К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
3721 - 17.02.2014 - 08:24
Цитата:
Сообщение от Alexer Посмотреть сообщение
SENY , а вы озвучите ... Людям , что порешали на собрание?Всем кто не попал по разным причинам ... Интересно!
Доброе утро всем!
Если кого-то интересует информация о прошедшем в пятницу собрании и его результатах - пишите мне в личку Ваши e-mail или т/ф - пообщаемся
Гость
3722 - 17.02.2014 - 08:31
А очередные призывы к сбору денег и прочим действиям, озвученным Alexer считаю преждевременными, нагнетающими панику и хаос среди нас. Для начала необходимо задействовать все имеющиеся на данный момент у нас рычаги давления на застройщика. Действовать нужно ВСЕМ ВМЕСТЕ, А НЕ ПО ОДНОМУ, тогда будет результат.
Гость
3724 - 18.02.2014 - 08:00
Доброе утро всем!
Сегодня проезжала мимо наших домов. На 1-м литере стены котельной уже выложили под крышу, на 2-м литере осталось положить ещё ряда 4 кирпичей и тоже готова. Учитывая, что мешалка для раствора стоит и рабочие уже тоже на стройке, будем надеяться на дальнейшее продолжение работ.
Гость
3725 - 18.02.2014 - 10:44
Спасибо за инфо. Но 5-7 дома тоже интересуют. Кто знает,когда возобновят кладку 7-го дома.
Гость
3726 - 18.02.2014 - 10:57
спасибо за информацию!
Гость
3727 - 18.02.2014 - 21:02
Считаю целесообразным выяснить стоимость работ до победного конца каждого дома в отдельности и тогда можно будет непосредственно дольщиками каждого дома скидываться по более уточненной цифре. Ведь степени готовности домов разные.я не говорю, что вот давайте скинемся и достроим быстренько, но как вариант вполне можно иметь ввиду.отдельно хочу сказать лично личману: ты может и нормальный там по жизни, но здесь ты-главный антагонист для многих людей.Леха писал, что 518 квартир, тогда примерно, ниже среднего, 1000 человек думают о тебе плохо.лично я уже никак не думаю…пофиг уже.это я писал, что личман торчал раньше, писал со злости, сейчас бы не написал.но прощения просить не буду, ты же верующий, а значит уже простил;)и на этой радостной ноте я хочу пожелать нашему застройщику свершить чудесы к лету!!!!
Гость
3728 - 19.02.2014 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Евгений Андреевич Посмотреть сообщение
Считаю целесообразным выяснить стоимость работ до победного конца каждого дома в отдельности и тогда можно будет непосредственно дольщиками каждого дома скидываться по более уточненной цифре. Ведь степени готовности домов разные.я не говорю, что вот давайте скинемся и достроим быстренько, но как вариант вполне можно иметь ввиду.отдельно хочу сказать лично личману: ты может и нормальный там по жизни, но здесь ты-главный антагонист для многих людей.Леха писал, что 518 квартир, тогда примерно, ниже среднего, 1000 человек думают о тебе плохо.лично я уже никак не думаю…пофиг уже.это я писал, что личман торчал раньше, писал со злости, сейчас бы не написал.но прощения просить не буду, ты же верующий, а значит уже простил;)и на этой радостной ноте я хочу пожелать нашему застройщику свершить чудесы к лету!!!!
А во что он верит - в свою безнаказанность, НО ЭТО, ПОЖАЛУЙ, НАПРАСНО!
Гость
3729 - 19.02.2014 - 11:10
Был вчера на стройке да строят котельную на втором доме пообщался с рабочему за сколько они эту кательную построя они сказали что за три дня за два дня они ее почти до крыши вывели !!!! Спросил все остальные котельные по времени столько строятся он сказал да если все с материалом отлично, прошел дальше по домам кирпич на котельные вроде стоит для котельных, На третьем доме на крыше кто то лазил вроде крышу доделывали, поднялся на пятый этаж там был знакомый
который от фирмы для этих домов электрику разводит он мне сказал что у его родственика тоже здесь квартира но стройка медлина движется . Зашел в 4 дом там все без изменений первый подезд заштукатурен электричество с отопление разведено полы не залиты во втором подезде поштукатурено только до второго этажа значит пока не заштукатурят остальные этажи не не доделают электричество и отопление не зальют и полы и двери не поставят !!!!! Ситуация такая просто если есть матерьял и рабочии и каждый день работают это сделаеться за 2 недел а когда этого нет не известно что тогда !!!!!
Гость
3730 - 19.02.2014 - 11:11
Так что действительно надо созвониться собраться прейти всем вместе в офис и пообщаться что и когда конкретно и какие горантии
Гость
3731 - 19.02.2014 - 12:55
Я согласна с Евгением Андреевичем - выяснить стоимость оставшихся работ по каждому дому. Дольщики сами решают -или ждать, когда достроит застройщик или собрать необходимую сумму для окончания строительства своего дома - оформить этот кредит Личману официально.
По этому пути пошли дольщики некоторых ЖК.
Еще меня интересует - до чего договорились на *явке* в офисе у SENY. Они должны выложить в ФОРУМ свое *решение*, я живу далеко от краснодара и свой голос
*втемную* этому собранию не отдавала.
Гость
3732 - 19.02.2014 - 15:36
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
Я согласна с Евгением Андреевичем - выяснить стоимость оставшихся работ по каждому дому. Дольщики сами решают -или ждать, когда достроит застройщик или собрать необходимую сумму для окончания строительства своего дома - оформить этот кредит Личману официально. По этому пути пошли дольщики некоторых ЖК. Еще меня интересует - до чего договорились на *явке* в офисе у SENY. Они должны выложить в ФОРУМ свое *решение*, я живу далеко от краснодара и свой голос *втемную* этому собранию не отдавала.

Добрый день всем участникам форума!
Довожу до сведения тех, кто усиленно хочет потратить на стройку свои видимо лишние деньги, а также всех тех, кто просил информировать о новостях, что сегодня 19.02.2014г. в здании по ул.Красной(каб.308) состоялась организованная встреча группы дольщиков с застройщиком нашего комплекса Личман А.Э. На встрече присутствовали представители всех литеров. В адрес застройщика было также написано и отдано под роспись письмо с требованием о предоставлении информации о конкретных сроках проведения работ по сдаче домов. В ходе нашей встречи от застройщика были получены ряд разъяснений и комментариев по завершению строительства нашего комплекса в целом и каждого литера в отдельности. Дополнительно застройщик пообещал предоставить копии всех согласованных на данный момент техдокументов на коммуникации по нашим домам(заберём в пятницу). Подробная стенограмма встречи будет выложена чуть позже здесь же на форуме. Также постараемся выложить в общий доступ и обещанные нам застройщиком документы.

Огромную благодарность хотелось бы выразить всем форумчанам, принявшим участие в сегодняшней встрече.
Данное мероприятие показало, что не смотря на ядовитые злопыхательства отдельных элементов нашего форума, нас много и мы способны объединиться с целью реализации конструктивных решений и действий.
Гость
3733 - 19.02.2014 - 22:43
Спасибо всем тем кто был на собрании и дошли до офиса со своим решением. Спасибо за Ваши шаги и твердость. Мы с 6 литера и к сожелению далеко от Краснодара. Мы с вами и поддерживаем Вас!
Гость
3734 - 20.02.2014 - 05:47
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от dniv Я согласна с Евгением Андреевичем - выяснить стоимость оставшихся работ по каждому дому. Дольщики сами решают -или ждать, когда достроит застройщик или собрать необходимую сумму для окончания строительства своего дома - оформить этот кредит Личману официально. По этому пути пошли дольщики некоторых ЖК. Еще меня интересует - до чего договорились на *явке* в офисе у SENY. Они должны выложить в ФОРУМ свое *решение*, я живу далеко от краснодара и свой голос *втемную* этому собранию не отдавала. Добрый день всем участникам форума! Довожу до сведения тех, кто усиленно хочет потратить на стройку свои видимо лишние деньги, а также всех тех, кто просил информировать о новостях, что сегодня 19.02.2014г. в здании по ул.Красной(каб.308) состоялась организованная встреча группы дольщиков с застройщиком нашего комплекса Личман А.Э. На встрече присутствовали представители всех литеров. В адрес застройщика было также написано и отдано под роспись письмо с требованием о предоставлении информации о конкретных сроках проведения работ по сдаче домов. В ходе нашей встречи от застройщика были получены ряд разъяснений и комментариев по завершению строительства нашего комплекса в целом и каждого литера в отдельности. Дополнительно застройщик пообещал предоставить копии всех согласованных на данный момент техдокументов на коммуникации по нашим домам(заберём в пятницу). Подробная стенограмма встречи будет выложена чуть позже здесь же на форуме. Также постараемся выложить в общий доступ и обещанные нам застройщиком документы. Огромную благодарность хотелось бы выразить всем форумчанам, принявшим участие в сегодняшней встрече. Данное мероприятие показало, что не смотря на ядовитые злопыхательства отдельных элементов нашего форума, нас много и мы способны объединиться с целью реализации конструктивных решений и действий.
Спасибо Вам огромное! К сожалению я тоже далеко и не имею возможности присутствовать. Еще раз спасибо!
Гость
3735 - 20.02.2014 - 15:14
Здравствуйте! Позскажите пожалуйста, что со вторым литером? На каком этапе стройка? Что говорят?
Гость
3736 - 20.02.2014 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Beast_shadow Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Позскажите пожалуйста, что со вторым литером? На каком этапе стройка? Что говорят?
Добрый день всем!
В соответствии с достигнутой договорённостью, завтра 21.02.2014г. мы встречаемся с застройщиком в офисе. Нам будут переданы копии техдокументов на коммуникации и пр. документация по срокам сдачи объектов и экспертизе.
Завтра же на форуме будет выложена полная стенограмма(с учетом полученных документов и уточнений) по всем вопросам, освещённым в ходе проведённых встреч в разрезе каждого литера отдельно и комплекса в целом.
Гость
3737 - 20.02.2014 - 17:42
Выложите лучше в группе в контакте.А то форум читают много ненужных людей.
Гость
3738 - 21.02.2014 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Beast_shadow Посмотреть сообщение
Вы не поверите ни на каком.. как было 2 года назад так и все торчит... двери не установлены перил нет подвал в говне (мусор бутылки и узбекские лепехи) котельную не посроили.. ну короче как батареи поставили и все..
Гость
3739 - 21.02.2014 - 11:24
Не вводите людей в заблуждение! Судя по всему вы давно не были на стройке, а иначе как минимум почти готовую котельную вы бы видели.
Цитата:
Сообщение от ee1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Beast_shadow Здравствуйте! Позскажите пожалуйста, что со вторым литером? На каком этапе стройка? Что говорят? Вы не поверите ни на каком.. как было 2 года назад так и все торчит... двери не установлены перил нет подвал в говне (мусор бутылки и узбекские лепехи) котельную не посроили.. ну короче как батареи поставили и все..
Гость
3740 - 21.02.2014 - 11:30
[quote=xboy;34244169] Не вводите людей в заблуждение! Судя по всему вы давно не были на стройке, а иначе как минимум почти готовую котельную вы бы видели.

ЭТУ "ПОЧТИ" готовую котельную в прошлом веки еще начали строить! но ни как не достроят! много ума не надо кирпичную стенку поставить!
Гость
3741 - 21.02.2014 - 11:33
вы когда там были и конкретно второй дом? ну так идите получите ключи от несуществующих дверей! как юристка Анастасия говорит! а я прораба слушал Вовку- он говорит что второй дом вообще не строим.. ибо нужно достроить другие дома и разом все сдать! так что купили люди 3 года назад или сеичас а ждать всем вместе! не справедливо!
Гость
3742 - 21.02.2014 - 11:46
eel - Ваши предложения?
Гость
3743 - 21.02.2014 - 11:52
Цитата:
Сообщение от BEKTOR Посмотреть сообщение
eel - Ваши предложения?
увы, походы и звонки в офис бесполезен!!! все говорят, завтра послезавтра вам позвонят насчет подписания документов и встречи в юстиции с Анастасией!!! - юрист хренов... Нужно нанимать адвоката и решать с ним и Личманом вопросы.. либо полюбовно! либо через суд!
Гость
3744 - 21.02.2014 - 12:15
вчера был на стройке котельную достраивали на 4-том доме
Гость
3746 - 21.02.2014 - 14:02
Хуже всего ожидать и догонять))) выложите инфу ус покойте людей..
Гость
3749 - 21.02.2014 - 14:19
Хуже всего ожидать и догонять))) выложите инфу ус покойте людей.. [/quote] Вся информация будет выложена в ближайшее время. Для иногородних, будет сделан фотоотчет со стройки и также выложен в чат.
Гость
3751 - 21.02.2014 - 15:12
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!
Только что добралась до компьютера(Были на встрече с застройщиком).

Информацию уже пишу ,скоро выложу. Подождите ещё чуть-чуть. Мы ведь не только проводим встречи, но и ещё иногда на работе трудимся)))
Гость
3752 - 21.02.2014 - 17:12
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕЩЁ РАЗ!

Как и обещала выкладываю материалы встреч с застройщиком нашего комплекса Личман А.Э., прошедших 19.02.2014 и 21.02.2014 в его офисе.

Весь материал разделен по соответствующим темам, в которых обсуждались вопросы как в целом по комплексу так и в частности по каждому литеру.

Выкладывать текст буду по мере его готовности.

ТЕХДОКУМЕНТАЦИЯ НА КОММУНИКАЦИИ:
В соответствии с письмом Росводоканала от 23.09.2011 № 03.02-9079, предоставленным нам застройщиком (есть у каждого дольщика как приложение к договору) о технической возможности подключения многоквартирных домов по адресу Есенина 80 к существующей сети водоснабжения, застройщиком произведены соответствующие согласования и расчеты, проекты на подключение каждого дома к воде находятся в работе.
Получено согласие собственника трубы канализации от 16.03.2012г.(письмо направлено в ООО "Краснодар Водоканал") на подключение нашего комплекса. Застройщиком произведены расчеты, проекты находятся в работе.
Предоставлена копия письма Департамента архитектуры и градостроительства администрации МО г.Краснодар от 12.09.2011г. № 29/3036-1 (есть у всех дольщиков как приложение к договору) о принадлежности земель по адресу Есенина 80 к категории Ж.2."зона застройки многоэтажными жилыми домами".
По газу: Застройщиком предоставлены копии техусловий выданные Краснодаргоргазом на первичную газификацию домов:
Литер 1 – ТУ от 16.03.2012 № 24/1381, проект на согласовании в Горгазе;
Литер 2 – ТУ от 27.03.2012 № 24/1580, Проект утвержден(№ 13-276-ГСН Том 1);
Литер 3 – ТУ от 27.03.2012 № 24/1581, проект на согласовании в Горгазе;
Литер 4 – ТУ от 27.03.2012 № 24/1581, проект на согласовании в Горгазе;

По остальным литерам проводится работа по оформлению документов

ПРО КОМПЛЕКС В ЦЕЛОМ:

На встрече 21.02.2014 от застройщика получены копии свидетельств о государственной регистрации права на земельные участки по каждому литеру(о подтверждении прав застройщика на участки) с приложением копий справок о присвоении административных адресов всем литерам:
Литер 1 – ул.Сергея Есенина, 80
Литер 2 – ул.им. П.И. Чайковского, 21
Литер 3 – ул.им. П.И. Чайковского, 23
Литер 4 – ул.им. П.И. Чайковского, 23/1
Литер 5 – ул.им. П.И. Чайковского, 23/2
Литер 6 – ул.им. П.И. Чайковского, 23/3
Литер 7 – ул.им. П.И. Чайковского, 23/4

Также нам предоставлены подписанные Личманом А.Э. допсоглашения(в подлинике) о сроках сдачи каждого литера:
Литер 1 – ввод в эксплуатацию(выдача ключей) не позднее 31.07.2014, регистрация права до 31.12.2014
Литер 2 – ввод в эксплуатацию(выдача ключей) не позднее 31.05.2014, регистрация права собственности произведена, свидетельства о регистрации у юриста. Собственникам предложено обращаться за их получением
Литер 3 – ввод в эксплуатацию(выдача ключей) не позднее 31.07.2014, регистрация права до 31.12.2014
Литер 4 – ввод в эксплуатацию(выдача ключей) не позднее 31.07.2014, регистрация права до 31.12.2014
Литер 5 – ввод в эксплуатацию(выдача ключей) не позднее 30.04.2014, регистрация права до 31.05.2014
Литер 6 – ввод в эксплуатацию(выдача ключей) не позднее 30.04.2014, регистрация права до 31.05.2014
Литер 7 – ввод в эксплуатацию(выдача ключей) не позднее 30.11.2014, регистрация права до 31.12.2014

Всем дольщикам предложено явиться в офис для заключения персональных допсоглашений по сдаче литеров.
Гость
3753 - 21.02.2014 - 17:35
Застройщиком уже заключен договор на обслуживание 2, 5 и 6 литеров с Управляющей компанией "Комфорт сервис" (реквизиты компании нам выданы). Договора по остальным литерам будут заключаться по мере их ввода в эксплуатацию.
Предоставлено Решение собственника от 22.10.2013г. о передаче земельльного участка по адресу ул.им.П.И.Чайковского, 21 в общее имущество многоквартирного дома. Аналогичные решения есть по всем участкам комплекса.
Также нам предоставлена контактная информация по эксперту, проводившему строительную экспертизу.

КРЫША:
Два ненакрытых железом дома (1й и 3й литеры) - работы проплачены, уже прокатывается металл, люди есть, вышли на работу, работы закончатся в ближайшее время.
Также полностью произведена проплата по установке коньков, отливов, утеплителя, пароизоляции и пр. с 1 по 6 литеры. По 7 литеру проплата данного вида работ будет произведена по мере готовности дома.
Посчитана смета на подъездные пути(будут облагораживаться после подключения коммуникаций к домам), крыши котельных, навесы подъездов .

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО:
По договору на обслуживание от 01.11.2013г. № 61381 за Личманом А.Э. числится в собственности с земельным участком своя действующая подстанция с мощностью достаточной для запитки всех 7 литеров(КТППНккв – 1939п, трансформатор ТМГ 630/10). На данный момент идут соответствующие согласования по силовым щиткам, установке электросчетчиков и подключению непосредственно каждого дома.

ВВОД ДОМОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ДОСТРОЙКА ЛИТЕРОВ:
Дома будут вводиться в эксплуатацию по факту их готовности. Т.е. учитывая, что 5й и 6й литеры уже полностью готовы (внутренние работы полностью выполнены, осталось только подключить к коммуникациям), первыми будут они. Следующим идет 2й литер.

По тем домам, на которых ещё необходимо провести тот или иной комплекс работ, частично проплата на их проведение застройщиком уже произведена, частично идут переговоры с подрядчиками. Проплачено выполнение работ по электрике и сантехнике.

С 24.02. в полном объеме должны начаться все отделочные работы, в т.ч. штукатурка, выйдет вторая бригада кровельщиков(установка козырьков по всем литерам, кровельные работы). Ведутся переговоры по стяжке, заказаны входные двери на весь комплекс. По заверению застройщика, не смотря на то, что ценовая категория заказанных дверей несколько ниже(дешевле), на конечном качестве это никак не отразится ("будут нормальные добротные двери").

На 1й литер – документация на дом будет заказана после окончания кровельных работ

2й литер – все документы готовы, получены и находятся у застройщика. Монтажная бригада обсчитывает стоимость подключения к коммуникациям

3й литер – документация на дом будет заказана после окончания кровельных работ (срок изготовления 1 месяц)

На 4й литер уже готов и получен общий техпаспорт. Готовится документация в суд по признанию в собственность многоквартирного жилого дома(дольщикам будет предложено принять участие в процессе в качестве третьих лиц). Основные мероприятия по процессу начнутся с начала апреля текущего года

5й и 6й литеры готовы технические и кадастровые паспорта (еще не забрали) по квартирам. Судебное разбирательство происходившее по этим домам ранее признано в пользу застройщика. Решение суда есть. Подписаны мировые соглашения и достигнута устная договоренность с администрацией города о дальнейшем неприпятствии строительству и вводу в эксплуатацию. Также в ходе судебных разбирательств по указанию судьи ведущего процесс (Ермолов) была произведена техническая экспертиза всего строительного комплекса(экспертиза есть и в суде и на руках у застройщика)

7й литер – Оплачен весь строительный материал, кроме облицовочного кирпича, полностью оплачен и завезен кирпич "Поромакс", оплачено два комплекта плит, дана заявка на арматуру.

По словам застройщика, задержка строительного процесса произошла в т.ч. из-за приведения в соответствие всей разрешительной документации на строительство и проведения соответствующих экспертиз.

Уже сегодня:
-вышли штукатуры на 1 литер,
-завезли железо,
-завозятся плиты на 7 литер,
-работают электрики на 1 и 2, 5 и 6 литерах
Гость
3754 - 21.02.2014 - 17:53
ПРО ДЕНЬГИ:
Застройщиком была озвучена информация, что некоторая часть дольщиков нашего комплекса до сих пор не внесла в полном объеме денежные средства за приобретённые ими квартиры. Так, только по второму литеру задолженность дольщиков перед застройщиком составляет около 5млн.руб.
Уважаемые форумчане, прошу принять данную информацию к всеобщему размышлению.

ПРО КОМПЕНСАЦИЮ:
Застройщиком был дан однозначный ответ, что в соответствии с п.4.1 наших договоров "компенсация будет выплачена только вместе с основной суммой". Т.е. в случае несогласия предложено обратиться в суд и, в случае вынесения соответствующего решения, договор расторгается и застройщиком выплачивается вся внесенная ранее за квартиру сумма плюс компенсация. Других вариантов выплат компенсаций не будет.

Застройщик попросил не нагнетать обстановку, не требовать компенсаций, не ходить по судам и дать ему возможность закончить стройку и сдать дома в эксплуатацию, т.к. "активы для завершения всех необходимы работ есть, на выплату компенсаций – нет и не будет". Также застройщик отметил, что на задержку строительства были объективные причины и все подтверждающие документы по этому поводу у него есть, более того, даже сданы в суд.

Также, чтобы убедиться в возобновлении строительства и с целью подтверждения сегодняшних слов застройщика предложено отслеживать изменение ситуации и нарастание темпов строительства путем регулярного посещения дольщиками стройки. Нарастание темпов работ будет происходить вплоть до полного их окончания.

По домам, документы которых уже готовы к сдаче, дольщикам предложено обращаться к юристу (с целью встречи или получения разъяснений по квартире).
Гость
3755 - 21.02.2014 - 18:05
[img][/img]
1 литер - кровельщики окончили подшивать крышу. Ведутся работы бригадой электриков
[img][/img]
Кладка котельной окончена
[img][/img]
Гость
3756 - 21.02.2014 - 18:08
Также окончена кладка котельных 2, 3 и 4 литеров. Завезен лес на крыши котельных.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Гость
3757 - 21.02.2014 - 18:12
Также прикладываю фотографию смонтированных перил 2 литера - перила готовы с 1 по 6 этаж (для заинтересованных)
[img][/img]
Ровно как и входная дверь с электронным замком там стоит (для ее1)
Гость
3758 - 21.02.2014 - 18:14
На Литере 3 работает один трудяга - делает кладку на последнем этаже - видимо исправляет мелкие недоделки. Кровельщики подшивать закончили.
Гость
3759 - 21.02.2014 - 18:16
7 литер - выведен 4 этаж, перекрыт - стоит сохнет на опорах.
[img][/img]
Завезены плиты, к уже имеющемся кирпичу
[img][/img]
[img][/img]
Гость
3760 - 21.02.2014 - 18:18
[img][/img]
Гость
3761 - 21.02.2014 - 18:36
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Учитывая, что все полученные нами сегодня от застройщика документы, являются документами относящимися к внутренней служебной переписке, их сканкопии выкладываться нами в соцсетях не будут. Однако, нами получено согласие застройщика на предоставление ксерокопий данных документов всем заинтересованным лицам.

На 9-00ч 21.02.2013г. уже были выложены под крышу котельные с 1 по 4 литеры(я лично проезжала утром мимо стройки).

Дабы снизить количество негатива, льющегося потоком на нашем форуме,по поводу ведущихся на комплексе работ предлагаю принять участие в контроле за ходом стройки всем заинтересованным лицам.
Каждый, кто попадает на стройку, помимо своего литера может визуально осмотреть и все остальные дома на предмет выполненных работ и изменений.

Результаты, пожалуйста, кидайте мне в личку. Я буду обобщать и выкладывать их в общий доступ. В случае начала каких-то простоев в процессе - будем связываться с офисом.
Учитывая, что застройщик дал добро на постоянное взаимодействие с ним, мы сможем более оперативно решать возникающие у нас вопросы.

И последнее...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОСОБО РАДИКАЛЬНО НАСТРОЕННЫХ УЧАСТНИКОВ НАШЕГО ФОРУМА: Застройщиком официально озвучена информация о том, что им направлены соответствующие обращения в правоохранительные органы(об угрозе жизни и здоровью) и в администрацию нашего форума(для предоставления информации по соответствующим IP-адресам и с целью предотвращения дальнейшего появления таких высказываний). Чем чреваты такие действия - думайте сами....

Спасибо за внимание.
Гость
3762 - 21.02.2014 - 19:40
Огромное спасибо, Vesna_2014. Где вы были раньше,появилась хоть надежда на положительный исход.
Гость
3763 - 21.02.2014 - 20:56
Спасибо большое за вашу проделанную работу!!!!
Гость
3764 - 21.02.2014 - 20:56
Всем добрый вечер! Vesna_2014, xboy, спасибо Вам большое!!! Вы проделали огромную работу! Vesna_2014, спасибо за Ваше терпение, ответственный подход к делу и внимание к нам, к нашему беспокойству!
Гость
3765 - 22.02.2014 - 06:40
Огромная благодарность Vesna_2014 и всем, кто принял участие в проделанной работе!!!!!!!!!!!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены