К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
8681 - 14.07.2015 - 11:09
8681-Галина Ф > А когда подали? Что говорили про сроки ответа? Сколько человек подписало?
Гость
8682 - 14.07.2015 - 13:06
Сyd, не могу отправить в личку, тел. Елены Вал. можно?
Гость
8683 - 14.07.2015 - 15:58
Цитата:
Сообщение от muza001_ru Посмотреть сообщение
Сyd, не могу отправить в личку, тел. Елены Вал. можно?
Адвоката? Так он указан выше
Цитирую +7 (918) 272-31-15 Елена Валерьевна.
Офис Зиповская 5/2
Краснодар
Россия
Адвокат который решает проблему с застройщиком.
Гость
8684 - 14.07.2015 - 15:59
Кстати на карте 2гис их контора есть.
Гость
8685 - 14.07.2015 - 18:15
Iceberg, мне кажется, что администрацию нужно не заваливать просьбами о защите от бизнеса, а проинформировать ее о нарушении технологий при строительстве, в свете последних обрушений зданий, администрация на это среагирует более эффективно.
Кроме проявившихся нарушений, почему-то никто не поднял тему о материалах (я имею в виду кирпич, для 7 литера, который провалялся больше полугода под открытым небом), осенью его мочило, мочило, потом зимой разморозило, весной, когда потеплело и подсохло, я снова пошла на стройку, кирпич был весь в трещинах и крошился. Я в строительных материалах мало, что понимаю, и не могу сказать отчего крошился кирпич, или от неправильного хранения, никто не накрыл его пленкой, или застройщик по дешевке купил бракованный кирпич. Этот кирпич большую нагрузку не выдержит, а тут еще ходят слухи, что 7 литер будет 7-этажным. И так далее...
Дом в Перми разрушился, навроде от *сырых* проблем, чего у нас навалом...
Гость
8686 - 14.07.2015 - 19:06
Кто нибудь был на стройке,что там с 3-м и 7-м литерами?
Гость
8687 - 14.07.2015 - 20:04
Кто нибудь скажет о суде по 4му литеру...
Гость
8688 - 14.07.2015 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Cyd А когда Личман отдаст свой долг за свет? или он ждет когда должники отдадут? Повторяю, долги вывешены тут только за свет или + тех обслуживание? Хотя 26 тысяч это конечно зимовать нужно было и топить с утра до вечера калорифером. Не понимаю долг накрутили, а платить не хотят, может пример с Личмана берут? ***************** За техобслуживание можете отнять не более 2 тыс.руб./квартиры - всё остальное - электричество, поэтому я маленькие суммы и не указывала - они в основном по техобслуживанию. По основной сумме долга - т.е. по застройщику - мы совместно с УК уже обсуждали проблему - она тоже должна быть уплачена, надеюсь обойдётся без сюрпризов. Вопрос сейчас состоит в том, что на комплекс электричество(по договору застройщика с НЭСКом) заходит по строительным нормам - 6руб. с копейками. Нам начисляется к оплате только часть стоимости заходящего киловатта - 2,63руб/кВт(живущие) и 3,76руб./кВт(делающие ремонт). Остаток суммы основного долга по большому счёту тоже наш - т.к. договор с НЭСКом не переоформлен и расчёт стоимости киловатта соответственно идёт по строительным нормативам - соответственно сумма долга ежедневно увеличивается.... Поэтому так необходимо СРОЧНО предоставить в УК все документы для переоформления договоров.
Мы уже живем 2 месяца на комплексе и никто не считал по 2.63, во всех квитанциях до сих пор 3,76. Почему так? Мы что должны платить больше всех?
Гость
8689 - 14.07.2015 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Chip007 Посмотреть сообщение
Мы что должны платить больше всех?
Ну так заключайте с НЭском договор и платите как дома без газа с электро плитами по 2,63 кто вам мешает? Проснулись! За Вас кто будет делать? УК? Им по барабану сколько рисовать в квитанции, больше нарисуют меньше Личман заплатит.
Гость
8690 - 14.07.2015 - 22:26
8683-Iсеbеrg >ПРинято входящим от 10 июля 2015.Подписали более 30 семей, уже живущих на комплексе. Ответ (как и на все письма) _ в течении месяца. Кто конкретно подписывал- не вчитывалась. Инициатором данного письма являюсь не я. Я лишь 30-ой подписывалась.
Гость
8691 - 14.07.2015 - 22:50
Уважаемые соседи !!! Пока вежливо - но убедительно просим - УБЕРИТЕ СВОЙ МУСОР !!! МУСОР СКОПЛЕН В 5-ОМ ДОМЕ ВО ВТОРОМ ПОДЪЗДЕ - НА 4-ОМ И 6 -ОМ ЭТАЖЕ. сДЕЛАЛ ремонт - мусор вывез или хотя бы вынес из подъезда. Не можете сами - наймите сторожа Владимира- он с удовольствием избавит вас , а заодно и нас от вашего мусора в подъезде !!! (ест-нно за умеренную плату )
Гость
8695 - 15.07.2015 - 12:09
Цитата:
Мы уже живем 2 месяца на комплексе и никто не считал по 2.63, во всех квитанциях до сих пор 3,76. Почему так? Мы что должны платить больше всех?
Народ!
С мая месяца(т.к. отопительный сезон закончился) все живущие постоянно и не живущие(делающие ремонты) платят по тарифу 3,76(с 01.07. тариф увеличился). Платят в соответствии с показаниями квартирного счётчика.

ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ, что УСКОРЕНИЕ ВОПРОСА ПО УСТАНОВЛЕНИЮ СТАНДАРТНОГО ТАРИФА для домов с электроплитами – с 01.07.2015 это 2,88 руб./кВт·ч. – ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ!!!

НЭСК(официальным письмом) огласил пакет документов, необходимых для регистрации(открытия) каждого дома и заключения индивидуальных договоров. Среди них – свидетельства о праве собственности и копии паспортов. Информация о необходимости предоставления документов доведена до всех уже давно и на форуме и объявлениями на комплексе.

На сегодня в УК и мне на почту(lud1803@yandex.ru) всего принесло/прислало данные копии недостаточное(а точнее очень малое) количество людей –
- литер 2 (Чайковского, 21) – 20 квартир
- литер 5 (Чайковского, 23/2) – 33 квартиры
- литер 6 (Чайковского, 23/3) – 28 квартир

т.е. ни один дом пока не может быть запущен в работу в НЭСК, т.к. требуется наличие документов не менее 80% от общего количества квартир по каждому дому.

ПОЭТОМУ –2, 5 и 6 литеры(Чайковского 21 , 23/2, 23/3) - НЕСИТЕ \ ПРИСЫЛАЙТЕ СКАНКОПИИ этих документов как можно активнее(выкладываю ещё почту УК 2900503@gmail.com). От каждого из Вас персонально зависит то, насколько быстро Ваш дом перейдёт на нормальный тариф по электричеству!!!

И НЕ ЗАБЫВАЕМ ОПЛАТИТЬ УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ДОЛГИ ПО ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ - напоминаю, общая сумма нашего долга по электричеству больше 800тыс.руб.

НАПОМИНАЮ также, что от каждого из Вас зависит и быстрота выполнения закольцовки воды, а соответственно отпадёт проблема периодического отсутствия воды на верхних этажах(особенно это касается 5 и 6 литеров). Сейчас ведётся расчёт сметы на выполнение данного вида работ. Поэтому от того насколько быстро соберётся необходимая сумма – зависит конечный результат. Как уже писалось ранее, в обмен на переданные в распоряжение инициативной группы денежные средства на проведение этих работ(невыплаченные долги по расчётам за квартиру) – Вы одновременно получаете официальный документ от застройщика об отсутствии у Вас задолженности по выплатам( от свидетельства о праве собственности до акта взаимных расчётов) - данная договорённость достигнута в ходе переговоров с застройщиком. Поэтому все желающие получить свои свидетельства или акты могут отписаться мне по этому вопросу на почту.
Гость
8696 - 15.07.2015 - 12:09
Цитата:
Сообщение от puccininikolay Посмотреть сообщение
Кто нибудь был на стройке,что там с 3-м и 7-м литерами?
Цитата:
Сообщение от Серега01 Посмотреть сообщение
Кто нибудь скажет о суде по 4му литеру...

В 3 литере в первом подъезде полностью проложена система отопления, сейчас варят перила. Правда разводка труб по воде и канализации так и не закончена в обоих подъездах(денег на это пока не дали), аналогичная систуация со штукатуркой второго подъезда. В 7м приезжали оконщики, в ближайшее время якобы должны начать стеклить четвёртый этаж.

По дате судебного заседания по 1 и 4 литерам постараюсь отписаться сегодня после обеда – документы для слушаний у судьи, сегодня должен назначить дату и время слушаний.
Гость
8697 - 15.07.2015 - 13:09
Благодарю.
Гость
8698 - 15.07.2015 - 13:20
Спасибо
Гость
8699 - 15.07.2015 - 13:22
Народ из 1 литера, писавший письмо мэру по воде в цоколе(во главе с гр. Тумановым Г.Г. – всего 8 человек).

Если уж взялись что-то требовать(особенно каких-то комиссий и соответственно действий) – описывайте ситуацию подробно, с указанием того, почему в Ваших цоколях стоит вода после дождей(застройщиком не доделаны входы в цоколя, придомовая, ливнёвка и т.д.) и кто в этом конкретно виноват(гр-н А.Э.Личман – застройщик, получивший, в т.ч. на эти работы, Ваши деньги). А ещё первоначально необходимо получить ответ по данному вопросу от застройщика, чтобы потом приложить его к Вашим требованиям.

В противном случае(как сейчас) наша дражайшая администрация получив письмо просто благополучно спихивает с себя ответственность и переадресовывает ваши письма куда подальше, только не туда куда нужно – лишь бы самим ничего не делать. И Вам отпишется в том же духе.

Более подробные комментарии по данному письму(и действиям) можно получить позвонив или написав мне на почту.
Гость
8701 - 15.07.2015 - 19:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от puccininikolay Кто нибудь был на стройке,что там с 3-м и 7-м литерами? Цитата: Сообщение от Серега01 Кто нибудь скажет о суде по 4му литеру...***********************В 3 литере в первом подъезде полностью проложена система отопления, сейчас варят перила. Правда разводка труб по воде и канализации так и не закончена в обоих подъездах(денег на это пока не дали), аналогичная систуация со штукатуркой второго подъезда. В 7м приезжали оконщики, в ближайшее время якобы должны начать стеклить четвёртый этаж.По дате судебного заседания по 1 и 4 литерам постараюсь отписаться сегодня после обеда – документы для слушаний у судьи, сегодня должен назначить дату и время слушаний.
Спасибо.
Гость
8702 - 16.07.2015 - 20:36
Спасибо.
Подлинники не нужно в УК или Вам Весна моих документов? Только копии свидетельства и паспорта хватит да?
Для НЭСК. Заявления от хозяина ненужно?
Гость
8703 - 17.07.2015 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Dom Посмотреть сообщение
Спасибо. Подлинники не нужно в УК или Вам Весна моих документов? Только копии свидетельства и паспорта хватит да? Для НЭСК. Заявления от хозяина ненужно?
Нужны ТОЛЬКО КСЕРОКОПИИ
Гость
8704 - 17.07.2015 - 10:11
Сегодня - 17.07.2015, в 19:00 - собрание жильцов около 2го литера.
Гость
8705 - 18.07.2015 - 08:48
Вчера, вечером, заехав на квартиру, случайно попала на вышеуказанное собрание. Наверное, из-за отсутствия информациии, собраниие было немногочисленное, в основном люди, уже живущие на комплексе.Была Людмила-Весна и директор УК - Михаил, который, после первых же конкретных вопросов,просто, в прямом смысле,не имея что сказать толкового, ретировался с собрания.Приятно удивило, что в наших рядах появился активный, адекватный, грамотный молодой человек Евгений (у меня сложилось о нем именно такое мнение), который нацелен на успех в нашем деле. И я поверила, у него,(а стало быть и у нас) естественно только с нашей помощью, все
получится. Он рассказал в каких инстанциях был, какие результаты имеет на сегодн. день (конкретику опускаю), подготовил еще четыре обращения (дельные) в различные
инстанции. Люди подписали (и я в том числе).
Гость
8706 - 18.07.2015 - 08:59
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
Галина Ф. А весна подписывалась?
В нашем случае, ни одно из ЧЕТЫРЕХ обращений, Весна не подписала. Выводы делайте сами.
Гость
8707 - 18.07.2015 - 21:52
8687-dniv > Одно другому не мешает.

Цитата:
В нашем случае, ни одно из ЧЕТЫРЕХ обращений, Весна не подписала. Выводы делайте сами.
Зачем предполагать, давайте напрямую спросим:
Весна! А почему не подписали ничего?
Гость
8708 - 18.07.2015 - 21:55
Цитата:
Сегодня - 17.07.2015, в 19:00 - собрание жильцов около 2го литера.
Объявлять о собрании менее, чем за 9 часов до его проведения - так не делается. Надо было его перенести на более поздний срок, чтобы заинтересованные могли поприсутствовать.
Гость
8709 - 18.07.2015 - 22:26
8707-muza001_ru >ХИ !!! Конкретный вопрос был элементарен- За что мы платим в УК в строке "техобслуживание " ?
этот вопрос звучит на форуме с момента как нарисовалась УК.
А ответы какие-то скользкие и прозрачные... Типа.. а вы что хотите что бы люди бесплатно вас обслуживали ? Мы опять спрашиваем _а в чем заключается ваше обслуживание ? Ответ : "-У нас есть электрик,(вкручивающий лампы в подъезде и переписывающий показания с о счетчиков и паспортист(который вас при желании пропишет), а также мы повесели информационные доски и... занимаемся в плотном контакте с вашим застройщиком.., а так же внесли ваши дома в реестр выложив при этом круглую сумму." Вот , пожалуй за это мы все и платим в строке - техобслуживание, при чем как за дома без коммуникаций.
Гость
8710 - 20.07.2015 - 09:09
Цитата:
вы зачем пишите неправду? честно играть не научились?
Гость
8711 - 20.07.2015 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Галина Ф Посмотреть сообщение
8707-muza001_ru >ХИ !!! Конкретный вопрос был элементарен- За что мы платим в УК в строке "техобслуживание " ? этот вопрос звучит на форуме с момента как нарисовалась УК. А ответы какие-то скользкие и прозрачные... Типа.. а вы что хотите что бы люди бесплатно вас обслуживали ? Мы опять спрашиваем _а в чем заключается ваше обслуживание ? Ответ : "-У нас есть электрик,(вкручивающий лампы в подъезде и переписывающий показания с о счетчиков и паспортист(который вас при желании пропишет), а также мы повесели информационные доски и... занимаемся в плотном контакте с вашим застройщиком.., а так же внесли ваши дома в реестр выложив при этом круглую сумму." Вот , пожалуй за это мы все и платим в строке - техобслуживание, при чем как за дома без коммуникаций.
полностью с вами согласна,ответы скользкие и прозрачные и постоянно повторяются, как будто мы тупые, ЧЕ нам повторять сто раз
Гость
8712 - 20.07.2015 - 10:02
Цитата:
Вы пропустили самое интересное - одно подписала)))) хотя и считаю, что его текст написан не совсем корректно – даже если и для того, чтобы, как было сказано, "чтобы побольше надавить на жалость...." Хотелось бы заметить, что даже просто давя на жалость необходимо, как минимум, объективно описывать факты, а не наливать побольше воды – с формулировкой "там разберуться…"

Также хотелось бы обратить внимание, что ни одно представленное письмо не имело в себе титульной "шапки" с конкретным адресатом и составлено всего в одном единственном экземпляре.

И абсолютно согласна с Iсеbеrg - тематические собрания собираются не стихийно, а уведомляются заранее. В данном же случае - я сама совершенно неожиданно узнала о собрании, не говоря уже о его теме.

В остальных случаях – да, не подписала, т.к. считаю, что эти письма максимально некорректными. Не надо перекладывать те функции, обязанности и обязательства, которые ДОЛЖЕН перед всеми нами выполнить застройщик на тех, кто функционально их не может и не должен исполнять.

Опять таки, можно много и долго хлопать крыльями и топать ногами, что УК ничего не делает и вообще кто они такие и да нас возьмёт любая УК, но когда девушке из 6 литера(зовут Марина) – работает в одной из УК нашего города – задали вопрос "возьмёт ли нас Ваша компания?" – ответ был чётким "Нет". И этим сказано всё…
Гость
8713 - 20.07.2015 - 13:00
Уважаемая Людмила, я объяснила причину того что мы не сможем взять наши дома, мы не сотрудничаем с частниками мы работаем на других застройщиков! Не стоит вводить людей в заблуждение)
Гость
8714 - 20.07.2015 - 13:10
Во вторых как УК Комфортсервис от нас откажется, на каких основаниях, прочтите наш договор, и перестаньте всех вводить в стопор! В договоре написано много того, что УК должна, и если они этого не собирались делать заключали бы договор на определенных прописаных в нем условиях, или может у них нет такого сотрудника,который занимается такими вопросами? А то что УК не может объяснить за что мы платим это разве нормально? Мы не попросили нам фантаны делать, а лишь задали вопрос на какие нужды уходят иная сумма денег, и не важно сколько каждый проживающий платит 100,300 или 1000, он все равно в праве знать куда его деньги идут не так ли? А со стороны управляющего ХАМСКИ сказать, что он и договор расторгнет и что он не обязан нам отчитываться и что он посмотрит как нам свет не отключат-это вы считаете приемлемым?
Гость
8718 - 20.07.2015 - 15:19
Уважаемые соседи !! Электричество на комплексе может отключать сама УК !!! Все щитки и эл-ро - сети в ведении ее электрика .Так что угроза директора - реальна. Только не пойму, он что же нам войну объявил ?
Гость
8719 - 20.07.2015 - 16:16
Цитата:
Уважаемые соседи !! Электричество на комплексе может отключать сама УК !!! Все щитки и эл-ро - сети в ведении ее электрика .Так что угроза директора - реальна. Только не пойму, он что же нам войну объявил ?
Делаем выводы, что отключение в прошлый раз было сделано УК, чтобы должники кинулись оплачивать квитанции.
Гость
8720 - 20.07.2015 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Alisa777 Посмотреть сообщение
Уважаемая Людмила, я объяснила причину того что мы не сможем взять наши дома, мы не сотрудничаем с частниками мы работаем на других застройщиков! Не стоит вводить людей в заблуждение)
Тогда не надо и со своей стороны вводить людей в заблуждение, потому что работа управляющих компаний с официальными застройщиками и с частными разительно отличается….
Гость
8721 - 20.07.2015 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Alisa777 Посмотреть сообщение
Во вторых как УК Комфортсервис от нас откажется, на каких основаниях, прочтите наш договор, и перестаньте всех вводить в стопор! В договоре написано много того, что УК должна, и если они этого не собирались делать заключали бы договор на определенных прописаных в нем условиях, или может у них нет такого сотрудника,который занимается такими вопросами? А то что УК не может объяснить за что мы платим это разве нормально? Мы не попросили нам фантаны делать, а лишь задали вопрос на какие нужды уходят иная сумма денег, и не важно сколько каждый проживающий платит 100,300 или 1000, он все равно в праве знать куда его деньги идут не так ли? А со стороны управляющего ХАМСКИ сказать, что он и договор расторгнет и что он не обязан нам отчитываться и что он посмотрит как нам свет не отключат-это вы считаете приемлемым?
Во-первых, в стопор ввожу как раз таки не я, а часть неадекватных личностей с ярко выраженной неврастенией – полностью неконтролирующих свою речь(мы обе знаем о ком идёт речь).

Во-вторых, с противоположной стороны(т.е. с нашей) тоже была выбрана не весьма адекватная тональность и лексика - это нормально Вы считаете?

В-третьих, это только я, как заметили уже многие, могу бесконечно со всеми сюсюкать и прощать их нескончаемое хамство(в т.ч. и пятничный неадекват) - но и моё терпение на исходе. Остальные люди(думаю и Вы в т.ч.) - на подобные в их адрес выпады просто разворачиваются и уходят - нет смысла разговаривать со стенами.

Ну, и в конце концов, из собрания в собрание все спрашивают - куда же идут деньги? И директор УК каждый раз объясняет за что производятся начисления в квитанциях. И что-то никто ни разу не спросил – а какова вообще собираемость средств на комплексе, чтобы они куда-то пошли? Ничего, что за 7 месяцев(с декабря по июнь) собрано всего 36тыс.руб. со всех четырёх домов – это чуть больше 5тыс.руб./мес. (при условии что платят регулярно). Причём основная часть из этой суммы поступила только после того, как нависла угроза отключения электричества. Сейчас опять перестали нести деньги.

Куда могут пойди несуществующие средства??????
Гость
8722 - 20.07.2015 - 17:24
Цитата:
Уж кто-кто, а УК точно на нашей стороне - не смотря на имеющиеся взаимные разногласия.

Вопрос в другом. Хотим ли мы слышать друг друга????
Гость
8723 - 20.07.2015 - 17:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Галина Ф Уважаемые соседи !! Электричество на комплексе может отключать сама УК !!! Все щитки и эл-ро - сети в ведении ее электрика .Так что угроза директора - реальна. Только не пойму, он что же нам войну объявил ? ***************** Уж кто-кто, а УК точно на нашей стороне - не смотря на имеющиеся взаимные разногласия. Вопрос в другом. Хотим ли мы слышать друг друга????

Вопрос: В реестре ЖК, а так же сказали в ГЖИ, что на баланс УК нас взял с 01.01.2015. Так почему мы платим с 01.12.2014? Это как так понимать?
Гость
8724 - 20.07.2015 - 17:37
1 и 4 литеры – ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
На прошлой неделе состоялись судебные слушания по Вашим домам. Судом вынесено положительное решение. В середине августа решение вступит в силу, до конца августа должно появиться в базах юстиции и с сентября можно будет начинать оформлять свои свидетельства.

Про закольцовку воды
Народ! На сегодняшний день получено коммерческое предложение по проведению работ по закольцовке. Общая стоимость работ оценивается в 215 – 230тыс.руб. Непосредственно расходные материалы(трубы, муфты, люки, фланцы и проч.) +работа - стоят 118тыс.руб. Ещё около 90тыс.руб. требуется на проведение т.н. прокола(1500руб./п.м. * 60м)

У нас на сегодня в наличии только 114тыс.руб. вместо планируемых 150тыс.(один человек выбыл из схемы в связи с отсутствием денег). Т.е. нужно найти ещё столько же. Я сегодня разговаривала с застройщиком – он сказал, что сейчас не может нам добавить недостающее. Т.о. ещё раз обращаюсь к тем, кто захочет обменять у застройщика документы на деньги(свой долг) на проведение данного вида работ. С мира по нитке – и будет нам счастье… Жду Ваших звонков и предложений на почту.
Гость
8725 - 20.07.2015 - 17:39
Цитата:
Вопрос: В реестре ЖК, а так же сказали в ГЖИ, что на баланс УК нас взял с 01.01.2015. Так почему мы платим с 01.12.2014? Это как так понимать?
Реестр домов создан и формируется с 01.01.2015г.
Гость
8726 - 20.07.2015 - 17:48
Вопрос со странички ВКонтакте:
Анастасия Трунова
Добрый день. Подскажите когда вывезут мусор? Вывезли только 2 лодочки, а денег ведь собрали на 3.
10 минут назад
Молодцы, считать умеете. Только мусора там даже не на 3 лодочки а гораздо больше осталось)))).... Сегодня часть обитающего на земле мусора переместили в одну кучу и в ближайшие дни должны будут вывезти однозначно(просто сегодня не пришла машина). По поводу вывоза очередной партии мусора опять накопившегося в лодочках(в т.ч. каким образом он будет вывозится) пока не скажу. Учитывая предыдущий разговор с УК, плата за вывоз мусора д.б. включаться нам в квитанции с июля месяца в равных долях - учитывая собираемость последнего месяца как раз хватает на 3 лодочки в месяц.
Гость
8727 - 20.07.2015 - 19:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Chip007 Вопрос: В реестре ЖК, а так же сказали в ГЖИ, что на баланс УК нас взял с 01.01.2015. Так почему мы платим с 01.12.2014? Это как так понимать? ************ Реестр домов создан и формируется с 01.01.2015г.
а есть возможность узнать, сколько за наше внесение в реестр заплатила УК?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены