Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
8641
- 10.07.2015 - 14:50
| Цитата:
| | |
8642
- 10.07.2015 - 14:51
| Цитата:
Присоединяюсь и поддерживаю каждое слово | | |
8643
- 10.07.2015 - 15:34
| А когда Личман отдаст свой долг за свет? или он ждет когда должники отдадут? Повторяю, долги вывешены тут только за свет или + тех обслуживание? Хотя 26 тысяч это конечно зимовать нужно было и топить с утра до вечера калорифером. Не понимаю долг накрутили, а платить не хотят, может пример с Личмана берут? | | |
8644
- 10.07.2015 - 16:19
| Цитата:
За техобслуживание можете отнять не более 2 тыс.руб./квартиры - всё остальное - электричество, поэтому я маленькие суммы и не указывала - они в основном по техобслуживанию. По основной сумме долга - т.е. по застройщику - мы совместно с УК уже обсуждали проблему - она тоже должна быть уплачена, надеюсь обойдётся без сюрпризов. Вопрос сейчас состоит в том, что на комплекс электричество(по договору застройщика с НЭСКом) заходит по строительным нормам - 6руб. с копейками. Нам начисляется к оплате только часть стоимости заходящего киловатта - 2,63руб/кВт(живущие) и 3,76руб./кВт(делающие ремонт). Остаток суммы основного долга по большому счёту тоже наш - т.к. договор с НЭСКом не переоформлен и расчёт стоимости киловатта соответственно идёт по строительным нормативам - соответственно сумма долга ежедневно увеличивается.... Поэтому так необходимо СРОЧНО предоставить в УК все документы для переоформления договоров. | | |
8645
- 10.07.2015 - 16:39
| Понятно, как все сложно и все же эту схему Вы как то отслеживаете? Кто живет кто делает ремонт? Как понять сколько платить человеку надо со стороны УК ? А просто мусор вывозить те кто живет и делает ремонт и те кто не живет у кого по сущности ноль на счетчике это для ВАС сложно? опять не понятно. И если 6руб с копейками, а люди платят 2,63 или 3,76 (кстати долг самый большой у человека 26 тысяч это ему насчитали как? по 2,63 ради любопытства, потому что такой большой долг явно не из за ремонта, а отопление в зимний период) то разницу кто будет платить опять же? Мне помнится разговор был с Личманом, что разницу он доплачивает, это факт точно помню из разговора с Личманом, тогда в чем проблема? Разок отключить рубильник в квартире и мигом прибегут оплачивать свой долг. Гл. лишь бы Личман оплатил свой большой долг! Одна бытовка "вагончик" в зимний период времени отапливается сторожами сколько жрет света. Чувствуется еще долго вся эта возня будет продолжатся. И Асфальт и котельные . . . и ливневки и желоба отводы от цоколя воды. | | |
8646
- 10.07.2015 - 22:26
| 8645-Cyd >Вот умник вы... зашибись... Свет уже отключали - при чем всему комплексу!!! А на комплексе уже живут и порядочные семьи с детьми. И у них все завязано на электричестве- начиная с тв, интернета, горячей воды и заканчивая приготовлением пищи..." отключили бы разок"... Это свинство -давать такие советы, не живя в условиях комплекса. | | |
8647
- 10.07.2015 - 22:48
|
Все посты личманши можно понять, если задаться вопросом кому это выгодно- ну если уж весна, значит она старается для личмана. Я вчитывалась, вчитывалась в посты и мне показалось, что работает следующее: 1.Сейчас энергетики дают электричество в жк*культурный по 6 руб. 2.Если человек прописан и потребляет электричество, за квт. он платит по 2.63 руб. остальные 3.37 за него доплачивает личман. 3.Если человек не прописан и потребляет электричество, он за квт платит 3.76 руб, личман за него доплачиват 2.24 руб 4.За количество электроэнергии посчитанной как разность показаний обшедомового счетчика и суммированных показаний квартирных счетчиков личман платит по 6 руб. 5. Не знаю, видимо общедомовые расходы, а для нас это освещение коридоров и работа насоса, должны распределяться между квартирами потребляющими электроэнергию, но поскольку у личмана еще не закончены общедомовые работы и в любой момент он может подключаться к общедомовым сетям, не будет же он менять монтаж, чтобы добавить счетчик на коридоры и котельную в каждый дом, так что, видимо, и наши общедомовые личман будет оплачивать по 6 руб. Поэтому личману выгодно, чтобы мы все заключили с неском личные договора и личман не доплачивал разницу в цене электроэнергии. Пусть личманша или подтвердит мои догадки или еще раз понятнее все изложит. Мне однажды даже стало жалко ее, когда она выложила список литературы по электричеству, которое ей пришлось изучить. А, вообще-то я зла, и если-бы мы оказались в сказке я бы поступила как тот шмель... на нос садится...нос ужалил...на носу вскочил волдырь и т.д. | | |
8648
- 10.07.2015 - 23:04
| 8647-dniv >Ваша злость, простите, но направлена не по адресу.. | | |
8649
- 10.07.2015 - 23:09
| Галина Ф, вы что-то не на того напали, причем здесь cyd, он еще ни КВТа не потребил в жк*культурный*, и пока никому не должен. Он пытается понять, как идет начисления, кому 2.63, кому по 3.76 и как их различает УК и только. Так что для мишени вы выберите другую фигуру- например личмана, если бы он заплатил свой долг, до отключения бы не дошло. | | |
8650
- 10.07.2015 - 23:27
|
8649-dniv >А на этого негодяя Личмана найдется управа и уже сейчас. По поводу эл-ва я поняла так, что кто заключает договора с НЭСКом , тот и платит по сниженному тарифу.Но отключать свет на комплексе !!! Это варварство, люди , понимаете же вы ? Молодые семьи живут с очень маленькими детьми. | | |
8651
- 10.07.2015 - 23:44
|
Галина Ф, подскажите, а на кого мне злиться. Себе, я уже, как говорится все локти обкусала, за свою глупость, когда я говорила, давайте помогать личману, давайте не раскачивать лодку, ведь мы все в одной лодке. *Ну и дура я была*. Я всю жизнь занималась разработкой систем управления, где не требовалось закладывать функцию обмана, и у меня в мозгу не сложился центр обмана, а у личмана он занимает большую часть мозга. Врет и не морщится. А личманша до сих пор проводит его линию. Если бы она билась, как шмель, за интересы дольщиков, чем и должна заниматься инициативная группа, конечно я бы не *жалила* ее в нос, а так что-то бегает занимается всякой ерундой, навроде изучает электрические книги, лучше бы заставила оплатить личмана долги и сидели бы все со светом. | | |
8652
- 10.07.2015 - 23:52
| Галина Ф, все мы и платили-бы, как и прежде, кто по 2.63, кто по 3.76, только за всех зарегистрированных личман не доплачивал бы до 6 руб. | | |
8653
- 11.07.2015 - 01:07
|
[quote=Галина Ф;39513720] 8649-dniv >А на этого негодяя Личмана найдется управа .... В этом я не уверена. В контакте тоже появились недовольные голоса, позвонили в газету, им выставили счет в 100 тысяч, потом снизили до 50 тысяч, народ задумался. | | |
8654
- 11.07.2015 - 01:11
| Ой что-то с ценой я попутала,кому интересно зайдите в наш контакт. | | |
8655
- 11.07.2015 - 06:58
| Галина Ф. Что? Свинство давать такие срветы? Милая, свинство использовать ресурсы и не платить за него! Так что кто еще свинья? По мне газ есть или нет еще не известно как дешевое будет. Может я его отключу от себя и буду обогреватся новыми системами эл калориферами зимой а горячая вода по счетчику. Не живу в комплексе значить счетчик не мотает и не буду платить. Живу включил электричество плачу за тепло свет и воду. Может так будет выгодно! Новые технологии. А грязь придомовая территория полвалы-цоколь убивает. Так ясно? Так что свинья не мы, а Вы которые живете там уже и не платите! Думай что пишешь. | | |
8656
- 11.07.2015 - 07:10
|
Ну наконец лучше поздно, чем никогда. О нем уже давно говорили отрицательно, и он не в плачевном состоянии, все придумано нарочно, его еврейская жадность привела к тому, что он теперь не получает выгоду, а вкладывать свои деньги он не хочет. Не верьте вы адвокатам и офисным крысам, он им мозг тоже "застирал", а может они все вместе команда. Цитирую из соц сети вконтакте очередную фигню: "Оксана Бурлакова Уважаемые соседи. Вчера на собрании прозвучало предложение "сделайте вы что нибудь, вы же молодые....." вот мы и сделали....все утро пишем письма в различные СМИ нашего города... в данный момент позвонили из газеты "Кубань Сегодня", сказали что они независимая коммерческая газета и подобные статьи размещают на платной основе. Первая сумма что была озвучена 50 тысяч рублей, но потом сказали что сделают нам скидку, т.к у нас непростая ситуация 25 тысяч рублей будет стоить их журналистское расследование, фоторепортаж с нашего комплекса и печать статьи в газете (тираж 30 тысяч экземпляров). Представитель данной газеты готов приехать на наше ближайшее собрание и рассказать более подробную информацию" | | |
8657
- 11.07.2015 - 07:12
| Цитата:
Естественно, кто просит Личмана тянуть со стройкой? если тянет, то и пускай платит - доплачивает и за мусор в частности. Все бы сдал во время и расходов меньше Евреиская морда. | | |
8658
- 11.07.2015 - 07:43
|
*Ноый дом* как строительная организация перестала существовать, сайт аннулирован, осталась часть помещения на Красной 124а, офис 308. Сидят 3-е девушек, никаких документов на жк культурный у них нет, они мне отказали, когда я попросила дать мне сведения о непроданных площадях и стоимость не сделанных работ. Скажите инициативной группе он предоставил такую информацию? Может она займется еще продажами не проданных квартир? глупость. Легче действительно его обанкротить и продать другой организации наш комплекс, а не инициативной группе, под его же управлении. | | |
8659
- 11.07.2015 - 10:10
| Цитата:
Ещё раз повторяю - озвучивайте свои претензии инициативной группе, а уж тем более мне лично - глядя в глаза и при всём скоплении народа - вживую, а не прячась за компьютером и никами. С предложением по продаже квартир(и не только их) несколько припоздали))) - мы его уже озвучивали и на собраниях и на форуме и с застройщиком обсуждали в ходе трёхсторонних встреч. Хотите сами что-нибудь купить или есть желающие вложить денег в комплекс? Пожалуйста! Мы как раз думаем, где достать денег на монтаж и запуск 4х котельных(на которые уже готовы техпаспорта) - 2,5 - 3млн.руб. - и хотя бы часть людей уже смогут вздохнуть спокойнее - появятся уже все необходимые условия для проживания(свет, вода, в т.ч. горячая, отопление). Если есть предложения - пишите на почту, звоните - будем обсуждать Ваши предложения. Нет - не сотрясайте зря воздух - продолжайте "утюжить" суды - у вас это лучше получается... | | |
8660
- 11.07.2015 - 10:16
| Не расстраиваися Весна. У каждого свой фирменный стиль. Кто утюжит УК кто суды а кто то как вы Личмана. Все методы нужно перебирать. Инициативная группа сколько человек? Их знают в лицо хоть кто то? Если да то и мне пора с ними познакомится! | | |
8661
- 11.07.2015 - 10:34
| Цитата:
Пишите свои контакты и присоединяйтесь. | | |
8665
- 11.07.2015 - 14:27
|
У меня есть опыт работы с насосными установками, в 90 годы, когда закрылись проектные организации, я,будучи пенсионеркой, устроилась оператором на насосную станцию, расположенную далеко за городом. Посмотрела литературу по насосам и перепугалась. Оказывается у насосов есть опаснейший режим- кавитация, так я каждый час обходила насосы, спускала воздух, щупала не перегрелся ли двигатеь, подскакивала от каждого незнакомого звука, в голове продумала поведение при аварийной ситуации. А тут, подключили насос, с заведомо возможным аварийным режимом, УК приняло это на обслуживание, или по незнанию проблемы или на авось, может пронесет. Но когда начались частые отключения установки, решили передать ключи от котельной жильцам. Но жильцу, которому доверили ключ, надоело постоянно бегать нажимать кнопку пуск он ее *залепил*(по крылатому выражению весы), или нажал *под углом* или просто засунул спичку. | | |
8666
- 11.07.2015 - 14:45
| согласен с Вами полностью! | | |
8667
- 11.07.2015 - 14:52
|
Вот такова действительность, а к чему это может привести. От постоянного перегрева -изоляция двигателя попортится, появится дополнительный ток- утечки, тут уж недалеко и до короткого замыкания и пожара. Возьмет ли весна ответственность на себя (как она постоянно называет себя -участницей трехсторонних встреч. Боже мой, это кто же принимает *судьбоносные* для нас решения? От этих *блин* *решений* может все *взлететь* на воздух, неужели весна думает, что от воровства, глупости,вранья и т.д. может вырасти прекрасный жк*культурный*. Долой личмановщину!!!!!. | | |
8668
- 11.07.2015 - 15:10
|
Что-то меня *понесло* но на душе за 4 года, накопилось, против *нашей действительности* столько негатива... И когда слышишь из уст Путина и Медведева *запрещаю кошмарить бизнес....* на нашем примере видишь, кого защищает закон. Чиновник сказал, что в дела частных застройщиков они не вмешиваютя. Сами вляпались -сами разбирайтесь через суд. | | |
8669
- 11.07.2015 - 15:22
| И последнее, сyd, поясните, есть ли такая статья, если предприниматель в течение некоторого времени не может оплатить некоторую сумму долга, организация, в нашем случае нэск, может подать иск на банкротство личмана. | | |
8670
- 11.07.2015 - 15:29
|
Свежие фото и злостные должники на фото их счетчики Чайковского 21 да действительно намотало у них много. А территория мало чем отличается что год назад, что сейчас. Ключи к сожалению от квартиры утеряны теперь будем разбираться по ключам, в понедельник очередное слушание в суде и добавили еще один пункт прошу передать ключи лично в руки! И так далее. Получим свидетельство обязательно познакомимся и присоединимся охотно с дальнейшими проблемами. А пока фото . . . Извините что перевернутые как то не судьба. | | |
8671
- 11.07.2015 - 15:32
|
Телефон сторожа Володи А выше это должники из 19 квартиры и 21 у 19 квартиры самый большой долг по комплексу, обе квартиры с ремонтом и на улицах висят кондиционеры. Стучали в обе квартиры ни кто не открыл в субботу. | | |
8672
- 11.07.2015 - 15:34
| На банкротство может подать только сам застройщик, но тогда начнутся СТРАШНЫЕ проверки, чего Личман собственно и боится! И он не отрицает и продолжает типа строить. | | |
8673
- 11.07.2015 - 23:29
| Участник строительства должен сперва просудить в суде денежные требования к должнику (в которых он может быть не заинтересован), дождаться вступления такого решения в законную силу, подать заявление о признании должника банкротом. и все это лишь для того, чтобы указать в этом заявлении на применение при банкротстве должника правил параграфа 7 Закона о банкротстве. | | |
8674
- 12.07.2015 - 00:23
| Любой участник строительства может инициировать в суде решение о банкротстве. | | |
8675
- 12.07.2015 - 10:21
| В процессе банкротства окажется, что у застройщика имущества на погашение долгов не хватит, в результате те у кого свидетельство на руках будет достраивать сам, у кого свидетельства нет не получит ни чего, даже приставы прекратят исполнительное производство и застройщик вздохнет с облегчением и будет работать дальше через подставное лицо. | | |
8676
- 12.07.2015 - 10:29
| 8675-rudenko2329 >В таком случае, за кем будут числиться квартиры, на которых нет свидетельств ? Квартиры у многих не оформлены в собственность , но у их владельцев на руках договора купли-продажи. | | |
8677
- 12.07.2015 - 22:07
| Цитата:
| | |
8678
- 12.07.2015 - 22:13
| Естественно! | | |
8681
- 13.07.2015 - 12:31
|
Здравствуйте соседи. Дозвонился до администрации края, хочу обратится к Кондратьеву. Мне сказали, что вначале надо написать обращение в бумажной или электронной форме. Сам я человек новый, квартиру приобрёл в августе прошлого года, поэтому всех деталей с 2011 не знаю. Поэтому прошу жильцов, а также собственников, владеющих информацией помочь составить обращение со всеми интересными деталями, которые застройщик натворил с 2011 и по сей день. Если у кого-то есть готовая форма - пишите в личку. Вобщем - по всем предложениям пишите в личку. | | |
8682
- 13.07.2015 - 15:03
| Цитата:
и на руках у нас не договоры купли продажи, а предварительные договоры | | |
8683
- 13.07.2015 - 22:26
| 8681-Iсеbеrg >Уже обратились и письмо зарегистрировано в администрации и входящие уже проставлены.))) | | |
8684
- 13.07.2015 - 22:29
| 8681-Iсеbеrg >Обращение подано в бумажной форме. Все мытарства с приложением документов в том числе и фото строительства приложены, подписи проживающих на комплексе собраны. Заявление находится на рассмотрении у Кондратьева.Вот ждем-с ответ и принятия его светлейшего решения. | | |
8685
- 14.07.2015 - 00:11
| Галина Ф. А весна подписывалась? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |