова 80/1. 486-Tanusha > Если бы kam41 приходила к нам разговаривать, а не кричать и угрожать, ей бы все объяснили подробно. А на тот момент, когда она была у нас ребята просто еще не знали точного местоположения. Каждый, кто хотел узнать где это, просто позвонил и узнал. 2. Касаемо стройки - работы ведутся, но не в полную силу, т.к. заседание Крайсуда еще не прошло. 3. 507-kam41 > Наталья Владимировна, зачем Вы воду мутите? Вам все озвучили неоднократно, с первой продажи вы получите перевод. Или мы должны были из стройки средства изъять? Остальные 132 человека подождут? Первым делом материалы и зарплаты рабочих. И прилетели вы сюда по своим делам, не нужно на нас все сваливать. И никому вы не звонили, зачем вы это пишете? 4. 478-Tanusha > kam41 не член ЖСК и никогда им не была, ее сертификат - это просто ее сертификат, он к нам отношения не имеет. Уважаемые, какая двойная продажа, если все фамилии в решении суда указаны, каждый сомневающийся может прийти в офис и найти свою. И еще, не нужно кидаться в панику, если вы позвонили, когда ВАМ удобно, а я вдруг посмела в ВЫХОДНЫЕ ДНИ не ответить. Мы тоже имеем право на частную жизнь, давайте все вопросы решать в рабочее время. | | |
509
- 05.05.2015 - 17:50
| Уважаемая Марина,я приходила к вам и разговаривала очень спокойноа не кричала и не угрожала, уменя естьзапись на диктофоне,я вам сказала что разговаривать больше небуду а пойду в прокуратуру, разсе это угроза.?Вы пишите что я мучю воду и вы мне озвучили,что спервой продажи вы все выплатите,что будете продаватьесли все квартиры проданы,или повторому заходу? Прилетела я сюда и за деньгами которые я вложилаи для реализации сертефиката,.Выже собираетесь мне вернутьденьги?И тутже пишите чтоя не член ЖСК и никогда им небыла. Так за что вы хотите самной расчитываться? Вы уважаемая пишите и переодически читайте, что пишите. Поехали дальше нащет звонков, я только что вам звонила, вы неберете трубку у вас что продолжаеться выходной, юрист временно заблакирован, Так вот надо разобраться кто мутит воду, я с вами вполне лояльно,и нормально общаюсь. | | |
510
- 05.05.2015 - 20:05
| неужели там такая огромная сумма залога, что правление жск проще ругаться с kam41.или там все хозяева перечисленных квартир хотят свои деньги забрать сейчас?т.е.2,5млн,как написала kam41. | | |
511
- 05.05.2015 - 20:32
| Добрый день, соседи! Мне пришла смска с новым адресом: Агрофирма Солнечная литер Л, напротив Баскет-Холла, поворот на ул. Соколова, одноэтажное офисное здание. Что касается того, что не отвечают на звонки, то это не совсем так! Я дозваниваюсь всегда! | | |
512
- 05.05.2015 - 20:42
| Вы что, реально ничего не поняли или это прикол такой ? | | |
513
- 05.05.2015 - 21:08
| в чем прикол?весь сыр-бор из-за залога,который kam41 не может получить, а правление утверждает,что еще не продали квартиру,забронированную под сертификат | | |
514
- 05.05.2015 - 21:31
| Ну какие "все хозяева" ? "Все хазяева" это сама kam. Она и внесла "небольшой залог" за 4 (!!!) квартиры. Продали их или нет мы не знаем. Все 4 квартиры тянули на 2,5 млн., но эти деньги никто не вносил. Если только их не купили другие люди. Купили или не купили не знает ни kam, ни вы, ни я. И потом, тут знаете ли, очень скользкий вопрос. Kam хотела что бы ей через пол года уже предоставили готовые квартиры, однако все прекрасно знают, что застройщики в сроки никогда не укладывались и скептический относятся к обещаниям застройщиков. не мое дело ей советовать, но поступок крайне опрометчивый. Если вкладываешь не свои деньги, а банковские, то тогда конечно нужно брать уже в построенном доме, у которого осталось лишь доделать документацию. Тут вообще лучше не влезать в этот спор. В чем-то и kam можно понять, если человек при этом всегда жил по правилам,и его желание, что бы было все по правилам, объяснимо и застройщика, который не укладывается в срок по различным причинам и хочет получить прибыль. Это их сугубо внутреннее дело и здесь нам обсуждать даже нечего, потому что при ближайшем рассмотрении в конце концов не поймешь кто больше прав, а кто виноват. Такие споры решаются либо полюбовно, либо в суде. | | |
515
- 05.05.2015 - 21:57
| вы правы))соглашусь) | | |
516
- 06.05.2015 - 06:07
| Увожаемые Танюша и Vuliaza,, огромное вам спс за понимание, Вы обсолютно правы в своих выводах, так и есть 4 брони под сертефик банка2,5, пльс добавить долж свои, молдцы девчонки, у меня уже был один сертеф под стройку на 2014, яего востанавливала через суд,2 инстанций, я прошу по закону задаток в двойном размере, тянут 3 мес, разговаривала с юристом , да все квартиры проданы. Мне ничего лишнего ненадо, но и свое неотдам, Мы купили уже квартиры, и благодарна богу , что он меня увел от таких застройщиков. Вам девченки и мольчишки, я желаю поскарей испытатьсчастья новоселья. Дождаться своих квартир и познать счастьясобственного очага, удачи и терпения | | |
517
- 07.05.2015 - 19:42
| ЮГСИ?? а всё понятно следующие... Вы бы хоть перед покупкой уточнили информацию о застройщике... куликова поля 5 и куликова поля 13 ничего не говорит? люди годами выбивали деньги, и всё: один дом стоит, но там уже стекла бьют, а второй на 2 этажа построен. Да и вообще, как можно думать о законности этой стройки посреди частного сектора??? | | |
518
- 07.05.2015 - 20:31
| У нас всё будет хорошо, и дом достроится, и окна нам никто бить не станет. В порядочность Михаила Юрьевича верим!! Всё сложится, уважаемые соседи!Давайте молиться, верить и ждать когда наш красивый домик справит вместе с нами новоселье... | | |
519
- 08.05.2015 - 06:24
| Вот мне вчера в прокуротуре так и сказали, о какой законности вы говорите, куда глядели ваши глазки, готовим исковое заявленние в суд. | | |
520
- 08.05.2015 - 08:40
| пока вы не подали в суд у правления жск есть возможность вернуть ваши деньги(надо было так и сделать сразу после продажи).зачем еще нужны суды,страшно,что из-за них опять стройка затянется,тем более в период кризиса.а вы точно знаете,что ваши кввартиры продали?Марина писала,что только хотят продавать | | |
521
- 08.05.2015 - 09:39
| Уважаемая Танюша,мы с января месяца ждем перевода денег ,на 3 или 4 страничке написано что наши квартиры продают, с тех пор и обещают, в пятницу, во вторник,7 апреля мы прелители в Краснодар и постоянно говорят что перешлют, разговаривала с юристом он вобще сказал что деньги перевели, Я предупреждала что я вынужденна обратиться в суд, мне было сказано что это мое право,обещаниями кормят 4 месяц.Мне очень жаль, но я вынужденна обратиться в суд, | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |