Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
8761
- 24.07.2015 - 06:54
| А про свет и воду, ну так это временно подключали для тех кто там живет кому в нетерпёж было въехать, точнее по тем или иным обстоятельствам. Ну и пользуетесь временными условиями, ну а когда комплекс полностью пройдет суды, думаю и газ и закольцована вода будет и придомовая. Вечно так не может продолжатся. Тем более Личман АЭ неделю назад сказал лично, что асфальт будет при подписании в МФЦ некоторых документов по квартире, правда ЗЛО буркнул, но вроде не отказывается. | | |
8762
- 24.07.2015 - 08:45
| Цитата:
Начнём с главного - они ещё не пришли. Напоминаю - я получаю деньги в обмен на документы по долгу или свидетельство - а не просто так нахаляву от чистого сердца. Прочтите мои посты выше где была озвучена эта информация - человек, который хотел дать денег, не смог их предоставить, т.о., сумма которую мы ожидали, уменьшилась на количество недополученных денег - а документы вернулись обратно застройщику. Вы не единственные контролёры и счётчики - практически ежедневно тоже самое спрашивает застройщик))))))) Так что не переживайте - на Канары я не уехала))))))))) | | |
8763
- 24.07.2015 - 08:50
| Цитата:
Лодочки изначально были установлены застройщиком - т.к. до того мусор просто складировался вдоль домов. На сегодня застройщик перестал оплачивать его - мотивируя тем, что Ваш мусор, Вы и оплачивайте. Хотите убрать лодочки - пожалуйста, но мусор тогда будете складировать опять возле дома - перспектива ничуть не лучше.... | | |
8764
- 24.07.2015 - 09:01
| А вопрос к Надежде, кто все же вывез кучу? Если наших денег не хватило а застройщик отказался? | | |
8765
- 24.07.2015 - 09:51
| Цитата:
Надежда лишь собирала деньги. Так что вопросы можете адресовать ко мне. Мусор(2 лодочки) вывезли мы за деньги которые были собраны на тот момент - 7тыс.руб. И на третью лодочку на тот момент денег не было. Подтверждающие доки и список с квартирами, сдавшими деньги - в наличии. Пока Надежда буквально выгрызала из народа ещё денег(параллельно выслушивая кучу "любезностей") мусор естественно продолжал размножаться(как ни странно) - поэтому он ОПЯТЬ, СНОВА и ВСЕГДА есть. Параллельно мы вели переговоры о том, чтобы убрать мусор не лодочками, а машиной, т.к. там вместимость значительно больше, но и денег за это просили немеренно(а желающих сдать денег на мусор, как впрочем и на закольцовку - не густо). Учитывая, что часть мусорной кучи вчера всё же уехала - вопрос начал разруливаться. Надеюсь, и с оставшимся тоже.... Поэтому, тех, кто до сих пор не сдал денег на вывоз мусора, но регулярно пополняет им мусорные баки очень хочется попросить проявить сознательность и внести свою лепту в общее дело. | | |
8766
- 24.07.2015 - 09:53
| Так а кто ж все же вывез то мусор?) | | |
8767
- 24.07.2015 - 09:55
| и кто вообще говорит что на деньги сданные кто то куда отдыхать ехал,че за неадыкватная реакция!? и откуда такие довыды вообще! | | |
8769
- 24.07.2015 - 10:58
| Цитата:
Мусор вывезли с помощью добрых людей, которые нам помогают разрулить эту проблему. А по поводу Вашего второго поста – поверьте, реакция моя более чем адекватная – соответствует тому кто его задал... | | |
8770
- 24.07.2015 - 11:23
| Друзья соседи, ну вы чего? Срёте там и кушаете? это не просто вонь, но и крысы и кошки и собаки и бактерии. Выносите мусор так и сдавайте денег, я уже не говорю пользуетесь светом так и оплачивайте его! Пипец народ собрался один из первых, понятно, что не из лучших побуждений он первый и заселился на хлеб не хватает, но ведь за квартплату Вы платили в другом доме? А что в своем? Не ясно. | | |
8771
- 24.07.2015 - 12:07
| А у меня есть информация что мусор 2камаза оплатил застройщик, а не добрые люди))))КАК ЖЕ ТАК !?) | | |
8772
- 24.07.2015 - 12:31
| Цитата:
А я что сказала, что добрые люди что-то оплатили? Я сказала, что добрые люди помогают! И под добрыми людьми я имею в виду отнюдь не застройщика. И если с него(застройщика) сняли за это денег - я только рада))))))) | | |
8773
- 24.07.2015 - 12:40
| Вы ведь с застройщиком ведете переговоры, и молчите что он такой молодец) Или может жильцы ему сообщили, что мусор вывозят прислав смс))) | | |
8776
- 24.07.2015 - 12:51
| 2 камаза то вывезли но на земле то мусор остался....с ним что делать!? Застройщик довывезет или как? | | |
8777
- 24.07.2015 - 12:56
| А без закольцовывания второй дом будет работать? Скажите а тогда нахрена мне его оплачивать? :-) Пусть оплачивают те у кого не течет вода. Вот по этому ни кто и не хочет платить. Не так ли? | | |
8779
- 24.07.2015 - 13:12
| Цитата:
Вы не у меня спросите - Вы спросите у 5 и 6 литеров - в т.ч. и у Ваших сторонников - как им нравится Ваша позиция по этому вопросу? Чуть выше они написали, что думают по этому поводу.... | | |
8781
- 24.07.2015 - 14:22
| А без отопления все зимой замерзнут и трубы тоже)так зачем тогда вообще к застройщику ходить с просьбой достроить комплекс??! НЕ ТАК ЛИ)??? | | |
8782
- 24.07.2015 - 14:23
| сторонников....А вы тогда то кто)?у вас же тоже квартира в этом комплексе вы не переживаете)? раз остальные у вас не соседи а сторонники)? | | |
8784
- 24.07.2015 - 15:10
| Учитывая, что мы живем не во Владикавказе или на Урале, а на КУБАНИ- каждый уверен дом будет достраивать свой именно дом своими силами. Туда и асфальт пойдет и газ и котел, так как газ к каждому дому будет тянутся от каждой линии напротив. Уверен, что ни кто не захочет помогать другим домам, так как тут ругаются люди, и на комплексе, все будут эгоистично тянуть одеяло на себя, НЕ ТАК? :-)) Так давай те придумаем другой план? Которого бы устраивало большинство! Я к примеру инициативную группу так и не видел и не слышал, у нас туда кто вошел? Ну кроме Личмана и Личманшу (весну) :-)))) Поверьте опыту, многие приезжие, но на Кубани люди становятся другими более эгоистичными! На примере не раз сталкивался, когда все хорошо зависть соседей аж выпирает грусть! Как только уволился стал безработным, радость на лице! :-)) | | |
8785
- 24.07.2015 - 15:26
| Давайте)))Я лично не очень считаю Людмилу инициативной группой!Она конечно по мнению возможно некоторых помогает но так же есть люди,которые это мнение разделяют..... | | |
8786
- 24.07.2015 - 16:04
|
Я про закольцовку. Система водоснабжения расчитана на 500 семей, а не может обеспечить и 50. Поэтому, до закольцовки нужно разобраться с проблемой. Обратиться к сантехникам, чтобы они проверили давление на входе каждого дома. | | |
8787
- 24.07.2015 - 16:16
| надо.....вот ток вопрос к кому обращаться_)))) | | |
8788
- 24.07.2015 - 16:23
| не хватает давления только на 6 доме...в общем дело в закальцовке и есть...вроде так | | |
8789
- 24.07.2015 - 16:24
| Про деньги. Все деньги поступали личману, а он распределял их между подрядчиками. Вот Чайковский21_23 приводит слова Александрина- подрядчика 5 и 6 литеров, о том , что выбить деньги у личмана на стройку было очень сложно, но 5 и6 литеры строились, а остальные сильно отставали, или подрядчики были слабохарактерные или не все деньги, полученные у личмана пускали на стройку. Поэтому деньги не сданные в свое время на стройку -должны идти на решение общих проблем. | | |
8790
- 24.07.2015 - 16:30
| я вас поняла,скажите вы на комплексе проживаете? | | |
8791
- 24.07.2015 - 16:41
| Цитата:
Все же во втором литере люди по богаче живут это судя по проживающих там людей и по ремонту квартиры под ключ. Это о чем то говорит. А вообще уже надоело это все то заплати 5-6 литеру то мусор оплати 3 лодочку опять же за общественные деньги. Надо придумать другое, как писали тут отдельно по домам и что то предпринимать. Когда суды проидут по другим домам вот там деньги за оформление опять у Личмана потекут рекой ибо есть люди которые и 50% сдали бабла и есть люди которые за оформление отвалили 20 тысяч. | | |
8792
- 24.07.2015 - 16:46
| Поймите, что когда государство или парламент из "7 домов", образно и когда маленькое государство с 3 судьями- решение где быстрее будет? Правильно там где меньше народу. А вот на митинг нужно ходить всем! Тут наоборот массовость нужна. Легче 1 узел сделать но качественно и взяться за другой, чем все 7 узлов и сделать как это сделал ЛИЧМАН! Так ясно? | | |
8793
- 24.07.2015 - 16:48
| Цитата:
| | |
8794
- 24.07.2015 - 16:48
|
Alisa777. Выполнял работы по водоснабжению жк Сергей т\ф 89284309009, если т\ф неправильный, нужно спросить у прораба володи. Нужно спросить у сантехника причину- при низком потреблении воды в жк - в 5 и 6 литере низкое давление. Начнем с понедельника. | | |
8795
- 24.07.2015 - 16:50
| Значит зимой 1,2 литер будет жить спокойно, а 5 и 6 должны замерзнуть и погибнуть без воды. Вы так рассуждаете? | | |
8796
- 24.07.2015 - 16:56
| Выход один чтоб не размораживалось система вас вообще отключить и ждите своей очереди :-))))) А что? Мы ждали 5 лет, и Вы подождите, или не так? :-))) Увы о чем и писалось, ни кто из своих домов не будет давать деньги (добро) согласие на то что бы на их деньги строили другому дому что то. Так уже было, Мы сдали 100% предоплату 5 лет назад Личману видя только 1 -2 дом, и ждем когда построится наконец на наши деньги и 7 литер? :-))) Думаите сами, делайте сами иметь или не иметь, но то что предложил юрист это тоже вариант. И он не один в своем мнении уверен. ;-) | | |
8797
- 24.07.2015 - 16:58
| Цитата:
| | |
8798
- 24.07.2015 - 17:01
|
Я тоже во втором доме живу и сдала бы деньги только для второго дома, извините мне как то по барабану до остальных домов. Хочется уже вселится и жить нормально, а не ждать строики 7 литера к примеру, там были мы всей компанией обошли все дома, да 2 дом не фонтан в первом со стороны Есенина наши же сторожа строили ОФИСЫ поднимали уровень лестниц, а вот 7 дом ну рядом с соседским вообще не достроен и что? мне нужно дать денег, чтоб его достроили? Извините еще раз, но я могу дать скинутся только на свои дом. | | |
8799
- 24.07.2015 - 17:07
| Это не наши проблемы, это проблемы застройщика. Выход один доЛбить его исками ежеквартально, ему легче будет взять ссуду в долг не важно и достроить, чем потом всю жизнь прятать доходы и быть не выездным для приставам, так как они будут всегда арестовывать его счета и выбивать любую возможность для оплаты долга. Да еще за работу Приставов он будет платить комиссию, если после суда он не исполнит обязательства и не выплатит всю сумму, то берется исполнительный лист (заранее пишите на имя судьи который вел суд, заявление) и вуаля через неделю к приставам. | | |
8800
- 24.07.2015 - 17:10
| :-)) сочувствую искренне. Нет правда. | | |
8801
- 24.07.2015 - 17:13
|
Забор, который обсуждает весь интернет В сети появилась фотография деревянного забора, который, кажется, каким-то фантастическим образом защищает участок от наводнения. Забор деревянный. Как он сдерживает воду? Ответ прост. Вот эта фотография: http://anub.ru/23.07.2015/zabor_koto..._ves_internet/ Нужно посмотреть на забор с другого ракурса. :-)) Всем удачного вечера и приятного ужина. | | |
8802
- 24.07.2015 - 17:33
|
Юрист_21. Сейчас проблема у личмана по нашему жк, на мой взгляд, неразрешимая, мы ему не верим, поэтому не отдаем деньги, тут подвернулась личманша, с заверениями *расшивать* проблемы комплекса. И не разобравшись с причиной низкого давления воды принимается решение о *закольцовке*. Ну хорошо, закольцовка решит проблему 50 семей, а когда будет 500, что делать? Поэтому нужно смотреть в корень проблемы. | | |
8803
- 24.07.2015 - 17:51
| Мне сказали что в среду личман выступал по телевидению, заверил, что тепло даст на жк к отопительному сезону и что на комплексе все будет отлично. Если кто видел эту передачу опишите ее на форуме. Пожалуйста, поподробнее. | | |
8804
- 24.07.2015 - 17:58
| Я с Вами за! | | |
8805
- 24.07.2015 - 18:00
|
dniv 8826 - Сегодня - 14:51 Мне сказали что в среду личман выступал по телевидению, заверил, что тепло даст на жк к отопительному сезону и что на комплексе все будет отлично. Если кто видел эту передачу опишите ее на форуме. Пожалуйста, поподробнее. Так и мне сказано было, что закончит, когда в МФЦ подписывал, однако мировую подписал до лета 2016 но как сказала юрист это чтоб наверняка все закончить не только отопление. Будем надеяться. | | |
8806
- 24.07.2015 - 18:19
|
Нам докладывали, что документы по водоснабжению долго ходят по инстанциям, по согласованиям, и вот сделали и ничего не работает. Если было все правильно рассчитано и сделано, то причина, ( по слухам - за воду проживающие не платят, значит водоканал считает, что входной вентиль на жк закрыт) входной вентиль открыт, но не полностью, т.е. жк воду подворовывает. Если у 1 и 2 литеров нет проблем с водой, неизвестно работают насосы или нет, то получается, что они всю воду и потребляют, а насосы на 5 и 6 литерах сосут воду уже с воздухом, впадая в режим кавитации. Может что-то попало в трубу после 2 литера, т.е. надо проверить давление на входе в каждый дом, т.е. разбираться с проблемой. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |