К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
3561 - 03.02.2014 - 09:00
А что делать тем, кто купил квартиру в 1 и других домах, где нет решения суда
Гость
3562 - 03.02.2014 - 12:48
Со слов evgeniyaStrelka она каждый день приезжает на стройку, вникает во все вопросы поставки и установки, постоянно на связи с офисом
Гость
3563 - 03.02.2014 - 14:05
Цитата:
Сообщение от Наталья25 Посмотреть сообщение
Со слов evgeniyaStrelka она каждый день приезжает на стройку, вникает во все вопросы поставки и установки, постоянно на связи с офисом
Я тоже регулярно общаюсь с прорабом и офисом - только толку от этого мало...)))
Гость
3564 - 03.02.2014 - 14:11
Значит evgeniyaStrelka не просто регулярно общается
Гость
3565 - 03.02.2014 - 14:11
Кстати в обновленном списке самостроев наших домов нет
Гость
3566 - 03.02.2014 - 15:25
Цитата:
Сообщение от xboy Посмотреть сообщение
Значит evgeniyaStrelka не просто регулярно общается
Ну, если Вы считаете, что она сама привозит кирпичи, кладёт их, кроет крышу, находит новых "лохов" клиентов и собирает деньги, чтобы их стройка шла быстрее, тогда м.б. Вы правы. Не думаю, что её возможности больше наших, иначе бы она не покупала жильё у таких застройщиков, как наш...
А по поводу того, что нашего застройщика уже нет в списке самостроев - зайдите ка вот сюда http://www.unds.ru/vopr5.html
Информация актуальна на 30.01.2014
Гость
3567 - 03.02.2014 - 15:57
http://krd.ru/upravlenie-munitsipaln...ykh-uchastkov/ ну в этом списке уже не числится.
Гость
3568 - 03.02.2014 - 18:21
Добрый вечер соседи по несчастью. Да я ежу на стройку каждый день, каждый день лично общаюсь с прорабом. В 2013 году чудом собрала собрание, где были Личман и Зайцев. После него как то пошла работа, хотя очень медленно. Писала претензии от себя лично, поиграли в переписку и все, ничего мне не выплатили. Была у нас проблема с выкладыванием труб дымоходных, нашла бригаду, выложили. При мне прораб звонит за двери, отопление и т. Д. А больше я ничего такого не делаю. Может Вам тоже узнать в чем проблема и может Ваша помощь хоть в чем то тоже нужна!
Гость
3569 - 03.02.2014 - 21:51
Цитата:
Сообщение от evgeniyaStrelka Посмотреть сообщение
Добрый вечер соседи по несчастью. Да я ежу на стройку каждый день, каждый день лично общаюсь с прорабом. В 2013 году чудом собрала собрание, где были Личман и Зайцев. После него как то пошла работа, хотя очень медленно. Писала претензии от себя лично, поиграли в переписку и все, ничего мне не выплатили. Была у нас проблема с выкладыванием труб дымоходных, нашла бригаду, выложили. При мне прораб звонит за двери, отопление и т. Д. А больше я ничего такого не делаю. Может Вам тоже узнать в чем проблема и может Ваша помощь хоть в чем то тоже нужна!
Вы решали вопрос компенсации через суд?По Закону о защите прав потребителей? Можно по подробнее?
Гость
3570 - 03.02.2014 - 22:04
Личман К.Э.

Многоквартирный жилой дом, г. Краснодар, ул. Мусоргского, 8, 10, 12

По информации УГСН КК Личман К.Э. осуществляет строительство без разрешительной документации
Гость
3571 - 03.02.2014 - 22:14
Это брат нашего А Э и это видимо у них семейная традиция так строить... И к стати ул. Мусоргского 4 это один из сданных домов Личмана А Э и он точно такой как и наш дом, мне в нём предлагали варианты ещё в 2010 году.
Гость
3572 - 03.02.2014 - 22:25
[quote=BEKTOR;33988050] Цитата: Сообщение от evgeniyaStrelka Добрый вечер соседи по несчастью. Да я ежу на стройку каждый день, каждый день лично общаюсь с прорабом. В 2013 году чудом собрала собрание, где были Личман и Зайцев. После него как то пошла работа, хотя очень медленно. Писала претензии от себя лично, поиграли в переписку и все, ничего мне не выплатили. Была у нас проблема с выкладыванием труб дымоходных, нашла бригаду, выложили. При мне прораб звонит за двери, отопление и т. Д. А больше я ничего такого не делаю. Может Вам тоже узнать в чем проблема и может Ваша помощь хоть в чем то тоже нужна! Вы решали вопрос компенсации через суд?По Закону о защите прав потребителей? Можно по подробнее? Я же написала ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА!!!!! Все мои труды были напрасны!
Гость
3573 - 04.02.2014 - 01:53
5 литер предлагаю встретится
Гость
3574 - 04.02.2014 - 05:28
Цитата:
Сообщение от BEKTOR Посмотреть сообщение
Вопрос к Заколебалсяждать Литер 3: Ваши предложения? По поводу создания ТСЖ. Делать Личману такие подарки, абсурд. Люди, которые заплатили за квартиры на 7 доме (4-6)этажи немалые деньги, в итоге купили воздух и вы считаете за 50 тыс. они поимеют свои квартиры. Конечно нет.Это не вариант.Личмана надо давить.
Про достройку за свои средства я не писал.
Если и решать вопрос то только через суд. Подключать другие структуры не вижу смысла. Так как тем самым мы только усугубим ситуацию. Если мы напишем коллективное заявление в прокуратуру(например), то на время разбирательства наши дома встанут вообще(т.е. будет запрет на строительство). Так как строит он без разрешения, соответственно прокуратуре придется отстёгивать бабло, которого и так не хватает.
По поводу суда. Для начала надо определиться с требованиями которые мы хотим предъявить. И выполнить все до судебные процедуры. Но еще раз подчеркну. НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ТРЕБОВАНИЯМИ!!!!!!!
Гость
3575 - 04.02.2014 - 08:00
SENY, когда и где вы хотите встретиться?
Гость
3576 - 04.02.2014 - 10:50
Цитата:
Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
5 литер предлагаю встретится
Цитата:
Сообщение от Prog_8 Посмотреть сообщение
SENY, когда и где вы хотите встретиться?
Раз все хотят встретиться и обсудить.
Предлагаю всем скачать прогу редкол(ссылку могу скинуть).
Зарегестрироваться(3 мин. времени)
Думаю колонки с микрофоном есть практически у всех(ноутбук как минимум). Если нет то 200р и наушники с микрофоном ваши.
Я создаю комнату даю вам номер.
Назначаем время. И в голос все обсуждаем. Думаю, что даже если нас наберется 5-10 чел. Уже будет о чем поговорить.
Гость
3577 - 04.02.2014 - 19:06
Скиньте ссылку
Гость
3578 - 05.02.2014 - 00:54
Не проще ли в viber, skype или whatapp'е создать группу и там все переписываться... у мгогих разные часовые пояса и наврядли все одномоментно смогут выйти в реальный разговор, а эти приложения у всех на телефоне, всегда под рукой.
Гость
3579 - 05.02.2014 - 05:12
Цитата:
Сообщение от palivla Посмотреть сообщение
Не проще ли в viber, skype или whatapp'е создать группу и там все переписываться... у мгогих разные часовые пояса и наврядли все одномоментно смогут выйти в реальный разговор, а эти приложения у всех на телефоне, всегда под рукой.
Переписываться можно и тут. Там можно обсуждать в голосе. То что разные часовые пояса, думаю не проблема. Уж на выходных точно можно пожертвовать временем. У меня, например, +2 к московскому времени. Но я готов пообщаться. В голосе намного проще, чем набирать текст.
Гость
3580 - 05.02.2014 - 05:15
Цитата:
Сообщение от Наталья25 Посмотреть сообщение
Скиньте ссылку
http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html
нажимаем download. Регистрироваться не сложно. Как и везде. Определяемся со временем. Я группу создам и скину сюда номер. Заходим и разговариваем.
Гость
3581 - 05.02.2014 - 10:18
[quote=evgeniyaStrelka;33988502]
Цитата:
Цитата: Сообщение от evgeniyaStrelka Добрый вечер соседи по несчастью. Да я ежу на стройку каждый день, каждый день лично общаюсь с прорабом. В 2013 году чудом собрала собрание, где были Личман и Зайцев. После него как то пошла работа, хотя очень медленно. Писала претензии от себя лично, поиграли в переписку и все, ничего мне не выплатили. Была у нас проблема с выкладыванием труб дымоходных, нашла бригаду, выложили. При мне прораб звонит за двери, отопление и т. Д. А больше я ничего такого не делаю. Может Вам тоже узнать в чем проблема и может Ваша помощь хоть в чем то тоже нужна! Вы решали вопрос компенсации через суд?По Закону о защите прав потребителей? Можно по подробнее? Я же написала ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА!!!!! Все мои труды были напрасны!

добрый день евгения. а подскажите вы документы на коммуникации видели? проекты на коммуникации? с какими организациями личман заключил договор или будет заключать чтоб у нас был свет .вода и тепло? мне кажется что это сейчас главный вопрос .
Гость
3582 - 05.02.2014 - 10:19
Цитата:
Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Наталья25 Скиньте ссылку http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html нажимаем download. Регистрироваться не сложно. Как и везде. Определяемся со временем. Я группу создам и скину сюда номер. Заходим и разговариваем.
добрый день .а вы не думаете .что это будет хаос ?
Гость
3583 - 05.02.2014 - 11:33
давайте попробуем, хуже не будет
Гость
3584 - 05.02.2014 - 12:20
Цитата:
Сообщение от TENA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Цитата: Сообщение от Наталья25 Скиньте ссылку http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html нажимаем download. Регистрироваться не сложно. Как и везде. Определяемся со временем. Я группу создам и скину сюда номер. Заходим и разговариваем. добрый день .а вы не думаете .что это будет хаос ?
Есть опыт проведения таких мероприятий. Я думаю люди все взрослые и порядок установить сможем.
Гость
3585 - 05.02.2014 - 12:21
[quote=evgeniyaStrelka;33988502]
Цитата:
Цитата: Сообщение от evgeniyaStrelka Добрый вечер соседи по несчастью. Да я ежу на стройку каждый день, каждый день лично общаюсь с прорабом. В 2013 году чудом собрала собрание, где были Личман и Зайцев. После него как то пошла работа, хотя очень медленно. Писала претензии от себя лично, поиграли в переписку и все, ничего мне не выплатили. Была у нас проблема с выкладыванием труб дымоходных, нашла бригаду, выложили. При мне прораб звонит за двери, отопление и т. Д. А больше я ничего такого не делаю. Может Вам тоже узнать в чем проблема и может Ваша помощь хоть в чем то тоже нужна! Вы решали вопрос компенсации через суд?По Закону о защите прав потребителей? Можно по подробнее? Я же написала ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА!!!!! Все мои труды были напрасны!
Будем признательны, если Вы посетите наше мероприятие и поделитесь опытом.
Гость
3586 - 05.02.2014 - 12:32
извините . так кто нибудь видел документы или тех документы на коммуникацию? или вам все таки интереснее общаться в дебрях инета? ну поговорите вы в прогу редкол и что на том и все.
Гость
3587 - 05.02.2014 - 13:06
Цитата:
Сообщение от TENA Посмотреть сообщение
извините . так кто нибудь видел документы или тех документы на коммуникацию? или вам все таки интереснее общаться в дебрях инета? ну поговорите вы в прогу редкол и что на том и все.
Хотя бы с чего-то начать.
Гость
3588 - 05.02.2014 - 14:30
ага уже на 91 страницу наначинались
Гость
3589 - 05.02.2014 - 23:46
предлагаю встретится у меня на работе в офисе.инет есть можно и связь наладить.кофе чай тоже)) и обсудить все!что тут разглагольствовать
Гость
3590 - 06.02.2014 - 08:30
SENY, где у вас офис? Я бы еще предложил местным все же попробовать собраться на стройке и пригласить туда Личмана, чтобы она дал нам вразумительные сроки, да и вообще обговорить что и как. Когда мы приходим по одному, он говорит то, что считает нужным, если будет много народу он вряд ли будет сильно лгать, потомучто это уже чревато последствиями... Я думаю все те кто реально заинтересован смогут выбрать время и приехать не смотря на работу и в будний день, а те кто просто тут приходит поговорить так и будут просто говорить...
Гость
3591 - 06.02.2014 - 08:35
Я знаю, что тут много тех, кто просто читает но ничего не пишет, отзовитесь и давайте наконец соберемся хоть на одно собрание, а не просто будем отписываться вирутально...
Гость
3592 - 06.02.2014 - 08:45
По прогнозам синоптиков следующая неделя обещает нас порадовать теплом, так давайте назначим какую-нить дату, попробуем обговорить ее с офисом застройщика...
Гость
3593 - 06.02.2014 - 09:02
[quote=Prog_8;34021316] По прогнозам синоптиков следующая неделя обещает нас порадовать теплом, так давайте назначим какую-нить дату, попробуем обговорить ее с офисом застройщика...
Давайте. Я готова учавствовать на следующей неделе во второй половине дня в любое время. И в офисе. и с застройщиками. Давайте хоть с чего-нибудь уже начнем
Гость
3594 - 06.02.2014 - 09:19
Все, кому не всё равно, придут. Давайте соберемся!
Гость
3595 - 06.02.2014 - 09:33
Vesna_2014, предварительно нада хотя бы знать кто точно будет, потомучто вряд ли застройщак согласиться ехать туда из-за одного двух человек...
Гость
3596 - 06.02.2014 - 09:36
Давайте обменяемся в личке телефонами
Гость
3597 - 06.02.2014 - 10:01
Цитата:
Сообщение от Prog_8 Посмотреть сообщение
Vesna_2014, предварительно нада хотя бы знать кто точно будет, потомучто вряд ли застройщак согласиться ехать туда из-за одного двух человек...
Для начала нужно определиться с датой и временем, позвонить в офис и записаться на встречу с застройщиком(можно одному человеку - не афишируя, что придёт гораздо больше), а потом озвучить информацию на форуме. Думаю, что тогда список быстро построится
Гость
3598 - 06.02.2014 - 10:13
Я тоже считаю что лучше собраться на стройке и пригласить Личмана. Я за!
Гость
3599 - 06.02.2014 - 10:47
предлагаю определить дату и согласовать участие там личмона
Гость
3601 - 06.02.2014 - 11:20
всем добрый день . так уже пробовали и собирались .личман не пришел. а форум он читает и поэтому .........................

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены